ID работы: 11417907

The Dark Energy

Half-Life, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
R
Завершён
59
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.Метро, Гидра, и Комбайны

Настройки текста
Примечания:
      Узи,Эн и Ви сидели в полной тишине. Лишь скрипящая лампа вагона, что держалась на 2-3 проводах, нарушала эту тишину. Но сидеть никто долго не собирался. Первой встала Узи. - Так.- Выпрямилась она. Демонтажники (теперь уже бывшие) посмотрели на нее.-Мы хотели идти через 3 минуты, а прошло 10.Пошевеливайтесь! - Да-да, сейчас... - Ви неохотно встала и прошла за Эном, который в спешке крепил к поясу переносной радиоприемник.После чего усадил Узи себе на плечи. - Ну, полете-ААА! - Узи вцепилась в Эна, который не стал дожидаться сигнала девушки.Ви полетела за ними. Летать вновь было невероятно приятно, пускай и была опасность в виде дронов-солдат. А что до обычных работяг, то даже если у некоторых и было оружие, то вряд-ли они умели им пользоваться.       Но увы, радость Ви длилась не долго. Уже через 15 минут им пришлось спусться на землю, не желая быть обнаруженными, ведь на них летел вертолет. Причем это явно был вертолет дронов-солдат: на те, что оставались на планете, он(вертолет) не был похож. К тому-же, на вертолете был символ , который и Ви, и Эн, и Узи видели в первый раз. Это был круг, взятый в этакий огонь, с двумя идеально ровными языками пламени. - Похоже, дальше придется идти пешком.-Заметил Эн.И впервые в жизни Ви была с ним согласна - вертолет явно не хотел улетать. - У кого какие идеи? - спросила Узи. - Мы можем пройти через метро. - Предложила Ви. - Согласна. - Отозвалась Узи. - У меня такое чувство, что скоро сюда придут солдаты и прибьют нас.

