ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— ♑□●♎♏■ ♍□❒❒♓♎□❒

Настройки текста
      Неизвестность. Чего можно бояться больше, чем неизвестности? Предательства? Возможно. Одиночества? Определённо. У каждого свои личные кандалы на руках, но одно ясно точно — чтобы сбросить их и поистине стать свободным телом и душой, нужно взглянуть страху в глаза.       Столько времени прошло с тех пор, как Крис в последний раз жил беззаботной жизнью.. остался последний рывок и всё будет кончено. Он получит обещанную свободу не смотря ни на что. Даже если придётся пожертвовать этими никчёмными. Крис втянул щёки и прикусил их внутреннюю сторону, боль перемешалась с выступившими каплями крови и растеклась по ротовой полости, отравляя привычную безвкусицу железистым привкусом. Почему он так думает о своих друзьях? Неужели он действительно готов ими пожертвовать ради.. ради.. Тонкие и склизкие, мерзкие чёрные щупальца незримой тьмы начали цепляться за место, где должно находиться сердце.

      — -с..

Оно дрожит от страха. Оно понимает, что ему осталось совсем недолго находиться в этом теле.

— К.. -с..

Совсем скоро Крис вырвет эту гниль, эту опухоль, с корнями и растопчет, маниакально смеясь и возвышая разбившие цепи руки к небесам.

      — Крис?.. — наконец спустившись с небес на землю, Дримурр встряхнул головой и посмотрел на источник звука.       — Что-то.. — маленькие лапки Ральзей нервно перетирали ткань лохмотья, которое когда-то было платьем, между подушечек пальцев, — что-то не так?..       Она выглядела.. иначе. Чёрная водолазка и нижнее белье заняли своё привычное место, однако розовые опалы глаз впились в его собственные словно тошнотворно сладкие кинжалы, с такой интенсивностью и желанием услышать нужные слова, что они даже не моргали. Хрустящий звук от трения почившей ткани лишь усугублял созданное из ниоткуда напряжение, контрастируя с оглушающей тишиной между двумя возлюбленными.       — Не штолбеней так.. пугаешь веть.. — рыцарь поднялся на ноги, проговаривая слова сквозь зубы, которыми тот попутно затягивал ремни перчаток вокруг своих костлявых запястий.       — Что? — лапы принцессы замерли, но её глаза всё так же стеклянно наблюдали за бормочущим молодым человеком.       — Что? Опять тишина. Козочка молилась всему, что ей дорого, чтобы в этот самый момент подушка из цветов под ней разошлась по швам и поглотила её живьём.       — Эй. Всё хорошо. — Крис ухватил Ральзей за плечи и как следует встряхнул, чтобы всё встало на места в этой крохотной пушистой голове. На мгновение он засмотрелся на её морду: тени для глаз, кровь, все кусочки пазла перемешалось бесцеремонным образом и собрались в расплакавшегося клоуна. Она выглядела ужасно. и в каком-то роде прекрасно. На лице человека засияла улыбка, а затем выступил смешок, который тот, благо, успел перехватить, прикрыв рот ладонью.       — ЧТО СМЕШНОГО?! — Щёки девушки запылали и окрасились в цвет красного вина, она поспешила отправить призрак своей верхней одежды в лицо насмехающегося мерзавца и уткнулась в его грудь, отбивая ритм сжатыми в кулачки лапами по латному нагруднику. — Я начала переживать, что ты.. что я.. ну, что тебе..       — Мне всё понравилось, — остановившись посреди предложения, тот встряхнул головой и сбросил платье со своего лица, — давай обсудим это потом, ладно?       — Я рада это слы-.. но почему?       Крис нахмурился как никогда ранее, хоть его глаза и не выдавали перемены в настроении. Руки в тяжёлых перчатках спустились на предплечья принцессы тьмы и слегка сжали их, сначала покрепче прижимая к себе, а затем отлепляя, как банный лист.       — Нам нужно сосредоточиться на цели.       — Ох, да.. да, конечно. Я понимаю. Лицо человека вновь расслабилось и приподнятые уголки его губ ознаменовали лёгкую, но искреннюю улыбку. Собравшись с мыслями, тот наконец двинулся вперёд, во тьму, однако был быстро развёрнут на 180° потянувшей за накидку козочкой.       — Подожди. Прежде чем мы пойдём дальше.. помоги даме. — Ральзей вытянула лапы, в которых всё ещё надоедливо находилось несчастное платье.       — Ты хочешь чтобы я на тебя его надел? — Одна из бровей Криса вопросительно взлетела вверх.       — Нет, дурачок, — девушка пропустила смешок, наклонив голову вбок, и провела коготком по ткани, — я хочу чтобы ты разорвал его вот здесь, посередине.       — Чем оно заслужило такую участь? — Вторая бровь последовала вслед за первой, однако тот всё же взял платье и натянул ослабленную ткань между своих рук.       — Поверь, оно уже не подлежит восстановлению. однако из верхней части получится неплохая, хоть и временная юбка. — Рукодельница обратила внимание на сомнение в глазах Криса и поспешила его утешить, скрестив лапы за спиной, наклонившись в его сторону и потеревшись мокрым носом об его нос. — Не переживай, я сошью новое, раз оно тебе так нравится.. Не проронив ни слова более, Дримурр учтиво кивнул и, приложив достаточно силы, разорвал платье напополам, отдав запрошенную верхнюю часть принцессе, а нижнюю часть аккуратно сложил и закинул в полость между нагрудником и своей грудью.       — Благодарю, мой милый рыцарь. — Ральзей перекрутилась на 360° и одарила Криса великолепно исполненным реверансом, предварительно вывернув наизнанку и надев свою импровизированную юбку; чтобы та не свалилась в ответственный момент она решила сделать импровизированный пояс из своего шарфа. Просто.. использовав шарф как пояс.       — А зачем было.. наизнанку выворачивать?       — Как зачем? Смотри! Козочка развернулась спиной к молодому человеку и игриво задрала ногу. Её пушистый хвост вилял из стороны в сторону, выглядывая через окошко в виде сердца, которое когда-то находилось у неё на груди. Слова застряли в горле, единственной реакцией со стороны смотрящего служил кобальт на его щеках.       — Я знала, что тебе понравится. — Столь же игривая улыбка растянулась по её запачканной морде. — Ну что, идём? — Ральзей схватила за руку ошарашенного креативным виденьем своей спутницы Дримурра и поскакала в глухую и беспросветную тьму. Криса не отпускало ощущение, что за ними пристально наблюдают со стороны.

