ID работы: 11415999

С днём рождения, чувак!

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

У меня есть для тебя подарок

Настройки текста
Примечания:
                    19 октября. Празднование семнадцатилетия Стэнли Марша в старом гараже его отца не было похоже на что-то супер праздничное, даже когда не было желания видеть вокруг тошнотворно яркие напомаженные лица одноклассников, с которыми ты уже толком то и не общаешься; на нелепую бахрому вокруг себя, что зовётся атмосферой праздника, от яркого света которой болели и так измученные глаза. Никто, кроме самых близких сейчас не находится рядом с ним, потягивая купленные удачным случаем горькие виски с отвратительным послевкусием.       Они вновь все вчетвером: Марш, Брофловски, Картман, МакКормик - сидят на складных стульях для кемпинга, общаются, выпивают, да и просто проводят время вместе наедине с электрогитарой, что большую часть времени была в руках недавно научившегося играть Кенни.       Всё как раньше, всё хорошо. Не нужны были даже эти глупые подарки по типу сувениров и около четырёх десятков баксов от Картмана, которому "для старины Хиппи ничего не жалко" и Кенни, что наверно, около нескольких месяцов собирал вторую половину суммы, горбатясь на работе с утра до позднего вечера.       - Простите, пацаны, - в впопыхах накидывая рюкзак на худощавые плечи сообщил Брофловски, - Я обещал в десять быть дома, иначе мать наорёт за то, что Айк опять остался без присмотра.       - Кейл, твоя мамаша вообще хоть когда-нибудь бывает довольна? Или может, - скрывая смех, Картман стукает плечом в бок МакКормика, готовясь выдать очередную грязную шуточку, - Твой батя совсем не справляется со своими обязанностями.       По всему гаражу эхом пронёсся звонкий хохот толстяка, который заглушал еле различимый смех Кенни, развалившегося в какой-то куче старого мусора - привычная среда обитания, как никак.       -Как же ты заебал со своим недо-юмором, жирный! Всё было хорошо до тех пор, пока ты не раскрыл пасть, - сердито цедил Брофловски, уставившись на почти пьяную фигуру, содрагающуюся на маленьком стуле.       - Ой, ой, можно подумать - это я бросаю лучшего-супер-мега-пупер-дупер-гей друга, потому что могу получить от разъяренной мамаши по сосальнику за то, что явился на пару минут позже.       - Я не... - резко замолчав, Кайл перевёл поникший взгляд на Стэна, надеясь увидеть в его глазах что угодно, но только не разочарование, - Стэн, прости, я правда не хочу уходить!       - Эй, всё в порядке, чел. Я понимаю, - от добродушной улыбки Марша Кайлу стало спокойней, пусть даже он всё таки чувствовал свою вину перед именинником, - Спасибо, что пришёл - было действительно весело.       "Весело" - не то слово. Скорее, супер необычный опыт того, что этот особенный день для Стэна прошёл хоть и не феерично, но точно не так как это обычно происходит. Точно, это было весело. Вот бы ещё одну последнюю, завершающую деталь... Стэн надеялся провести остаток вечера где-нибудь под пледом, укутывая Кайла объятиями, а может и покрывая его тело поцелуями под какой-нибудь случайно выбраный фильм. Они встречаются уже полгода и каждый чёртов раз когда они собираются зайти дальше, чем просто невинные касания под одеялом - что-то или кто-либо обязательно им помешает. То внезапно вошедшая в комнату Шейла, то скрипящая кровать, то слишком холодно, а потом слишком жарко, то одно, то другое.       Если не вдаваться в подробности - Стэн хотел Брофловски. Действительно хотел, не так как это описывают в фильмах или в прочем художественном говне. Спокойно, может мечтательно, не важно - признаваться в этом рыжему он всё равно боялся. У них и так с трудом получается пересилить глупое чувство стыда, пока они, прижавшись друг к другу в темноте заставляют руки обнимать тело партнёра, а не забираться к нему в штаны.       Улыбнувшись в ответ, рыжий подходит ближе, хлопая друга по плечу и наклоняется к его уху, чтобы прошептать еле слышное: "Зайдёшь ко мне чуть позже? У меня есть для тебя кое-что интересное", на что Стэн радостно улыбается и кивает несколько раз, провожая взглядом удаляющегося за пределы помещения Брофловски.       История за историей, а время летело с какой-то вселенской скоростью и вот уже еле-еле как стоящие на ногах друзья нелепо заваливаются на бок, пока собирают оставленные вещи, а именно остатки снэков и диски с музыкой и парочкой фильмов обратно в рюкзаки, со скрипом распахивая железную дверь гаража.       - Кенни, сегодня ты несёшь весь этот хлам к себе в бомжатник, - Картман икает, прижимаясь плечом к косяку, чтобы не упасть, с его то комплекцией, а после поворачивает голову в сторону Марша, - Ну, давай старик! Неплохо оттянулись. Как я уже говорил:" Чтоб хук стоял и деньги были!". Только ты это... Помни - ты на год ближе к смерти.       МакКормик цыкает, посматривая на Эрика как на идиота, но отмахивающийся Стэн даёт понять, что его это совершенно не задело, мол "пусть болтает что хочет, просто уже свалит и не мозолит глаза своим присутствием". Прощальные объятия - и вот он опять один сидит на ступеньках возле дома, от скуки просматривая ленту в соцсетях. Ну конечно, словно прочитав только что пришедшие мысли, на телефон приходит сообщение.       "Эти два утырка всё ещё у тебя? (-_-)"       Забавно, почему Кайл так вовремя появился? Молча хмыкнув, Марш с трудом печатает расслабленными от спиртного руками то, что "Он в полном одиночестве, продолжает спиваться на крыльце собственного дома".       "Не волнуйся, я уже жду тебя! Мне не терпится увидеть твою реакцию на то, что ты увидишь, если, конечно, ты хочешь получить подарок (¬‿¬ )"       Особенностью общения в СМС с Брофловски являлась его зависимость от смайликов, которые он иногда вставлял через меру именно в тот момент, когда его переполняли эмоции. Может, это был хороший знак?       "Уже бегу :)" - всё что отправляет Стэн, прежде чем убрать мобильник в сторону, вскочив с места и принимаясь отряхиваться от пыли.       "Дверь открыта, вторая комната по коридору. Не задерживайся!"