***

      Через несколько минут трио уже находилась под землей. Узи никогда не была в метро по двум причинам. 1-я: никакое метро не работало после коллапса ядра. 2-я: Узи это было банально не интересно - все нужные для нее детали обычно были в старых мастерских или административных зданиях, но точно не в метро. Из раздумий ее вывел автомат с едой, в который она врезалась. Девушка хотела пройти мимо, но ее привлек банер на этом самом автомате. На баннере был изображен дрон-рабочий, держащий в одной руке банку, а в другой- батончик. Надпись на банере гласила следующее- "ТОЛЬКО ДЛЯ ДРОНОВ! Лучше Перекуса Для Дрона Не Придумаешь!" "Ага, то есть "ДжейсиДжейсон" хотела наживиться еще и на дронах, выдавая им зарплаты и потом вот таким образом возвращая себе деньги.- Подумала Узи.-Умно.Очень умно" - Эй, Эн, Ви, кушать не хотите? - Позвала Узи своих товарищей. - Да ну, они сохранились? - Удивилась Ви, когда увидела автомат. - Хм, "Масляной Батончик", "Масляной Батончик с фруктовым вкусом", "Масляной Батончик со вкусом шоколада", "Энергетик для Дронов", "Дрон-Кола" и "Масляной бульон в тюбике" - Зачитал Эн список "товаров", висящий на автомате. - Я так понимаю ни у кого мелочи нет? Девушки покачали головой-Одна видела деньги только раз(и то на Земле), а у другой в колонии не было денег. - Ну, значит будем взламывать! - Заявил Эн, после чего изменил стандартные руки на стальные когти и сломал переднею часть автомата, обнажая на свет кучу всяких вкусностей (по меркам дронов, конечно-же). - Ну-с, уважаемые леди, еда подана! Кушайте, да не обляпайтесь! - Торжественно объявил Эн с наигранным то-ли французским, то-ли британским акцентом, возвращая руки в нормальное состояние. Следующие 5 минут наша троица провела за трапезой, поедая батончики, бульон и запивая все это "Дрон-Колой". После перекуса, ребята забили всю спортивную сумку, которую Ви нашла неподалеку, масляными батончиками, тюбиками с бульоном и напитками, после чего продолжила свой путь по метро.       Вообще метро представляла в нынешнем состоянии жалкое зрелище. В отличие от земных метро, которые предназначались для обычных людей, метро на Медь-9 предназначалась для персонала, которому в случае необходимости надо было попасть из сектора лабораторий в сектор кафе и ресторанов. Обычные гражданские, жившие на Медь-9 (например, фермер или садовник), пользовались наземными поездами.А ученые, охранники, инженеры и т.д. и т.п.-народ не придиристый, главное что-бы работало исправно. Отсюда и большие(нет, гигантские) баки с токсичной жижей и механизмы у всех на виду, огромные пропасти, в которую если упасть, то до дна придется лететь еще несколько минут. Порой попадались комнаты, расположение которых оставляло кучу вопросов. Например, зачем рядом с детской комнатой располагать курильную комнату и бар? Или что связывает душевую и кухню? Хотя, если и не вглядываться в мелочи, то все казалось логичным и понятным. А после коллапса ядра метро походил на какое-нибудь подземелье из игры про ядерный пост-апокалипсис- ямы казались бездонными, баки прорвало, из-за чего в некоторых секторах, там где должны были ходить поезда, были самые настоящие токсичные реки, а механизмы походили на страшных мутантов, навсегда застывших на месте. - Черт, а мы вообще туда идем?-спросила Узи, когда они свернули за очередной угол. В этот раз они попали в прачечную. - Туда-туда, просто это единственный нормальный путь, и как на зло, самый длинный. - Вздохнул Эн.Внезапно что-то зашевелилось за рядами стиральных машин, сбивая картонные коробки и жестяные банки, издавая "электрические" звуки. И через секунду там промелькнула синяя вспышка и последующие за ней небольшие молнии. Все замерли, пытаясь сообразить что за существо на такое способно. Крыса? Но ведь вся биологическая жизнь на планете мертва! К тому-же крысы не умеют проводить электричество, а тем более испускать молнии! Если только...Узи вспомнила, что боевой корабль на орбите планеты посылал некое био-оружие. Может это оно и есть? А что если дроны-солдаты тоже их рук дело? Узи интуитивно повернулась назад и вскрикнула- прямо на нее летело неведанное существо. Тот напрыгнул Узи прямо на лицо и начал пытаться прогрызть корпус дрона. Первым очнулся Эн, который схватил лежащий рядом разводной ключ и врезал им по твари. Потом Ви проткнула хвостом эту самую тварь.Тот, еще немного подергавшись, затих окончательно. - Чт-чт-что это было?! - Перепуганная Узи прижалась к стене. - Тише, тише. - принялся успокаивать девушку Эн. - Съешь батончик, должно полегчать. С этими словами Эн протянул ей масляной батончик со вкусом шоколада. Узи вцепилась в батончик зубами. И пока Эн успокаивал Узи, Ви решила осмотреть диковенького зверька. Это был небольшое четырех-лапое животное, покрытое кожей, принимающий на спине синий оттенок, и создающий узор в виде линий.От спины шел хвост заканчивающейся тремя шипами, которые скорее всего предназначались для привлечения самок или чего-то в этом роде. Спереди-же у существа располагался рот, усеянный зубами. И причем, довольно острыми зубами- на лбу Узи остались царапины от укусов этой твари. - Вот тебе биологическое оружие. - Фыркнул Эн. - Что значит "биологическое оружие"? - Поинтересовалась Ви. - Ты серьезно не знаешь что это такое? - Нет, я имела ввиду другое. - А. Ну, если вкратце, на орбите планеты находится боевой корабль, причем явно НЕ с земли. Я перехватывал их сигналы, и там говорилось что они посылают капсулы с био-оружием. И судя по всему, дроны-солдаты оттуда-же. - А. Вот оно как. Ну и влипли мы с вами. - Давайте пойдем дальше? Мне не особо хочется оставаться надолго здесь. - Подала голос Узи, доедая батончик. - Согласен. Мало-ли что еще может прийти по нашу душу. - Отозвался Эн и повел друзей дальше. Теперь они шли с большей осторожностью.

