ID работы: 11416136

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чёртов ублюдок! - по щекам голубоглазого текут слёзы. Ладони были сжаты в кулак, а сердце болело. - Ненавижу тебя! Как у тебя только совести хватило так поступить! Дазай просто стоял в ступоре, он не знал, что сказать Чуе. Сложив брови домиком и прикусив губу, младший подошёл к рыжему и попытался его успокоить. - Тише-тише...Успокойся, Чуя, тебе нельзя нервничать... - голос шатена звучал искренне и нежно. Указательным пальцем он попытался дотронуться до чужой щеки, но рука старшего схватила его за запястье и отдёрнул его. - Не подходи ко мне, сукин сын! - Накахара кричал во весь голос, буквально задыхаясь от слёз. - Как ты мог переспать с другим, зная, что у нас будет ребёнок!? Если тебе было поебать на меня, то хотя бы подумал бы о своём ребёнке! - Чуя, я прошу тебя, успо- - Заткнись! - выкрикнул тот, перебив младшего. Чуя замолчал. Он опустил голову вниз, на пол падали горячие слёзы. Накахара тяжело дышал и шмыкал носом. Его переполняла чувство обиды и горечи. Сердце буквально кричало от душевной боли. Самый близкий и дорогой человек, которому Чуя доверял больше всех, предал его. Им обоим по 19 лет, но они любили друг друга до потери пульса, поэтому решили не тянуть с созданием семьи. Им было плевать, что они ещё молоды и что они учатся в университете. Они справятся, ведь вместе они пройдут через любые трудности, как они думали.... А что теперь? Рыжий с разбитым сердцем из-за предательства любимого человека. - Чуя, давай я тебе всё объя- - Что ты мне объяснишь? - вновь перебивает шатена старший. Голос голубоглазого уже звучал более спокойно, он не кричал. - Объяснишь то, что у тебя, блять, "гормоны подскочили"? Типичная отмазка всех альф. - рыжий замолчал, а после посмотрел на шатена, - вот только я думал, что ты не такой, как все, Дазай... - юноша вновь опустил взгляд вниз. Слёзы уже не текли таким ручьём, как 5 минут назад. Осаму молчал. Он не знал, что сказать в своё оправдание. Да и говорить особо нечего было. - Почему ты так поступил? - голос парня звучал уверенно и равнодушно - Не знаю... Просто так. Захотелось, - равнодушно ответил кареглазый. - Понятно... - Чуя, - шатен приблизился к парню и уже хотел обнять его, но Чуя отвернулся - Проваливай. Знать тебя не хочу, - Накахара посмотрел на шатена красными от слёз глазами. - Чу- - Я сказал проваливай!

***

6 лет спустя* Накахара сидит в своём кабинете информатики, готовясь к первой паре. Чуя Накахара уже как 3 года работает учителем информатики в университете. У Чуи бледная кожа, а под глазами синяки. Его уставшие глаза смотрели в монитор, в котором была презентация для сегодняшней первой пары. Постепенно в аудиторию начал приходить народ. Становилось шумно: девочки смеялись и что-то обсуждали, а мальчики тоже разговаривали о своём. За окном лил дождь. Такой холодный... Накахара уже давно не испытывал тепло. В последний раз он его испытывал 6 лет назад. Как только Осаму бросил его, всё пошло к чертям. Накахара впал в депрессию на месяцев 7, что было очень плохо, но слава Богу, с ребёнком всё было хорошо. Для голубоглазого все эти 7 месяцев беременности были невыносимы: не было близкого и самого дорогого человека рядом с ним. Некому было обнять, поцеловать, подарить ласки Чуе. Но, если честно, он хотел всё это получать только от Осаму, а его рядом не было, а подавить стресс сигаретами или вином - нельзя было. Когда Дазай оставил Накахару одного, Чуя был на третьем месяце беременности, можно было ещё успеть сделать аборт, но голубоглазый отказался от него, всё же, ребёнок от любимого человека, и всё равно, что этот человек его предал... У Чуи родилась девочка, он назвал её Мэна, что означает - истинная. Девочка родилась 28 марта. По внешности девочка напоминала Осаму: выразительные карие глаза, как растопленный чёрный шоколад и тёмные волнистые волосы. По характеру же она напоминала Накахару: независимая, вспыльчивая и дерзкая. Разумеется, Чуе было немного трудновато ладить с дочерью из-за её характера, но всё же он справлялся. Накахара особо не дарил дочке тепла: они редко обнимались, разговаривали, вместе играли. Девочка уже сама умела себя развлекать. С одной стороны - это хорошо, а с другой - не очень, всё же, ребёнку нужно внимание и ласка, тем более, родительская. Голубоглазый с 8 утра до 7 вечера был на работе и приходил домой уставший, а надо было ещё и ребёнком заняться. В трёх словах: Чуе было трудно. Прозвенел звонок. Рыжеволосый устало выдохнул и несколько раз ударил ладонью по столе, чтобы ученики замолчали и приготовились к работе. Все студенты быстро сели за своё рабочее место. - Включаем ноутбуку и доделываем презентацию, которую вы начинали делать на прошлом уроке. По программе ученики должны были сегодня проходить новую тему, но Накахара решил, что можно эту тему пройти и в следующий раз. На самом деле, он просто хотел немного отдохнуть, ведь ему сегодня придётся шесть пар подряд объяснять одну и ту же тему, только разным группам. Чуя чувствует, что сегодня он чертовски устанет. Середина пары. Все студенты упорно что-то печатают, щёлкают мышками и вглядываются в монитор. Накахара же пил свой чай, откинувшись на своё кресло.

