ID работы: 11411488

- Я помогу тебе, если ты поможешь мне.

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
mahrimahlafei бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17. Кошмарный ужин.

Настройки текста
Хан Чжиун сидел весь в напряжении. У него было не самое лучшее зрение, поэтому без своего бинокля он вообще мало что видел, а точнее — практически ничего. В его глазах все расплывалось, он мог разглядеть лишь силуэты людей сквозь весь этот «туман», но все они были в одинаковой одежде, из-за этого понять, где его игрок — было невозможно. Мужчина поставил огромную сумму на одного из этих игроков, поэтому остаться без бинокля для него было ужасно невыгодно. Остальные гости начали над ним прикалываться, чтобы он понервничал еще больше. В их компании это считалось очень смешным. — Это же надо было так упасть неудачно! Хан Чжиун, видел? — Он что не понимает, что шесть раз подряд нельзя выбирать одно и то же стекло? Мужчина молчал, его переполнял сильный гнев на его «товарищей». До конца игры оставалось меньше пяти минут, игроков на мосту почти не осталось, а никто так и не принес его бинокль. За это время он уже решил отправить еще двух работников, очевидно более опытных, чем эти двое, но и те, как назло, не возвращались в течение длительного отрезка времени. — Черт, 69 куда же ты падаешь?! Так хорошо шел ведь! Хан Чжиун, ты же на него поставил? — Что?! А, я же ставил еа него в прошлой игре. Придурки, он выбыл в игре в шарики, в этот раз я поставил на 96. — О, нет, 96, куда же ты летишь… Эх, а так хорошо играл… — Да где мой е*аный бинокль??? Я четырех человек отправил уже за ним, где они все ходят? Понабирают х*й пойми кого, потом бедным старикам страдать! — Да смирись уже, потерял ты свои деньги, бедный старик. — с насмешкой произнес один из гостей. — Ага, так я Вам и поверил, Вы кого тут на*бать пытаетесь, я не понял?! Думаете я совсем то… Ну наконец-то! Двое работников в черных масках несли в руках золотой бинокль специально для этого гостя. — Да где Вас бл*ть носило все это время? Я всю игру пропустил из-за вас, ублюдков!!! Что за беспредел у Вас тут?! Давайте его сюда уже, сосунки недоразвитые. — гневно пробормотал гость, выхватив бинокль из рук работников. — Прошу прощения за доставленные неудобства, Господин. — сказал один из работников и вернулся на свое место.

