ID работы: 11414987

Трефовый туз

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5| Чего?

Настройки текста
Два года прошло, хах... Я хочу сказать лишь спасибо своим истокам и этой наркомании, кою я писал когда-то... Та девочка, что попала в дом клонов. И она была трефовым тузом, но через годы это стало её фамилией - Туз. Этот праобраз просто положил начало, а разум дополнил. А ещё... Она смогла приобрести новое имя. * Девочка потирает макушку. Ну здравствуйте, проблемы с перемещениями в пространстве. Голова идёт кругом, отказываясь понимать а кто собственно перед ней находится. Хорошо хоть что не сломала руку, или что подобное. — Ммм... Здрасьте? Неуверенно но верно гетерохромная начинает разговор. Уже что-то. — А ты, вообще, кто? Ей нужно пару секунд, чтобы понять и вспомнить, извлечь из глубин памяти. — А— Кто- кто? Какая-то карта вроде.. Произносит голубоволосая с явной неуверенностью в голосе, но после вспоминает о том, что вообще-то владеет шаманской магией, и потому засунув руку в один из карманов шорт, та достаёт оттуда карту. Хотя и было очевидно, что её (карты!) там не было ещё секунду назад. Весемь личностей лицезреют кусочек очевидно волшебного картона, после чего повисла тишина. Разве что за спинами клонов говорили актёры на экране "— Я должна сознаться тебе, что все это время... Убийцей была я!" "— Нет, Чарлитта, как ты могла?! " "— Я—" Актер не успел закончить фразу как входная дверь открылась, едва не заставляя ручку вылететь в обратную сторону. Действительно, зачем нам закрывать дверь на замок? Теперь уже девять человек замерли в одной позе, перекидываясь взглядами. — А почему мы не двигаемся и молчим? Эльфик повертел головой, глядя на сидящих рядом с обоих сторон. — Кхм, точно Федя захлопнул дверь, отчего одна из ручек все-же вылетела, и все как по команде покосились на неё. — Это всё он Вару показал на второго клона, словно кто-то уже начал обвинять его в расшатанной дверной ручке. Пауза повисла ещё на несколько секунд, прежде чем только что пришедший двинулся с места, подойдя чуть ближе к гетерохромной, и жестом прося дать ему что-то. Девочка протягивает карту, с какой-то шизоидной улыбкой на лице наблюдая за тем как создатель рассматривает её, крутя в руках. Пик медленно встаёт на ноги. Либо для эпичности момента, либо они просто затекли, а падать на ровном месте не лучший вариант — А теперь ты пояснишь нам, что происходит Так-же медленно проговаривать король тёмной масти. Видимо, все-же пытается казаться главным с первой секунды, осознавая что если к ним подселят это, в доме начнётся революция, и его свергнут со статуса лидера ко всем чертям. — Прячь ножи -Шепнул Феликс на ухо Ромео. Нечитайло нервно прокашлялся и начал говорить. — Поздравляю, теперь это ваш новый... Брат, сестра? — Какого ты пола? - прошептал он наклонившись к Чарли, на что последняя лишь прыснула — Погоди-ка, ты хочешь подселить это к нам? Пик скрестил руки на груди, подойдя поближе к собеседнику пока гетерохромная одним прыжком поднялась на ноги, отойдя на пару шагов и ожидая дальнейшего исхода. — Ну... А что тебя не устраивает? — Действительно, что?! ФЕДЯ, ТЫ ЕБ— Пульт оказался в руках у новенькой, и где-то на середине слова она выкрутила звук фильма на максимум, отчего было не слышно как желтоглазый матерится. "— Я... Убийца убийц!" "— Как... Как ты мог?!" Клоны смотрят за более интересным фильмом "Чарлитта... НЕЕЕЕЕТ!!" Гетерохромная обернулась на сидящих, произнеся что-то, чего никто не услышал, но по губам можно было прочесть: "Он привыкнет"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.