ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— ⧫♒♏ ⬧♏♍□■♎ ♎□□❒📬

Настройки текста
      Сьюзи перевязывала раны сорванными недалеко от места нападения листьями и изредка шипела от колющей боли.       — Поверить не мог-УГХ!.. что их просто взяли и-ГРХ!.. похитили.. — Сьюзи затянула последние узлы из стеблей и откинулась на столб дерева, за которым она скрылась от одичавших безумцев, а затем задумалась над своими словами, — да во что я вообще могу здесь поверить..       Со знакомым внутренним недовольством, Сьюзи ударила лапой по заснеженной земле и запустила горсть снега в соседнее дерево.       — Что мне теперь делать.. я не могу позволить себе следовать за ними в одиночку, их слишком много. Нужно вернуться к Ноэлль, мне определённо понадобится её помощь и навыки. — Келпи тяжело вздохнула и, опираясь на столб позади себя, аккуратно поднялась с места, стараясь не издавать лишнего шума, после чего вышла из-за дерева на тропу по которой они изначально шли. Подумав пару минут, пурпурная дева решилась попробовать пройти обратно через ту же дверь, через которую они попали в это место. Обнаружив её в предполагаемом месте, Сьюзи сразу обратила внимание на то, что она была открыта нараспашку, что её несказанно обрадовало. Было бы не очень хорошо, если бы ей пришлось идти за «игральными костями» в одиночку и рисковать своей жизнью ради небольшого шанса на получение информации о том, куда забрали Криса и Ральзей.       — Крис.. он ведь.. убил двух нападавших.. не так ли?.. — ком непреодолимого ужаса встал в горле девушки в тот момент, когда она взялась за край двери, стоя на её пороге.       — Он ведь отдал свой меч Ноэлль.. всё это время у него было ещё одно оружие? Почему он не применял его раньше?.. — Сьюзи откашлялась, пытаясь проглотить эту тяжёлую мысль, однако ничего не вышло.       — Лезвие сверкало так ярко, что меня ослепило вспышкой.. это было не обычное оружие.. — Сьюзи откашлялась вновь, — и этим необычным оружием он перерезал глотки двум фрикам в красных мантиях. Он даже не задумывался о том, что творит. Он сделал это так, будто это какой-то инстинкт. Мне нужно прекратить думать об этом прямо сейчас, они могут быть в опасности. — Не став терять ни секунды более, келпи отошла от двери и, разбежавшись, совершила прыжок веры, надеясь поскорее спасти своих друзей.

так темно..

ничего не видно.

я падаю?

даже ветра не слышно..

будто вакуум.

что за звон?

как-то похолодало..

      Сьюзи стоило лишь моргнуть, как она открыла глаза в совершенно другом месте. Темнота окутывала всё вокруг, сырость и дикий мороз — всё, что она чувствовала в этот момент, благо низкие температуры переносились ею достаточно хорошо.       — Что-то не похоже на наш лес.. — пурпурная дева материализовала секиру в своих лапах и закинула её на плечо, чтобы быть готовой к нападению в любой момент, после чего отправилась в направлении своего взгляда, дабы осмотреться и понять, куда её закинула триклятая дверь. Пройдя буквально пару метров она поняла, что находится в какой-то темнице; девушку окружали решётки, свисающие со стен кандалы и звенящие цепи, что резонировали в её голове.       — Это.. настораживает.. — келпи оглянулась по сторонам, а затем её осенило, — чёрт, здесь же могут держать Криса и Ральзей! Эта замечательная мысль присоединилась к звону цепей и треску в её голове, но внезапно для неё, звуко-мыслительная какофония прервалась двумя стражами, что окликнули девушку со спины. Обернувшись, она опознала в смельчаках тех самых дикарей, которые напали на них несколькими часами ранее, что дало ей официальное по её собственному мнению право отгрызть их вычурные лица.       Сьюзи встряхнулась, переложила секиру в обе лапы и приготовилась таранить все в прямой видимости, чтобы отыскать камеру, в которой предположительно могут держать её похищенных друзей.

      Вы даже не представляете, как вам не повезло, уроды.

♓■⧫♏❒♏⬧⧫♓■♑📬📬

❖♏❒⮹ ❖♏❒⮹

♓■⧫♏❒♏⬧⧫♓■♑📬

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.