ID работы: 11411488

- Я помогу тебе, если ты поможешь мне.

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
mahrimahlafei бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Избранная.

Настройки текста
Команда Ю Джин стремительно приближалась к пропасти. Ноги игроков быстро скользили по асфальтной поверхности, как бы они не старались удержаться на своем месте, сил совсем не хватало. Каково было их удивление, что женская команда может оказаться такой сильной. В этот момент скорее не соперники оказались сильнее, а команда Ю Джин перестала действовать сообща. Каждый старался перетянуть канат, но это было неслаженно, поэтому ничего толкового из этого не выходило. Ю Джин почти смирилась с тем, что они летят в пропасть, ее состояние польностью поглотило все эмоции, а страх она ощущала лишь рефлекторно. Ей казалось все это страшным сном, который закончится как только она откроет глаза. Женская команда, издавая тяжелые вздохи, с каждым новым рывком приближала соперников к мучительной смерти. Чем ближе ноги Ю Джин приближались к пропасти, тем сильнее она начинала волноваться. Будто очнувшись от страшного сна, она снова ощутила тот страх, что был у нее перед игрой. В голове стали крутиться самые разные варианты, но лишь один из них она решила озвучить. — Делайте три шага вперед, иначе мы все полетим вниз! — кричала девушка. — Я не буду идти вперед к смерти! — крикнула Ми Рэ, — Я хочу жить. — Слушай, мы все равно умрем. Давайте хотя бы попробуем! — продолжала девушка. Ю Джин, располагающаяся ближе всех остальных к пропасти сделала три шага вперед, как и предложила. Ей было очень страшно, она чувствовала, как тело тянется к пропасти, но все же стоило попробовать. Девушка поняла, насколько близко они к смерти и пожалела, что не одумалась раньше. Все игроки в команде поступили аналогично действиям Ю Джин. Именно в этот момент ее взгляд на ситуацию поменялся, когда она оказалась в одном шаге от смерти, увидев значительную высоту, которая ждет ее, именно тогда появились ее эмоции и настоящий страх, даже можно сказать инстинкт самосохранения. Ю Джин задышала чаще, будто она в последний раз может наполнять легкие воздухом, будто это последние мгновения ее жизни. Она ощущала боль во всем теле, будто уже упала в пропасть. Ей совсем не хотелось умирать, как бы не было плохо все вокруг. Правая нога девушки повисла над самой пропастью, еще один рывок соперников и ее плохие мысли с легкостью воплотятся в жизнь. Ю Джин закричала от паники, но все же старалась удержать равновесие и удержаться на своей левой ноге, но ее все сильнее и сильнее тянуло в черную и бездушную бездну, которая унесет жизни всех игроков ее команды. Ю Джин в это мгновение забыла про плохое самочувствие, сейчас оно слабо выражалось лишь физически. Она сосредоточилась на игре и начала тянуть канат куда сильнее, чем в начале игры. Сейчас ей двигал один адреналин и как бы мало сил не было, пришлось перебороть это состояние, чтобы банально остаться в живых. Вся команда кричала, ведь они уже видели дальнейший исход событий. — Тяните уже! — заорала Ю Джин. Вся команда начала резко перетягивать канат в свою сторону. Очередной прием, придуманный в этот раз Ю Джин помог чуть ослабить силы соперников. Девушка тянула канат как только могла, она прикладывала все оставшиеся силы, которых итак было немного. Все ее лицо стало красным, будто она пробежала двадцать кругов вокруг дома. Со лба текли прозрачные капельки пота, стекающие по самому носу. Ей было плохо, но пришлось терпеть ради победы. Распущенные волосы в этой игре сильно ей мешали, ведь с каждым новым рывком они подпрыгивали вместе с ней и приземлялись на лицо. Она иногда старалалась дуть на них, чтобы хоть как-то убрать с глаз, но это не особо помогало. Команда женщин оставалась в паре сантиметров от пропасти, но они все еще не хотели сдаваться и некоторыми рывками даже могли перетянуть канат в свою сторону, хоть и на самую малость. В целом, какое-то время красная метка была на одном месте, причем ближе к стороне команды Ю Джин. Женщины постепенно перестали сопротивляться с потенциальной смертью и, похоже, смирились с этим. Они просто перестали тянуть также слажено, как до этого, в основном тянули те, кто действительно боялся смерти и все еще надеялся на жизнь. Как бы они не старались, судьбу уже не изменить. Нога девушки, что стояла к пропасти ближе всех, быстро поскользила вперед. Она выглядела самой молодой в их команде, на вид лет восемнадцать. Ее темные кудрявые волосы, пряди которых закрывали бледное лицо — это последнее, что могла увидеть Ю Джин, ведь через