***

Чжун Хо и его напарник все-таки выбрались из этого лабиринта и нашли катамаран неугомонного вип-гостя. Парень ходил по палубе и пытался найти хоть что-нибудь похожее на его чертов бинокль, без которого он не может спокойно наблюдать за игрой. Чжун бесился от того, что вместо того, чтобы следить за игрой и Ю Джин, он шляется по каким-то катамаранам в поисках непонятного бинокля, это заставляло его переживать еще сильнее. Его напарник тоже ходил по палубе в поисках, но все тщетно. — По-моему здесь биноклем даже и не пахнет. — проворчал напарник, подходя ближе к Чжун Хо. — Погоди, я нашел какой-то… Комод? Кому в голову пришло поставить комод на самый край палубы… Комод действительно стоял на небольшом столике, находясь на самом краю, что казалось очень странным. Чжун начал открывать ящики, в надежде отыскать тот самый золотой бинокль. Открыв самый верхний ящик, он обнаружил там разные драгоценности в виде дорогих камушков, цепей и прочих атрибутов. Средний ящик на его удивление оказался полностью пустым, Чжун Хо начал подозревать, что именно тут и должен был лежать бинокль, вот только кто мог его взять раньше них. Ненадолго задумавшись, парень продолжил открывать ящики и потянул за ручку последний, самый нижний ящик комодика. В нем лежали очень дорогие золотые часы, Чжун знал что это за часы и он прекрасно знал их неподъемную стоимость. Он всегда хотел себе такой аксессуар, поэтому снова немного отвлекся от поисков, рассматривая в руках эту драгоценную вещицу. Его напарник ничего не нашел, обыскав все шкафы на этой стороне катамарана. Палуба была довольно узкой, поэтому, сделав пару шагов назад, он со всей силы врезался в увлеченного часами Чжун Хо, который явно этого не ожидал. Их спины соприкоснулись и от удара парень сильно дернулся вперед, вытянув руки перед собой и случайно надавил на этот комодик, отчего тот перевесил и начал падать с палубы. Чжун хотел предотвратить его падение, но пока пытался удержать комод, часы из его рук выскользнули и упали прямиком в море. Парень отпустил комод, в этот раз пытаясь схватить часы, но в итоге за ними в море полетел и сам комод. Его глаза значительно округлились, он просто наблюдал за тем, как брызги от упавших вещей расходятся в разные стороны. Море здесь было довольно глубоким, даже на берегу, поэтому комод сразу пошел на самое дно вместе с часиками. Напарник смотрел на это все не менее удивленными глазами. — Ты в своем уме, ты что себе позволяешь вообще? Ты хоть понимаешь, что только что натворил? Это были вещи самого влиятельного вип-гостя, и где они сейчас? — начал орать напарник. — А ты не понял, что все это произошло сугубо из-за тебя и твоей неуклюжести? Какого черта ты вообще решил пойти задом? — Может я сам разберусь как мне тут ходить? Захочу, вообще на руках ходить буду. Ладно, мы отошли от темы, предлагаю продолжить поиски, а то этот долб*еб нас убьет. — Да он и так убьет нас, или ты думаешь, что он не заметит пропажи целого комода? — сказал Чжун Хо, разворачиваясь в сторону выхода. — Да у него столько этих комодов еще, я уверен, что он уже и не помнит, что тут что-то вообще стояло. Чжун Хо проигнорировал напарника и пошел дальше. Рядом с каким-то диваном стоял огромный черный телескоп. — В общем, я предлагаю принести ему этот телескоп, потому что ничего кроме него я тут больше не вижу. — сказал Чжун Хо. — На этот раз я с тобой соглашусь, лучше принести ему хоть что-то, чем вернуться с пустыми руками.

