ID работы: 11418855

Пророчество северных ведьм

GOT7, DAY6, BlackPink, Dreamcatcher, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 102 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Маленький Хан не любил одиночество, но из-за того, что он с мамой переехали жить отдельно от отца и старших братьев, ему очень нравилось. Папа вечно злой, старший брат его игнорирует, даже не всегда здоровается, а младший хён вовсе издевается, лучше бы вел себя как старший и не создавал никому проблем. Хоть мальчик и любил поболтать, но не с этими тремя, при виде отца или братьев младший всегда замолкал, только слушал и смотрел, стараясь не упустить ни слова что бы потом не прилетело за какой-нибудь пустяк. Сон был самым младшим, да и еще с большим отрывом в возрасте от братьев, с младшим хёном их разделяла пропасть в тринадцать лет, а со старшим пятнадцать. Хан всегда считал братьев чужими, за его пусть и недолгую жизнь братья не провели с младшим и пяти минут наедине, как-будто избегали его и даже презирали. Уже в раннем возрасте малыш отдалился от всех, кроме мамы. Мать всегда была рядом, поблизости, не давала в обиду мальчика, именно поэтому, когда ему исполнилось четыре, мать постепенно перевезла вещи в пригород, где стояла старая резиденция для отдыха семьи. Красивый сад у дома плавно перетекал в лес, соседей тоже не было, от чего малыш носился с мячом и не боялся громко кричать и радоваться детству.       Джисон давно просил маму отдать его на какой-нибудь кружок, мальчику очень хотелось найти настоящих друзей, и как в аниме, которое он смотрел по вечерам, сражаться со злом. Мама ссылалась на то, что негоже ребёнку из такой благородной семьи ходить на обычные кружки и нанимала для него учителей, которые приходили на дом. Хоть это были и скучные занятия, но хотя бы какие-то новые лица появлялись в жизни малыша.       Когда Сону исполнилось шесть, он начал упрашивать маму, чтобы та отпустила его в школу, мама пообещала, что как только Хан подготовиться к поступлению и освоит всю программу, он туда пойдёт, так и прошли все годы младших классов дома занимаясь с репетиторами. Мальчик усердно учился, ведь мама обещала, что как только он будет готов, то сможет пойти в обычную школу и учиться с другими детьми.       В первый класс средней школы Джисона действительно устроили в школу недалеко от дома. Хан был счастлив примеряя новенькую школьную форму. Парень сам не верил что его мама, которая всегда была рядом, смогла его выпустить дальше ворот их усадьбы.       — Солнышко, пожалуйста, не снимай кулон, хорошо?       — Мам, не беспокойся, я не такой уж и маленький! Я же знаю как это важно. — широко улыбаясь успокоил мать Джисон       — Так, вот бокс с едой, не потеряй. Отвезёт тебя водитель, если вдруг что случиться домашний номер помнишь?       — Ну ма-а-ам!       — Хороший мой, я просто переживаю.       — Мам, не переживай, я постараюсь всё сделать в лучшем виде, чтобы ты мной гордилась.       Годы шли, мальчик рос и обзаводился друзьями. В то же время в его жизни и появился верный друг Чанбин. Парни делали всё вместе: ездили в школу на велосипедах, сидели за соседними партами, после школы ходили в компьютерный клуб недалеко от школы или в место сбора уличных танцоров. Иногда ребята оставались на ночёвку в доме Хана, в такие вечера ребята проводили играя в новенькую PS4 или жарили маршмеллоу на костре во дворе у дома.       В день рождения Джисона, когда ему исполнилось пятнадцать, мама организовала небольшой праздник для друзей мальчика. Несмотря на то, что на дворе была середина осени, погода очень радовала, от чего было решено праздновать в саду. Ребята собрались сразу после школы, и началось шумное веселье. Мальчики жарили мясо на костре, ели пиццу и запивали всё литрами газировки.       — Время драки! — крикнул один из парней и кинул подушкой прямо в лицо жующего именинника.       — Бой подушками! — закричал Сон и, схватив подушку с садового кресла, понёсся на нападавшего.       — Йа! Иди сюда, Хан Джисон! — закричал Чанбин.       — Поймать его!       — Эй, почему все против меня?! Так не честно! — уворачиваясь от подушек ржал Джисон.       Мальчишки носились во дворе смеясь и перекидываясь шуточными угрозами, а поймав Хана ребята, с криками «куча мала», свалились на виновника торжества. Джисон хоть и возмущался, но в тот момент был действительно счастлив. Немного отдохнув у костра ребята начали расходиться, за всеми заезжали родители после работы, а Чанбин как всегда решил остаться.       — Давай еще мяса пожарим? Как раз уже темнеет, классно будет у костра вечером посидеть.       — Тююю… Что за вопросы вообще? Тащи! — Чанбин манерно указал на мини холодильник с остатками свежего мясца.       — Есть, сэр!       Хан подтянул небольшой синий ящик к ногам и открыл крышку — в нос ударил запах свежего мяса с кровью.