секунду девушка уже полетела в пропасть с жалкими криками о помощи. За ней друг за другом полетели оставшиеся женщины с такими же криками, что и девушка. Их лица явно были напуганными и уставшими, ведь этот раунд вовсе не был коротким. Женщины повисли на канате над самой пропастью, держась лишь на железных наручниках, которые больно впивались в их нежную кожу. Они продолжали громко кричать, а игроки, сидевшие на нижней платформе смотрели на это все с открытыми ртами. Они еще не представляли, что чувствуют те, кому пришлось выйти на эти платформы, но им было искренне жаль тех, кто сейчас повис на канате. Команда Док Су ехидно смеялись, когда Ю Джин и ее команда были в шаге от смерти, но когда команда женщин оказались над самой пропастью, их выражения лиц изменились в противоположную сторону, они явно были не рады победе Ю Джин и ее команды. Все это время канат продолжал тянуться к пропасти, ведь проигравшие соперники тянули их туда. Ю Джин запаниковала и крикнула команде, чтобы все продолжали тянуть канат в свою сторону. Ноги девушки сами собой стали быстро скользить по асфальтной поверхности, ее снова накрыла паника, ведь ноги были очень близко к пропасти. Это было странно, ведь у прошлой команды такого не было. Девушка молилась, чтобы канат уже обрезали и ее мученьям пришел конец. Она закрыла глаза, крепко сжимая накусанные от стресса губы, а через секунду услышала громкий звук гильотины, что разрезала веревку на две части и женщины вместе с остатком от каната полетели в пропасть. Лица игроков, сидевших внизу были напуганными, они прекрасно понимали, что кому-то из них придется лететь в эту пропасть также, как эти девушки. Женщины с грохотом упали на серый пол и, конечно, большая часть уже никогда не встанет с этого пола. Были несколько живых двушек, но никто не будет смотреть на это, ведь работа кругов заключается в том, чтобы избавиться от проигравших. После громкого звука, вся команда повалилась на платформу. Ю Джин больно ударилась об асфальт, приземляясь на него спиной. Все ее мышцы болели, как никогда, а кости спины, казалось, переломались от сильного сотрясения во время падения. Ее плохое самочувствие снова перекрыло весь страх, что поглотил ее буквально пару минут назад. Девушке хотелось лежать так вечность… Голова закружилась еще сильнее, а сил не осталось вообще. Все, что она ощущала в этот момент — это слабость. Ее холодные ладони накрывали лицо, закрывая сонные глаза. Она не могла поверить, что они выжили, даже когда их ноги в прямом смысле были в шаге от смерти. Ю Джин прикусывала губы и радовалась победе, не показывая этого. Руки девушки все еще панически дрожали. Последняя мысль, которая посетила ее — это то, что в команду, что секунду назад летела вниз должна была пойти Ми Рэ.

***

После окончаня уже третьей игры люди традиционно сидели в стартовом помещении, которое заполнилось относительной тишиной. Многие сидели на черных ступеньках лестницы, а кто-то лежал в кровати и смотрел в одну точку. После каждой из игр у игроков оставался целый день, который они проводили в одном и том же помещении. Сказать, что всем было скучно — ничего не сказать. Ю Джин по-прежнему не стало лучше, даже скорее наоборот. Она лежала в своей постели под тонким, белоснежным одеялком, которое накрывало ее ледяное тело до самого горла. Ее тошнило от голода, она просто лежала с закрытыми глазами, ведь голова постоянно кружилась, как только открывала их. Она чувствовала опустошенность после этой игры. Страх смерти пропал и все проблемы снова обострились. Ми Рэ сидела на железной ступеньке рядом с девушкой, опираясь головой на черную балку кровати. Она грустно смотрела на Ю Джин, иногда отводя взгляд в разные стороны, чтобы периодически осмотривать обстановку в комнате. — Внимание, игроки, через несколько минут будет обеденный перерыв. — сказала женщина через громкоговоритель. Ми Рэ сменила тоскливое лицо на более рдостное, будто ждала именно этого сообщения, сидя рядом с Ю Джин. Девушка наоборот устало закатила глаза, тут же закрывая их обратно. Она знала, что отмазаться от этого приема пищи не получится — Так, Ю Джин, сейчас ты тоже будешь обедать! — сказала Ми Рэ, смотря на лицо девушки. Ю Джин медленно открыла глаза и устало бросила взгляд на лицо Ми Рэ, даже не поворачивая головы. Ее взгляд был абсолютно равнодушным. Самочувствие и отсутствие сил не повозлили ей отказываться от обеда, хотя внутри нее пылал гнев. Раздался громкий звук раздвижных дверей, из которых вышел ряд работников в масках кругов. Они везли металлические подносы на колесиках, на которых лежали обеденные