***

Комната для игроков уже была подготовлена к их последнему ужину на этих играх. Вот только это был не обычный ужин, это был подарок в честь успешного прохождения предыдущих игр. Работники начали готовить комнату к приходу последних двух игроков. На пол постелили черно-белый клетчатый ковер круглой формы, поверх которого поставили огромный треугольный стол, изначально рассчитанный на трех человек. Он был покрыт скатертью кремового цвета. В центре каждой стороны треугольника ставился стул для игроков, напротив него на стол стелили небольшой атласный платочек чуть более темно-кремового оттенка, чем сама скатерть. По бокам он был отделан кружевом, а по середине располагался красивый кружевной узор из различных завитков. Дальше работники приступили к сервировке стола, они подвозили к каждой стороне треугольника свои этажерки на колесиках, на которых лежали разного вида приборы в большом количестве, а также и сами блюда, приготовленные для праздничного ужина. Таким образом, на этот платочек выкладывали три различные вилки с левого края и три ножа с правого края, также в верхний угол добавляли еще небольшую тарелочку с ножом и дополнительные вилка и ложка. На второй полочке этажерки у работников располагались основные блюда и напитки, а на третьей закуски к ним. На стол выкладывались аппетитные стейки средней прожарки, спрятанные под металлической крышкой. За ними следовали запеченные баклажаны, с которыми подавались также сочные помидоры и различная зелень. Ну а в качестве закусок на стол были выложены целые тарелки, наполненные тарталетками в формочках для кексов, рядом с ними поставили два бокала для вина. Дополнением к этой восхитительной сервировке шли декорации в виде ваз с множеством фруктов, с двух сторон от тарелки стояли светильники, от которых исходили приятные теплые лучи желтоватого оттенка, а на каждом углу треугольника красовались золотистые канделябры с восковыми свечами, горящими огненным пламенем. Все это выглядело настолько сочно и аппетитно, что хотелось попробовать все и сразу. После еды, которую игрокам давали на протяжении всех игр, эти блюда казались чем-то непосягаемым, даже в какой-то степени экзотическим. В помещении уже играла спокойная музыка, которая должна была успокоить финалисток перед их последней игрой, но на самом деле эти композиции заставляли переживать еще сильнее. Когда комната была готова к торжественному ужину, девушек запустили. Сэ Бек и Ю Джин попросили переодеться из их кровавой и неопрятной одежды в официальный черно-белый костюм. Черные брюки были пошиты на один размер и вовсе не подходили Ю Джин, они практически не держались на ее тонкой талии, а черный пиджак совсем висел на ней парашютом. Девушка была не довольна новым образом, в предыдущей одежде ей было гораздо комфортнее. Она не хотела никаких подарков от этих игр, не хотела ужинать, да и впринципе желание продолжать играть пропало напрочь. Все, на что она была способна сейчас — это просто неподвижно лежать в кровати и смотреть в одну точку, ни о чем не думая. Зайдя в комнату, первое, что увидела Ю Джин — треугольный стол, рассчитанный на трех человек, когда в финале остались только двое. Это была лишь ошибка работника, который неправильно передал информацию об итогах предпоследней игры, утвердив всех, что в финал вышли три игрока. Эта ошибка заставила девушку расстроиться еще сильнее. От осознания, что Ми Рэ прямо сейчас могла сидеть с ними за одним столом, становилось не по себе. Сэ Бек равнодушно относилась к этой ситуации. Для нее было облегчением оказаться вновь в этой комнате, а тем более когда ее ждал вкуснейший ужин. Девушка была максимально расслаблена, понимая, что это ее последний шанс отдохнуть и набраться сил перед последней, решающей игрой. Да и впринципе осознание того, что она уже прошла в финал, придавало ей сил идти до конца, поэтому в отличии от Ю Джин, Сэ Бек была настроена получать от этого ужина максимальное наслаждение. Девушек посадили за их места, они сидела напротив друг друга, каждая на своей стороне треугольника. И лишь место Ми Рэ, которое тоже было торжественно украшено и подготовлено к ужину, одиноко пустовало без девушки, заставляя Ю Джин расстраиваться с каждым случайным взглядом. Пока работники в масках Кругов разливали по бокалам финалисток красное полусладкое вино, работник в маске Квадрата начал свою речь: — Этот праздничный ужин — символ нашей благодарности за Ваши усилия. Мы надеемся, что он придаст Вам сил, необходимых, чтобы остаться на высоте в ходе последней игры. Ни о чем не тревожьтесь и наслаждайтесь едой. Его голос звучал максимально спокойно, заставляя невольно расслабиться и забыть о тревожащих проблемах, вот только на Ю Джин все это нагнало еще большей тревоги. Она понимала, что это минутное удовольствие никак не поможет ей, тем более что за этим ужином будет