***

Прозвенел звонок. Все ученики сохранили свою работу и закрыли ноутбуки. Когда из аудитории все вышли, Чуя громко и тяжко выдохнул, ложась на свои руки. - Как же я заебался, - сказал рыжий на выдохе, а после встал и вышел из аудитории, закрывая дверь на ключ. Накахара неспеша спустился на первый этаж, летая в облаках. К слову, Чуя так же хорошо знал химию и мог вполне стать преподавателем по химии, но он как-то не решился. Накахара спустился на первый этаж и зашёл в столовую для учителей, чтобы сделать себе чай. Когда он зашёл в столовую, то увидел молодого мужчину, которого никогда здесь не видел, но Чуя не особо удивился, он даже в лице не поменялся, он просто прошёл дальше и поставил себе чайник. - Чуя? - удивлённо сказал тот самый юноша, подходя к Накахаре и кладя ему на плечо свою ладонь. Рыжий немного дрогнул, но потом повернул лицо к юноше - Знакомы? - Чуя удивлённо поднял одну бровь, всматриваясь в черты лица юноши - Пх.. - парень нервно хихикнул, слегка приподнимая уголки губ ровно на секунду - Дазай Осаму. «Дазай Осаму?...» - про себя ещё раз Чуя повторил его имя, слегка раскрыв глаза. Карие глаза, в которые так любил смотреть Накахара, в них было тепло, забота и ласка, словно самый настоящий май месяц. Каштановые, слегка волнистые волосы, в которые Чуя безумно любил проникать своей рукой, пока целовал Осаму в лоб. Эти очертания и пропорции лица, его прекрасная улыбка, которая согревала даже февральской ночью. Его тёплые руки, которые всегда согревали рыжего. Они даже сейчас были тёплыми. Накахара распахнул глаза, когда всё же узнал его, но всё ещё стоял неподвижно. Хотелось расплакаться прямо тут и крепко обнять его и поделиться со всеми радостями и ненастьями, даже не смотря на то, что он сделал, но и было желание накричать на него и ударить. - Я тут новый учитель физики, - Осаму продолжил с еле заметной хитрой улыбкой. Чуя матнул головой и пришёл в чувства. Ещё раз прошёлся по Осаму взглядом, только он уже был спокоен, глаза были полузакрыты. - Мгм...- Чуя отвернулся от шатена и, открыв кухонный шкаф, достал чашку с чаем. Осаму убрал руку и отошёл немного подальше. Немного подумав, он спросил: - Ты сделал аборт или отставил ребёнка? Накахара замер, а после нахмурился и рявкнул - Что? Совесть проснулась? - рыжий глянул на того через плечо - Ты не ответил на мой вопрос, - совершенно равнодушно сказал младший, упираясь об стену. - Оставил... - Надо же, - Дазай хихикнул. Рыжий проигнорировал этот смех и залил чай кипятком, - эй, Чуя, как насчёт того, чтобы поужинать сегодня в ресторане? Чуя проигнорировал этот вопрос, он не хотел разговаривать с Осаму, хотя бы потому, что ему было больно после всего того, что он сделал. Парень взял кружку и уже отправился к выходу, но его резко схватили за запястье и прижали к стенке. Кружка разбилась с грохотом, из-за чего рыжий зажмурился. Осколки разлетелись по всей кухне. Чуя приоткрыл глаза и увидел перед собой лицо Осаму. Эти карие глаза заставляли рыжего застыть на месте, на столько они были прекрасными и завораживающими. - Чуя, не игнорируй меня, - Дазай сжал сильнее чужое запястье, смотря Чуе в его полуоткрытые уставшие глаза. - Для чего весь этот цирк?! - терпение Накахары заканчивалось, он рыкнул на Осаму, пытаясь освободить своё запястье, но это было бесполезно - Я хочу вернуть тебя, что не понятно? - Ты серьёзно думаешь, что после того, что ты сделал, я вернусь к тебе? - Чуя посмотрел на младшего с недопониманием, - я, по-твоему, идиот? - Чуя, я- Осаму не успел договорить, как оба парня услышали шаги и голоса, они оба повернули голову в сторону двери - Немедленно отпусти меня, - приказал старший с ноткой агрессии и раздражения «Ёбанный в рот...» - пронеслось в голове Осаму, но он послушно отпустил чужое запястье и отстранился. Голоса становились всё громче и ближе. В столовую вошли учительница химии - Коё Озаки и учитель математики - Мори Огай. Они удивлённо посмотрели на парней, но Озаки больше смутила разбитая кружка и разлитый чай - Не хотите ли убрать за собой? - поинтересовалась девушка, поднимая свой взгляд на Дазая и Чую - Да, конечно, сейчас уберу, - сквозь зубы сказал Дазай. Он был раздражён, что их диалог с Чуей прервали. Чую не смутило то, что Осаму взял вину на себя. Хотя, если подумать, именно Дазай виноват в том, что он разбил кружку. Не долго думая, Накахара вышел из столовой быстрым шагом и поднялся на свой этаж. В его голове было много недопонимания и вопросов, но сейчас некогда об этом думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.