***

            Тем временем на вокзале 75       Командор N-2.839 прошелся по площадке. Раньше здесь ходили люди, ожидавшие поезда, чтобы проехать по метро: либо на работу, либо просто так. А сейчас здесь ходили два дрона-рабочих, сканировавших местность-помимо капсул с электрическими собаками, они отправили на планету еще и гидру, которая в холодных областях(особенно под землей) могла вырасти до огромных размеров. А по сравнению с подвидом хедкраба, гидра опаснее некуда. Конечно, та должна была умереть от голоду через 9-10 часов, но эта тварь была способна "уходить" в спячку до лучших времен. Да так, что некоторые особи были старше всего человечества! К тому-же эти самые особи были огромных размеров- самая маленькая щупальца была длинной примерно 1,5 километра! Конечно, гидра которую они отправили на планету будет меньше всех этих "рекордных" тварей раза в 50, но рисковать не стоило - надо понимать, что даже такая гидра опасна. А ведь она могла находиться прямо под базой Альянса!       От мыслей его отвлек звонок, на который он поспешил ответить. - Что-нибудь обнаружили? - Спросил ординал. - Рабочие, что-нибудь обнаружили? - Переспросил командор у рабочих. - Пока ничего! - отозвались те. - Пока ничего.Сектор чист на 41%. - Ответил командор ординалу. - Хорошо.Продолжайте сканирование. - С этого момента ординал отключился.       Вообще стоит описать дронов-солдат Альянса(или еще как их называют-Комбайны), что были в каждом развед.отряде. Командор серии N-2- это, как вы могли догадаться, улучшенная версия дронов-демонтажников серии N-1. У этих ребят не было крыльев, вместо этого на спине у них были ранцы, которые могли играть как рацию, по которой можно связаться с командованием на огромных расстояниях, или как джетпак, что-бы перелететь на небольшое расстояние вперед или назад, а также смягчить падение. На лице больше не сияла безумная улыбка - на лице теперь находился защитная маска, с двумя дополнительными аккумулятором, который издалека можно было принять за противогаз. Поверх шинели теперь находилась бронепластина - не такая хорошая, как у того-же ординала, но тоже нечего. Ну а на замену "ходулям с широкой стопой" пришли полноценные механические ноги как у людей, "облаченные" в сапоги. А на голове красовалась стальная капитанская фуражка с логотипом Альянса. Вооружен каждый командор по разному- у командора, что давал первый бой демонтажникам, была импульсная винтовка AR-2, а у нашего командора был дробовик SPAS-12. Однако у каждого командира был револьвер Магнум.357 и шоковая дубинка.Ну а вооружения как у оригинальной серии N не было-разве что импульсные клинки и гвоздомет оставили Вторым по опасности после командора шла ассасин серии V-2. Думаю, не стоит говорить на ком основывалась данная серия. Вообще от оригинала ассасин мало чем отличалась-но это на первый взгляд. В отличие от командора, у которого ВСЕГДА были стандартные голубые глаза, у ассасина глаза (вернее глаз) всегда был красным "иксом".Также, "V-2" обзавелась специальной броней, способной изменять окраску в зависимости от ситуации и окружения.Хоть крылья у ассасина и оставили от оригинала, и даже арсенал оружия "V-1" оставили прежним, улучшив его (Стальные когти, Импульсный клинок, импульсный пулемет и энерго-пушку), ассасин ВСЕГДА носила с собой снайперскую винтовку и два 9-мм пистолета. Самыми заметными нововведениям были специальные пружины на ногах (которые оставили от оригинала)-рессоры, позволяющие высоко прыгать и падать с очень большой высоты, и защитная маска, но уже без дополнительных аккумуляторов. И два последних- дроны-солдаты серии "Е-1" и "Е-2". Разница между этими двумя была лишь в том, что Е-2 выполнял функцию сержанта, инженера и медика, а так-же имел полное право взять командование на себя в случае смерти командора. А потому в отряде Е-1 мог быть как в одном "экземпляре", так и в трех. В таких случаях, что-бы не говорить длинный по меркам боя серийный номер, дополнительных Е-1 называли Е-3,Е-4,Е-5 и т.д., в то время как Е-2 в отряде мог быть всегда один. Выглядели эти дроны следующим образом- как говорилось раннее, за их основу брали дронов-рабочих, но не компании "ДжейсиДжейсон", а "Восточного Космоса". У дронов советско-немецкой компании был один зеленый глаз, за что в народе их прозвали "Циклопами". Также у них было 5 пальцев, а не 4. А так они были очень похоже на дронов "ДжейсиДжесон". Фактически, "циклопы" никак не изменились-к ним просто приделали бронепластины, ботинки со шнурками сменили стальные сапоги, а на голову вместо головных уборов по типу кепок и шапок пришла каска и защитная маска как у командора, но уже с одним аккумулятором.А глаз любого из солдат-циклопов навсегда стал желтым вместо зеленого. Вооружены "циклопы" были импульсным пистолетом-пулеметом, а Е-2 также носили дробовик с подствольником, 9-мм пистолетом Colt 1911 и шоковой дубинокой.       Дроны-солдаты стояли возле старенького вагона. Ассасин скрывалась в тенях и наблюдала за темным проходом.Тихо. Командору опять позвонили из штаба, и только рабочие шуршали коробками. - Надзор запрашивает разрешение всех боевых единиц на обновление операционной системы. - Внезапно заявил командор. - Воспоминания останутся? - Поинтересовался Е-1. - Подтверждаю, воспоминания останутся. - Ответил командор. - Обновления это жизнь, принимай это как дар. - Принято. - Разрешаю. - Согласна. - Надзор. Отряд дал разрешение на обновление по окончанию миссии.Конец связи. Дальше снова тишина.И опять рабочие возились с оборудованием. Внезапно Е-2 услышал звук упавшего металла, а затем крики характерные для гидры. Она оказалась на соседнем вокзале, к которому вел переход! Дроны-рабочие испугано шарахнулись от звука. - Идите на поверхность и доложите о гидре. - Рявкнул командор .- Мы ее задержим. - Е-2 на позиции. Запрашиваю "тень". - Е-1, встать в тень. V-2, в режим пулемета. - Включаю режим пулемета. - Надзор, это командор N-2.839. Задерживаем гидру.