следовать новая жесточайшая игра, в которой придется бороться за свою жизнь самостоятельно, никто не сможет тебе в этом помочь. Игроков двое, значит каждый сам за себя, тем более, что победитель только один. Ю Джин понимала, что скорее всего в последней игре придется приложить немалые усилия для победы и сейчас хорошим решением будет покушать, набраться сил, но она не могла и пошевелиться от страха и тревоги. Девушка сидела неподвижно, склонив голову над тарелками с вкуснейшими блюдами так, что волосы чуть ли не попадали в эту еду. Ей было абсолютно все равно на это. В ее голове проскакивали мысли о том, что ей нужно покушать сегодня, но это было не так просто как казалось. Сэ Бек уже принялась жадно поглощать эту пищу. Ю Джин внимательно следила за ее действиями. Девушка взяла в руки нож и вилку, приступив к своему стейку. Она аккуратно резала его на небольшие кусочки, придерживая сам кусок вилкой, а потом неспеша подносила его ко рту. Сэ Бек медленно и тщательно пережевывала каждый кусочек этого аппетитного стейка, запивая его дорогим вином. По ее лицу было видно, насколько ей нравятся эти блюда, она все делала аккуратно, растягивая удовольствие. Ю Джин тоже начала испытывать желание попробовать эту еду, но она очень сильно боялась и продолжала испытывать отвращение к какой-либо пище. Сэ Бек же продолжала есть стейк, практически покончив с ним. Девушка с неохотой посмотрела в свою тарелку, на которой лежал до сих пор нетронутый стейк, а потом снова взглянула на жующую Сэ Бек. Манящий запах еды сводил ее с ума, а живот скрутило от боли из-за длительного голода девушки. Она уже может и хотела поддаться рефлексам и съесть всю эту тарелку даже не пережевывая, но это был ее главный страх. Девушку трясло от одновременного желания поесть и сильной паники, конечности дрожали от холода, хоть в помещении и было тепло. Ю Джин неуверенно взяла в правую руку нож, держа его настолько слабо, что он вот-вот готов был выпасть, а в левую руку положила вилку. В ее голове засел навязчивый голос, который не замолкая орал ей: «не делай этого! будет хуже!». Даже в такой ситуации, когда ее жизнь висит на волоске и стоит забыть про все свои проблемы, которые появились еще до игр, Ю Джин не могла бороться с этим голосом. Она прекрасно понимала, что думать нужно о своей безопасности и победе в финале, и думать о таком очень тупо, но эта проблема слишком сильно захватила ее разум, не думать об этом было просто-напросто невозможно, тупой голос не замолкал ни на секунду, когда девушка могла только посмотреть на еду. Девушка начала аккуратно разрезать стейк на очень маленькие кусочки, успокаивая себя, что она только попробует. На самом деле Ю Джин очень сильно хотела кушать, она была настолько истощена голодом, что не могла даже банально передвигаться. Девушка трясущейся рукой поднесла кусочек стейка ко рту, внимательно разглядывая его. Сделав глубокий вдох, и, уверив себя, что только попробует и сразу остановится, она и сама не заметила как этот несчастный кусок уже оказался у нее во рту. Девушка медленно пыталась пережевать его, на вкус это очевидно было самым изысканным, что Ю Джин пробовала за всю свою жизнь. Она отвлеклась на прекрасный вкус этого стейка, даже не заметив, как кусочек за кусочком он оказывался у нее во рту. Желудок уже начал болеть чуть меньше, он словно просил все больше и больше еды. Ее организм настолько устал терпеть такие издевательства над ним, что не давал Ю Джин остановиться жадно поедать этот стейк. Девушка уже прекрасно понимала, что ни к чему хорошему такое переедание не приведет, но она все равно продолжала заглатывать еду, практически не пережевывая ее. Она быстро запивала все это вином, а затем заталкивала в себя несколько тарталеток. В этот момент ее мозг будто отключился, она поддалась этому животному инстинкту. Сама того не заметив, за очень короткий отрезок времени ее тарелки оказались практически пустыми. Сэ Бек смотрела на нее ошарашенными глазами. Она была в шоке от количества еды, которое Ю Джин впихнула в себя за считанные минуты. Покончив со всей едой, девушка сидела в той же позе, что и до начала трапезы. В ее руках кое-как держались столовые приборы, а голова была опущена над теперь уже пустой тарелкой. Девушка чувствовала себя отвратительно, ее желудок полностью забился едой, что хотелось как можно скорее избавиться от всего этого. Вновь ощутив вкус еды, она поняла насколько это противно. Минутное удовольствие не принесло ей никакого счастья, лишь огромное чувство вины и отвращения как к еде, так и к самой себе. Ю Джин в упор смотрела в одну точку, ее всю трясло от паники. Живот крутило от огромных объемов пищи после длительного голода. Она лишь слышала, как Сэ Бек неспеша продолжает разрезать свой стейк, как ставит бокал с вином на стол, но громче всего она слышала незамолкающий голос.

