ID работы: 11411488

- Я помогу тебе, если ты поможешь мне.

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
mahrimahlafei бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Решительное голосование.

Настройки текста
Комната уже была готова к проведению решающего голосования. На полу расположилась белая широкая полоса, которая делила комнату на две части. Все люди стояли рядом друг с другом на расстоянии равном паре сантиметров. На потолке все еще висела прозрачная свинья-копилка, которая совсем недавно заполнилась кучей денег-больше двадцати миллиардов вон, и помогала принять решение в голосовании в пользу согласия на продолжение игр. Золотая подсветка продолжала оставаться основным освещением в темной комнате. Игроки недоумевающе смотрели на широкий серый пьедестал, на котором было две кнопки красного и зеленого цветов. На первой белым цветом был изображен крестик, а на втором галочка. Над пьедесталом по-прежнему висело табло, которое на этот раз показывало красный крестик с цифрой ноль рядом с ним и зеленую галочку с тем же числом. Люди переглядывались между собой, иногда высказывая свои предположения вслух. Это сильно мешало девушке сосредоточиться на выборе. Труднее всего для нее было выбирать. В ее голове крутились мысли о правильном решении, которые она пыталась аргументировать. С одной стороны, она больше не хотела слушать выстрелы и стать потенциальной жертвой огнестрельного оружия. С другой же стороны, ей сильно нужны были деньги, ведь у нее был не только долг, за который ее сестру держат в заложниках, но и другие, начиная с кредитных и коммунальных, заканчивая дружескими. Она долго размышляла на эту тему, но так и не могла выбрать что-то одно. В этой ситуации от ее решения может зависеть ее жизнь, а также жизнь сестры. Ю Джин посмотрела на свинью-копилку и представила, что это только первая игра, а дальше-больше, но тут же золотые деньги затмились громким выстрелом в голове, который продолжал напоминать о первой игре. От этого девушку немного качнуло и она слегка задела ладонью широкую спину мужчины, номер которого был четыреста пятьдесят шесть. Он обернулся с не самым довольным выражением лица, но больше читалось его безразличие, он оглядел лицо Ю Джин и повернулся обратно, продолжая смотреть в одну точку. Квадрат начал объяснять правила после оговорения суммы. Сейчас их выигрыш составляет двадцать пять с половиной миллиардов вон. — Перед собой Вы можете увидеть две кнопки. Если хотите продолжать — нажмите зеленую кнопку, если хотите прекратить игры — нажмите красную кнопку. После голосования, пожалуйста, перейдите на левую сторону за белой полосой и ожидайте окончания голосования. Голосование будет проходить в порядке убывания Ваших номеров. Игрок четыреста пятьдесят шесть, прошу Вас. Мужчина вышел из толпы игроков и медленно приблизился к пьедесталу. Он положил ладони на железную подставку и правой ладонью начал метаться с одной кнопки на другую, не нажимая на них. Он еще раз оглянулся в сторону копилки и крепко сжал губы, поворачиваясь обратно. Его рука потянулась к зеленой кнопке, но тут же резко ударилась о красную. Раздался громкий звук, характерный конкретно этой кнопке, который состоял из низкой ноты. Пару секунд посмотрев на табло, на котором рядом с красным крестиком появилась цифра один, и прошел по другую сторону белой полосы, за которой стоял только он один. — Игрок четыреста пятьдесят четыре. — громко сказал квадрат. Ю Джин вздрогнула, ее руки слегка затряслись, а голова закружилась. Она еще не готова была принять решение, но понимала, что лучше будет уйти. Девушка растолкала нескольких высоких парней и пробилась к пьедесталу. Она долго смотрела на кнопки, обдумывая решение, но от стресса мысли не хотели приходить на ум. Сердце забилось сильнее, ей не хотелось никого задерживать, поэтому она быстро глянула