ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
159
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 119 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
все пошли в свои комнаты разбирать вещи. сейчас я немного опишу их. в них, при входе справа, стоял большой шкаф для одежды, там были две кровати. если они захотят спать вместе, то могут сдвинуть их, а если нет, то будут спать так. около каждой кровати стоит тумбочка, для личной гигиены и т.д. так же в доме есть несколько ванных комнат и большая кухня. и, самое главное- большая гостинная. общий чат Ками: все всё сделали? все: ага Коро: тогда спускайтесь в гостинную. будем играть в п или д. все спустились и сели по кругу на пол. - итак. начнём! - сказала Коро - давайте я. - предложил Куроо - ок. - сказал кто-то из круга Куроо оглядел всех участников. его взгляд остановился на Каве. - о, петух, п/д? - кх, правда. - хммм.. с кем из людей, которые тут есть, ты бы хотел встречаться? кроме Ивы конечно. - хмм... - не с кем- ответ не подойдёт. - тогда, наверное, Ацу. Ива и Сакуса посмотрели ревнивыми глазами на пассивов. - ладно.дальше. о, Ками, правда или действие? - гоу правду. следующий, кстати, должен выбрать действие. - хм... что было последним, что ты искала в телефоне? - ..как послать нахуй училку по литре на литературном.. все на неё посмотрели вопросительным взглядом. - не, ну не хотела я учить эту "Железную дорогу" - я тоже не хочу... так узнала? - сказала Коро - что? - как послать - неа. там нет этого.. - жаль.. - так. продолжим. - отозвался Суга - ладно. Сакуса. - у меня вроде бы выбора нет. - ихихи, да. тогда... о, поцелуй Ацу. в губы. - как будто я его никогда не целовал.. - на моей памяти нет. я жду. Сакуса быстро приблизился к губам Цуму и поцеловал. это было быстро, но Ацу успел покраснеть. - вааа.. как мило.. - ладно. Ойкава правда, действие? - действие. - прочитай фанфик про себя и ещё кого-то. - .. ладно. Ойкава взял телефон и зашёл на сайт и начал искать. - ну, вроде-бы нашёл. - ты и Ива, да? - спросила Ками - ага. - а как называется? - "не оставляй меня.." - ладно, иди в комнату, читай, а потом придёшь - сказал Коши Ойкава встал и пошёл куда и сказали. когда он пришёл, он сел на кровать и начал читать. - ой. Тоору ушёл, а он должен задавать. - тогда, Сакуса, давай снова ты. -ладно. о, Комори. - правда. - тебя оскорбляют за брови? - да нет. Ушиджима. - действие. - купи Тендо мороженое) - ладно. Вакатоши встал и пошёл в магазин. - подожди! задай сначала! - Ойкавы нет, поэтому, Иваизуми. - правда - у тебя были отношения до Ойкава, если да, то сколько? - были, одни и не долго, где-то месяц, а то и меньше. Мацун. - действие, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. - об беги дом 4 раза. - ... ладно... тогда, Маки) - д) - пошли со мной. - гоу. тогда, Ива п, д? -действие. - посмотри, как там Ойкава. - ладно. Яку, правда, действие? - действие. - сядь Льву на шею, и пусть он тебя прокатит не много. -ладно. эти троя ушли туда, куда им нужно.а Яку залез на спину своего парня. - поехали! Лев встал и пошёл по кругу комнаты, а Яку чуть ли не касался потолка. - уй, всё опускай. - хорошо, Яку-сан после того, как почти все уселись и пришли, они продолжили. ну, кроме Ойкавы и Ивы. ×у Ойкавы и Ивы× Ива зашёл в их с Ойкавой комнату и увидел спящего парня, около которого лежал телефон, уже выключенный. он подошёл к нему и немного потряс за плечо. - Тоору. - мх.. ой, Ива-чан.. извини, я заснул.. - ничего. пойдём к ним, или ты ещё поспишь? – спросил Ива и лёг рядом, обняв парня. - не знаю, как ты хочешь? - давай останемся, ты, похоже, спать хочешь. - ладно) Тоору придвинулся чуть ближе к Иве и откинулся ему в грудь, он сразу же заснул. а Ива взял телефон и быстро написал, что они не придут, в общий чат, а затем обнял его и заснул, как и Тоору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.