ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

32. Нянька.

Настройки текста
- Нянькой вашей буду. Неожиданно?-сказал Со Джун. - Д-да. -Кто там Чжу Ен?-кричала со второго этажа Костя. -Со Джун. Ты знала, что он с нами сидеть будет?-кричал ей в ответ Чжу Ен -Чего? Этот придурок? Выгони его и сгоняй мне в магаз.- крикнула Костя -Не поздно ли в магазин ходить?-спросил Со Джун.-И почему это вас самих не оставили? -А ну старшая только Джу Ген, а ей мать не доверяет.-ответил ему Чжу Ен. -Всм из старших. А Костя? -Так ей 16. Ты что не знал? -Всм 16? Она младше? -Ток понял? -Ужас. -Сам ты ужас-ответила ему Костя. -Так ты вообще малолетка?-крикнул Со Джун - Щя всяку.- кричала девушка ему в ответ. Со Джун вошёл и спросил где ему располагаться. Чжу Ен отвёл его в комнату родителей. Парень бросил сумку рядом и завалился на кровать. К вечеру Костя приготовила какой-то салат и пельменей. Все знатно поужинали. -Может глянем какой-нибудь фильм?-предложила Костя. -Давай тот что мы хотели тогда?-с радостью сказала Джу Ген. -Главное не романтику и не драму это скучно-сказал Со Джун. -Ой тебя не спрашивают. Будем смотреть романтическую драму.-сказав это, Костя незаметно подмигнула Джу Ген. Та поняла, что смотрим мы именно тот фильм ужасов. После они поднялись к девочкам в комнату и все уселись на пол смотреть этот фильм. Джу Ген сидела с краю, рядом с ней Костя, после сидел Чжу Ен, а с другого краю Со Джун. Парень внимательно наблюдал за Костей:,,И чего это она дома и так одета? Ей не жарко? Ну может и вправду стесняется или боиться чего. Хотя она то и бояться... Что-то не так явно.’’ В фильме зомби ели труп. Чжу Ен и Со Джун кривились и отворачивались. Джу Ген тоже была неприятна эта сцена. -Ты говорила, что это романтика. Где она тут?-возмущался парень. -А что не видишь? Здесь показана любовь зомби к пище.-улыбнувшись ответила ему Костя и смотрела дальше. Она была подозрительно Спокойной, видя такое на экране.-Все равно не правдоподобно. -Сильно умная?-съязвил Со Джун. -Поумнее тебя буду. -Ой ой ой. Маленькая ещё старшим перечить. - Выебуешься?- спросила Костя -Ну ка цыц-возмутилась Джу Ген и окончила их спор. Досмотрев фильм Чжу Ен пошёл первым в душ. Со Джун болтал с Джу Ген, а Костя ушла готовить спальное место для Со Джуна. После в душ ушла Джу Ген, а потом Со Джун. Последняя ушла Костя. Джу Ген и Чжу Ен уже уснули. Костя вышла с душа в полном костюме скрытия и застыла у дверей ванны Со Джуна. -Что ты так долго там делала?-спросил парень. -Не поверишь, купалась. - Что в карманах? Опять курила? -Да отстань ты. Чего привязался? Тебя вообще тут быть не должно. -С чего это? -Хён Сук просто переживает, что одна не справлюсь. Не думала что тебя отправят. - Ой ой ой, обидели малышку. -Ещё раз меня так назовёшь, я тебе втащу. - Та успокойся ты. Ну и нервная. - Я спать пошла. И тебе советую. Костя ушла в комнату и замкнулась. На утро, Костя проснулась первая, переоделась, накрасилась, приготовила завтрак, накрыла на стол, собрала Джу Ген и Чжу Ену сумку и пошла всех будить. Позавтракав, они пошли в школу. Со Джун возмущался о долгой дороге в школу, но после все забежали в школу и сидели на уроках, девочки не общались с Со Джуном в школе. Выходя из школы Джу Ген шла с Костей а сзади них шли Со Джун и Су Хо о чем то споря. Но тут Костя остановилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.