О нет, только не это!

      Джисон быстро проверил шею и грудь, кулон пропал.       — Чанбин, срочно найди мой кулон!       — Хан, ты чего?       Чанбин только сейчас поднял глаза на друга. На лице Хана был виден страх и паника.       — Я же тебя попросил!       — Да ищу я ищу! — увидев реакцию друга Бинни действительно подорвался и начал бегать с фонариком по лужайке.       В висках пульсировало, а горло начинало сводить от жажды, Хан понимал, что теряет контроль. Главная мысль: «сдержаться и никому не навредить». Джисон уже не мог спокойно стоять на ногах, его сущность рвалась наружу. В попытках подчинить всё самое худшее в себе парень упал на колени и вцепился в холодильник ногтями. Увидев мучения друга Чанбин было уже начал идти к нему на помощь, но Джисон выбросил одну руку вперед в жесте останавливающем друга.       — Если у тебя в руках нет кулона ближе не подходи! — не поднимая глаз предупредил Сон.       — Но… — парень сделал еще пару шагов, — Джисон…       — Я сказал не подходи ближе! — заорал Хан.       Парень поднял глаза и друг увидел на его лице вздутые синие вены и ярко голубые, леденящие душу, глаза.       — Беги в дом! Скажи маме, что мне плохо! Сейчас же!!!       Испуганный Бин резко развернулся и побежал в сторону дома, но охотничий инстинкт Джисона уже завелся на полную и приказывал парню догнать своего лучшего друга. Пытаясь выиграть для Чанбина хотя бы пару секунд Джисон быстро достал мясо из ящика и впился в него клыками. Обманка не сработала, а только раздразнила хищника. Парень быстро поднялся на ноги и побежал за другом, еще, две-три секунды и Хан наконец-то поест.

Удар.

      Джисон всем телом врезался в кого-то и от силы столкновения отлетел на землю.       — Привет, сынок, наконец-то познакомились.       Над мальчиком возвышалась высокая статная фигура мужчины лет тридцати пяти. Классические широкополые брюки, свободная рубаха и длинный вязаный кардиган собрались в очень странный, но от этого не менее элегантный образ. Широкая добрая улыбка и нежный взгляд незнакомца согревали.       — Как ты себя чувствуешь? Должно быть лучше. — незнакомец кивнул указав на кулон, который опять красовался на шее.       — Да, спасибо… — стушевался Сон, — Стоп! Сынок?       — Хан Джисон! Джисон! — кричала мама выбежав из дома.       — О, моя любовь! — с этими словами мужчина быстро развернулся в сторону мамы Сона. — Рад тебя видеть!       — Ты? — тихо прошептала женщина.       — Да, дорогая, это я! — мужчина все так же мило улыбался, от чего было даже немного жутко. — Пойдёмте к костру, чтобы нам никто не мешал.       С этими словами мужчина взял парня за плечи и поставил на землю. Пока тот аккуратно сбивал грязь с вещей Джисона после падения, мальчик, как завороженный, изучал лицо мужчины. Какой еще папа? Такой молодой? Хан перевёл глаза на маму, а у той, от наблюдаемой картины, блестели проступившие слезинки на глазах.