на копилку последний раз и резко нажала на красную кнопку. Она начала обдумывать, правильно ли поступила, но даже если это и было правильно, девушка все равно сомневалась. Ю Джин быстро прошла на ту же сторону, что и мужчина и внимательно следила за голосованием. Игроки один за одним подходили и нажимали на решающие кнопки. Когда кто-то нажимал на зеленую кнопку, звук раздавался совсем другой, он состоял из высокой ноты. Циферки бегали примерно на одном и том же показателе. Ю Джин уже начала нервничать, что игры продолжатся, и ее мучительные раздумья были напрасны. В какой-то момент зеленые голоса начали преобладать над красными, значительно вырываясь вперед. Девушку даже немного схватила паника, но она продолжала внимательно следить за голосованием. Игроки постепенно перетекали на другую сторону белой черты, заполняя небольшое пространство. К пьедесталу подошел тот парень, который только что спас ее от Док Су. Он не сомневаясь нажал на зеленую кнопку, за которой последовал характерный звук. Парень повернулся в сторону игроков и подошел к Ю Джин, осмотрев с ног до головы. Он тоже уставился на табло, казалось, будто он совершенно не сомневается в своем решении, чего нельзя сказать о Ю Джин. Результаты продолжали равняться, и тех, и тех было шестьдесят. Иногда они отдалялись друг от друга на пару голосов, но тут же догонялись противоположными. Девушка некоторое время смотрела с удивленным лицом на парня и через небольшой промежуток времени он повернул голову, смотря Ю Джин в глаза. Парень приподнял одну бровь чуть выше другой и вопросительно посмотрел на девушку, после чего спросил: — Что-то не так? Ю Джин еще несколько секунд смотрела в глаза парня, будто загипнотизированная, но быстро пришла в себя. — Нет-нет, все хорошо, просто удивлена твоему решению. Парень продолжал смотреть девушке в глаза, а она отвела взгляд на табло, продолжая наблюдать за судьбой игр. Он слегка улыбнулся и повернул голову, чтобы тоже следить за результатами. В какое-то время отрицательные голоса резко начали преобладать над положительными и Ю Джин слегка расслабилась. К пьедесталу вышла Сэ Бёк, которая как обычно была абсолютно безэмоциональной и хладнокровной. В отличии от других игроков, она даже не думая нажала на зеленую кнопку и также быстро направилась в сторону Ю Джин. Девушка встала прямо перед ее глазами, закрывая вид на табло. Ю Джин немного отошла влево и продолжила наблюдать. На противоположной стороне оставалось всего несколько игроков, а точнее три, в числе которых был тот дед. Они по очереди подошли к пьедесталу и нажали на красные кнопки. Счет еще давно стал подниматься, в пользу крестиков и Ю Джин радостно выдохнула, как и многие присутствующие, но некоторые все же взбунтовали против этого решения, они хотели продолжения игр и считали голосование не справедливым, пытаясь всячески накинуться на проголосовавших против, кто-то даже силой. Но поняв, что уже ничего нельзя изменить, начали обращаться к работникам с просьбой продолжить игры. Ю Джин же было все равно, она была даже немного рада этому решению. Девушка вспомнила, что в первой игре тот дедушка шевельнулся, но перед ним никто не стоял, а пуля в него не прилетела. Она решила подойти к нему. — Извините, Господин. В первой игре я заметила, что Вы пошевелились, но пуля в Вас так и не прилетела. Вы что-то скрываете? Глаза дедушки немного забегали, будто от волнения. Ю Джин еще с самого начала поняла, что этот дед странный, но сейчас она явно была в замешательстве. — Эээ… Я такого не помню. А, подожди-ка… Нет, не помню. Тебе наверное показалось, после этих игр и не такое вздуматься может. Голос дедушки снова выдавал его. Он слегка дрожал и был неуверенным. Его взгляд был направлен в одну точку, он так и не посмотрел девушке в глаза. Ю Джин все равно что-то подозревала, но решила не навязываться.

