ID работы: 11415364

Блеск жемчуг и запах кленовых листьев

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Ветер раздувал листву на деревьях, а лучи солнца одарили теплом бледную кожу девушки. Каждый шаг давался с трудом. Сил становилось всё меньше, как физических так и моральных. Хотелось просто упасть, но чувство какой-то надежды заставляло идти дальше. В голове у девушки были лишь вопросы, на которые никто бы не смог дать ответ. –Почему? Как такое могло произойти? Я не справилась? Не ужели это всё моя вина?... –девушка задавала вопрос за вопросом пытаясь понять, что произошло. Осознание, которое так медленно доходило до неё наконец-то ухватило её за горло. Запах крови вызывал тошноту, а вся окружающая картина ужасала. –Почему в такой довольно обычный день все оказались мертвы? Как такое могло произойти?– резкий холод до костей добрался до неё. Даже солнце чьи лучи излучали тепло не могли согреть её тело, в глазах начало темнеть. Тяжёлые веки с трудом открывались. Она не понимала где находится первые несколько секунд. Знакомые книги и бумаги перед глазами дали понять, что девушка не заметив заснула на рабочем месте– это означало лишь одну вещь, что всё оказалось не более чем кошмаром, который оставил осадок некой тревожности. Сон казался таким реальным, что сомнения её не покидали. Собравшись с мыслями она приняла решение убедиться, что народу опасность не угрожает. Ветер был освежающим и бодрящим, понемногу приводил жрицу в чувства. Свет Луны казался гораздо ярче, чем раньше. Шум волн и запах моря словно шептали на ухо заходить в глубь моря по самые ключицы и дальше, но знакомая мелодия дала прийти в себя. Жрица острова не могла вспомнить где и когда её услышала. Она не помнила, как зашла в воду, но сейчас это было не так важно. Источник звука интересовал её больше всего. Выйдя из холодных вод по телу пробежали мурашки, а прохладный ветер усугублял ситуацию, но любопытство заставляло идти дальше. Единственным источником света была луна благодаря, которой можно было разглядеть знакомый сидящий силуэт около дерева. Их разделяло небольшое расстояние. Всё происходящее казалось таким странным словно это какой-то мираж. Прямо здесь и сейчас она оказалась перед ним. –Госпожа Сангономия, что вы тут делаете в столь поздний час и почему ваша одежда вся мокрая? Что произошло? –Парень обеспокоено смотрел, а девушка лишь молчала в ответ на протяжении нескольких минут. Это насторожило парня ещё больше. Встав с места он решил аккуратно прикоснуться к лицу девушки. Глаза смотрели в какую-то даль. По ним было тяжело понять о чём она думает. –Каэдехара... . Почему ты решил вернуться после всего? –Девушка медленно убрала его руку со своего лица. И уже смотрела прямо ему в глаза. Даже кошмар казался реалистичней, чем всё происходящее. Она чувствовала тепло исходящее от его руки и больше убеждалась, что всё это наяву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.