порции в светло-коричневых картонных коробочках. Ми Рэ обернулась на звук и радостно приподняла голову, которая все еще лежала на балке кровати. Она поднялась со ступеньки и смотрела на везущих еду работников. Ю Джин все также не двигая голову, смотрела на все происходящее лишь направляя свой безразличный взгляд в разные части комнаты. Работники стали останавливаться перед дверьми, а люди по-тихоньку образовывать очреди перед их столиками. Ми Рэ, заметив это, сразу побежала по железной лестнице, быстро перепрыгивая со ступеньки на ступеньку. Девушка не хотела долго стоять в очереди, тем более ей нужно заставить Ю Джин пообедать, поэтому она пробежала через всю комнату и одной из самых первых встала в очередь, где меньше всего людей. Перед ней уже стоял какой-то высокий мужчина, который явно любил вкусно поесть. Ми Рэ по сравнению с ним была настолько крохотной со своим низким ростом, что казалось, он мог завалить ее, лишь задев плечом. Девушка была крайне нетерпеливой, поэтому ждать пока этот мужчина уйдет ей было очень сложно. — А можно мне вторую порцию? — останавливаясь на каждом слове, сказал он. Круг смотрел на него, как на идиота, ведь они никогда не дают вторые порции обычным игрокам. — Мужчина, освободите уже очередь, а? Вам никто не даст вторую порцию, если вы так хотите есть, идите попейте воды. — нервно сказала Ми Рэ, складывая руки на уровне груди. Этот мужчина обернулся настолько медленно, что девушка немного перепугалась, ведь настроен он был явно недоброжелательно. Он смотрел на нее с высока, а взгляд его был угрожающим. — Слышь ты, карлик. Ты как смеешь мне указывать? — злобно проронил мужчина. Ми Рэ смотрела на него, задирая голову, но упоминание ее роста в негативном контексте ее взбесило. Когда мужчина попытался замахнуться на нее, девушка схватила его руку, выворачивая ее в обратную сторону. Он чуть скривился от хруста конечности. Мужчина оказался не таким уж и сильным, а Ми Рэ не такой уж и слабой. Она ударила его ногой по коленке и мужчина с грохотом упал на пол, корчась от боли. — Еще он замахиваться на меня будет! — крикнула девушка и нервно подошла к столу работника, — Дай мне порцию для Ю Джин. Ми Рэ всегда была доброжелательна ко всем, но когда ее что-то или кто-то бесил, просыпалась ее вторая личность. Работник был не самым опытным в своей работе, поэтому переволновавшись и услышав имя, которое назвала Ми Рэ, сразу протянул ей две порции в руку. В дополнение к порции шла бутылка воды, которую ей дали тоже в размере двух порций. Она кинула жалкий взгляд на все еще валяющегося на полу мужчину и про себя посмеялась над ним, гордо уходя в направлении к кровати Ю Джин. Люди смотрели на нее, как на ненормальную, но ей было все равно. Девушка уверенно поднималась по все той же черной лестнице, поднявшись к кровати, на которой сидит Ю Джин, села на край ее постели. Девушка слегка приподнялась с кровати, откидывая одеяло с горла и смотрела на вторую порцию в руках Ми Рэ. Она протянула ей в руки картонную коробку и молча открыла свою. Ю Джин некоторое время смотрела на еду, не решаясь открыть коробку. Но все же ужасное самочувствие и слабость заставили ее ледяные руки потянуться к коробочке. Она неуверенно открыла ее и без всякого желания взяла вилку, что входила в порцию, в руки. Сегодня обед совсем не изменился, снова тот же сухой и холодный рис и кучка жестких овощей. Девушка стала неохотно водить вилкой по рису, не решаясь начать обедать. Ми Рэ смотрела только в свою порцию, даже не отводя взгляд. Еда помогала ей успокоиться и отойти от гнева. Ю Джин начала неуверенно набирать рис в вилку, в этот момент Ми Рэ бросила взгляд в ее сторону. Ее глаза остановились на обратной стороне ладони, из которой торчали хрупкие косточки. Раньше девушка не замечала этого. — Господи, Ю Джин, что с твоей рукой? — спросила девушка, чуть не подавившись рисом. — А что с ней не так? — Ю Джин смотрела на свою руку, ничего не замечая. — Ты когда вообще последний раз ела? — Я не помню. Давай не будем говорить о моих отношениях с едой, пожалуйста. Ми Рэ отвела взгляд обратно в коробку с едой, озадаченно вздыхая. Ю Джин правда не помнила когда ела последний раз, но даже если бы и вспомнила, хороших эмоций это ей бы не принесло точно. Она поднесла свою готовую вилку ко рту и долго не решалась открыть его. Ми Рэ не смотрела на девушку, чтобы не спугнуть ее, но внутри радовалась, что она наконец-то ест. Ю Джин все же съела целую вилку риса, медленно прожевывая его. Она явно была не рада этому, но все же понимала, что если не поест, то умрет на этих играх раньше, чем могла бы.