***

      Узи, Эн и Ви продолжали идти по темным тунелям, по которым когда-то ходили поезда. И никого. Не единой души. Только трупы дронов-рабочих. Как будто их кто-то разорвал. Не демонтажник.       Внезапно внимание ребят привлек дрон, стоящий впереди. Он не выглядел живым даже по меркам дронов. Одна рука была цела, другая болталась на прутьях, и каких-то непонятных сине-зеленых наростов, из-за чего казалось что та вот-вот отвалится. Строительная жилетка была порвана, из-за чего можно можно было видеть дырку в корпусе, из которой исходил синий свет. Нижняя часть головы болталась на проводах, а на дисплее красным цветом светились слова "КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА". Когда троица подошла слишком близко, дрон-зомби "внезапно" оживился и пошел прямо к ним, искря молниями, как это делала электрическая собака. Понадобилась примерно секунд 5, что-бы до ребят дошло, что он хочет их убить. Первым очнулся Эн, который активировал автомат и расстрелял зомби, после чего прибил хвостом прыгнувшего на него электро-собаку. - Впечатляет. - Сказала Ви, после чего добавила. - Так вот что случилось-бы с Узи, если-бы эта тварь проникла в ее голову. - Надеюсь эти "зомби" больше не попадутся на пути. - Ответила Узи. Похоже, у нее появился новый кошмар. - Тогда плохие новости, судя по звукам их еще трое спереди.-Заметил Эн, смотря за угол.А заметив, что Узи потянулась к рейлгану, поспешил добавить.- Прибереги эту пушку, она может сгодится против солдат. - Ну ладно.-Фыркнула Узи.-Разводным ключом хоть можно воспользоваться? - Ключом да.-Ответил Эн. - Ви, доставай автомат, тут без боя не пройти. - С радостью! - Ви активировала автомат. - На счет 3. - Скомандовал Эн. - Раз, два, три! Сказать что Эн и Ви быстро расправились с зомби-рабочими - ничего не сказать. Узи даже моргнуть не успела. - Ну, путь свободен!-Объявил Эн. - Наконец-то хоть что-то, а то этот поход затянулся.- Фыркнула Ви. Внезапно все затихли, ведь послышались чьи-то шаги. Эн и Ви подняли автоматы, а Узи вцепилась в разводной ключ. Из-за угла показалась голова "циклопа" с зеленым глазом. - Кто ты? - спросил Эн. - Тот же вопрос к вам. - Ответил циклоп. Но все-же он вышел, и троица разглядела на его бронепластине зачеркнутой краской знак, что видели ранее на вертолете. - Эй, ты дрон-солдат? - Поинтересовалась Узи. - Смотря чей. Если Альянса, то нет. Я дефект. - Оу, а можешь рассказать нам о Альянсе?- Спросил Эн. - А вам зачем? - Ну... нам интересно... - Если хотите примкнуть к ним, только через мой труп. - С этими словами дрон поднял импульсный ПП на троицу. - Это империя зла. Она должна быть уничтожена. - Эй-эй-эй. - Вмешалась Ви. - Вообще-то в наших интересах уничтожить этот Альянс на этой планете. - Ладно, пока поверю. - Дрон опустил ПП. - Давай-те пока в мое убежище, там есть короткий путь. Пока троица шла за дроном, тот рассказывал им про комбайнов - кто они, откуда, какие дроны-солдаты есть, какие есть люди-солдаты в армии Альянса и т.д. - Погоди, то есть эти комбайны подчинили людей?-Спросил Эн. - Ага. - И солдат они усилили, сделав из них "био-роботов"? - Угу. - А зачем им сюда прилетать? И вообще, что конкретно на Земле твориться? - Зачем им прилетать сюда-не знаю, наверное "протестить" людей-солдат хотят. А что на Земле... Ну там точно никто не думал что за последние 15 лет жизнь выдаст так много неприятных кульбитов. - Подожди, 15 лет?! - Эн резко затормозил. - То есть, если мы улетели с планеты в 1998, а прилетели только 6 лет назад... Мы летели сюда 9 лет?! Но ведь это в 3 раза больше чем планировалось! А какой год на Земле тогда? - Вроде-бы 