***

Серый минивэн снова ехал по узкой асфальтной дороге, по которой в прошлый раз ехал на остров. Девушка спокойно сидела в машине и крепко спала. Ее тело до сих пор адски болело от многих факторов: и от падения на первой игре, и от избиения Док Су. На ее глазах была завязана черная полоска ткани, которая полностью закрывала весь вид и создавала полную темноту. Крепкий узел на затылке сильно впивался в голову, но Ю Джин этого не чувствовала, ведь крепко спала. Вдруг автомобиль резко затормозил, из-за чего девушка впилась лицом в передние сиденья. Дверь автоматически открылась, слегка выдвинувшись влево. Работник в маске круга, сидевший все это время рядом с девушкой, вытолкнул ее в только что открывшуюся дверь. Он совершенно не церемонился с ней и девушка упала прямо на шершавую асфальтную дорогу. Вокруг нее был лес и темнота, подчеркивающая позднее время суток. Раздался громкий шум от колес автомобиля и он также резко дернулся, отправился вперед, оставив в салоне еще нескольких человек. Ю Джин больно ударилась об асфальт, она лежала на боку, слегка согнув ноги в коленях, и не шевелилась. Она спала так крепко, что даже не сразу встала, а лишь слегка поколыхивалась от неохоты что-либо делать. Она просто лежала на мокром и холодном асфальте, а тело все еще болело от побоев Док Су, силы не восстановились даже после несколько часового сна. Она слегка перевернулась на бок и поняла, что что-то мешает ее движениям. Ю Джин попыталась встать, но поняла, что ее руки отведены назад и крепко связаны веревкой, также как и ноги. Девушка открыла глаза и сначала ничего не поняла, ведь была полная темнота, но почувствовав тот узел на затылке, предположила, что это повязка на ее глазах, которая мешает посмотреть вокруг. Она пыталась всячески избавиться от веревок, но ничего не выходило. Постепенно до нее приходило осознание, что она лежит на холодном асфальте, который больно царапал кожу с каждым неловким движением. Где-то на животе даже остался кровавый след от падения из машины на шершавый асфальт. Тогда Ю Джин решила, что правильным решением будет закричать, хоть и понимала, что скорее всего это бесполезно. — Помогите! Черт, вот придурки! Боже, я ничего не вижу, помогите кто-нибудь! Крики постепенно переходили в истерику. Девушка пыталась разводить руки в стороны, чтобы порвать веревку, но это лишь поранило ее нежную кожу на запястьях из-за сильного трения. Тогда она хотела заплакать от безысходности и продолжала рвать веревку, а точнее царапать кожу, но это приводило лишь к новым и новым красным следам на ее руках. Тут она услышала позади себя шуршание, которое сильно ее напугало. — Здесь кто-то есть? Прошу, помогите мне! Ю Джин закричала от страха и еще сильнее прижалась к асфальту, больно упираясь в него костями из-за своей худобы. Все ее тело сжалось и задрожало будто стиральная машинка, то ли от страха, то ли от холода. Она снова услышала шуршание, но за ним последовал знакомый голос. — Не кричи ты так, сейчас я тебе помогу. Прозвучал ужасно знакомый мужской голос. Девушка немного отвлеклась от страха, пытаясь вспомнить, чей же это голос. Казалось, что она уже слышала его сегодня, но откуда? Может это один из игроков? Или вообще сотрудник? Но через секунду в голову пришла мысль о владельце голоса и Ю Джин в догадках спросила: — Подожди, твой голос кажется мне очень знакомым, мы где-то встречались? Может… Точно! Это ты, тот самый парень, с которым я падала в первой игре! Это же ты? Прошу помоги мне. — Я тебе помогу, но мне тоже нужна твоя помощь. — И как же я могу тебе помочь? — Ну для начала помоги мне стянуть маску с лица. Парень начал двигаться ближе к связанным рукам девушки, подставляя голову. Она аккуратно пыталась нащупать пальцами черную ткань, но веревка сильно ограничивала ее движения. Ю Джин похлопывающими движениями прикасалась к лицу парня, и дошла до глаз, на которых так раз была маска. Она пыталась стянуть ее, отводя кисти максимально вперед, а парень тем временем тянул голову наоборот вниз, чтобы помочь девушке. Ю Джин резко стянула ее и выронила из рук, все еще ничего не видя. Тогда парень, голова которого все еше находилась у связанных рук Ю Джин, начал раскусывать веревку на ее руках зубами, ведь это был единственный способ от нее избавиться. Он с силой тянул веревку на себя и в итоге она порвалась с одной из сторон. Он схватил один ее край и потянул голову назад, чтобы полностью скинуть ее с рук девушки. Парень выплюнул