***

Хван Чжун Хо задвинул последнюю коробку с выбывшим игроком в печку, невольно думая об Ю Джин. Его товарищ, с которым он работал, выкрутил колесо, отвечающее за температуру на максимум и гроб мгновенно сгорел, покрываясь огненным пламенем. Чжун Хо внимательно смотрел на это все и ждал, когда все работники уйдут из этой комнаты. Все Круги уже заканчивали свою работу и постепенно выходили, освобождая комнату, но были и те, кто еще не выполнил свою работу до конца. Они задвигали свои последние гробы в печки, где тела мертвых людей сгорали за секунду. Парень внимательно смотрел на двух последних работников, что укладывали самый последний гроб. Он был взволнован, руки слегка потряхивались, он чувствовал себя очень некомфортно, ведь боялся, что его в любой момент могут заметить и тогда уйти от смерти уже не получится. Его напарник встряхнул руки между собой и подозрительно посмотрел на стоящего на месте Чжуна. Подумав, что он просто задумался, мужчина быстро ушел в серый коридор с обшарпаными стенами. Последние два работника уже встряхивали руки, когда Чжун Хо подошел чуть ближе к стопке пустых гробов, чтобы не выглядеть сильно подозрительным, стоя на одном месте, но его действия все равно вызывали ряд некоторых вопросов. Последние работники оглянулись по сторонам и убедились, что никого нет. Парень в это время стоял за стопкой гробов, а так как там было очень темно, то те работники его не заметили. Он слегка выглянул из-за коробок и убедился, что остался один, как ему казалось в тот момент. Он аккуратно снял капюшон и расстягнул черные ремешки маски круга. Чжун сложил ее поплам и положил в карман малинового комбинезона. В тот момент, когда он доставал маску квадрата из этого же кармана, он почувствовал дыхание прямо за собой. Его руки застряслись чуть сильнее, паника постепенно накрывала его. Чья-то рука дотронулась до плеча парня, заставляя развернуться. Он приложил маску к лицу, держа ее за нижнюю часть, и повернулся назад. Сзади него стоял работник в маске квадрата, который держал нож у его шеи. Чжун Хо испуганно посмотрел на свою шею, не двигая головой. В сантиметре от шеи находилось тонкое, но острое лезвие. — Снимай маску. — грозно сказал неизвестный мужчина. Чжун Хо приспустил маску чуть ниже, в итоге убирая ее с лица. В его голове конечно проскальзывали мысли, что его могут убить за раскрытие анонимности, но все же другой рукой он незаметно достал револьвер из кармана, который успел взять с собой. Он направил дуло оружия в лоб квадрата и заставил его снять маску. Мужчина поднял руки вверх, снимая маску одной рукой. Под ней был какой-то мужчина среднего возраста. Его волосы были светлыми, а взгляд явно испуганным и просящим не трогать его. Он долго смотрел в лицо парня, а потом удивленно спросил: — Подожди-ка… Это ты? Хван Чжун Хо? Ты же играл в первой игре. — Какая тебе разница кто я? — безразлично проронил парень. — Что тебе нужно от меня? — удивленно поинтересовался работник. — Рассказывай, что ты знаешь об играх? — Что именно тбя интересует? — растерянно спросил мужчина. — Есть ли среди вас Хван Ин Хо? — уверенно спросил Чжун Хо, не убирая револьвер. — Я не знаю имен других работников… Он может быть одним из игроков. — тихо сказал квадрат. — Тогда как я могу узнать его номер? — В комнате ведущего есть вход в подвал, в котором находится архив. Там вся информация о всех игроках в истории игр… Не убивай меня, пожалуйста. — Какая будет следующая игра? — будто не замечая его просьб, спросил Чжун. — Я не знаю… Еще никто не спрашивал, ты можешь спросить у ведущего, я так раз должен был попросить кого-то сходить к нему. — Где находится его комната?

***

Ю Джин шла по разноцветному коридору. Перед ней была бирюзовая дверь, которая вела в туалет. В ее мыслях была только еда, которую ей пришлось съесть. Желудок уже отвык от еды, поэтому сейчас она чувствовала себя не лучше, только наоборот. Она искренне хотела избавиться от съеденной еды, но старалась сдержать импульсивное желание. Как только она зашла в туалетную комнату, девушка сразу пошла к последней дверце в ряду одинаковых розовых кабинок. Ю Джин прошла мимо зеркала, даже не посмотрев в него, и закрылась в последней кабинке. Как только она повернула ручку, чтобы закрыть кабинку, услышала, как туалетная дверь скрипнула, что означало чей-то приход. В этот момент девушка уже хотела отдаться желанию, встав на колени перед белоснежным унитазом, но пришедший человек вовремя заставил ее остановиться. Она быстро вскочила с пола, чтобы не вызывать подозрений и немного откашлялась. Девушка просто так нажала на серую кнопку смыва, сделав вид, что она не просто так стояла здесь. Только она открыла дверь и сделала шаг вперед, смотря себе под ноги, как кто-то прижал ее к стене, которая была прямо у кабинки, ведь она была последняя. Девушка даже не успела сообразить, что вообще происходит. Ударившись спиной о стену, она подняла взгляд выше и увидела карие глаза Сэ Бек, прижимающую ее к стене. Одной рукой она опиралась об эту же стенку, а другая просто была в свободном положении. Сердце Ю Джин забилось сильнее, она совсем не понимала действий девушки. Сэ Бек внимательно смотрела в такие же карие глаза девушки. — Говори. — кратко сказала она, еле слышно. — Что говорить? — неуверенно проговорила Ю Джин, смотря ей в глаза. — Будто сама не знаешь. Что тебе известно об играх? — Ничего. С чего ты взяла, что я могу что-то знать? — в этот момент Ю Джин заволновалась еще сильнее, ведь о Чжун Хо никто не должен знать. — То есть то, что сегодня ты сказала про игру на силу, ты из головы взяла? — Нет, но… Сэ Бек смотрела на нее все также внимательно, заставляя рассказать все. Ю Джин не могла рассказать про то, откуда знала про игру. — Я знаю, что ты знала про игру в сахарные соты. Говори, ты связана с играми не так, как другие игроки? — грубо спросила Сэ Бек, не отводя взгляд. — С чего я должна тебе что-то рассказывать? Если я узнаю какую-то информацию, я расскажу вашей команде, если это так интересует тебя. — сказала Ю Джин и убрала руку Сэ Бек, которая мешала ей пройти. Девушка быстро зашагала по скользкому белому кафелю. После еды у нее появилось не только чувство вины, но и хоть какие-то силы. Сэ Бек стояла на том же месте, удивленно смотря в след девушке, ведь не ожидала от нее такой реакции. Ю Джин ушла в коридор, громко хлопнув бирюзовой дверью.

