ID работы: 11412848

Твой шанс на исправление.

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Он бежал, бежал хоть и знал что уже ничего не может изменить... - Узумаки, это его наказание тебе ли не знать что он сделал, радуйся что его не казнили за это! - Но как... ясно. Разрешите идти? - Да, забери её. Теперь она на твоём попечении. - произнесла блондинка протягивая свиток. Отсалютовав, парень вышел из кабинета Хокаге. - Хокаге-сама вам не кажется что казнить его было бы лучшей идеей чем это? - произнес парень вышедший из тени. - И убить последнего Учиху? Нет, нельзя... мы слишком ослабли за последние 2 года. *** - Сакура-тян, как он... она? - блондину было непривычно называть бывшего сокомандника в женском роде. - Никак, жить будет. - произнесла девушка, поворачиваясь к собеседнику. Глаза её были заплаканными, а под ними были темные мешки. Она тоже была шокирована происходящим, даже скандал устроила, но это не помогло. Её сенпай была ещё более упертой чем она. - Ты можешь зайти к ней, она тоже без настроения сегодня. - вымученная ухмылка в спину удаляющемуся парню. Учиха лежа на кровати в комнате без окон и смотрела в потолок, его/её цели и мечты перестали существовать, она сама была не уверена как ей себя называть. Сакура сказала что со сменой пола уровень чакры упадет в половину. Она не сможет отомстить старшему брату, да и мечта восстановить клан теперь кардинально перевернулась. Но еще больше её угнетало это место, чем то напоминавшее подземелья Орочимару... Отсюда хотелось бежать... От этих мыслей её отвлек стук в дверь. - Войдите. - удивляясь высоким ноткам в голосе произнесла она. Со скрипом дверь приоткрылась и сквозь щель вместе с лучом света в комнату скользнул парень. - Давно не виделись, Саске... - Я бы тебя вместе с этой деревней еще столько же не видела бы! - прошипела она в ответ. - Собирайся, мне разрешили тебя забрать. - произнес он кидая в сторону девушки черный сверток. - Что это? - брезгливо заглянув в пакет поинтересовалась брюнетка. - - Костюм АНБУ и маска. - но увидев не понимающий взгляд продолжил, - его размер легче подобрать. - - Ага,- сдержанно, даже слишком. Все должно быть не так. - ... ей, Узумаки, ау! - ладонь пронеслась у него перед лицом. Не прикладывая больших усилий он поймал её. - Мягкая, - шепотом произнес он. - Ч-ч-что ты сказал? Ай не важно выйди отсюда, я оденусь. - скрывая румянец. Не привыкла она к таким словам. Растерянно кивнув, Узумаки вышел за дверь. Там его ждала Сакура с пакетом в руках. - Мне уже сообщили решение Цунаде-самы. Это лекарства и инструкция к ним. Её тело еще не окрепло, могут возникнуть проблемы без препаратов, надеюсь ты проследишь за этим? - Можешь заходить. - послышалось из-за двери. Зайдя в комнату он увидел картину из-за которой у него перехватило дыхание. Перед ним босиком на полу стояла девушка одетая в черный немного обтягивающий костюм АНБУ, но больше его смутило наличие прорезавшейся груди первого размера и округлившиеся бедра, интересно как сильно она еще изменится? - - Ты так и будешь на меня пялиться или дашь обувь? - Ой прости, - произнес парень протягивая коробку которую заранее достал с пакета. Открыв коробку Саске лишь хмыкнула, черные с синим отливом сандали шиноби с нашитыми стальными пластинами черного цвета, подобные вещи могли стоить целое состояние. Обувшись она подпрыгнула пару раз и в очередной раз удивившись тому что размер подобран идеально она взглянула на парня. - Куда мы сейчас? - Ко мне домой. - произнес блондин направляясь к двери. На удивление в коридорах военного госпиталя людей не было вообще, Наруто догадывался что их разогнали по палатам чтобы они не видели его спутницу. Выйдя на улицу брюнетка зажмурилась от на мгновение ослепившего её солнца, на дворе был полдень. - Пошли, - подхватывая девушку под локоть, произнес её спутник. - нам туда. Через несколько минут они вышли на одну из главных улиц деревни. Все убежища АНБУ, больницы и отделы связанные с работой во время ЧС были расположены в непосредственной близости от центра деревни, но все же обычные люди до последнего не должны были знать где они. Осмотревшись по сторонам из-за угла дома, Наруто дал Саске маску. - Лиса? - с ухмылкой спросила она. - - Надевай и следуй за мной, - произнес он выходя вперед. - Слушай Наруто, а разве твоя квартира не с другой стороны? - раздался из под маски не очень уверенным голосом вопрос, спустя пару минут ходьбы. Пока они шли люди встречающиеся им на пути здоровались с парнем и это её немного напрягало. - - Мы идем не в квартиру, полгода назад за спасение деревни от Пейна мне вернули родительский дом. - произнес он даже не поворачиваясь к ней. А в следующую секунду приобняв правой рукой её за талию он потянул на себя, пропуская конную повозку и приобнимая Учиху соответственно. - Прости я отвлеклась. - покраснев прошептала она. - Забыли. Так больше не проронив ни слова они подошли к высокому мраморному забору. Саске аж выдохнула, эта "прогулка" её вымотала. - Проходи. - произнес парень толкая калитку из кованых прутьев. Сделав пару шагов девушка стала столбом, она ожидала увидеть многое но не это. Дом был небольшим но даже внешне казался весьма уютным. Светлое одноэтажное здание с панорамными тонированными окнами переходило в стеклянную и так же тонированную крышу. Вокруг дома в клумбах росли цветы, названий которых она не знала. Это место было весьма красивым но вряд ли достойным Хокаге. - Теперь это твой дом, Учиха Саске. - с наигранным восторгом и величием произнес парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.