ID работы: 11417259

Что это значит..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохой финал (стёклышко)

Настройки текста
Примечания:
Рома написал сообщение своему возлюбленному, из-за которого болезнь не прекращалась. Вы: — Привет, извини, заболел чутка Колбочка: — Здарова, скоро вылечишься? Давно не было от тебя вестей Вы: — Думаю скоро я поправлюсь. Помнишь я говорил про болезнь Ханахаки? Мне одобрили операцию! Колбочка: — Уфф охрененные новости, когда операция? Вы: — Через неделю, в час дня, говорят 90% шанс того что я вылечусь.

Через неделю, хирургия

Операция проходит успешно, все органы на месте, опытный хирург постепенно удаляет лепестки и стебли с грудной клетки. Это очень деликатная и ювелирная работа, с которой справится не каждый. Благодаря хорошо обученному хирургу у пациента есть чуть ли не стопроцентные шансы выжить и вести привычную жизнь. Только стоит держаться на расстоянии с Джонни, никто ведь не хочет, чтобы это повторилось. Кстати о нем. Джонни от волнения не спал сутками, за него уже стала переживать его сменщица, которая видела его перед уходом. У Колбая кружится голова от всего этого шума, темнеет в глазах. Через пелену в глазах он замечает как к нему подбегают некоторые гости и сменщица. Нехватка сна дает о себе знать и он проваливается в сладкий сон. Джонни оказывается в поле с мелкими, но красивыми цветами — ромашками. Он вспоминает свое детство, как познакомился со своими друзьями, а тем более с Ромой. Они гуляли и веселились в любое время года. Зимой они игрались в снежки, Колбая даже научил кататься Фильченкова на коньках, а когда тот болезненно падал, он подавал ему руку помощи. Весной они часто прогуливались по парку и наблюдали как распускаются почки на ветках деревьев и слушали как поют прилетевшие птицы. Летом же они путешествовали вместе и чаще всего по разным красивым полям, которые были усеянны разными яркими цветами. Осенью же парни собирали листья разных оттенков и грели руки о горячие стаканчики с кофе.

Это было незабываемо.

К сожалению судьба злая вещь и такую трудную болезнь как Ханахаки пережить может не каждый. И как бы не хотелось кареглазому терять своего близкого человека, которого он так и не дождался в кофейне, ему приходится жить дальше. Ведь только это Рома ему и желал. Парнишка не хотел, чтобы его друг грустил или ругал его за безответственность, поэтому даже не сказал ему о болезни, из-за чего и расплатился своей жизнью. — Земля тебе пухом, Ром. Как жаль, что я не успел сказать тебе эти важные слова, да и уже никогда не смогу — со слезами на глазах сказал Джонни и положив фиалки к надгробию подошел к остальным. Смотря на фотографию парня, которого он любил и будет любить, он вспоминает те беззаботные дни, когда они оба были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.