2013. - Быть того не может.... - Слушай, а ты так и не представился! - Узи поспешила перевести тему разговора. "Как-бы потом не пришлось спасть людей." -Подумала Узи. - Я, эм... - Солдат замялся. - Я - Е-2.764, но на Земле таких как я прозвали "циклопами" - Хм, думаю "Циклоп" слишком банально-Заметила Ви. - Как насчет... "Пирата Флинта"? - Ну можно "Пират Флинт" - Пожал плечами дрон. - Я и не против. Мы кстати уже пришли. Перед ними отварилась ржавая дверь, и они вошли в небольшое помещение. В углу лежали ящики с коробками, напротив них стоя газовая плита, и огромная куча различных механизмов-даже камеры видеонаблюдения нашлись. - Мило. - Заметила Узи. "Мечтала о таком убежище в детстве" - мысленно добавила Узи. - И так, перед тем как мы отправимся к комбайнам, нужно знать где они вообще находятся, хотя-бы примерно.- Пират подвел ребят к столику, на которой включил голографическую карту.- Это-старая тюрьма, сейчас там находится Альянс. Мы находимся здесь. Надо пройти на станцию 75, но надо идти осторожно- на станции 83, через которую нам надо пройти, находится гидра, а ей вообще по барабану кого жрать. - Погоди, а откуда она взялась?-Спросил Эн. - Оттуда-же, откуда и дроны-солдаты и электрические псы. - Отозвался Флинт. - И так, что вы хотите от Комбайнов? - Разузнать что здесь твориться.-Ответила Узи. И это было правдой, хоть и наполовину. - В таком случае, надо будет проникнуть на базу к компьютеру управления, который скорее всего охраняется тяжелыми людьми-комбайнами. Кому-нибудь надо будет поднять шумиху. Кто готов устроить кровавую бойню? - Я.- Сразу-же вызвалась Ви. Кто-бы сомневался. - Хм.- Бывший сержант оценивающе осмотрел Ви. - Вы очень похожи на ассасинов V-2, и я так полагаю что выдавать оружие вам бесполезно? - Конечно!-С этими словами Ви трансформировала свою руку в автомат. - О как. Впечатляет. Хорошо, не слова больше. - Усмехнулся Пират Флинт. - Погодите, сейчас светает, а для демонтажников, пускай и бывших, свет опасен!- Внезапно вмешался Эн, посмотревший на часы. - Я так полагаю, что вы, Эн, и Ви демонтажники?- Уточнил Флинт, на что получил утверждающий кивок. Затем поразмыслив минуты 3, отошел в угол комнаты и вернулся с двумя ранцами. - Это блок экстренного охлаждения и энергии для дронов-комбайнов.-Объяснил он троице.- Я улучшил их, теперь они более легкие и компактные. После чего тот обратился к Узи. - Слушай, ты вроде дрон рабочая, поможешь нацепить эти блоки на них? - Конечно.- Согласилась Узи.Просидев еще пол-часа, они смогли прикрепить к Эну и Ви эти блоки. - И так, назад к плану.- Объявил Пират, пока демонтажники проверяли свои крылья.- Ви и я будут отвлекать солдатов Альянса, а Узи и Эн проникнут на базу, и украдут данные. Вопросы? - Два вопроса.-Вновь подал голос Эн.-Первый: что конкретно из данных красть? Второй: может стоит дать Узи пушку? Не, рейлган конечно крутое оружие, на себе знаю, но использовать его в коридорах явно не самая лучшая идея. - Отвечаю по порядку. Берите все данные сразу, лишними не будут. А пушку... Только если пистолет. Дробовика и шоковой дубинки у меня давно нет, а пистолет-пулемет Альянса защищен таким образом, что его могут использовать только комбайны. - Да я рада буду и пистолету. - Пожала плечами Узи.- Я в тире в колонии неплохо из него стреляла. Удовлетворенный ответом, Пират выдал девушке кобуру с пистолетом, и несколько патронов к нему. - Кольт 1911, 9 миллиметров. - Заявил робот, пока Узи крепила кобуру к поясу.- К нему довольно легко найти патроны-валяются везде где есть комбайны. Ну, дроны-солдаты точно. - И так, в путь! - Торжественно объявил Эн.