***

Чжун Хо стал направляться в комнату ведущего, по объяснению того работника, от которого парень в конечном счете решил избавиться, уж слишком много информации он знает. Полицейский избавился от его трупа очень просто, ведь находился в комнате с печками. Он просто кремировал его тело, не оставив от него ничего живого. Парень уверенно шел по черному коридору, предворительно поднявшись на золотом лифте на этаж выше. Он растерянно шагал по темному коридору, в стенах которого не было ни одной двери, пока он не решил свернуть за угол. Чжун Хо внимательно оглядывался по сторонам сквозь мельчайшие отверстия в маске, запоминая путь, ведь он еще может ему пригодиться. Под всей этой маскировкой было невыносимо жарко, парню хотелось поскорее снять с себя все это, особенно маску, которая мешала нормально дышать и рассматривать нужные детали. Чжун Хо осторожно заглянул за угол, высовывая лишь голову. Он убедился, что вокруг точно никого нет и аккуратно завернул за угол. Перед ним оказались две двери в конце коридора. Чжун Хо подошел к одной из них и прислонил ухо к холодной железной двери темно-серого оттенка. За ней не было слышно ни звука, да и в целом в коридоре было очень тихо. Тогда он решил осторожно прислонить ухо к другой двери, которая была слегка позолочена. Какое-то время не было слышно ни звука, но через секунду, прямо перед дверью раздался телефонный звонок, который заставил парня отскочить от неожиданности на небольшое расстояние от двери. Он сложил ладони в замок и выставил перед собой, думая, что дверь вот-вот откроется. Но через мгновение он услышал мужской голос, сильно похожий на голос его брата, но парень не придал этому никакого значения в тот момент. Он подошел к двери чуть ближе, слегка наклоняясь, чтобы подслушать разговор. — Добрый день. Да, с ней все в порядке. Не волнуйтесь, наши работники наблюдают за ней. Конечно, мы сделаем все возможное, чтобы она выиграла в последней игре. Не беспокойтесь, Ваша ставка не должна прогореть. — абсолютно спокойно говорил какой-то мужчина, будто убеждая другого человека. Парень все это время слушал «монолог» мужчины, не понимая, кому он это говорит и про какие ставки идет речь. После слов «До скорых встреч» послышался звук кладущейся трубки механического телефона. Чжун Хо какое-то время стоял на месте, боясь заходить в эту комнату. По разговору было понятно, что это комната того самого ведущего, но от этого легче не становилось. Сделав глубокий вдох и переборов неуверенность, он поднес кулак к позолоченной двери. Чжун Хо постучал в дверь три раза костяшками пальцев и неуверенно нажал на матовую черную ручку двери. Он слегка потянул ее на себя и дверь приоткрылась, открывая вид на просторную комнату сквозь маленькую щелочку. Парень выдохнул и потянул дверь сильнее, открывая полностью. Он опустил взгляд вниз и аккуратно закрыл дверь, чтобы она не издала громкий звук, ведь закрывалась она автоматически. Все-таки оторвавшись от двери, Чжун Хо повернулся в сторону самого помещения и плавно поднял взгляд, держа ладони сомкнутыми в замке. На его глаза попался тот самый ведущий, который говорил по телефону некоторое время назад. На нем был темно-серый плащ с накинутым на голову капюшоном и серая, абстрактная маска, подчеркивающая его черты лица. Ведущий внимательно смотрел на парня, который стоял у двери и молчал. Мужчина стоял прямо у своего кожанного дивана, оперевшись руками об его спинку. Чжун Хо чуть наклонил голову, что означало приветствие с ведущим. — Что ты забыл в моей комнате? — серьезно спросил мужчина. — Меня послали разузнать информацию о следующей игре. — как можно увереннее и громче сказал Чжун, чтобы не вызывать подозрений. Ведущий смотрел на него, как на дурака, но все же начал рассказывать о следующей игре.

