ID работы: 11413037

Это не то, что ты подумал.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный семейный вечер.

Настройки текста
на часах 20:34. он медленно заходит за порог дома, абсолютно уставшим и вымотавшимся за целый день и уже еле еле сдерживаешься что бы не свалиться. и тут грациозной походкой, покачивая бёдрами, медленно выходит она, с полностью обнажёнными изящными ножками. на ней был невинный образ школьницы, милая короткая юбочка, чулочки и аккуратненькая блузка с расстёгнутыми верхними пуговицами. перед глазами уже всплывать образы как он, как можно скорее сорвёшь с неё эту невинность и погрузишь в мир страстного секса. но милая леди решила что торопиться сегодня некуда, ведь впереди ещё целая, бурная ночь. - здравствуйте, юная леди. что ж такая невинность забыла в моём доме? - миленько спрашивает Чжун. - я просто очень хотела порадовать своего папочку, - девушка прикусывает губу, слегка задевая рукой край юбки, где уже виднеется комплект специально приготовленного, шикарного белья. - и чем же ты меня сегодня порадуешь, девочка? - проговорил он, пока твой член ненавязчиво подрагивал от такого зрелища. Люмин медленно подошла к тебе, аккуратно пытаясь избавить тебя от лишней одежды, что бы на нём осталась только официальная белая рубашка и чёрные классические брюки. аккуратно поправляя манжеты, она «нечаянно» задевает попкой уже и без того стоящий член, от чего адепт непроизвольно издаёт восторженный вздох. - пройдемте в спальню, сэр. - сказала она и хищно оскалилась. вы медленно прошли в комнату сущего удовольствия, где был протрахан уже каждый её уголок. резко севши он тянет её за собой, медленно усаживая себе на колени, где её встречает характерная выпуклость на брюках. - у Тартальи тоже так стоял, когда я явилась к нему в таком виде, - невинно сказала Люмин. Чжун вздрогнул от отвращения представленной картины и резко взял её за горло. - никто не посмеет произносить это гадкое имя у меня в доме, - его глаза опасно сверкнули. ты посмотрел на свою внушительную эрекцию и лучезарно улыбнулся: - ну вот «Тарталеточка» пусть и ходит с вздыбленным членом, а ты сейчас это быстро исправишь. на колени. - сказал ты повелительной интонацией от чего по коже пробежали мурашки. Она медленно опустилась на колени, между широко расставленных ног. аккуратно расстегнув ремень, затем ширинку и пуговицу на брюках, она высвободила покрасневший, набухший половой орган с каплей предсемени на самом кончике. улыбнувшись про себя такому зрелищу, девушка ненавязчиво провела языком по головке, тем самым слизав каплю выделившейся смазки. и медленно обхватив член губами, начала делать сосательные движения, чем вызывала столь неприличные звуки. не выдержав сладкой пытки губ и языка, он грубо берёшь её за волосы и насаживаешь ртом на половой орган, от чего у неё проступают маленькие капли слёз. ошарашенная скоростью, но чертовски возбужденной и мокрой, девушка старательно работает языком, исключая соприкосновений зуб с ним. всего пару мгновений и он густо изливаешься ей в горло, с протяжным, громким стоном. избавившись от столь мешающей проблемы как ноющей член, Чжун надевает и застёгивает брюки, от чего она вопросительно изгибает бровь. - на колени. ко мне. - хрипло-низким тоном сказал тон, от чего та сразу выполняет приказ. - сейчас ты узнаешь, что значит перечить мне, грязная девчонка. - с этими словами, у него в руках мелькнула вещь, полностью покрытая кожей. - оох, папочка решил напугать меня стеком? как мило. - насмешливо промолвила девушка. достав ещё одну вещь из заветного шкафчика, в руках мелькнул паддл, от которого она плотно сжала ягодицы и громко сглотнула. - данный инструмент тебя устраивает больше? - не..т, сэр.. - испуганно поджалась та. - славно, начнём с малого. медленно пощекотав кончиком стека девственно белую задницу, последовал первый свист. удар. её ягодицы непроизвольно дёрнулись, а в глазах перевернулись чёртики. свист. удар. последовал второй удар, от которого она ещё больше поджалась и попыталась высвободиться из этого сладкого плена. но тот крепко удерживал её на своих коленях. - пожалуйста, сэр.. - практически пропищала она. - что случилось? или ты уже забыла как заигрывала к своему старому знакомому? - грозно проговорил он. из глаз непроизвольно потекли слёзы, а сердце неприятно сжалось. - прости меня пожалуйста, я правда люблю только тебя, ты мой самый единственный и любимый. - сквозь слёзы протараторила девушка. Чжун сдержано посмотрел и в скоре грустно вздохнул. - моя девочка, я никак не хотел доводить тебя до слёз. она только попыталась на него посмотреть и шмыгнув носом зарылась в белую простынь. - иди ко мне. ты тихо лёг на подушку, поманив её к себе, от чего у девушки потеплело на душе. она удобно устроилась у тебя на плече и обняла широкий торс руками. - что тебя так расстроило, золотко? - поинтересовался он. - я прокручивала этот вечер сотни раз в голове, а всё как всегда пошло не по плану. - грустно ответила она. - всё просто изумительно. просто ты очень напряжена, сейчас мы немного отдохнём и продолжим, хорошо? - честно при честно? - по детски наивно спросила девушка. - честно при честно, я тебя сам разбужу, а пока - спи. мужчина нежно поцеловал её в лоб и они мирно уснули в обнимку, но это далеко не конец..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.