веревку в сторону и руки Ю Джин оказались на свободе. Он слегка откашлялся, а девушка вскочила на асфальт, опираясь на ладони и согнув все еще связанные ноги. Голова уже кружилась от маски на глазах, которая все это время ей мешала, поэтому она первым же делом освободилась от нее. Она еще давно чувствовала, что ей подозрительно холодно лежать на земле, будто на ней нет одежды, и, освободив глаза, ее догадки подтвердились увиденной картиной. На ней было лишь черное нижнее белье, в котором она уезжала на игры. А оглянувшись влево, она увидела накаченного парня, на котором были лишь белые боксеры. Она ужаснулась тому, что оба сейчас сидят без верхней одежды, ей было безумно неловко, но она все-таки вспомнила про то, что они еще не освободились от веревок до конца. Она не успела даже оглядеться по сторонам, чтобы понять их местонахождение, ведь сразу принялась развязывать ноги. Веревка не так сильно была завязана, поэтому развязать ее свободными руками было не так сложно. Она аккуратно схватилась за узелок и пальцами вытягивала веревки в разные стороны, распутывая крепкий узел. Ю Джин развязала веревку и освободила ноги, сразу вытянув их вперед. Она утомительно вздохнула и попыталась встать с земли. Оказавшись на ногах, девушка приблизилась к куче с одеждой и отделила свою от одежды парня. Рядом с кучей лежал черный пакет, в котором лежали остальные вещи, на подобии телефона или ключей. — Помоги мне развязаться, в черном мешке должен лежать нож, разрежь им веревку, пожалуйста. Сказал парень, перекатываясь с одной стороны на другую, пытаясь разорвать веревки самостоятельно с помощью своей силы, но это не помогало. Ю Джин кивнула и начала рвать пакет своим длинными ногтями. Сделав в нем значительную дыру, она просунула в него руку и начала перебирать вещи, откидывая все не нужные. Их было не так уж и много, поэтому через несколько вещей ее рука нащупала острый нож, который слегка поцарапал кожу пальцев. Несколько капелек кровь скатились по руке Ю Джин, но она не обратила на это внимание и вынула нож из пакета. Все еще будучи без верхней одежды, она подбежала к парню и присела на коленки, прижимая тело к земле и опираясь пальцами ног в асфальт. Она трясущимися руками схватила ладони парня и начала пользоваться ножом, разрезая веревку острым лезвием. Ее руки были слегка красные из-за крови из той раны, но девушка продолжила резать веревку. Она прикладывала немаленькие усилия, поэтому когда веревка порвалась, нож соскочил ей прямо по ноге. Лезвие оставило очередной порез, из которого потекла струйка алой крови. Девушка ахнула и начала вытирать красные следы с ноги, растирая их по ляшкам. Как только руки парня были свободны, он перевернулся на спину и раскинул руки в стороны. Он полежал так несколько секунд и сразу поднял торс прижимаясь к согнутым коленям. Он начал развязывать веревку на ногах так, как это делала девушка. Ю Джин вернулась к куче с одеждой и вывалила из черного пакета все вещи. Она отделила оттуда свой телефон и ключи и приступила к одежде. Парень уже поднялся с земли, предварительно откинув свою веревку в сторону. Он тоже подошел к одежде и начал натягивать на себя синие джинсы с черным ремнем. Девушка в это время натянула на себя белую футболку, что была в несколько раз больше ее самой. — Спасибо, что помогла мне. — сказал парень и слегка улыбнулся. — И тебе спасибо. Это так странно, нас оставили в каком-то непонятном месте, так еще и связали. Эта организация не перестает меня удивлять. — Я уверен, что она скрывает гораздо большее, что удивило бы нас еще сильнее. Девушка кивнула и нагнулась за серыми штанами, в карман которых бросила нож парня. Она все еще продолжала ощущать его взгляд на своем теле, но уже не понимала, кажется ей или нет. В общем, сейчас это было и не так важно. Ю Джин трясло от холода, хоть и было лето. Пока она сидела на корточках около своих штанов, девушка решила осмотреться вокруг. Место ей было конечно знакомо, ведь она знает больше половины города. Вокруг была лишь асфальтная дорога, ведущая далеко вперед, ее окружали высокие деревья, которые стояли довольно редко поэтому это даже лесом толком назвать нельзя. Ю Джин мысленно построила маршрут в своей голове и взяла в руки штаны. Парень натягивал на себя белую футболку, а девушка прыгала по земле, царапая стопы о шершавый асфальт. Она пыталась просунуть ногу в штанину но получалось с трудом. В итоге попрыгав так какое-то время, ей удалось натянуть широкие