***

      Вторая комната по коридору? Странно, Стэн четко помнил, что комната его лучшего друга всегда была самой крайней со стороны лестницы. Да, кстати, а где тот самый Айк, из-за которого Кайлу пришлось так рано уйти?       Стоя напротив двери, Стэнли пропускает три быстрых раза, пока не слышит успокаивающий его голос рыжего, прикрикивающий весёлым тоном "Я здесь, заходи!"       - Чувак, я думал дверью ошибусь, - выдыхая, тёмноволосый распахивает дверь, чтобы...       Попасть в спальню родителей Кайла? Стоп, а что за...        -Кайл, - только вошедший Марш чувствует, что покрывается ледяным потом, когда видит лежащего на двуспальной кровати рыжего, - З-Зачем?!       И вправду, зачем на бледных, с мягкой кожей ногах Брофловски сейчас находятся белоснежные кружевные чулки, по которым он медленно проходится пальцами? Почему вообще Кайл сейчас находится на собственной кровати почти обнажённым, одетым в какой-то коротенький серый халат, что еле-еле как прикрывает юношеские ножки с едва видными рыжими волосками? Это же так по-гейски: сидеть перед лучшим другом в одних лишь девчачьих чулочках, при этом поглаживая тонкий капрон то руками, то пальцами ног, с каким-то притуплённым выражением слегка покрасневшего лица, всячески изгибаясь на смятой простыне.       -Я спросил тебя, - сбавив голос на полтона пробубнил Марш, - Какого чёрта ты творишь, чувак!       Неровное дыхание Стэна в абсолютной тишине становится единственным, что возможно слышать в этой комнате. Даже шелест шуршащей простыни, на которой ёрзал Брофловски казался не таким громким как ритмичные вдохи и выдохи обескураженного Марша. Как же приятно наблюдать за скользящей ладонью, приподнимающей подол халата лишь на миллиметр, обнажая каждый лишний раз перетянутый резинкой участок бледной кожи. Жар приливает не только к физиономии, но и ко всему телу в целом. Боже, лучше бы эта гнетущая тишина вместо ответа продолжалась хоть целую вечность! Что угодно, но только не протяжное мычание потягивающегося Кайла, пытающегося изогнуться в приступе лордоза.       -Хочешь потрогать? - поднимая на Марша хитрый взгляд шепчет Брофловски.       Каким же забавным на тот момент выглядело побледневшее лицо Стэна, тщательно пытавшегося не показывать своего беспокойства до того момента пока Кайл сам не отворачивается и не начинает смущённо теряться.       -Тебе не нравится, да? - состояние рыжего плавно перерастает в стыд, пока Марш всё так же продолжает отводить взгляд куда угодно, лишь бы не смотреть на то самое место. Только бы не смотреть на выпирающие коленные чашечки, что почти не видно за светлой тканью; на чуть видную часть кожи от резинки чулков до махрового халата. Не смотреть в глаза. Смотреть вбок, чтобы отвлечься от ноющей пульсации и тепла в области паха. Стараясь дышать всё тише, брюнет садится рядом на кровать и, опираясь локтями о бёдра, закрывает лицо ладонями.       -Стэн, это и вправду смотрится так отвратительно?       Подсознательно скомандовав себе отодвинуться подальше, Брофловски сразу же поджал под себя ноги, пытаясь опустить халат насколько возможно, прикрывая причину этого неловкого разговора. Это какая-то странная, слишком далеко затянувшаяся шутка, верно? Ха-ха-ха!       Нет, вряд ли.       -Ты меня напугал, - издаёт смешок Марш, - Откуда у тебя всё...это?       Чтож, это ещё не самое страшное из всех, что могло случиться. Нервно хихикнув, Кайл облокачивается на колени, зарываясь рукой в густые локоны.       -Помнишь тот случай, когда мы у твоей сестры шарились по шкафам в поисках сигарет? - после утвердительного кивка друга, рыжий продолжает, - Не знаю, что меня потянуло их взять, но мне они так понравились.       Стэн немного помолчал, затем тихо бросил, - Понравились? - повернув голову в сторону Брофловски.       - Я имею в виду, что...! - волнуясь, Кайл сбивается на полуслове, хлопая себя ладонью по лбу, - Было бы весело, наверное, видеть это на мужских ногах и... Как ты видишь, всё пошло не так, как задумывалось.       Окончательно растерявшись от собственной неловкости, да и от странного поведения Марша, щёки Брофловски вспыхнули как спичка. Этот неловкий разговор, да и хуй бы с ним - стоит только переступить нарастающее напряжение, стянув с себя этот белый, украшенный кружевами и лентами ужас и отправиться играть в приставку или чем они там в свободное время занимаются, пообещав себе никогда больше не вспоминать об этой неудавшейся карикатуре. Всего-то стоит предложить, а дальше всё пойдёт своим чередом. Оторвавшись глазами от смятой постели, Кайл готовится покончить со всем этим, встречаясь взглядом с приятелем.       - А ты бы разрешил мне?       - Разрешил бы...что? - с недоверием спрашивает Брофловски. В груди внезапно возникает неприятный нервный ком, пока веки распахиваются в нетерпении ответа.       -Потрогать, - подняв жалобный взгляд на друга шепчет Марш, - Совсем немного.       Услышанное никак не хотело укладываться в голове. Потрогать? Потрогать его, одетые в кружевные чулки скрещенные ноги? Почему сейчас это звучит так... странно и пугающе.       -Чел, ты правда не шутишь сейчас? - странно, по задумке этот вопрос должен был задать Стэн, увидев всё с самого начала. Кажется, игра, а может и не совсем игра поменяла ход в неизвестном направлении. Кивок без каких-либо объяснений совершенно не коим образом не успокоил рыжего, только разжёг между ними беспокойное напряжение. Единственное, что могло хоть немного дать объяснение происходящего находилось в паре сантиметров.       -Дыхни для начала.       Приблизившись к расслабленному лицу, Кайл взъерошено бегает глазами по комнате, стараясь не отвечать взглядом другу. Совсем слабый запах того самого алкоголя, который они выпили ещё несколько часов назад. Приходится отстраниться на пару сантиметров, анализируя всё происходящее вокруг. Да, его голова и сама немного кружилась от небольшой дозы дорогого виски, что они разделили на четверых, но не может же вдарить так, чтобы просить лучшего друга о таком.       Нарушив тишину, Марш хватается за подаренную Кайлом бутылку с каким-то дорогущим вином, стаскивая пальцами шуршащую упаковку. Брофловски даже не пытается его остановить, да и вообще сделать хоть что-то - парень застывает, наблюдая как Стэн один за другим делает глотки из, затем резко отдёргивает от себя бутылку и трёт глаза ладонью. Сделав глубокий вдох, тёмноволосый протягивает алкоголь в руки Брофловски и, усмехаясь, сползает на пол.       -Прости, я сам не ожидал, - положив руки на колени бормочет Стэн, - Дай мне осмыслить, окей?       -Что за хрень происходит, Стэн?! О чём ты там думаешь, а? - дёрганный Брофловски только и остаётся возмущаться от непонимания такого поведения, а если быть точнее, то не совсем непонимания - скорее страшного непринятия. По задумке Кайла происходящее не должно являться глупой и неудавшейся шуткой: если бы не взявшееся в самый неподходящий момент стеснение, то его украшенное тело ещё с самого начала стало бы желанным для Марша. Он знает, что Стэну понравилось то, что он увидел и теперь точно не отстанет. Ну как можно было сбить настрой растерявшись в самый последний момент?! Раздражённо прорычав, рыжий заливает горький напиток в глотку, прикрывая глаза. Как можно было всё испортить одним дурацким, почти обезглавливающим честь вопросом? Честное слово, Стэнли порой бывает таким мучением, даже не задумываясь иногда о том, что он говорит, что спрашивает Кайла. Не задумываясь о том, как он дотрагивается до Брофловски; не задумывается о том, почему сейчас сидит на полу, пока его "супер-мега-лучший друг" находится над ним в одних только блядских бабьих чулках, даже не думая снимать их.       Нет, не думает. И не хочет думать. Сидит и смотрит в стену, всё ещё ощущая ступни рыжего на своих плечах, затем расплывается в улыбке и прислоняется спиной о кровать. Они даже не переговариваются - только передают бутылку из рук в руки каждые пару минут, вслушиваясь в музыку на фоне. Брофловски ещё и музыку подобрал такую... страстную, - старый рок с двусмысленным текстом, что могут включать в старых барах и лишь изредка в стрип-клубах. Как ни как: заведённый клиент - щедрый покупатель.       Быстрое "Твою мать!" побудило Стэнли медленно поднять голову, усмехаясь с раздаржённого вида ворчащего Кайла.       -Что такое?       Подскакивая на месте, парень видит перед собой нечто завораживающее: белая, словно снег ткань одного из чулков покрылась алыми полосами и пятнами от пролитого на него красного вина. Головокружение мешало вертеть головой в поисках полотенца или чего-нибудь похожего на салфетки, поэтому расстроенно выдохнув, Кайл откинулся на кровать, не в состоянии больше ни злиться, ни истерить.       - Твои дни рождения - это что-то, чувак, - тонкие руки раскидываются на простыне с сжатым в ладони горлышком бутылки.       Не успев продолжить, Брофловски вздыхает от обжигающего прикосновения мокрого языка Марша сначала к щиколотке, постепенно поднимаясь вверх по теперь уже розовым следам на голени.       Хныкнув, Кайл переплетает бледные ножки между собой, морщась от непривычных касаний и оставленного влагой холода. Не отвлекаясь от процесса, Марш возвращает ногу на прежнее место, держа друга обеими руками за область чуть выше того участка, с которого он так трепетно пытается слизать оставшиеся капли вина.       -Ну хватит, чел... Как я отдам их твоей сестре?       Остановившись на выпирающей коленке, парень прижимается щекой к бедру, начиная медленно тереться о мягкий капрон переносицей.       -Я куплю тебе новые, - едва слышно вытягивает брюнет, - Только не шевелись...       Но рыжий даже и не думает дёргаться, полностью потеряв способность здраво мыслить.       -Чтоб тебя, Стэн! Тебе что, всё равно откуда пить?!       Возмущения Брофловски доходят до Марша не сразу - лишь тогда, когда он очередным молчанием разозлил Кайла, подавляя в нём идею о том, что лить на свои ключицы, шею и губы алкоголь было бы большой ошибкой, Стэн с неохотой отстраняется от приятного на ощупь материала и падает лицом на свободную от халата кожу грудной клетки, продолжая вылизывать тёплое, немного подрагивающее тело сухим языком, не проронив при этом ни слова.       Потерявший голову Марш с жадностью прикусывает покрытую сахаром кожу, будто бы намереваясь съесть свой подарок, на что Брофловски отворачивает голову, мыча что-то неразличимое под нос. Кайл сам подарил себя сегодня, позволяя ему творить с ним всё, чего приятель только пожелает, в пределах разумного, конечно. Именно поэтому тот самый язык, исследовавший его тело толкается в рот и начинает шарить ещё и там.       - Какой ты сладкий, - в полупьяном бреду шепчет Стэн, отрываясь от почти чистых губ, - Так бы и укусил...       Этот приятный запах тела, который ощущается каждый раз, когда его лоб касается основания шеи. Этот, отдающий сладостью вкус кожи, что от терзания острыми зубами становится чуть покрасневшей. Всё, что происходит сейчас - это какой-то наркотический сон, после которого не хочется возвращаться в реальность.       -К-Кайл, - отстранившись мямлит тёмноволосый, - Если ты не хочешь - просто... просто скажи, окей? Я обещаю, что уйду.       Только вот утешительный смешок со стороны теперь воспринимался совсем по другому - так, будто бы так и задумывалось.       -Ну что за нетерпеливый мальчишка! Тебя разве не учили, что с подарками нужно обращаться аккуратно? - томный говор рыжего, а так же его тёплые пальчики на щеках порождают внутри разума Марша атомный взрыв из чувств и нахлынувших волной гормонов, будто бы крича: "Боже, если ты есть, просто не давай этому закончиться!".       Неожиданно для самого Стэна, Кайл прошёлся вдоль небольших пуговиц рубашки, охотно помогая расстёгивать её второй рукой. Огладив грудь ладонью, поднимающийся из под глаз взгляд Брофловски прожигает Марша насквозь. Глубокий вдох Стэна, чей пах трётся о покрытое капроном колено порождает внутри Брофловски внезапную тревогу, по всей видимости боясь продолжать начатое им же действие. Опустив голову вниз, тёмноволосый издаёт совсем тихий скулёж, упав лицом на кровать и опаляя уши возлюбленного тяжким дыханием. Так жарко и так тягостно приятно между ног, кажется, вот ещё чуть-чуть и парень полностью утонет в наслаждении, если бы не одно лёгкое движение рыжего, который теперь опрокидывает его назад и устраивается прямо между ног. Кайл сидит на коленях, принимаясь тереться головой о чуть дрожащие ляжки, пока ладонь проходится по ширинке брюк Марша. Звон металлической молнии и вот Брофловски уже придвигается поближе. Перед его глазами набухший, эрегированный член, с головки которого сочится небольшое количество вязкой смазки. В зелёных, полных смеси возбуждения, мольбы и даже некой хитрости глазах Кайла проблескивает огонёк нетерпения. Нетерпения в его взгляде было совсем не меньше, чем в мутном взгляде Стэна - его разум пуст, ведь картина того, как друг отсасывает у него, горячо дыша уже стояла перед глазами. Он уже представлял мокрый, тёплый, гладкий язычок, облизывающий всю длину, постепенно поднимающийся до багровой головки, затем возобновляющий неуверенные движения вниз.       - Я хочу тебя, - не выдерживает Марш, с волнением беря друга за кудри и направляя его голову прямо между ног, однако наблюдая за тем, как ехидно на него поглядывает Брофловски, по всей видимости с игривостью отказываясь открывать рот, пальцы соскальзывают с кудрей на тёплые губы. Два пальца свободно проникают внутрь, ощущая как от чрезмерной влаги кожа морщится, словно после долгой ванны. Голова поддаётся вперёд, обхватывая влажными от слюны губами огромный для его глотки орган. Наконец, половина длины помещается во рту, в то время как слюна течёт с подбородка и капает помимо постельного белья на горящую кожу. Брофловски, кажется, нравится чувствовать нетерпение, так же как и чувствовать изнывающую плоть на языке. Как бы сильно ему не хотелось подразнить Стэна, пульсация между собственных ног не заставит долго ждать. Чувствовать каждую клеточку кожи, каждую венку, шаря языком по основанию, пожалуй, их самый близкий контакт. Марш тяжело втягивает воздух, иногда шипя, иногда поскуливая от грязных причмокиваний друга. Опустив затуманенный взгляд вниз, брюнета пробивает током от полуприкрытых глаз, что смотрели на него всё это время, поэтому он, довольно улыбнувшись, гладит Кайла по голове, приходя в восторг от того, как рыжий трётся красной щекой о тыльную сторону его ладони.       - Хороший мальчик.       Кайл делает тяжёлый вздох, чуть закатив глаза, медленно вставая, чтобы пересесть. Отпрянув, Брофловски чуть слышно смеётся, пока друг продолжает в недоумении, с ноткой стыда повторять одно лишь:"Что-о-о?". Вскоре, Стэн сам хихикает и принимает то, насколько странно это звучало: они подростки, к тому же лучшие друзья, разве это было бы уместно? Ещё как - Кайл же только что держал во рту его член, потираясь лицом о его руки, будто дворовая шавка.       -Ничего, просто меня обычно по имени зовут, - издеваясь, восклицает еврей, плюхаясь бедрами на колени возлюбленного, покачиваясь и по глупому подпрыгивая в такт. Руки Марша пробираются под халат, оглаживая поясницу, следуя всё ниже до мягких тканей. Парень оттягивает бельё, резко отпускает, вынуждая резинку с треском вернуться на место. Да и смотреть в уже возмущённые глаза Кайла было уже не так тяжело, даже весело.       - Долго ты со мной играться будешь?       - Столько, - резким движением пальцы брюнета проскальзывают внутрь, грубо стаскивая ткань с бёдер Брофловски, - Сколько потребуется, малыш.       