ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Жалобно застонав, но всё же подняв трубку, Антон услышал порцию отборного мата. Не сумев выдержать этого напора, Шастун сбросил звонок, сказав: «целую» напоследок. Антон взглянул на ворчащего Позова, который уронил всё бесчисленные пакеты, и на охреневшие глаза Юли и на её заговорщическую улыбку. - Только попробуй что-нибудь сказать. - У Антона появилась девушка,- завизжала рыжая и бросилась Антону на шею. - Не, ошибаешься,- хмыкнул Дима в ответ, поднимая последний пакет. Дуглас непонимающе подняла бровь и посмотрела на шатена. - У него появился Попов Арсений Сергеевич,- хохотнул Дима, одновременно уворачиваясь от удара Антона. Девушка завизжала ещё громче и толкнула зеленоглазого локтем в бок. - Почему обо всём я узнаю самая последняя.- девушка нахмурилась. - - А нечего за границей разъезжать,- Антон обнял девушку за шею. Пока Антон что-то шептал девушке на ухо, а она лишь улыбалась, Дима сфотографировал своих друзей и выложил эту фотографию в сториз. Улыбнулся и спрятал телефон в карман. Спустя пару минут друзья стояли возле выхода и пытались вызвать такси. - Да блядская хуета,- пожалуй это единственное, что говорил Антон, когда случайно оплачивал поездку с заблокированной карты его матерью. Наконец-то оплатив поездку с нужной карты, Антон и Юля сели в одну машину, а Поз в другую. У его бабушки сегодня юбилей, Антон попросил передать, как сильно он любит Галину Ефимовну и её пирог патокой. Дима показал фак и сел в машину, одновременно что-то говоря таксисту. Первые пять минут каждый сидел в своём телефоне, но уже через десять минут Шастун и Дуглас угарали над видео с ребёнком в инстаграмме. Случайно смахнув видео, Антон увидел, что у Димы новая сториз. Нажав на круг с лицом Поза, он офигел, также как и Юля. Это была та фотка, где они стояли напротив H&M и Антон шептал шутки про Диму подруге. Через секунду они заржали, тыкая в друг друга пальцами и смеясь с выражения лиц. Выйдя из такси, Антон помог донести все пакеты подруге, поцеловав подругу в щёку на прощание, Шастун поплёлся домой уже представляя злое лицо его бойфренда. Поднявшись на свой этаж Антон тихо зашёл в квартиру думая, что Арсений уже спит. Тихо открыв дверь, парень поставил пакеты на пол и начал супер-тихо раздеваться, как показалось Антону. Вообще сложно понять, что тихо, а что нет, когда у тебя в наушниках новый сингл Леди Гаги. Да, было тихо до того момента, когда он чуть не навернулся снимая кроссовок, смахивая ключи с тумбочки и громко говоря “Бля”. Решив, что он не заснёт, если не выпьет чаю, шатен пошёл на кухню. Там его ожидает сюрприз, за столом сидит Арс, который уже чуть ли не смеётся до потери пульса и наблюдает за Антоном. - Чай?,- брюнет поднял кружку. - Даже ругаться не будешь?,-Антон недоверчиво прищуривает глаза. - А зачем? Ты что разбил дорогой мамин сервиз?,- говорит Арсений, ставя перед парнем чашку зелёного чая. Арсению не требуется спрашивать какой чай будет Шастун, он слишком хорошо его узнал за последние несколько месяцев. Потрепав парня по голове и произнеся “Спокойной ночи” Арсений отправился спать. *** Услышав звук сброшенного звонка, Арсений нервно рассмеялся и решил, что лучший способ расслабиться- это позалипать в инстаграмме и поесть любимую еду. Заказав свой любимый тёплый салат с креветками, Арс уткнулся в телефон. Смотря сторис своих друзей и постепенно поедая салат, Арс наткнулся на сторис Димы Позова. Он совсем забыл, как вчера подписался на него в ответ, открыв старец, Арсений увидел, как Позов ноет, что он устал, а за кадром смеётся его любимый. В душе сразу же потеплело и он расплылся в улыбке, как услышал