***

Ю Джин лежала в своей кровати, аккуратно прикрытая белым тонким одеялком. Ее глаза были прикрыты, после третьей игры сил не оставалось совсем. Краем уха она слышала, что отбой прозвучал уже давно, но как бы не пыталась встать, глаза сами собой закрывались и девушка на несколько минут тонула в мир снов. Девушка видела, будто летит спиной в какую-то пропасть, а вокруг все было черным и бездушным. От падения в никуда ее отвлекла Ми Рэ, которая радостно возвращалась от компании Сан Ву. — Ю Джин? Ты спишь что ли? — Ми Рэ слегка потрясла девушку, схватив за голое плечо. Девушка прекрасно слышала вопрос, но ей было лень даже открыть рот, чтобы ответить хоть что-то. Она просто продолжала смотреть в пустоту мира снов. Подруга начала постукивать по оголенному плечу девушки, на которое не хватило одеяла. Ю Джин резко подскочила, сама того не ожидая. Ее состояние было не лучше, чем до начала игр. Ей безумно хотелось спать, а глаза так и хотели закрыться, притягивая голову к подушке. Девушка чувствовала какую-то опустошенность, вызванную данными обстоятельствами. Хоть она уже и привыкла к выстрелам и многочисленным смертям, показывая свою безразличность, но ее чувствительность все равно никуда не уходила. Именно она разбивала ей сердце перед сном или во время, когда девушка оставалась наедине со своими мыслями. Ю Джин сонно потерла глаза кулачками и посмотрела на табло, слегка прищурив глаза. Таймер быстро менял циферки, отвечающие за секунды и показывал пять минут до отбоя. Ю Джин округлила глаза и снова протерла их, пристально смотря на табло, но время лишь уменьшалось. Ей не показалось, таймер действительно показывал лишь пять минут. Девушка вспомнила про Чжун Хо и быстро откинула свое одеяло в сторону, высовывая ноги наружу и сразу ставя их на железную ступеньку лестницы. Она беспокоилась, что парень не дождется ее в туалете и уйдет, поэтому быстро перепрыгивала со ступеньки на ступеньку. В этот момент усталость чуть отступила и она быстрыми шагами преодолевала людную комнату с игроками, которые уже лежали в своих кроватях, укрывшись одеялом. Ми Рэ громко окликнула подругу, но та не хотела ничего слышать, просто направляясь к серой двери с прозрачным окошком сверху. Все игроки странно смотрели на девушку, ведь она единственная, кто нарушал почти гробовую тишину своими суетными шагами, чуть ли не переходившими на бег. Ей было все равно, кто что подумает, ей скорее было неудобно перед Чжун Хо, который наверняка ждет ее в туалете. Девушка сильно толкнула дверь, но она была настолько тяжелой, что открылась лишь на небольшое расстояние, оставляя тонкую щель для прохода, в которую девушка быстро проскользнула. Тяжеленная дверь чуть придавила ее перед самым выходом, сдавливая все кости. Она кое-как выбралась из дверного проема, но край ее зеленой куртки застрял в щели. Дверь плотно удерживала кусок ткани, не позволяя вынуть его. Ю Джин схватилась за свободный край и стала тянуть его на себя как можно сильнее, при этом другой рукой дергая за ручку двери. В итоге, дверь слегка приоткрылась и кусок ткани выскользнул из заточения, заставляя девушку пошолохнуться на своем месте. Собравшись с силами, она все-таки побежала к бирюзовой двери в конце коридора. В ее голове были надежды, что Чжун Хо все еще ждет ее. Она даже не заметила в какой момент практически незнакомый парень заполнил большую часть ее мыслей, он вызывал целую бурю эмоций, которые девушка не чувствовала раньше. Ей было все равно, зачем он зовет ее в туалет, просто хотелось увидеть его снова. Подойдя к двери, она начала поправлять распущенные и слегка спутанные волосы, убирая передние пряди за уши. Девушка сделала глубокий вдох и дернула ручку двери на себя, опустив взгляд вниз. Сделав шаг вперед, она врезалась во что-то мягкое, похожее на человеческое тело, что мешало пройти ей. Кто-то положил руки на ее плечи, заставляя сердце Ю Джин забиться сильнее. Она почувствовала знакомый запах, который ощутила в прошлый раз от Чжун Хо. У нее не было никаких сомнений, что это он, и это действительно было так. Не дождавшись девушку, он хотел выйти, но в этот момнт Ю Джин открыла дверь. Чжун Хо растерянно смотрел в стену, медленно опуская взгляд ниже, не наклоняя головы.