***

Хан Чжиун бесцеремонно выхватил свой любимый бинокль из рук работников и тут же поднес его к небольшим отверстиям в маске, предназначенных для глаз. Он как можно скорее посмотрел в него, чтобы убедиться, правду ли говорят его товарищи, или это снова тупой подкол. Сквозь увеличительные стекла бинокля мужчина видел каждого игрока, как на ладони. Он внимательно оглядел весь мост несколько раз, но так и не нашел своего 96 игрока, на которого поставил очень большую сумму денег. Видимо в какой-то момент подколы гостей перестали быть шутками. Его переполнял гнев на всех окружающих людей, которые находились с ним в одной комнате. Особенно он злился на работников, ведь те, кого он отправил за биноклем в первую очередь, так и не вернулись. В глазах товарищей он выглядел максимально глупым неудачником. Хан Чжиуну действительно во многом не везло сегодня, от чего он бесился еще больше. — Да какого хрена?! Слабак чертов, даже до конца дойти не смог, остались только какие-то тупые девки, ты серьезно отдал ход им??? Где ж Вас всех таких тупых берут? — возмущался мужчина на повышенных тонах. — Видимо там же, где и тебя. — съязвил гость в маске оленя. — А ты замолчи лучше, олень сраный, если не хочешь повторить судьбу этого идиота. В какой-то момент в комнате стало максимально тихо, все сидели молча, наблюдая за оставшимися игроками. Вдруг, в комнату бесцеремонно ворвались Чжун Хо и его напарник. В руках у них был тяжеленный черный телескоп, который они решили принести вместо бинокля. Хан Чжиун обернулся на резкий звук открывшейся двери. — А это еще что такое??? — удивлению мужчины не было предела. Напарник шел спиной в зал, в то время как Чжун Хо шел лицом и наблюдал удивление всех ностей даже сквозь их дурацкие маски. Работники аккуратно спускались по основной лестнице, напарник все время оглядывался назад, чтобы случайно не упасть вместе с этим телескопом. После того, что они устроили на палубе его катамарана, сломать еще и телескоп будет равняться мгновенной смерти, так что нести его нужно с максимальной аккуратностью. Чжун Хо пытался одновременно смотреть и на лестницу, и на экран, выглядывая там девушку. На мосту он увидел последних трех игроков и долго не мог выцепить взглядом того, кто ему был нужен. Его счастью не было предела, как только он разглядел в одном из финалистов Ю Джин, но при этом одновременно его одолевал и сильный страх от понимания, что вот-вот уже наступит ее ход. Кое-как преодолев огромную лестницу, они потащили это устройство прямиком к гостю. Они поставили его перед ним и немного отошли в сторону, ожидая его реакции. Работники уже понимали, что принесли абсолютно не то, что надо, но надеялись, что гость отреагирует адекватно. — Вот, как Вы и просили. — сказал Чжун Хо. — Да я смотрю ты у нас любитель посмотреть на звезды? — посмеялся один из гостей. — Вы совсем дегенераты что ли??? Я Вас за телескопом отправлял? Че за ху*ню Вы мне принесли? Вы бы мне еще микроскоп притащили. Это что по Вашему, бинокль? Да еще и золотой, да? — гость приподнял свой золотой бинокль чуть вверх, — заберите эту черную байду себе, она мне нах*й не нужна! Убирайтесь с глаз моих подальше, пока не убил обоих!!!