женский голос и увидел как кадр вбежала рыжая особа, тыкает мороженным в нос Димы и напоследок обнимает его рукой за шею, а Антон всё также смеётся за кадром . Улыбка сразу же испарилась с лица, внутри ощущалось неприятное чувство тревоги, скрутило живот. Пролистав несколько историй, Арсений успокоился там были самые обычные фото Антона с мороженным, с пакетами, в магазине с манекеном, но последняя фото вывела Арсения из себя целиком и полностью. Это была именно та фотография. - Серый, ты сейчас свободен? Может приехать? Мне надо выпить, срочно! - Арс, я никуда не пойду, пока ты спокойно не расскажешь, что вообще произошло. Из-за чего весь концерт?- послышался голос с другой стороны телефона. - Мне Антон походу изменяет… - С чего ты взял? Эй, Арс ничего не делай с собой! Расскажи мне - Я видел в истории его друга, как он обнимается с девушкой. Она такая рыжая и до безумия красивая.- пробубнил Арсений, ставя тарелку в раковину. - Ох, Арс, это Юля они с Антоном с самого первого класса дружат, между ними ничего нет и никогда не было.- мужчина приложил руку ко лбу,- Арс, только попробуй что-нибудь принять, ты слышишь меня? - Я не принимаю уже пять лет и про девушку точная информация, мне что-то не по себе - Арс, ты сам знаешь из-за чего ты стал принимать… Арсению семнадцать он жизнерадостный парень с прекрасной любящей семьёй. В десятом классе к нему в класс перевелась девочка- Елизавета. У неё была ангельская внешность: голубые глаза, светлые кудрявые волосы, утонченные длинные пальцы, а самое главное добрая душа, как думал Арсений. Как же он ошибался. В тот же день они подружились, а уже через месяц они встречались, с каждым годом отношения становились всё хуже и хуже. Однажды брюнет решил купить своей любимой девушке, который она так давно хотела- духи от Диор. В знак примирения или хотя бы хорошего и честного разговора. Зайдя в квартиру Арсений уже хотел крикнуть имя Лизы, но вдруг в квартире раздался долгий и протяжный стон. Он сразу всё понял, спокойно дойдя до комнаты, Арсений открыл её и увидел, то что и ожидал. Его девушка в постели в его лучшим другом, взглянув на них, Арсений криво улыбнулся кинул уже бывшей девушке духи и похлопал по плечу Макса. - Настоящий друг,- прошептал Арсений прежде чем он перешагнул порог комнаты. Лиза сразу же ринулась за парнем. Только открыв рот, Арсений сразу же её перебил. - Это не то, что ты подумал, я люблю только тебя,- сказал Арсений зажимая чужую руку в своей руке и резко дёргая, чтобы девушка оказалась впритык к его лицу,- можешь себе эти слова засунуть и себе и ему в зад, не подходи ко мне никогда, не приближайся, ты поняла меня?- резко закричал Арсений и увидя кивок отпустил руку и вышел из квартиры, в которую он больше никогда и не вернулся. Он целыми месяцами убивался по ней пил, чтобы заклеить дыру в сердце. Как-то раз, когда он обшивался на какой-то заброшке, там он и познакомился с Ильей, который и дал попробовать ему первую дозу. С того дня Арсений тратил все свои карманные деньги на наркотики, начиная с опиатов, заканчивая героином. На протяжении четырёх лет он не мог слезть, хотя честно говоря он и не пытался до встречи с Матвиенко. Серёжа помог побороть зависимость, потому что, когда у Попова случился передоз именно он нашёл его. На избавление от зависимости ушло около трёх лет. Сейчас же Арсению страшно думать, что это было и вправду с ним, а не с героем какого-нибудь фильма или сериала. - И да про Юлю, да, они дружат с самого детства.- сказал Серёжа и Арсений повесил трубку. В тот же момент послышались шорохи возле двери и тихое проникновения Антона в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.