ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
159
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 119 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5 или третий чат.

Настройки текста
Примечания:
*Куроо Тетсуро создал чат "АкТиВчИкИ"* Куроо Тетсуро:что бы не было лишних вопросов - это чат активов. Кита Шинске: эм... Комори Мотоя: о, Кита, привет, а ты что тут делаешь? Кита Шинске: думаю, вы ошиблись. Куроо Тетсуро: а, ой. *Кита Шинске покинул группу* *чат Пассивов* Комори Мотоя: а, точно, ребят, вы ошиблись. Сугавара Коуши: всмысле? Комори Мотоя: ну, я активом был бы. Хината Шоё: ой, извините. *Комори Мотоя покинул группу* *Хината Шоё добавил Кита Шинске* Кита Шинске: о, в этот раз правильно, привет. Сугавара Коуши: о, привет, Кита. Ацуму и Суна: Кита- сан?.. Кита Шинске: неожиданно.. и кто они? Ацуму и Суна: а кто он? Кита Шинске: Комори. Суна Ринтаро: ладно Саму. Кита Шинске: ясно. Ацуму Мия: Сакуса. Кита Шинске: а это не ожиданно. все: нам тоже было. Сугавара Коуши: а вы вообще общаетесь? Мия Ацуму: ну да, мы дружим. Суна Ринтаро:👁👄👁 *чат активов* Куроо Тетсуро: ну и кто кого? Сакуса Киёми: кто кого что? Куроо Тетсуро: любит. Бокуто Котаро: я встречаюсь с Акааши. Комори Мотоя: я не встречаюсь с Китой( Сакуса Киёми: ну не расстраивайся, я с Ацуму тоже не встречаюсь. Мия Осаму: я тоже с Суной.. СТОП ЧТО? Сакуса Киёми: что? Мия Осаму: АЦУМУ? СЕРЬЁЗНО? Сакуса Киёми: да, а что? Мия Осаму: не, ничего... Савамура Дайчи: я встречаюсь с Сугой. Куроо Тетсуро: я встречаюсь с Котёнком. Хайба Лев: Куроо-сан, вы зоофил?.. Куроо Тетсуро: я имел в виду Кенму.. Хайба Лев: аа. Хайба Лев: я не встречаюсь с Яку( Аоне: я не встречаюсь с Футукачи.. Куроо Тетсуро: пишите просто кого любите. Шимидзу Киёка: Ячи. Танака Рюноске: ШИМИДЗУ-САААН. Танака Рюноске: я люблю Эношиту. Савамура Дайчи: ммм. Кагеяма Тобио: Хината. Савамура Дайчи: МмМ. Цукишима Кей: Ямагучи. Савамура Дайчи: МММ. Кагеяма, Танака, Цукишима: ... Куроо Тетсуро: три точки признак др... Савамура Дайчи: ! Куроо Тетсуро: признак дружбы.. Адзумане Асахи : Нишиноя. Савамура Дайчи: ыхыхы Хайба Алиса: я уже встречаюсь с Мивой. Кагеяма Тобио: стоп что? она не говорила... *Хайба Алиса изменила ник на "Алиса"* Алиса: так удобнее) *Куроо Тетсуро изменил ник на "Куроо"* Куроо: согласен. *все поменяли себе ники* Сакуса: а зачем эта группа создана? я понял, что чат активов, но что в нём обсуждать? Куроо: пассивов? Осаму: типа крысить? Куроо: типа почти. Осаму: типа ок. Дайчи: типа хватит. Куроо и Осаму: типа ок. Дайчи: ... Куроо и Осаму: поняли. Сакуса: пхпхпхпхпхпх Комори: ахахахахха Бокуто: ахахахах Аоне: что я тут вообще делаю? кстати, остальные ещё не сказали. Мацукава: Макки. Иваизуми: не удивительно. Киндаичи: солидарен. Кьётани: +. Иваизуми: о, а вам кто? Киндаичи: Куними.. а вам? Кьётани: Яхаба.. Иваизуми: Ойкава. Киндаичи: вау... не Дуракава, а Ойкава... Иваизуми: ну его же тут нет. Кьётани: логично. Куроо: всё? всё сказали? Бокуто: да вроде. Куроо: ну ладно, кто не сказал потом скажет, а сейчас можно создать список кто каким по счёту признается) Сакуса: эээ, я на это не подписывался. Осаму: +, я не буду. Куроо: будешь.все будут. Цукишима: не все. Дайчи: все. Кагеяма: но... Дайчи: все. карасуновцы: ладно... *общий чат* (Автор: давно его не было) Воскресенье, 22:27 Куроо: ХЕЙ, ХЕЙ, ХЕЙ, ВЫ ЧЕГО МОЛЧИТЕ? Сакуса: а так хорошо было... Ацуму: а что писать то? Суна : хуй. Осаму: ... Танака: три точки... Суга: Танака! Танака: а, ой. Ойкава: ники изменились. Суна: о, а я не заметил. половина чата: +. Куроо: не важно, вы же не против? они же: да нет. Куроо: ну вот и отлично. Ацуму: хочу мороженое... (Автор: я тоже...) Осаму: уже поздно. нельзя. Ацуму: ну и ладно.. Ноя: привет. Танака: бро ты чего так редко пишешь? (Автор: ошибке в знаках препинания допущены специально, но не у всех) Ноя: не знаю бро мне просто не хочется. Танака: а ну уважительно бро. Ноя: да бро. Цукишима: запятые...они покинули чат... Кагеяма: о, идея. *Кагеяма сменил ник на "запятые"* *запятые покинул(а) чат.* Цукишима: лайфхаки как беспалевно выйти из беседы: Хината: эй.. Мива: нужно его назад. *запятые добавлен(а) в чат* *запятые сменил ник на Кагеяма* Кагеяма: не получилось... Мива: Тобио, не выходи! Кагеяма: ладно... Алиса: молодец, Мива. Мива: ) Кенма: Куроо, ты где? Куроо: в магазине, а что? Кенма: купи яблоки. Куроо: опять пирог? Кенма: опять пирог. Яку: вы чём-то другим питаетись?.. Куроо: лимоновым пирогом. (Автор: такой же есть, да? ) Яку: понятно. Суга: а теперь всем спать! Хината: но завтра же выходной. Суга: за режимом сна нужно следить, спать. (Автор: да-да, нужно.) Суга: кого увижу в сети - съем. *всё вышли из сети* Суга: )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.