Будучи обнажённым, Кайл мнётся от того, как пальцы возлюбленного сжимают его ягодицы, гладя и массируя, затем отстраняются, чтобы нанести небольшое количество смазки на подушечки. По спине пробежала дрожь, когда холодная субстанция касается горячей кожи, а затем...       - Ах, - вздыхает Брофловски от резкого проникновения двух пальцев сразу, - Слишком быстро...       - Прости, - Марш виновато шипит, стараясь двигать рукой как можно аккуратней, - Вытащить?       Неубедительный кивок отказа не утешал Стэна, так что пришлось делать всё постепенно. Хоть внутри и скользко, мышцы были сильно напряжены, принося дискомфорт не только Кайлу. Неудивительно почему Кайл так сжимался - это его первый раз; а вся эта прочитанная в интернете информация была ещё не самой основной подготовкой. Хвала небесам, Марш понимал это.       - Ложись на живот, - мягко приказал Стэн, чмокнув Брофловски в губы. Переложив любимого на простыню, тёмноволосый притягивает рыжего за талию поближе к себе, пока тот лежит, поднимая бёдра вверх. И почему только Стэну так хочется обходиться с Кайлом как можно нежнее, даже если ему этого будет мало? И Брофловски льстит то, что вместо того, чтобы просто молча продолжать вдалбливаться в него, Марш сейчас то гладит, то целует, то массирует тело, помогая расслабиться. Улыбаясь, Кайл поворачивает голову в сторону друга и смотрит таким непринуждённый взглядом.       - Продолжай, не стесняйся.       Медленные ритмичные движения становятся всё грубее и грубее, вынуждая Брофловски уткнуться в подушку лицом, скрывая полную готовность: пусть это будет уроком на будущее для Марша о том, что растягивание - обязательная часть. Стэн ждёт - ему самому, кажется, нравится играть с Кайлом, наблюдая его реакции на самые разные прикосновения, разжигая его возбуждение до небывалых высот; ждёт, потому что хочет получить удовольствие от довольного, искрине желающего его тело точно так же, как и он желает оказаться внутри.       Несколько пальцев свободно, с бесстыдным хлюпаньем растягивали тело до тех пор, пока рыжий не расслабляется и сам же не начинает насаживаться на них, мыча что-то неразборчивое куда-то в постельное бельё.       - Ты как? Вижу, - уголки рта Стэна расплываются в улыбке, - что тебе это нравится.       Новая волна жара окатила Марша, когда чуть подрагивающий Кайл приподнимается и разворачивается к нему лицом, завлекая в мокрый поцелуй.       - Ты знаешь, что этого мало, - лёжа уже на спине, Брофловски раздвигает ноги, всячески извиваясь под заведённым брюнетом, чья изнывающая твёрдая плоть трётся о кожу внутренней стороны бёдер.       - Кайл.       Резкий рывок и скулёж обоих парней. Кайл всхлипывает от ощущения большого по сравнению с пальцами пульсирующего члена, вошедшего в него лишь наполовину. Как можно быть таким узким и горячим, чтобы только начавший Марш чуть ли не кончал от его тесноты.       - Не...сжимай меня так сильно, - тяжело дыша, Стэн подхватывает рыжего под коленками, притягивая за ноги ближе к себе. Кайл сам еле соображает, прикрывая глаза и откидываясь на кровать в ожидании. Единственное, что он чувствует перед тем, как вскрикнуть от глубокой фрикции - тёплые губы Марша на своей, вылизанной им же шее. Ему не больно, по крайней мере это ощущалось не так, как многие рассказывают - мышцы внутри противоречиво горели и ныли: чуть дискомфортно, но непередаваемо приятно. Как с алкоголем - хочется ещё и ещё.       Толкнувшись чуть грубее, Марш вынуждает Брофловски издать сдавленный вздох, а затем тихий стон, - А-ах, Стэн... Двигайся-двигайся!       Каждое действие, совершаемое изнемогающим Кайлом для сверхчувствительного Стэна является внеземным блаженством, отзывающимся очередной пульсацией между ног.       - Да, пожалуйста, продолжай... - выстанывает Брофловски, укладывая болтающиеся ножки на плечи Марша, - Угу, вот так...       Чёрт возьми, это был лучший подарок на день рождения за все свои 17 лет этой абсурдной, грёбаной жизни! Стэнли отдал бы всё что угодно, чтобы чувствовать такую жгучую близость с Кайлом целую вечность - наслаждаться друг другом, невзирая на весь пиздец творящийся вокруг них. Всё что угодно, чтобы чувствовать мокрого, узкого, горячего Кайла, извивающегося под ним с такими сладострастными звуками и неловкими прикосновениями к его содрогающемуся телу. Чувствовать, чувствовать, чувствовать!       Сам Кайл точно так же был готов на многое просто для того, чтобы ощущать любимого внутри себя, громко выражая своё наслаждение от грубых, сводящих его с ума толчков и нежных покусываний.       - Покажи мне, как сильно ты меня хочешь.       Всё так же тяжело дыша, Брофловски тихонько усмехается, пока весёлый смешок не сменяется кротким стоном.       - Какой ты горячий, - шутливо говорит Кайл и ёрзает, расплываясь в улыбке, - Лучше поцелуй меня...       - Поцеловать? Может лучше... - Стэн прижимается грудью к Кайлу ещё больше, вжимая худые запястья в поверхность кровати, - ...