Через маску он увидел кудрявые каштановые волосы, что принадлежали Ю Джин. Он немного заволновался, но на его лице все же появилась легкая улыбка, спрятанная за маской. Ее лицо впечаталось прямо в грудь парня, а его руки все еще лежали на ее плечах. Ю Джин опустила взгляд вниз, смущенно смотря на носы кроссовок. Парень отвлекся от своих затуманенных мыслей и резко отодвинул девушку от себя, при этом не убирая руки. Прекрасно понимая, что скоро отбой и стоять с девушкой в коридоре слишком опасно, он развернулся влево, прижимаясь к двери спиной, и завел девушку в туалет, перекладывая правую руку на ее спину, слегка ускоряя. Левой рукой он быстро захлопнул бирюзовую дверь и впечатался в нее спиной. Его сердце билось в том же ритме, что и сердце девушки. Он положил свою ладонь на затылок, крепко сжимая ткань и снимая капюшон. Ю Джин подошла к зеркалам и положила ладони на края раковины, выпрямляя руки. Она внимательно смотрела на отражение и старалась отвлечься от того, что чувствовала в тот момент. Ей было очень неловко, уголки ее губ слегка приподнялись вверх. Девушка нервно поправляла волосы, снимая стресс, а парень снял маску квадрата и подошел к девушке так близко, что она закусила нижнюю губу от наступающего волнения. Она развернулась к нему лицом и слегка присела на край раковины, оставляя руки в прежнем положении. Чжун Хо положил свою ладонь рядом с ладонью Ю Джин и встал напротив нее, оставляя расстояние в пару сантиметров. Девушка внимательно смотрела в его глаза, слегка приподнимая голову вверх. Взгляд парня был настолько пронзительным, что Ю Джин становилось не по себе от его темно-карих зрачков. — Ты как-то связана с играми? — спросил он абсолютно без эмоций, но девушка все равно смогла различить нервные и одновременно радостные нотки в его голосе. — Вы с Сэ Бек сговорились что-ли? Что вы пристали ко мне, будто я знаю то, чего не знаете вы. С чего ты вообще это взял? — немного раздраженно сказала Ю Джин полушепотом. — Тебе передали это. Парень засунул руку в карман комбинезона и вытащил оттуда аккуратно сложенную белую футболку с номером четыреста пятьдесят четыре. — Почему чистые футболки дают только тебе? — спросил парень, протягивая ее девушке. Она удивленно смотрела на вещь и не понимала, что вообще происходит. В кровавом побоище испачкалась не только девушка, но новую форму дали только ей. Ю Джин начала сомневаться в равноправии игроков. Она взяла белоснежную футболку в руки и прижала ее к себе, крепко сжимая пальцами от волнения. — В общем, Ю Джин, следующая игра будет с шариками, выбирай соперника, которого не так жалко, ведь один из вас проиграет. Правила сами выберите, главное, чтобы у одного из игроков оказались все шарики соперника. Лучше выбери игру, где не придеться полагаться лишь на удачу. — серьезно произнес парень, смотря Ю Джин прямо в глаза. — Хорошо. Ты узнал что-нибудь об играх? — Я слышал, как ведущий говорил по телефону, как я понял, кто-то делает ставки на игроков. — На меня тоже кто-то ставит? — удивленно спросила девушка, слегка согнув брови. — Видимо да, причем не мало. Еще я узнал, что в комнате ведущего есть подвал, в котором находится архив. Там можно найти информацию о всех игроках за историю игры. — Ты собираешься туда пробраться? — удивленно спросила девушка. — Да, один из работников сказал мне, что мой брат может быть одним из игроков. Ю Джин смотрела прямо в карие глаза Чжун Хо и удивлялась его смелости. Девушка немного подумала и вспомнила про дедушку. — Слушай, мы же можем узнать имя того дедушки? Мне кажется, что он может быть связан со мной, я хочу узнать его имя. — Ты хочешь пойти со мной? — спросил Чжун Хо, надеясь услышать согласие. — А что мне там делать? — Вместе посмотрим, я же не знаю имени твоего дедушки. Ю Джин отвела взгляд в сторону, рассматривая розовую дверь кабинки и старалась сдерживать улыбку. Она даже не замечала, что в компании Чжун Хо ей всегда хочется улыбаться, причем ей сложно это контролировать. — Так ты пойдешь со мной завтра? — неуверенно спросил парень, смотря в глаза Ю Джин также пристально. — У меня есть выбор? — ответила девушка, снова поворачивая голову в сторону Чжун Хо. — После отбоя, все работники меняются по сменам и в это время в комнате никого нет, а значит и за камерами никто не следит. Мы могли бы пробраться к лифту и зайти в комнату ведущего. — Ты думаешь, что его комната — проходной двор? Она наверняка закрыта на ключ. — У меня все есть. — ответил Чжун Хо, слегка высовывая ключ-карту, которую ему дал тот работник в крематоиии. Ю Джин снова робко опустила взгляд вниз, рассматривая свои серые от пыли кроссовки. Чжун Хо резко повернулся в сторону