***

      — Стоп, блять! Что ты сказал?       — Ты не глухой, всё слышал.       — Аху… Быть того не может, дети-полукровки не доживают и до пятнадцати, да блин даже до пяти они не доживают! — Минхо залился матом как соловей.       Джисон сидел молча и просто наблюдал за реакцией вампира. Новая сторона Ли сильно отличалась от привычного, вечно спокойного образа профессора.       — Смешно тебе? — холодно отрезал Минхо заметив кривую ухмылку на лице студента.       — А что мне, плакать теперь?       — Крови хочешь? — Минхо перестал топтать ковёр, остановился и внимательно уставился на Сона.       — Нет, спасибо. Лучше еще пиццу.       — Веган?       — Ну если это можно так назвать, то да.       — Кто еще в курсе?       — Это так важно?       — Отца своего давно видел?       — Последний раз два года назад.       — Способ связи с ним есть?       — Нет! Да блять, что за допрос ты мне устроил?! — вспылил Хан.       — Ладно. Дыши глубже, малыш… — Минхо откинулся на диван всем телом.       — Ага, тебе это нужнее…       — С какого момента мы перешли на ты?       — Ты, блять, сейчас серьёзно? — Джи развёл руками состроив недовольную гримасу, — Ты сам начал.       — Ладно, сегодня ты остаёшься здесь, пока мы не решим как действовать дальше. Планшет на столе, пароля на нем нет, закажи себе еды, мне нужно отъехать по делам.

***

      — О-о-о! Какие люди! Привет, Минхо!       — Привет Сынмин! Как дела у Чонина?       — Отлично, уже отучился на медика, устроился в ординатуру, пара лет и будем делать бизнес.       — Оу! Прекрасные новости! Как пойдёт дело, дайте знать, буду у вас продуктами закупаться. — улыбнулся Минхо, — Кстати, я тебе работёнки привез.       — Багажник? Вся машина?       — Сразу вижу профессионала! Багажник. Но лучше весь салон, давай перестрахуемся.       — Люблю твою предусмотрительность! Иди в зал ожидания, я займусь.       Минхо послушно побрёл в небольшую комнату за дверью. Плюхнулся на большой кожаный диван и включил зомбоящик. Сынмин был мастером-чистильщиком. Если вдруг какой-то вампир уходил в загул, устраивал кровавую оргию, либо просто устранял конкурентов, то на помощь всегда приходили он — фея уборки Ким Сынмин. В устранении улик и пятен крови нет никого лучше. Об этих двух братьях знали все, кто прожил хотя бы сто лет.       Про то, что свеженький труп разорванного вампира ехал вчера в машине до самого дома, Хан Джисону было знать не обязательно. Утром, на рассвете, Минхо вынес две половинки нападавшего в сад и уложил на клумбу между цветов. Солнце сделало свое дело, в считанные секунды груда мяса превратилась в пепел, остатки одежды вампир засунул в пакет и, очень обыденно, как будто бы каждый день это делает, разровнял пепел садовыми граблями по всей клумбе, теперь цветочки можно не подкармливать.       Последний раз Минхо заезжал на автомойку к братьям лет пять назад, чистил всё тот же багажник после того как запихал трупешник новообращенного напавшего на школьницу в подворотне. Последнее время число молодых вампиров начало расти, а это значит что кто-то из древних даёт волю своим шавкам либо что-то замышляет. Резкое увеличение свежей крови всегда влекло за собой междоусобные войны, а значит пришло время собирать сторонников. А тут ещё и этот полукровка…

      Что-то грядёт, вот только бы знать что.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.