ID работы: 11417903

Началось все вчера...

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение и предистория

Настройки текста
Примечания:
Началось все вчерашним вечером... Агата-самая красивая красивая девушка из ее ровесниц, все в школе ей завидовали. Но она старалась не использовать свою красоту и доброту. Такой вот у нее характер. Раз, идя домой, она увидела то, что Алексей-один из ее лучших друзей, смотрит на нее. Она хотела подойти, но Алекс (сокращённая форма) жестом показал, что не хочет разговаривать, но скорее всего он думал только о Агате... Ее красивые желтовато-зеленые глаза сверкали на солнце, ее черные волосы развивались на ветру. Она была одета в белую футболку и шорты, так как было лето. А ещё у Агаты завтра день рождения! 8 мая... Надо придумать подарок! Сам Алексей был немного похож на Агату характером, но отличался знаниями о мире, о котором не знает никто... Одет он был так же в футболку, только уже черного цвета, и длинные шорты. Волосы у него были двух цветов-светло-русый и передняя часть волос покрашена в оранжевый. У Алекса был лучший друг, он стоял поодаль от Алекса. Его звали Артем. Характером он отличался от Алекса. Замкнутый, но интересный в общении человек. Он был похож на свою сестру-Аллу. Русые волосы, штаны, что странно, кофта, что тоже ооооочень странно... Но все же он был всегда рад, если с ним общались. Но Артем никогда не подходил первым. Его сестра-Алла: лучшая подруга Агаты. Русые волосы, черты лица как у Артема, и обычно она ходила в топике и юбке. Была очень веселой... Даниил и Вероника-лучшие друзья с детства. Вероника-приятная девушка четырнадцати лет, отличница с мягким характером. Топик и джинсы-ее любимая и повседневная одежда. Даниил-черноволосый парень, старше подруги на два года. Кофта и шорты-странное сочетание одежды... Боевой характер, но может быть мягким. Алёна... Она жила немного поодаль Вероники, и они были лучшими подругами и по совместительству двоюродными сестрами. Блондинка с ОООЧЕНЬ разнообразной одеждой. Любила плести из бисера, но была очень замкнутой, о ней мало чего известно. И знала она то что знал Алексей... И один раз, собравшись в школе, эта компания решила сыграть в игру с демонами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.