Не͝опре̔д̾елё͝нно̓ст̏ь.͗ 🕆■♍♏❒⧫♋♓■⧫⮹📬

🖐■♐♓♎♏●♓⧫⮹📬 Неве͊рнͅо͜с͐ть. ̓

Раз͠об̎щ̈ё̾нно͛с̉т͌ьͅ. 👎♓⬧◆■♓⧫⮹📬

❄♒♏ ⬧♒♋♍🙵●♏⬧ ♋❒♏ ♑♏⧫⧫♓■♑ ♒♏♋❖♓♏❒📬 ̚О͝ќ͝о͠вы̿ тяͅж͘е͋л͝еют͗.͗

Столько времени прошло с тех пор, как ты жил в последний раз?

Остался последний рывок и всё вернётся на свои места.

Ты получишь заслуженное забвение, несмотря на свои старания.

И ради этого ты пожертвовал этими никчёмными душами?

Кровь окропит коридор забытого и ты останешься здесь.

Ведь ты никогда и не думал ни о ком, кроме несчастного себя.

Они всегда были для тебя лишь разменной монетой.

Твоя чёрная как смоль душа никогда не заслуживала этого тела.

Я ̾Н͝Е͐ ́Б́О́Ю͠С͜Ь͋ ̉Т͜ЕБ́Я͊, Ӓ-ХА-Х̀А-Х̉А͠-ХА̕-ХͅА̕-Х͠А̐-Х͝А-Х̚А͝-ХͅА-ХА͝-Х͝А-Х͠А.

      Капли холодного пота стекали по лицу Криса. На мокрых следах, что оставались позади, золотыми искорками играли окружающие героев величавые колонны, вершины которых венчали костяные ангелы, что на своих плечах сдерживали натиск беспросветного чёрного неба.       — Крис, мне.. не по себе от этого места.. — вибрации от трепещущей принцессы поднимались от самых кончиков пальцев до коры головного мозга, — мне кажется, что я видела его во снах..       Дримурр медленно повернул голову и холодно взглянул в глаза Ральзей. В них не было привычной меланхолии, они не выглядели уставшими, они не выглядели живыми вовсе. Казалось, что прямо сейчас он начнёт осуждать, задавать вопросы, раскинет руки в попытках понять, почему это не было упомянуто раньше, но её встретила лишь гробовая тишина.. и это пугало больше всего. Человек не смотрел на неё, он смотрел сквозь неё, будто перед ним находился какой-нибудь призрак. Его хватка стала крепче, её шерсть вздыбилась в ответ.       — Крис, ты меня пугаешь.. — козочка попыталась аккуратно освободить свою лапу, но ладонь человека ответила лишь более сильным давлением, подобно тискам, — мне больно, Крис! — Зрачки девушки сжались до диаметра игольного ушка, выступившие капли слёз разлетелись в стороны и застыли в пространстве словно в невесомости после того, как она вырвалась из ожесточившейся хватки. Рыцарь снова встряхнул головой и пошатнулся, отойдя от испуганного комочка шерсти, который сейчас выглядел ещё меньше, чем раньше.       — Прости, я..

— Тебе не жаль.

      — Что? — Дримурр обернулся в сторону голоса, но его взгляд встретила лишь туманная пустота. Взор ангелов пристально наблюдающих за ним.. Ральзей кричала в его сторону откуда-то позади.       — КРИС, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?! ТЫ ГОВОРИШЬ САМ С СОБОЙ! «Это точно была она? Голосов стало больше.» Точно. Ему не показалось. «Голова идёт кругом..»       — Ральзей, что здесь происходит? — «Ещё один знакомый голос. Кажется это.. Сьюзи? Что она здесь делает? Как она меня нашла?»

— Это даже немного забавляет.

      — Кто здесь? Покажи себя, чёрт возьми. — Молодой человек стиснул зубы, выхватил нож из-за спины и принял боевую стойку, приготовившись принять удар.       Зал погрузился в оглушительную тишину. Лишь теперь стало очевидно.. всё это время он был здесь. Наблюдал за происходящим хаосом из темноты. Тихие, но оглушительные, гладкие, но хаотичные ноты фортепиано пронеслись как встречный ветер по кончикам ушей растерянных героев. Крис замер, уставившись в сторону источника звука, после чего бросился вперёд с неслыханным ранее криком.        Я ВЫРВУ ТВОЁ СЕРДЦЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ, ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК.

За хрупким звуком упавшего клавиатурного клапа последовал оглушительный рёв и ослепительная вспышка, ознаменовавшая начало конца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.