***

Ю Джин неподвижно сидела на холодном кафельном полу рядом с белоснежным унитазом, крышка которого была опущена, спиной опираясь на розовую стенку кабинки. Прошло уже достаточно времени, чтобы ее бедра успели оледенеть из-за очень низкой температуры пола. Девушка равнодушно смотрела в одну точку, даже практически не моргая, она пыталась обдумать все, что произошло с ней после этой чертовой игры. Все ее лицо было в полувысохших слезах, стекающих до самого подбородка. Ю Джин задумалась над смертью Ми Рэ, ей все еще не верилось, что это действительно могло произойти, что это ни какой не сон. Она думала над тем, как выйдет из этой кабинки, зайдет в комнату, а там ее по-прежнему будет ждать подруга и начнет расспрашивать, что же Ю Джин так долго делала в туалете, а она снова ответит ей, что «все хорошо, просто приводила себя в порядок». Вот только в этот раз в этом туалете произошло именно то, в чем Ми Рэ все это время подозревала подругу. Девушке пришлось избавиться от этой еды, иначе она бы просто не смогла успокоить свой дотошный голос, который уже кричал ей, чтобы она сделала это. Она поддалась ему, как и всегда. Горло девушки невыносимо болело после мучительных терзаний острыми ногтями. Ю Джин не понимала что происходит. В какой-то момент она подумала о Чжун Хо и почему же он не пришел в этот раз. Девушка переживала за него, хотела поскорее увидеться, ей очень нужна была его поддержка в этот момент. Казалось, будто только он мог помочь ей в этот момент, Ю Джин не нужны были никакие слова, лишь его присутствия было бы достаточно, чтобы почувствовать себя лучше. Она не винила его, за то, что в этот раз он не пришел, все-таки понимая, что скорее всего он пытается найти выход отсюда. Ей уже было неважно, что случится с ней дальше, поможет ли ей Чжун Хо или нет. Девушке даже идти после игр было некуда. Она абсолютно перестала думать о своей безопасности, потеряв какой-либо смысл переживать за жизнь. Ей было все равно, что будет дальше, лишь бы это уже как можно скорее закончилось. Ю Джин сидела в одной и той же позе больше часа, продолжая размышлять на различные темы, но все снова и снова приводило ее к осознанию всей этой безысходности. Она будто чувствовала, что завтра ее ждет проигрыш в финале, а точнее — смерть. От мыслей ее отвлекли громкие стуки в дверь, от которых ее передернуло. — Давай выходи, через пять минут отбой! — послышался мужской голос за дверью.

***

— Да вы сейчас просто аху*ете от того, что я Вам покажу. Где Вы еще посмотрите на такую роскошь. — по-прежнему хвастался Хан Чжиун, подводя гостей к своему катамарану. — Ну, ну, даже интересно, что же этот придурок хочет нам показать такого, чего мы еще не видели. — высказался один из гостей. — Да по-любому там какая-то чушь как обычно! — со смехом произнес другой гость. — Идиоты, идите быстрее, это одноразовая акция, больше такое я Вам не покажу! Все гости неспеша зашли на палубу его катамарана, внимательно осматривая ее со всех сторон. Каждая деталь в его судне была очень дорогой, все продумано до мелочей. Гости не хотели этого признавать, но катамаран Хан Чжиуна действительно был очень стильным, с дизайнерскими элементами. — Идемте же скорее, сейчас вы увидите мой самый любимый комод, в котором я храню все свои драгоценности. Там и лежит кое-что интересное, что Вам даже не снилось. Хан Чжиун подошел к месту, где раньше стоял этот комод и не мог поверить своим глазам. Он судорожно начал оглядываться по сторонам в поисках пропажи, но нигде его не было. Мужчина выглядел очень напуганным в этот момент. Он не понимал куда мог пропасть целый комод. — Ну что, ты как обычно решил нас обмануть? — высказался гость в маске кабана. — Да очевидно же, он специально привел нас сюда просто так, чтобы мы полюбовались его отстойной яхтой. — высказался последний зашедший на палубу гость. — Это катамаран, дебил. Он привел нас сюда, чтобы мы ему позавидовали, но как обычно облажался. — Предлагаю свалить отсюда, или Вы не хотите домой? Все они начали громко хохотать, но Хан Чжиун не обращал внимания на их колкие шуточки и высказывания, он был озабочен пропажей его дорогущих вещей. Мало того, что прогорела его огромная ставка на 96 игрока, так еще и пропали драгоценности. Мужчина хотел похвастаться своими новыми часами, но они как раз лежали в этом самом комоде. Он решил выглянуть за палубу, внимательно всматриваясь в воду, она была настолько чистая и прозрачная, что мужчина действительно смог заметить на дне поблескивание его часиков. — ПРИДУРКИ!!! — заорал Хан Чжиун настолько громко, что отвлекшиеся гости передернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.