двери, прислушиваясь к быстрым шагам в сторону туалета. — Ты че… — не успела договорить девушка, как он закрыл ей рот рукой. Парень положил руки на тонкую талию девушки, касаясь пальцами ее спины. Он приподнял ее чуть выше, сразу разворачиваясь в сторону последних кабинок. Ю Джин еле сдержалась, чтобы не закричать, она не была готова к такому. Чжун Хо поражался легкостью и изящностью девушки, его пальцы чуть ли не соприкосались друг с другом, когда он обхватил ее талию. Ю Джин рефлекторно положила руки на его плечи, а ногами обхватила торс. Тогда парень переложил руки с ее талии на внешнюю часть бедер, отчего у девушки побежали мурашки. Ей было безумно неловко от его теплых рук, прикасающихся к ее ледяным ногам. Девушка смущенно улыбнулась, смотря в стену. Ю Джин оказалась в сильных руках Чжун Хо, сама того не заметив. Парень быстро бежал через всю комнату, забегая в самую последнюю кабинку с девушкой на руках. Он сам не понял, зачем так резко подхватил ее на руки, но, видимо, желание защитить Ю Джин взяло над ним верх в тот момент. Девушка перевела взгляд на бирюзовую дверь, что вот-вот должна была открыться. Чжун Хо быстро закрыл кабинку на защелку и приземлился на опущенную крышку унитаза. Ю Джин сидела у него на коленях, в той же позе, обхватывая его шею руками. Ее руки еемного дрожали от волнения, а сердце громко стучало, нарушая тишину. Парень снова переложил руки с бедер девушки на талию и серьезно посмотрел в ее карие глаза, стараясь рассмотреть в них хоть какие-то чувства. В самом конце комнаты послышался скрип бирюзовой двери. По помещению стали распространяться громкие шаги работника в маске круга, который проверял туалет перед отбоем. Ю Джин задышала чаще, а ее брови чуть согнулись. Она снова начала накусывать губу из-за страха, что сейчас их могут поймать в этой чертовой кабинке, и тогда смерть обеспечена обоим. Из-за паники Чжун Хо совсем забыл про свои ноги, которые было видно в щель между полом и дверью кабинки. Он спохватился об этом только сейчас, но было уже поздно. Девушка смотрела в одну точку и боялась пошевелиться. Ее ноги тоже было видно в эту щель. Она нервно сглотнула и испуганно посмотрела в глаза парня, он тоже переживал, но умел скрывать свои истинные эмоции. Работник стал приоткрывать двери первых в ряду кабинок, проходя все дальше. — Что ты там возишься? Выходи уже, нет там никого. — послышслся какой-то голос в начале комнаты. После этого работник мельком посмотрел на последнюю кабинку, явно заметив ноги Чжун Хо и Ю Джин, но не стал ничего говорить. Он просто вышел в коридор за только что позвавшим его Квадратом, закрывая дверь. Чжун Хо облегченно выдохнул и с легкой улыбкой посмотрел на Ю Джин. Она улыбнулась в ответ, показывая спокойствие, но на самом деле ее трясло от всего происходящего. Парень встал с крышки унитаза, все еще держа девушку на руках. Он взял ее за талию чуть крепче, чтобы поднять вверх. Одной рукой он открыл защелку на двери кабинки и толкнул ее коленкой. Чжун Хо вышел вперед и аккуратно спустил Ю Джин на ноги. Девушка сразу поправила вечно спадающие с талии штаны, чуть оголив плоский живот. Она сунула руки в карманы куртки и посмотрела в глаза парня, чуть задирая голову. Девушка все еще ощущала его теплые руки на своем теле, хотя он давно убрал их. Чжун Хо внимательно смотрел в ее глаза и в какой-то момент один уголок его губ приподнялся вверх. — Не забудь переодеться. — напомнил парень, указывая на раковину, на которой Ю Джин оставила чистую футболку. После этих слов он сунул свою руку в карман и достал оттуда черную маску квадрата. Чжун приложил ее к лицу, держа правой рукой, а левой стал застегивать ремешки на затылке. Парень схватился за капюшон и потянул его края вверх, одевая на голову. Он до сих пор не понимал, что только что произошло. Ему хотелось снова прикоснуться к ее ледяному телу и ощутить ее «невесомость». Он посмотрел последний раз в зеркало и стал медленно направляться к бирюзовой двери. Уже встав перед ней, он резко остановился и повернулся в сторону девушки. — Спокойной ночи, Ю Джин. — серьезно сказал парень, сразу же удаляясь в коридор после этих слов. Она ничего не ответила, но эта фраза потрясла ее еще больше. Ю Джин просто стояла перед зеркалом, смотря на аккуратно сложенную чистую футболку. Она слегка улыбнулась, вспоминая весь вечер, но ее лицо все еще выглядело удивленным и немного смущенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.