ID работы: 11415040

Служба Курона с Пиковым Каролем

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Kek_Varovets бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 108 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шикарная встреча пика и курона

Настройки текста
Примечания:
Кур — Курон, можешь отнести эти документы в пиковое королевство-серьёзно проговорил Куромаку. Ку — Так точно, товарищ Куромаку. — взяв документы пошел собираться. К сведенью, я вам скажу, что Курон очень мало спал и по этому он сонный. Он не спал из-за сильной работы. Курон взял свой рюкзак положив документы отправился в пиковому королю. И это единственное королевство которое он полностью не знал. Ку — *Блин, голова кружиться и спать хочется, но поручение надо выполнить* — подумал про себя он и не успел дойти до пикового королевства он упал в обморок а там ведь немного оставалось и он мог отдать этот документ пику. П — так солдаты в королевство, а я пойду проверю есть ли кто на пути сюда. Солдаты послушали Пика и ушли. Пик пошел обходить вокруг королевства и увидел Курона который без сознания лежал на одной из дорог, решив отнести его в королевство -серьезно, это же его Империя. Спустя 3 часа Курона пришел в себя. Он был в комнате и лежал на диване с перевязанной головой и укрытый чьим-то плащем. Комната выглядела так: диван стоящий в углу, пару шкафов вокруг стола, который был почти около стены. Походу главная комната в этом замке. Ку — похоже я в Пиковой Империи… — посидел он 3 минуты и вспомнил про поручение от Куро. Курон одел свой рюкзак и фуражку но он не смог найти резинку а запасную он не носит, так что решил выйти с распущенными волосами. Ку —так документ на месте а теперь надо найти Пикового Короля и передать это ему. В прочем 96% вероятность того что он в королевстве — он вышел из комнаты и пошел искать Пика. И вот спустя 15 минут он уже устал обходить весь замок и не заметив человека, столкнулся с его спиной, упав. Этим человеком оказался Пик. Ку — *Господи, какой позор упасть перед Пиковым Королем * -думал про себя парнишка и быстро встал и отряхнул себя от пыли. П — О проснулся, курон. — заманчиво проговорил Пик, осматривая гонца сверху-вниз. Ку — А… Пиковый Король, это вам документы от товарища Куромаку. — протянул стопку бумаг серый. П — Спасибо, -он прочитал их за 40 секунд. Вот Курон решил уйти, потому, что по приказу Куромаку он выполнил и должен прийти домой… Но его резко останавливают. П- Курон тебе придётся остаться. В документе докладывает, что Курон, секретарь Короля Куромаку, ДОЛЖЕН отслужить службу во всех государствах, а моё последнее. Служба будет идти 3 месяца. И ты должен будешь выполнять все мои приказы. Курон стоял с таким выражением лица, как Зонтик, которого запугивают паучком. Ку — Х-хорошо товарищ Пик — проговорил тот и поставил руку к веску стоя в служебной позе. П — Значит, иди за мной — сказал пиковый, с ноткой радости. Они подошли к тому самому кабинету, где проснулся Курон и они зашли в него. Пик сел за стол, а Курон встал перед столом с каменным лицом, ожидая указания от Пикового. П — Слушай, а ты не терял резинку для волос? — спросил Пик, делая сарказмную улыбку на лице. Ку — Д…да потерял — Король масти пик протянул резинку для волос и серый взял её, завязав низкий хвостик. П — А теперь хочу задать очень важный вопрос, — Курон напрягся но потом удивился вопросу Пика, — сколько ты не спал? — нахмурив густые брови, спросил Пиковый Король. Ку — 2 дня, а что не так?! — запаниковал Курон не на шутку, ведь если он опозорится, то в свою очередь опозорит Товарища Куромаку и свое королевство. П — Нет, просто если ты не выспишься, то ты можешь упасть в обморок… Кстати да, ты упал тогда в обморок и поэтому ты очнулся в этой комнате. Ку — но у меня один вопрос, а где мне спать можно? П — ну у меня свободного места нет но можно тут, на диване. Лучше ложись и поспи, а мне по делам надо. Пик вышел, но Курон не хотел спать. Ему хотелось поработать с чем-то (ооооо скоро ты будешь ротиком да жопой работать) и курон увидев кучу отчётов в документов на столе Пика, решил их разобрать и доделать.Ну а Пиковый не дурак, он попросил двух охранников, Оскара и Лукаса, проконтролировать, что бы Курон не работал, а отдыхал. Ку —вроде все, хотя я закончил прилично быстро, — документов было много, но он закончил все это за 10 минут работы и тут вошли Лукас и Оскар. Л — Курон, да какого хера ты переделал все документы за 10 минут, пока мы не пришли… — оба стояли и охреневали от Курона и его знаний в работе. Ку — Ну, Мне просто заняться было нечем, а книги не знаю, можно ли их брать, — и тут на глаза гонца попалась небольшая тряпочка, осмотрев комнату и поняв, какой тут беспорядок, решил навести тут обратное дейтище. О — Курон, ложись и поспи, ты должен выспаться, — подойдя к серому и взяв его за руку не давая дойти до этой злощастной тряпки. Ку — Ну ребят, вы не оставляете мне выбора, — взяв ремень и веревку, которая была прикреплена к ремню, он связал стражей, потому, что они мешали ему работать. И вот добравшись до той самой тряпки, он приснился убирать комнату. Убрал серый её быстро, но очень качественно, что она аж блестела. К тому времени Пик уже закончил дела и решил проверить спит ли Куроградец. Куро стоял около дверей, когда те открылись и оттуда вышел Пиковый Король. Картина маслом: гонец стоит с тряпкой в руках и смотрит на проделанную им работу, охранники связанные в углу, смотрят такими глазами что Пику аж смешно стало. Какой-то гонец из серой страны Куро, связал их — обученных, сильных, стражей государства. Комната просто блистала чистотой. Везде был порядок и документы сделаны, проверенные лежат в аккуратной стопочке на краю стола. Пиковый схватил курона за плечо. П — Курон, мой приказ был то, что бы ты спал, а не сделал работу за 40 минут… Да вообще, где ты нашел эту работу и как ты связал этих двоих. Ку — Мне просто было скучно, но я увидел, что тут много работы, а эти двое мне решили помешать с её выполнением и я их связал, — Он подошел к охранником и развязал их. П — Вы двое, — сказал Пик не смотря на стражу, резко показал на дверь, — свободны. — два горе-охранника вышли, — а ты если хочешь поработать то у меня есть документы которые я не смотрел, но с одним условием… — натянул он пошлую улыбку. Ку — Какое условие? П — Ты будешь сидеть у меня на коленях, так как двух стульев у меня нет, да стол у меня тоже один, так что будешь работать в таком положении. Принимаешь ТАКИЕ условия? — он поставил акцент на слове «такие». Ку — хорошо -сказал гонец, покрываясь румянцем. Через пару минут, он сидит на коленях у Пика, даже можно сказать, что прям на члене который в штанах. Курон начал делать свою работу, но тут он почувствовал, что в его девственное очко что то упирается. А когда он понял, что это член х*й! Пика то он покраснел так сильно, что не мог нормально читать докумы. Но Пиковый Король только натянув пошлую улыбку, смотрел на Курона который пытается сосредоточиться. Продолжают работать над фф [БЕТА] — отбетчено за 52 минуты. Отформатировано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.