ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
159
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 119 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Общий чат *21.37* Сакуса: нет, я конечно не на что не намекаю, но Сакуса: почему Атсу не было в сети с 6 утра?? Ойкава: .... ГДЕ ТСУМУ Суна: блин Суна: не было в сети весь день.. Кенма: зная его, с ним что-то случилось Суга: +++ Акааши: где наш Тсуму!! Бокуто: АКААШИ!! КОГДА ВЫ УСПЕЛИ ПОДРУЖИТЬСЯ?? Акааши: да так, общались просто в лс немного Тендо: мне он писал Сакуса: что писал?? Тендо: устал, хочет отдохнуть от соц.сетей Осаму: а чего он на звонки не отвечает? 🤨 Тендо: этого я не знаю Сакуса: я ему позвонил 53 раза он не ответил Маки: 53? пищдец Ойкава: ясно, я иду искать Тсуму-чана! Ива: никуда ты не идешь. Ойкава: иду😡 Ива: хорошо, я пойду с тобой Сакуса: я уже ищу Осаму: ну понятно, что я тоже иду Суна: ага, и я Общий чат *02.38* Суна: мы не можем его найти. Сакуса: пол третьего, блять, ночи! Атсуму: ой.. Сакуса: ТЫ ГДК БЛЧТЬ Атсуму: не повышай на меня буквы!! Сакуса: хорошо, извини. солнце, ты где Атсуму: я дома Саму: ? Атсуму: ты же сейчас у Суны живёшь, а дома пусто, вот я тут Ойкава: ТСУМУ!! Атсуму: КАВА!! Сакуса: Боже, я иду к тебе Атсуму: пол третьего ночи, Оми-кун! сиди дома! Сакуса: ну уж нет Ойкава: фух, можно домой и спаать Ива: наконец-то.. Суга: ух. вы всё ещё не спите?? Суна: нет, но уже ложимся Суга: хорошо. спокойных снов. Маки: мокрых снов Ойкава: ебашь спать, пожалуйста Маки: лаааднорнутоó 🙂 Атсуму: ситуация такая нерв.. нер.. нерв.. нервительная нервотрёп.. нервы Суга: сейчас придёт Сакуса, и вы идёте спать, Атсу. поговорите завтра Атсуму: хорошо, Суга-сан!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.