ID работы: 11416136

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
6 лет назад* - Аах..~ Д-дазай... - в квартире, где все окна были прикрыты занавесками, из-за чего серые стены казались ещё более мрачными, раздавался тихий скулёж и сбитое дыхание. Сейчас для этих двоих существовал только их партнёр. В воздухе пахло чем-то сладким и дымом от сигарет, из-за чего был эффект удушения в комнате. Сбоку от кровати валялись вещи, которые были практически не видны. Кареглазый устроился между ног Акутатагавы, у которого уже все щёки горели из-за возбуждения. Каждый поцелуй Дазая заставлял Акутагаву вздрагивать и выгибаться в спине, кусая нижнюю губу до крови и просить, чтобы его развратно поцеловали в губы. Ноги брюнета были на плечах альфы, Дазай поглаживал их и кусал, доставляя партнёру приятную лёгкую боль. - Потерпи ещё немного, сейчас всё будет, - откликнулся Осаму на своё имя, целуя Рюноске в горячую щёку, вытирая большим пальцем маленькие слёзки на уголке глаза. Вторая рука, а точнее пальцы, были заняты растяжкой брюнета, делая внутри него "ножницы". Брюнет скулил, мычал и постанывал, прося ещё больше внимания к себе, но Осаму просто игнорировал это, было ощущение, что он думал о чём угодно, но только не о ком, с кем сейчас занимается любовью.

***

- Осаму, Вы скоро уже уйдёте? - тихим голосом спросил брюнет, тяжко дыша. Его голова лежала на плече кареглазого, обнимая шатена за талию, стараясь прижаться как можно ближе. - М? - Да, скоро уже пойду, - ответил старший с равнодушием, беря пачку сигарет, которая была на тумбочке. - а что? - Дазай взял одну сигарету вместе с зажигалкой, беря сигарету в рот, он зажёг её, начиная неспешно курить. - Почему Вы не можете побыть со мной ещё немного? - вновь раздаётся вопрос с ноткой печали. Голова Акутагавы сползает с плеча на грудь, прижимаясь ещё более ближе, пряча свой нос за шеей старшего. - Я, тебе, кажетеся, уже говорил, что у нас с тобой ничего не получится. Я люблю Чую, -послышалась агрессия и раздражение. Юноша схватил своего партнёра за плечи и слегка оттолкнул, а после посадил его на кровать и встал, поднимая с пола свою рубашку и брюки. - Тц... - Акутагава опустил голову вниз, прикусывая нижнюю губу и сжимая одеяло в ладони. - Тогда... Тогда почему Вы трахаетесь со мной?! Почему уделяете мне своё время, если любите другого?! Зачем Вы такими действиями даёте мне надежду?! Я для Вас, как игрушка?! - младший поднял голову и посмотрел на спину старшего. Такая красивая... широкие плечи и красивые мышцы, идеальный прогиб, бледная кожа и превосходные лопатки. Из серых глаз потекли слёзы, а сердце как будто разбилось на маленькие осколки. - Почему Вы молчите?! Сказать нечего?! - Заткнись! - рявкнул Дазай, застёгивая на себе рубашку. - Каждый божий день ты бегал за мной и не давал покоя! Я переспал с тобой, чтобы ты уже угомонился! Ты доволен, что получил моё тело?! Теперь ты угомонишься?!...