сделать так? Вместо соприкосновения губ, тёмноволосый выходит из содрогающегося Кайла, ехидно посматривая в его чуть прикрытые зачарованные глазки. Переступив через собственное огромное и выпирающее из ширинки брюк возбуждение, Стэнли спускается поцелуями вниз, ощущая гладящие его растрёпанные волосы пальцы Брофловски. Да, это было приятно, но не так сильно как те движения пару секунд назад - рыжий улыбается с какой-то досадой. Как назло, чмоки, что оставлял Марш на теле Кайла, словно мазки краски на холсте были такими мучительно долгими и тягучими, изредка облизывающими и засасывающими. Нагло распахнув и так задравшийся халат, Стэн в последний раз целует область низа живота под напором открытых в удивлении глаз и тыкается носом во внутреннюю сторону бёдер, оставив след из слюны горячим языком, спускаясь вниз к начинающемуся капроновому чулку. Он прикрывает глаза и трётся о бедро то щекой, то носом; тяжело дыша прикусывает капрон и тянет его на себя словно животное. Он в экстазе - поскуливает от того, что трогает это мягкое желанное тело, а ручки Кайла гладят его раскрасневшееся лицо. Тактильный наркоман.       Пальцы Марша перемещаются с лодыжек на промежность Брофловски, начиная с уверенностью щупать плоть, от чего Кайл шумно дышит и падает головой на подушку. Как бы сильно стоноподобно рыжий не звал, Стэн не отзывался, продолжая чуть ли не обдрачиваться белым кружевом на дрожащих ногах. У него что, и вправду какой-то фетиш на чулки?       И снова резкое прекращение действий со стороны Стэна раздражает Кайла, но только на несколько мгновений, пока резкая волна возбуждения не захлёстывает вновь.       - Твою мать... - вздыхает Брофловски, когда язык Марша касается головки его члена, начиная издевательски долго облизывать чувствительную кожу. Грёбаный извращенец, любит пытать тем, что делает всё и сразу, постепенно и пыточно долго, чтобы было приятнее. Не зная куда себя деть от возбуждения, конечности Кайла сводят судорогами как и дёргающаяся голова.       - Ладно-ладно, перестань, - уже почти во весь голос стонет Брофловски, - Я сейчас...!       Зажмуриваясь, Кайл знает, что ещё немного и он просто кончит другу в рот, даже не успев моргнуть - этого брюнет и добивался. Стэну бы самому случайно не кончить, вот так крепко сжимая сопротивляющиеся ножки на своей спине, которые теперь и без его помощи сцепились где-то у лопаток. Пришедшая в голову мысль ещё больше разожгла в голубых глазах огонь. За пару секунд до того, как капли спермы заполнят его глотку, он просто прижимает запястья Кайла к кровати, не давая ему прикрыть рот, дабы никто не услышал вскрик оргазма. Ничто не спасёт Брофловски - даже искусанные в кровь губы не сдержат протяжный вой, что Марш будет ещё очень долго вспоминать каждый раз, когда сядет дрочить.       - Сука, чувак... - шепчет Кайл, пытаясь отдышаться, - Я думал, подобными вещами мог заниматься только такой же озабоченный как и Кенни, но, то как это сделал ты... Чёрт, - горящие и чуть окровавленные губы исцеловывают прижавшегося лбом к его лбу Стэна, бешено толкаясь носом в шею.       У Стэна нет сил на ответ, несмотря на всё ещё сочащийся смазкой стояк.       Тихий смешок Кайла и его типичный вопрос "Знаешь чего я хочу?", по какой-то причине вызывал странное предчувствие того, что Брофловски устало плюхнется на кровать и уснёт, а ему, чтобы снять напряжение, придётся идти в ванну и доводить себя до истомы уже в одиночестве. Странно, а такое вообще возможно?       - Если ты устал, то ложись и отдыхай. Я принесу тебе что-нибудь выпить... - внезапно поднесённый к губам указательный палец затыкает Стэна. Приблизившись к уху возлюбленного, Кайл томно дышит, усаживаясь на колени Марша. Теперь уже рыжий играет по его правилам, а поэтому целует мочку уха, затем высовывает язык и прокладывает им путь по всей ушной раковине, всё так же продолжая нарочно всхлипывать с новой волной только утихшего возбуждения.       - Трахни меня, - прошёптывает Кайл и прикусывает мочку уха, немного оттягивая кожу вниз, - Мы не закончили в тот раз, я хочу ещё.       Мда, зрелище было действительно на что посмотреть. Если Марш всё же пытался сдерживать себя в том, чтобы не поддаться животным инстинктам и в порыве гормонов не навредить Кайлу, то сейчас его практически не сдерживало ничего, что могло бы остановить в нём жгучую потребность схватиться за задницу Кайла и силой посадить его на свой изнывающий член, вынуждая рыжего вжаться руками в его плечи так, чтобы кожа побелела.       Толкнувшись пару раз внутри, тёмноволосый всё же решается сменить позу, ибо это не очень-то и удобно для них двоих - вот так сидеть и прыгать друг на друге, делая ставки на то, кто первый кончит. Орган покидает нутро Брофловски, в то время как руки толкают бледное тело на простыню.       - Вставай на колени, сучка, - непривычно низким тоном говорит Марш. Слишком серьёзно, даже самому Кайлу стало не по себе, не смотря на то, что он покорно переворачивается со спины на живот, выставляя колени в разные стороны, позволив Стэну грубо схватиться руками за бёдра, чтобы расставить их ещё шире.       Рывок и вот он уже энергично двигается внутри Кайла, выходя почти полностью и резко входя в него до самого основания. Грубые толчки задевают простату, вынуждая Брофловски с довольной ухмылкой стонать от удовольствия, иногда издавая звуки, похожие на жалобный крик.       - Что за монстр... - задыхаясь бормочет рыжий, получая ответ в виде звонкого шлепка по ягодицам, от которого он поскуливает и умолкает. Затем ещё один шлепок, и ещё один... Кажется, их двоих всё устраивает сейчас. Им всё равно на то, как они ведут себя, на то что за звуки они издают. Не всё равно только на любимого человека рядом, которому так трепетно хочется принести удовольствия больше чем себе. Пусть даже и таким странным, грязным способом, что с такими усилиями осуждает лобная доля головного мозга*. Они так долго ждали этого, так пусть же хоть сейчас, когда выдался случай остаться на ночь без членов семьи - они могут полапать друг друга, покусать, покричать.       Пальцы Стэна слабо обхватывают горло Брофловски, чтобы притянуть корпус к себе, сначала завлекая в долгий поцелуй, а затем для того, чтобы переместить руку с шеи на взъерошенные, всё ещё влажные от пота кудри.       Внезапно раздавшийся телефонный звонок возвращает разум из сладкого тумана обратно в противную реальность, от которой так и хотелось убежать, чтобы насладиться друг другом без вмешательства всяких мудаков. Стэн раздражённо рычит и со злобой хватает с полки мобильник Кайла, осыпав звонящего трёхэтажным матом.       Неизвестный номер.       - Давай, - Брофловски тяжело дышит, устало протягивая ладонь, чтобы забрать телефон, - Кто там?       - Хуй знает, - устройство теперь в руках рыжего, поэтому Марш вздыхает как заёбанный, гладя поясницу Кайла, чтобы пытаться успокоиться. Еле отдышавшийся Брофловски чуть слышно выдавливает сиплым голосом "Алло?", после чего замирает, вслушиваясь в то, что говорит человек по ту сторону линии. Вроде интересно кто там, а с другой... Почему это вообще должно их волновать сейчас?       - Это тебя.       - Да?! - рявкнув в трубку, парень       "-Марш, тебе что тяжело трубку взять?" - писклявый голос Бебе резал слух на пару с неприятным шипением из-за ветра, "- Не тяжело было догадаться, что ты у Кайла сидишь, придурок."       Заметив то, как сильно Стэн поменялся в лице, Кайл успокаивающе проводит пальцами по сжатой на его талии ладони в надежде на то, что ничего серьёзного не произошло.       - Я занят, говори быстрее что тебе нужно. - сквозь зубы шипит брюнет, отвечая Брофловски тем, что его ладонь с нежностью проходится по веснушчатой щеке, а после шутливо тыкая в носик.       "- Как Вэнди от тебя ушла, так сразу же занятой стал, да? Забавно, ведь это она попросила меня позвонить. А ведь она всё ещё хочет с тобой встречаться, хоть ты и козёл, что её не достоин. Ну, конечно, ты же алкоголик, тебе даже самая продажная проститутка не даст..."       Слышавший всё Кайл, отобрал телефон и специально издевательски издал порнушный стон, приговаривая что-то на подобие "Да-да! Я та самая продажная проститутка, но для него все мои услуги бесплатные!", а затем громко рассмеялся в трубку вместе с хлопнувшем его по заднице Маршем. Выключенный телефон летит куда-то на край кровати под хихиканья хозяина.       - Прости меня, надо было сразу сбросить, - наклоняясь, он целует Кайла в шею, пытаясь вызвать пропавшее вдруг возбуждение в них двоих, - Они по пьяни часто могут звонить и говорить о том, какой я мудак.       - Забудь, всё хорошо, - Брофловски углубляет поцелуй, сжимаясь и покачивая бёдрами в такт, - Но я вряд ли прощу тебя, если ты не начнёшь двигаться прямо сейчас.       На секунду Стэн обнимает рыжего за талию и держит его, чтобы тот не упал, пока он перехватывает его ладонь и целует, прижимая её к щеке.       - Кайл, я не сделал тебе больно? Скажи, только честно! Я знаю, что могу перебирать иногда, но... Я бы не простил себе, если бы сделал что-то ранящее тебя.       - Тшшш, - лежащую на щеке ладонь Марша, Брофловски соединяет в замок и прижимает к себе, - Это ты из-за глупых пьяных слов Бебе так говоришь? Всё в порядке, правда. Мы всегда так нежно относились друг к другу, даже если у нас и были неприятные моменты, то... Нет, подожди, давай поговорим об этом позже, пожалуйста.       - Ты прав, я тоже не могу думать сейчас, - улыбнувшись, Марш хватается за пояс Брофловски и продолжает быстро двигаться в парне, - Если только не о тебе.       Упав головой на постель, Кайл прикусывает небольшое количество простыни и выгибается, притягивая Стэна всё ближе, так чтобы он обнимал его со спины.       - Это было так... Ох, почему ты такой грубый?       - Может я и грубый, но разве это имеет значения сейчас, - виновато усмехнувшись, Стэн хватается за волосы рыжего и оттягивает их, начиная двигаться всё быстрее, - Да и тебе так больше нравится, разве нет?       Марш на пределе. Парень уже не может остановиться, начиная бешено вколачиваться внутрь стонущего Брофловски, периодически останавливаясь, чтобы оставить на нежной коже красный след от ладони, либо укуса, а это слабое "Угу", что промычал рыжий окончательно добивает в тёмноволосом всякое сомнение в том, что он мог переступить черту дозволенного. Жалобный скулёж, издаваемый Кайлом, сменяется на какие-то полувскрики, от которых по коже Стэнли проходятся мурашки.       - Давай, давай! - трясущимся голосом просит Кайл, сжимая мышцы вокруг чужого члена, - Кончи в меня, ну же, Стэн...       Дыхание вдруг резко сбивается. От обволакивающего плоть тепла становится тяжело толкаться, но это чувство...       - Кайл...! - Стэн делает ещё несколько грубых толчков, от которых Брофловски предоргазменно стонет. Чуть прикрыв веки, Марш всё больше прижимается к содрогающемуся в конвульсиях телу Кайла и сам низко стонет напротив уха рыжего, соприкасаясь с любимым горячей щекой. Тяжёлое, страстное и прерывистое дыхание сходит с уст парней и разносится эхом по всей комнате прямо как хлюпающие причмокивания от глубоких поцелуев       Из таких крепких, любящих объятий, что они дарят друг другу сейчас, не хотелось даже пытаться выбраться, ровным счётом как и предпринять попытку пошевелиться, зная, что каждая мышца в их телах будет с болью отзываться при каждом малейшем лишнем движении. Если бы существовал осязательный оргазм, то он бы уже давно наступил от того, насколько нежно ребята касались друг друга. О чём говорить, если приятное бессилие не давало Стэну вспомнить о том, что он всё ещё внутри Брофловски, как бы уютно для него там не было. Да и сам Кайл теперь чувствовал помимо едва пульсирующего члена растекающуюся по его внутренностям тёплую жидкость.       Как бы не хотелось - нужно вставать, просто для того, чтобы очиститься и устало плюхнуться обратно в кровать. С явной неохотой Марш приподнимается, выходит из друга и застывает. От прекрасного тела перед своими глазами Марша охватывало эстетическое удовольствие: слегка порозовевшая кожа; красиво растрёпанные по подушке огненные пряди; красное, довольное личико с ямочками на щёчках; совсем немного округлые формы, по которым медленно стекает его и чужое семя. С такого ракурса Кайл выглядел словно девушки с картин эпохи Ренессанса - такой же бледный, мягкий и румяный в некоторых местах. Что на тех самых девушек, что на этого обнажённого юношу не взглянешь без трепетного чувства в груди.       Как же это...завораживающе!       -Умоляю, только не шути про праздничный торт, - тихонько хихикнув, Кайл переворачивается на спину, наблюдая за изучающим его взглядом, - Чего ты так лыбишься?       Когда румяное лицо сочетается с упавшими на глаза кудрями, Стэну в прямом смысле хочется любоваться Кайлом, словно ожившей скульптурой. Как же много времени ему потребовалось, чтобы наконец рассмотреть Брофловски с самых желанных сторон, чей вид был способен опьянять.       И ведь Стэн молчит - всё смотрит и смотрит. Смотрит на подрагивающийся кадык, на такие уязвимые голые ключицы. Спустившись вниз по линии груди, ледяные пальцы очерчивают выпирающие каждый раз, когда рыжий потягивался рёбра, которые Марша так и манило зацеловать.       Бёдра. О, Боже, эти бёдра: чуть пухленькие, даже в какой-то степени женственные, обтянутые красиво лежащими на них капроновыми чулками, с грязными розовыми следами вина.       - Нравится то, что ты перед собой видишь? - вкрадчивый вопрос возвращает замечтавшегося Стэна обратно на Землю, пока подушечки пальцев Кайла ласково проходятся по его мышцам от предплечья до слегка рельефных мышц живота, - Ты думаешь мне не тяжело вот так просто смотреть на твоё тело? Такое сильное, такое горячее...       - Такое мягкое, податливое и дающее себя потрогать, - Марш продолжает комментировать представления о тельце Брофловски, но быстро придя в себя тянется к перекрещенным ножкам, чтобы снять чулок. Будучи в кокетливом настроении, Кайл сопротивляется и по-глупому начинает размахивать ногами, чем провоцирует Стэна с таким же игривым смешком впечатать парня в поверхность постели, затем неожиданно отстраниться и помочь рыжему встать. На тихие шипения Марш реагировал так, будто бы это он каким-то образом "ранил" Кайла, придерживая усыпанные веснушками плечи, хоть это от части и являлось правдой, - Ладно-ладно, дальше я сам, "мой храбрый рыцарь", - обиженно смеётся и заходит в ванную.       Совершенно случайно в поле зрения попадает оставленный на комоде в коридоре мобильный телефон. Время - двенадцать часов ночи; когда всё успело пройти так быстро, не успев начаться.       Пусть. Сейчас совсем не до того, сколько времени прошло, а скорее до того, сколько его осталось. Облокотившегося о стену Стэна треплет по плечу влажная рука Кайла, высунутая из под открытой двери и поворачивая его голову на себя, чтобы переключить всё внимание Марша на его мокрое, совсем невысохшее до конца тело.       - Если ты не так уж и занят, не мог бы ты потереть мне спинку? - мурлыкающий в дверном проёме Брофловски, укладывающий на бок кудрявую голову пробуждает внутри Стэнли не до конца утихшее тепло, а может и вовсе что-то более горячее, чем просто тепло.       - Твоя задница - лучший подарок, чувак, - крупные ладони вновь стискиваются на пояснице Кайла, заталкивая парня в душную комнату.       - Всё для тебя, Стэн. Всё для тебя...       

***

      Лежать в обнимку на уютной кровати, прислушиваясь к тому, как быстро стучит сердце Кайла стало самой настоящей нирваной для теперь уже точно семнадцатилетнего Стэна. Его голова на груди рыжего, чьи пальчики перебирают влажные прядки между собой.       - Кайл, - Марш приподнимается и целует и без того набухшие от постоянного трения губы Брофловски, - Если это не лучший день в моей жизни, то тогда какого хрена я всё ещё жив?       Довольный, Кайл отвечает ему тем же, перед тем как они оба провалятся в глубокий сон, - Не забывай, через полгода мы будем праздновать моё семнадцатилетие.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.