ID работы: 11416200

Пойми ты омега..

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Уневере Пика. Он идёт спокойно так как библиотека открывается лишь в час. По пути он купил себе зелёный чай и перекус ведь он будет работать до вечера.       Пиковый король уже забегает в свою аудиторию и подходит к своему месту. Как не странно он не увидел два заебавших ебала, ну конечно Орыч вчера хорошо им врезал. П - (Боже как хорошо что их нету) Орыч - Я бы не радовался раньше времени, они в универе просто не будут присутствовать на парах. П - (Ну блядь!..... Весь кайф обломал!) Орыч - Ну извеняюсь!       Тот лишь выдохнул, вскоре начались пары. Первые 2 прошли спокойна, а перед началом 3 Пика позвали в кабинет директора(или кто там). Вот он уже входит в кабинет и видит этих двух придурков. Директор - Присажевайся Пиковый король. П - Ага... Сел на стул что был рядом Директор - Подождем 5 минут, скоро должен прийти твой отец. П - Всмысле?.. Директор - Я позванил ему и попрасил чтоб он присутствовал так как тебе нет 18 и альфы у тебя пока что нет. Орыч - Не бойся я успел перехватить звонок, скоро приду. Исчез П - Хорошо подождем Д - словно специально держиться за перевязанное место Поскорее бы В - И не говори гладит сломаную руку смотря на       Через 3 минуты в кабинет зашёл Орочимару в человеческом обличии. Рогатый незаметно ухмыльнулся, они проворачивали это не один раз и эта проверенная система не разу не давала сбой...но что если что-то пойдет не так?.. Орыч - "Здравствуйте, что на этот раз стряслось?" Директор - Эти двое сказали что вчера после пар они спокойно шли домой как вдруг а ним подбежал Пик вместе с каким-то мужчиной и начали избежать, они пытались сопротивляться но у них не вышло. Все бы ничего но их раны и перелом настоящие. Орыч - "Да?... Ох Пик вчера тоже пришёл раненый и сказал что эти двое поджидали его в переулке и когда он зашёл туда схватили и начали издеваться. Слава богу ему помог какой-то мужчина" Директор - Есть доказательства этого? Орыч - "Пик сними ка маску и убери челкну." П - спокойно сделал это       Те два дебила немного запаниковали но старались не подавать вида. Директор - Ясно....чтож ду~       Не успел он договорить как его перебил стук в дверь, после которого в кабинет зашёл Данте. Д - Здравствуйте Михаил Борисович у меня во~...ох Пик что ты здесь делаешь и что у тебя с лицом?? П - Данте!? Тот же вопрос! Директор - Произошёл нейкий инцидент но стоп..... Разве вы не проживаете в вместе? Это же Фёдор Нечитайло. Д - Но это не Фёдор, я первый раз в жизни вижу этого мужчину.       Тут все взгляды устремились на Пика что пытался свалить из кабинета, а Орочимару уже и след простыл. Д - Пик..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.