ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

7. Дорога

Настройки текста
Примечания:
Утро. Костя так же проснулась раньше Джу Ген и отправилась собираться. Услышав крики на кухне она спустилась туда и застала данную картину. - Ну и сколько ты за не отдал а? Отвечай скотина. Из-за тебя мы вернулись в этот дом и теперь мучаемся, я работаю с утра до вечера, а ты на игрушки тратишься. Как тебе не стыдно.- кричала Хён Сук на своего мужа, бегая за ним с разными вещами, переодически кидая их в него. - Дорогая, я не понимаю о чем ты.- пытался успокоить её говорил Чже Пхиль. - Ага тоесть это не твоя бандура в гараже? Как ты вообще посмел мне врать?Или ты хочешь сказать это Чжу Ёна?-все с большей агрессией кричала она. - Я не знаю, может и его. - Он бы не смог сам бы такой купить, признавайся гадина! - Это мой- сказала Костя нарушив их сорру. Хён Сук села на диван.- Доброе утро и вам, вчера мой мотоцикл наконец доставили с дома. Если он вам мешает могу переставить. - Доброе утро милая, а как же ты ездишь на таком дорогуша?- спросила Хён Сук, с улыбкой и небольшой иронией. - Села да поехала. Я ездю уже около 2 лет. Права есть, если вдруг вас беспокоит это. - Не стоит тебе на этом ездить. Ты же маленькая, хрупкая девочка. Вдруг разобьешься и тебя тогда вообще никто замуж то не возьмет.- сказала Хён Сук и тут же поняла, как сглупила сказав это. - Ну тогда это их проблемы, меня в моей жизни и так все устраивает. Прошу прощения, но Джу Ген наверное уже встала и нам пора отправляться в всеобщее учебное заведение.- Костя сказала это совершенно спокойно и отправилась в комнату. Джу Ген уже почти накрасилась. Костя вновь просто наблюдала как Джу Ген собирается. После они вышли из дома и отправились на автобусе в школу. По пути Костя рассказала утренею ситуацию Джу Ген, на что та ответила, что это нормально в их семье. Мать постоянно кричит на мужа. Ничего не меняется с годами. Вот девочки уже в школе. Новый школьный день. Уроки тянулись медленно в ожидании сдачи проекта. Джу Ген ужасно волновалась и боялась выступать вместе с Су Хо. Её переполняли эмоции. Проект прошел на ура. Все хорошо поработали. Джу Ген хорошо держалась, стараясь не перенервничать так, что б вообще забыть все что готовила. Роковой урок закончился. Оставшиеся урок. прошёл очень быстро и девочки вернулись домой. Вот они выходные. Костя прошмыгнула мимо Хён Сук на улицу, сказав Джу Ген, что отправляется подышать воздухом. Костя вновь пошла в гараж. Села на свой байк поехала вновь узнавать город. Снова тёмное небо и яркие фонари манили её ехать быстрее и быстрее. На спидометре уже за 220 км/ч. Достигнув отметки 301 км/ч Костя опомнилась и начала сбрасывать скорость. ,,Боже мой я же живу с ней, рано или поздно она и сама все узнает. Чего же я тяну то? Может стоит рассказать? Нет, нет, нет. А вдруг проболтается? Нет. Нельзя. А вдруг она сама узнаёт? Думаю, она обидеться если узнаёт все сама...’’ Костя так и не решалась рассказать свой секрет Джу Ген. Вернувшись с поездки она зашла в дом, где её уже ждала Хён Сук. - Ты где шлялась?- сразу с криками встретила она Костю. - Каталась. Что то случилось? - Почему без разрешения? А если б что бы случилось? Совсем уже? - Но не случилось же. Чего тогда дурдом здесь развивать.- сказав это, Костя ушла в комнату к Джу Ген. Джу Ген сидела в телефоне переписываясь. - Кость, а ты знала, что в школе будет что-то типо ярмарки или фестиваля? Круто правда? Ты хочешь пойти? - А когда? - Ну вроде как в понедельник, не послезавтра, а следующий. - Я подумаю. - Ладно. Так а ты где была? - Каталась. - На этой груде металла? Кость это опасно! - Ещё одна. Это мое дело как и на чем мне катать, ясно? - Хорошо... С чего ты так вспылила? Все же хорошо. - Да, да прости. Вечером девочки болтали не о чем. И решили раз уж завтра дома, то вместе посмотрят какой-нибудь фильм. Их выбор пал на фильм ужасов. Обе любили подобный жанр, поэтому быстро выбрали, что именно будут смотреть. Просмотрев фильм. Они спокойно легко спать. Да, ничего такого. Никах вам звуков ночью и прочего. Обе девушки привыкли к просмотру подобного и их сложно было напугать фильмом. Джу Ген было немного противно видеть жестокие сцены убийств, где без цензуры показывали плоть и органы, а Костя сидела спокойно, будто видит такое каждый день. Утро. Джу Ген накрасилась и ждала Костью с ванны. Костя, выйдя от от туда уже накрашенная и переодетая, умоляла Джу Ген пройтись по городу. Ну Джу Ген и сама была не против поэтому переодевшись, она пошла с Костей. Девушка показывала ей город и новые интересные места. Они прогуляли до самого вечера. Зайдя в калитку, они заметили через окно, что Хён Сук накрывает на стол, поэтому быстренько прошмыгнули в комнату и стали гадать с чего это вдруг накрывают на стол? Некоторое время спустя Джу Ген спустилась вниз и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.