***

Квартет шел по пустым переходом, не роняя слова. Где угодно их могла поджидать гидра. Внезапно Флинт остановился и показал остальным жестом, что теперь надо идти еще тише- они проходили мимо логова гидры. Все пошли, как говорят люди, "на цыпочках", насколько это позволяла конструкция роботов. Вообще Узи слабо представляла себе огромные полупрозрачные щупальца, что способны разорвать любое живое существо на куски. Точнее могла, но приписка гидра не давала ей это сделать нормально. Первое, что приходило в ее голову при слове "гидра"- мифическое существо из мифологии древних греков, способная отращивать две новые головы на месте одной срубленной. Вообще если что Узи и нравилась в людях (как-бы это странно не звучало), то это мифология- будь-то древнегреческие, скандинавские или славянские. Она узнала о человеческих мифах и легендах от матери, доброй и искренней женщины-дрона Линды, что пыталась наладить контакт с Землей. Вот только в "ДжейсиДжейсон" посчитали дронов-рабочих лишними. А теперь там главенствовал Альянс. Так что, может это и к лучшему, что связь не успели наладить? - Стоять! - Раздался сзади голос, который она не слышала с того момента, как Эн выключил радиоприемник. Развернувшись, девушка увидела командора и солдата Е-1, что направили на них дробовик и ПП. А справа на них надвигались дрон-ассасин и дрон-солдат Е-2. Друзья оказались зажатыми к стене, на самом видном месте. Узи потащила руку к пистолету, ведь оставалось только принять бой. Но ни одна из сторон не решалась открывать огонь первыми- Комбайны, по Надзору известной причине, хотели взять дефектов живыми, а бунтари не хотели привлекать гидру. Которая не заставила себя ждать. Внезапно солдата Е-1, что стоял рядом с командором, проткнула щупальца гидры. И она выглядела так как описывал Флинт! Голубая полу-прозрачная щупальца, сквозь которую виднелись органы, хоть от Узи не скрылось, что на ней были пулевые ранения - дроны-солдаты постарались. Солдат даже сказать ничего не успел, как щупальца ударила его об кирпичи, а затем утащила себе под землю. После чего появилось еще больше щупалец этой твари. Дроны-комбайны сразу начали отстреливаться, а гидру это раззадорило только сильнее- та стала пытаться обвить солдат. Ассасин откинула снайперскую винтовку и активировала стальные когти, и начала ими размахивать, отбиваясь от щупалец гидры с переменным успехом. Командор, не растерявшись, начал пробиваться к своим бойцам, хоть гидра пару раз проткнула его блок на спине. А Е-2 сразу проткнули голову и потащили под землю. - Идем, пока она на нас не переключилась! - Зашипел на товарищей Флинт. - Скорее! Поспешив покинуть поле боя как можно тише (хотя, как потом Эн шутил, часть с тишиной они успешно провалили, что было не далеко от правды), Флинт захлопнул дверь из которой они пришли. - Все. Теперь этот путь к моему убежищу на ближайшее будущее закрыт. - Заявил Флинт. - Черт, и эту тварь они перевозили на корабле? Неудивительно что от нее предпочли избавиться. - Сказал Эн. - Давайте поторопимся, пока к этим ребятам не подоспели другие солдаты.- Сказала Ви, после чего добавила. - Хорошо, что в убежище не оставила сумку с перекусом. - Да-да, давайте поторопимся, и так кучу времени потеряли. - Поддержала Узи. И друзья, сжимая в руках оружие, поспешили к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.