ID работы: 11412868

Звёздная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и как всегда была на дополнительных занятия танцов Она зашла в класс и положила свои вещи и начала разгреватся - здравствуйте - сказал учитель который только что зашёл в класс* - ЗДРАВСТВУЙТЕ *ответили учиники* - у нас сегодня новенький ,заходи *в класс вошёл новенький мальчик с темными волосами ,с пухлыми губами и с большими глазами* Т/и была в шоке от его красоты - эй, эй, ты чё застила? *Толкая тебя спросила подруга ,шепчет тебе на ухо* - а ничего - ты чё влюбилась ? 😏 - нет ,нет 😣 - девочки тише *сделал вам замечания учитель* Ты почувствовала чей то взгляд , ты начала смотреть кто на тебя пялится и заметила что это ОН смотрит на тебя , ты вся покраснела Уч - представся *дала место для новенького* - всем привет меня зовут Руи , -думаю мы подружимся*поклон* Дальше говорила училка бла бла.... *Ты несколько раз замечала что он смотрит. На тебя и все больше краснела* - ну так сегодня мы будем учить танец по парам *Она всех распределила* - Т/и, ты будешь с Руи Ты 😳 он 😏 После тренировок вы пошли на улицу Руи - может ещё останемся и потренеруемся , у тебя плохо движения получается Т/и без всяких размышления сказала - хорошо ,пошли Вы пошли в класс он включил музыку , взял тебя за талию а ты его за шею Вы начали работать Но ты как всегда споткнулась и упала на него Он был снизу держал тебя за талию а ты просто лежала на нему в шоке Ты начала вставать но он притянул тебя к себе и сказал - я отпущу тебя если ты меня поцелуешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.