***

7 лет назад* Был обыкновенный пасмурный день, ничего нового. Шли сильные дожди, солнце не видать. Каждый мой день проходил скучно, без каких-то красок и особых эмоций. День сменял ночь, ночь сменяла день. Жил я один, мать и отец снимали мне комнату в центре Йокогамы, потому что хотели уже отдохнуть от детей. У меня есть младшая сестра. по имени Гин, она живёт со мной. Мы любим друг друга, как брат и сестра, хоть и иногда это верится с трудом. В принципе, жить без родителей не так уж и плохо, как я думал. Друзей у меня практически не было, если только белобрысый парень, которого зовут Накаджима Ацуши. Это был добрый парень, который в частности меня раздражал, непонятно почему. У парня были жёлто-фиолетовые глаза, нелепая стрижка, которая, к слову, казалась очень даже милой. Сближаться с Ацуши я не особо хотел, поэтому нас было трудно назвать "друзьями". Но... в один день, в пятницу, в школьном коридоре во время перемены я увидел симпатичного шатена. Даже... нет, не симпатичный, а чертовски красивый. Помню, в тот момент моё сердце бешено застучало, а мир заиграл новыми красками. Это был старшеклассник, которому было 18 лет, его звали Дазай Осаму... Больше я его не видел, но увидел я его во второй раз типа на школьной вечеринке, где был беспорядочный секс, алкоголь и наркотики. Я толком и не помню, как я туда попал, но и сути это не имеет. В помещении, где проходила я ля вечеринка, были тёмные обои, которые казались тёмно-фиолетовыми из-за освещения. Были барные стойки и стулья, сбоку были удобные диванчики со столиками, где курили кальян. В воздухе летали различные запахи: запах коньяка, мяты, лимона и малины, газировки и т.д. В углу раздавались нетихие стоны, видимо, кто-то нетрезвый решил заняться любовью. Я сел за барную стойку, но чего-то заказывать желания не было. - Эй, не маловат ли ты ещё для этого места? - обратился кто-то ко мне. Я поднял голову, это был тот самый парень. Он улыбался мне, но несильно. Мои щёки резко загорелись румянцем, а глаза распахнулись. Видимо, он подрабатывал барменом, ему очень идёт белая рубашка, чёрные джинсы и фартук. - Хэй, я с тобой разговариваю, - вновь раздался голос, но погромче. - Д-да нет... наверное.. - откликнулся я, отворачивая лицо от Дазая. - Не отворачивайся от меня, - шатен резко схватил меня за подбородок и повернул к себе, я ничего не успел осознать, как вдруг раздаётся ещё один вопрос. - сколько тебе лет? - Это не столь важно, - сказал я, отдёргивая его руку. Хоть и было приятно от прикосновений, но было как-то не по себе. - Говори давай. - Шестнадцать... С того момента я понял, что влюбился в Осаму по уши, не зная о нём практически ничего... мы стали знакомыми, каждый день я приходил к нему в класс и приносил обед, хотел хоть как-то ему понравится. Вскоре, мы хорошо друг друга узнали. Он помогал делать мне уроки и был ко мне добр, я даже подумал, что мои чувства взаимны, пока не увидел одного рыжего парня, который обнимал Дазая за шею и целовал его в нос, а Дазая улыбался ему в ответ... - Осаму, а кто этот рыжий парень?.. - спросил я его однажды в библиотеке, когда мы вместе делали уроки. - М? Ты про Чую? - сказал Дазай, посмотря на меня. - Я не знаю, как его зовут. У него длинные рыжие волосы, заплетённые в высокий хвост и голубые глаза. - А, так это Чуя, мой возлюбленный. "Возлюбленный" - пронеслось вновь в моей голове, сердце заболело, я был в гневе, мои глаза загорелись тёмно-красным оттенком, а ладонь сжала листок тетради, это была ревность.

***

В наше вермя* Из голубых глаз потекли слёзки, рыжий прикусил губу. Это слёзы боли, боли, которую Накахара не показывал, как только от них ушёл Дазай. Горячие слёзы потекли по щекам, в теле была слабость и чувство тошноты. - Чу.. - Дазай аккуратно встал изо стола и подошёл к Чуе, садясь перед ним на коленки, - ты чего? - брови юноши слегка сделались "домиком". Большим пальцем парень прикоснулся к щёчке, вытирая горячие слёзки. Чуя же молчал, он прикрыл глазки, когда Осаму прикоснулся к нему, как же давно он не чувствовал прикосновений его руки.. - ты весь горячий, лучше нам пойти домой, - шатен вытянул шею и поцеловал Накахару в щёчку, прикрывая глаза, параллельно слегка обнимая его за талию. - Мгм.. - согласился Накахара, крепко обняв того за шею, так и говоря: "хочу на ручки", шмыгая носиком, вдыхая аромат каштановых волос. На душе полегчало, было желание лечь в объятия кареглазого и просто поспать. Всё-таки Чуя уже знал ответ на вопрос шатена. Да, он верит ему. Рыжий жалобно заскулил, он очень хотел домой и чтобы Дазай был рядом... был рядом всегда. - Дазай.. - М? - Осаму заглянул тому в глаза, уже готовясь оставить ещё один нежный поцелуй, но Чуя спрятал своё лицо в чужую грудь, он ещё не был готов к такому контакту глаз. - Я люблю тебя... Люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.