ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

36 байк.

Настройки текста
Утро. Собравшись в школу девушки поехали. Во время перемены между уроками, к Косте подошёл Со Джун. - Слушай, у меня что то мотоцикл барахлить начал, поможешь? - Что именно барахлит. -Честно сам не знаю, так вечером может глянешь? -Не- сказала Костя и Со Джун сильно расстроился- могу завтра, сегодня клиенты. - А, хорошо. Адрес скинуть? -Да. К 7 нормально будет? -Да. Со Джун сел на своё место и, не показывая, сильно радовался. День пролетел быстро. Джу Ген вновь гуляла с Су Хо. Костя занималась маникюром в салоне. Вечером Костя и Джу Ген рассказывали друг другу за свой день, а потом улеглись спать. Утром следующего дня, все было как обычно. После школы Костя приехав домой, сразу же переоделась. Она надела чёрный комбинезон, серую футболку и чёрный бомбер. Ещё на ней были перчатки и цепи. Костя вышла из дома, села на байк и поехала к Со Джуну. Эффектно припарковавшись возле его дома, она встала и сняла шлем. Со Джун немного залип на это. -Ну и где твоя поломка?-спросила Костя. -Не знаю, но он уже даже не заводится. -Ну пошли гляну, помогу чем смогу. Они вошли в гараж и Костя взяв инструменты начала рассматривать детали. Со Джун же просто наблюдал за ней. -У тебя конденсат в баке, вот и барахлит. Сам чтоль глянуть не мог. - Так я вроде смотрел. -Ага. Щя исправим быстренько. Не хочешь потом прокатится проверит? - со мной поедешь? - Да, только на своём. - Окей Со Джун был удивлён предложению Кости. После процедуры починки, они вместе сели по мотоциклам и поехали. Спустя пол часа езды Костя остановилась. Со Джун остановился рядом. -Нормально работает?- спросила она. -Да, замечательно. -Ну и отлично. Я домой. -Хорошо, Спасибо. -До скорого.- сказав это Костя развернулась и уехала. Со Джун поехал домой и написал обо всем Владу. Тот в свою очередь ничего толкового не ответил. Обычным ритмом прошла ещё неделя. Ничего не менялась. Утро, школа, у Кости работа в салоне, у Джу Ген прогулки с Ли Су Хо, вечерний разговор девочек и сон. День за днём сменялись вновь и вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.