ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
159
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 119 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
итак. представим, что все всё обсудили потому что мне лень. сейчас они сидят в своих комнатах с парнями и друзьями и что-то обсуждают, а кто-то пошёл гулять, как на пример Комори и Кита. Комори ещё дома хотел пригласить его прогуляться, ну понятно для чего, да? но после, он узнал, что Кита уехал вместе с остальными. на данный момент они гуляют по парку и разговаривают о чём-то, а Комори иногда задумывался, а Кита заметил состояние парня и спросил его: - что-то не так? - а? нет. просто.. - что? - ну.. давай сядем? - ладно, давай они сели на ближайшую лавочку, и Комори продолжил: - вобщем . . я хотел сказать.. но.. не знал, как к этому подвести.. и..- на этом моменте Комори перебили - я тебя тоже люблю. - что..? - что? ты же это хотел сказать? - да.. тогда.. будешь со мной встречаться? - конечно! - после сказанного Кита накинулся на парня с объятиями, а тот обнял его в ответ. - люблю тебя.. - и я. ну. оставим их наедине и перейдём к другим. Футакучи сидел в комнате с Аоне, они о чём-то разговоривали. Аоне думал, может сейчас признаться, ну, Комори скорее всего уже всё, а он тоже может. - Футакучи - а, что? - надо поговорить. - о чём? - узнаешь Футакучи не много испугался этого разговора, ну мало ли, уедет куда-то или перейдёт.. - ладно. давай.. - я тебя люблю. будешь со мной встречаться? как-то неожиданно сказал Аоне, даже почти не задумавшись, а Футакучи покраснел и обнял "друга" - я тебя тоже.. и буду.. - я рад.. общий чат 21:51 Комори: мы с Китой теперь встречаемся♡) Кита: ага♡ Футакучи: а мы с Аоне♡ Аоне: да♡ Куроо: вот это вы.. молодцы конечно.. поздравляю ×все поздравили, а эти четверо поблагодарили× Куроо: скучно.. Бокуто: мне тоже, бро Кенма: если вы опять хотите пойти бухать, то знайте Акааши: мы вас не отпустим Куроо: ну и ладно.. Бокуто : тогда не пойдём Куроо: ага Ацуму: мне тоже скучно, но бухать я не хочу Ойкава: согласен Ацуму: пошли на кухне посидим? Ойкава: гоу Ойкава и Ацуму долго беседовали много о чём. было уже поздно, а парням они не сказали, что ушли, ну, по чату догадаются . спустя, может , час они разошлись по комнатам. Ойкава зашёл в комнату тихо, так как думал, что его парень спит,но он увидел, что Хаджиме сидел в телефоне, а не спал. подойдя, он спросил: - ты чего не спишь? время то видел? - а ты чего ходишь? время то видел? - да видел я, просто не спалось. - а я тебя ждал. - а.. ну ладно давай ложиться спать. - согласен, давно пора. после этого они оба легли в кровать, Иваизуми обнял Ойкаву, а тот в его объятиях заснул. Ацуму придя увидел такую же картину, как и Кава. Сакуса сразу же спросил: - о, пришёл, и где ты был? - с Тоору разговаривал, а ты чего не спишь? - я тебя ждал. просто почувствовал когда ты ушёл. - а, извини. ладно давай спать. - ага после, они вместе легли спать. Ацуму повернулся к Киёми и уткнулся в грудь, а тот обнял его. так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.