ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
159
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 119 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
/общий чат/ Атсуму: мне скучно Суна: жиза Суга: ага Ойкава: ничем не могу помочь, мне тоже Кенма: даже мне Куними: жиза Киндаичи: метеорит скоро упадёт? Куроо: похоже Суна: чё делать Атсуму: чё вопросительный знак не ставишь Кенма: а ты Атсуму: а ты Суна: мне лень Куними: понимаю Атсуму: жиза Кенма: + Хината: давайте в пд? Атсуму: ооо, давайте! Ойкава: гоу Кита: почему бы и нет Яку: давайте Суна: летс гоу Футакучи: я с вами Ноя: да, я тоже! Эношита: го Маки: + Яхаба: + Куними: + Тендо: я тоже! Акааши: + Кенма: + Суга: го Коноха: го Мива: ну.. я тоже наверное Ячи: тогда я тоже Ямс: я тоже! Хината: отлично! Ками, Килу, Коро? Ками: го Килу: давайте Коро: я сейчас не дома, не смогу :') Ками: 🙄 Хината: я 5 начинаю! Хината: Кенма! Кенма: действие Хината: обними и поцелуй Куроо-сана) Кенма: окей Кенма огляделся, в комнате Куроо не было. Козуме пошёл на кухню и увидел пьющего чай за столом Куроо. он подошёл к нему сзади и обнял, поцеловав в щёку. Тетсуро удивился от такого действия своего парня, но обнял его в ответ. Кенма: всё. теперь я задаю, да? Яку: ага Кенма: о, Яку. п, д? Яку: ээ, давай правду Кенма: ты бьёшь Льва? Яку: нет, ты что? Лев: бьёт.. Яку: хуль палишь? молчи! Лев: ладно( Куроо: можно с вами? Кенма: угу Осаму: мне лень, но я тоже хочу Суна: гоуу Сакуса: ладно. я тоже буду Атсуму: ураа♡ /все оставшиеся согласились/ Ноя: так кто задаёт? Яку: я, получается Ноя: давай Яку: Мацун Мацун: действие Яку: отожмись 10 раз, но на спине с Маки Маки: ооо Мацун: охх //Мацун видео: он лёг на отжимание, а сверху сел Ханамаки. он отжался один раз, Маки немного пошатнулся, но не упал. второй, третий, четвёртый, пятый, шестой. и на седьмом Маки упал. - бляя– прокричал в полёте Маки. они засмеялись и видео оборвалось/ Яку: а остальные? Маки: нормана, задавай Маццун: Ива. п, д? Ива: ну давай действие Ойкава: оооо, неттт.. Мацун: оооо, дааа Маццун: Ива, ты сейчас где? Ива: на улице Мацун: подойди к какой-нибудь девушке и познакомься) Ива: о, на меня как раз какая-то девушка смотрит Ойкава: ... /Ива видео: Хаджиме подходит к какой-то блондинке и говорит - привет. может познакомимся? девушке в ответ довольно улыбнулась и согласилась - да, конечно! как вас зовут? - Иваизуми Хаджиме, а тебя? и давай на 'ты' - да! Кимико Киёши. можешь дать свой номер? Иваизуми сказал свой номер. - спасибо! может погуляем? - можно. сейчас кое-кого дождёмся. ладно? - угу/ Ойкава: вы типо меня ждёте? Ива: да, давай быстрее Ойкава: подхожу.. Куроо: Ива, задай, а потом пойдёшь Ива: Атсуму, пд Атсуму: действие Ива: называй Сакусу не по имени, а какими-то милыми прозвищами Атсуму: Оми? Сакуса: да? Атсуму: не-не, ничего, я спрашиваю Ива: нет, другими Атсуму: милый? Ива: да-да-да Атсуму: ладно /Ива вышел из сети/ Саму: даже интересно, что у них там.. Суна: да Сакуса: Тсуму, задавай Атсуму: Килу Килу: правда Атсуму: тебе кто-то нравится? Килу: неа Атсуму: даже Ками? Килу: тем более она Ками: ахах, мы просто друзья Саму: ну и ладно Ками: Килу гетеро Куроо: я тоже раньше думал, что я гетеро Кенма: и что же произошло? Куроо: тебя встретил) Кенма: ... ♡ Куроо: Котёнооок♡♡ Килу: продолжим. Киёми правда или действие. Сакуса: не хочу ничего делать. правда. Килу: у тебя был кто-то до Цуму? Сакуса: нет. Атсуму: реально? Сакуса: ну да.. Бокуто: давайте дальшеее Сакуса: Бокуто, правда или действие? Бокуто: действие!! Сакуса: не называйте Куроо до конца игры "бро" Бокуто: а... как... так... Акааши: не расстраивайтесь, Бокуто-сан, это всего лишь игра, потом будет можно) Куроо: ничего, Бокуто, это на одну игру! Бокуто: ну ладно Суга: Ойкава, Иваизуми, вы уже дома? Ойкава: неа Ива: нет Суга: почему? Ойкава: мы в парке, скоро пойдём, не волнуйся) Маки: вы гуляли с той девкой? Ойкава: почти.. Ива: она ебанутая... Суга: ... Ива: неадекватная* Суна: почему? Ива: когда Ойкава подошёл, я его представил. она сама себя представила и сказала, что она моя девушка.. Бокуто: ... а петух? Ойкава: я не петух! Суга: он не петух! Ойкава: а я спросил с каких пор он стал гетеро. она так посмотрела) Ива: ну, а я сказал, что он мой парень и вообще мы с ней знакомы минут 5 Ойкава: она тогда так разозлилась)) хаха Куроо: я думал вы опять поругаетесь Суга: хорошо, что не поругались)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.