штаны, которые тоже были ей очень большими. Девушка огляделась по сторонам в поисках кроссовок, они лежали в куче вещей парня. — Вот что они там делают? Возмущенно сказала Ю Джин и нагнулась, чтобы взять пропажу. Парень посмотрел на нее немного удивленно, приподняв брови, но увидев, что девушка берет кроссовки из его кучи, слегка ухмыльнулся. Ю Джин встала на одно колено, вытягивая правую ногу вперед и просунула стопу в кроссовок. Она схватилась за края шнурков и аккуратно завязала их на бантик. После этого она аналогично поступила и с левой ногой, поменяв положение. Завязав шнурки, она встала с холодного асфальта и обнаружила мокрые следы на коленках, которые сразу бросались в глаза. Парень уже оделся и начал смотреть на девушку, заставляя отвлечься от рассматривания пятен. — Так как же тебя зовут, в прошлый раз я так этого и не узнал. — А тебе так интересно как зовут девушку, из-за которой ты в секунду мог лишиться жизни? Парень кивнул, улыбаясь одним уголком губ и Ю Джин повторила за ним. — Меня зовут Ким Ю Джин. Теперь твоя очередь раскрывать неизвестность. — А, тебе тоже интересно, да? Меня зовут Хван Чжун Хо, приятно познакомиться. — Взаимно. Спасибо, что помог мне с этими веревками, если бы не ты, я бы точно умерла на этом холодном асфальте. Парень кивнул прикрывая глаза и сжимая губы, уголки которых снова слегка приподнялись. — Ладно, я тогда пойду, а то уже поздно, а мне еще до дома добираться. — сказала Ю Джин. — Ты точно знаешь дорогу? — Конечно, я живу здесь недалеко, я уже не раз здесь бывала. — Хорошо, тогда удачной дороги. Парень снова улыбнулся и на последок помахал рукой, разворачиваясь и направляясь в противоположную сторону от девушки. Ю Джин несколько секунд смотрела ему вслед, но резко отвернулась, ее передернуло от холода, поэтому она сразу отправилась домой. Она медленно зашагала в свою сторону, но вдруг опомнилась. Она начала бить по карманам кофты, чтобы убедиться в наличии телефона и спокойно выдохнула, обнаружив его в левом кармане. Она остановилась и удержала боковую кнопку, чтобы включить его. Ю Джин простояла так несколько секунд и он все-таки включился. Но в этот же момент завибрировал в ее руках. Это был номер хозяйки квартиры, у которой она ее снимала. Девушка с неким волнением ответила на входящий звонок. — Алло, Вы что-то хотели? — Здравствуйте, Ю Джин. Я не могла дозвониться до Вас на протяжении двух дней, что у Вас случилось? — Эм… Долго объяснять. — Так вот. Я хотела сообщить Вам, что вы уже четвертый месяц не платите мне за съем квартиры, про коммунальные услуги я молчу. Дело в том, что вчера мне срочно нужны были деньги и я больше не могу обеспечивать Вам бесплатное проживание в собственной квартире. Поэтому вчера я заселила новых жильцов. Ваши вещи я собрала, Вы можете приехать в квартиру и забрать их. Мне очень жаль, что так получилось, но надеюсь, Вы поймете меня также, как я понимала Вас 4 месяца. К такому Ю Джин была явно не готова, ей не хотелось ничего отвечать, но женщина начала задавать вопросы после долгого молчания в трубку. — Алло, Ю Джин, Вы еще здесь? — Да-да, извините, я задумалась. — Так когда Вам будет удобно забрать свои вещи? — Если можно, то завтра утром. — Конечно, женщина, снимающая квартиру будет Вас ждать. Ю Джин сбросила вызов и, отчаявшись, подумала о решении этой проблемы. Вариантов было не так много, но лучшим из них было забронировать номер в отеле. Если бы у нее были ключи от дома ее сестры, то она бы с радостью пошла к ней, но они были в той квартире. Мысль о квартире сестры заставила также вспомнить о проблеме с деньгами, которые совсем скоро ей придется искать. Она неспешно шагала по асфальту и вспоминала весь ужас игр. Девушка все еще сомневалась в своем решении, ведь на играх она бы могла выиграть огромную сумму денег, которая бы точно помогла в оплате всех долгов. Но шанс на победу был крайне мал, хоть девушка и была уверена в своих силах, но помимо нее были и другие игроки, которые точно также боролись за деньги. Ради них они готовы на все, даже подставить других, ведь это хороший способ избавиться от лишних соперников. На одного из них попалась и Ю Джин. Конечно, его тоже можно понять, но разве какие-то жалкие бумажки стоят жизни такого же человека, как ты? Разве из-за них стоит избивать, подставлять и ненавидеть всей душой? Если бы девушка знала, что украденные деньги в то утро в любой момент могли лишить ее жизни в секунду, она бы точно никогда их не взяла. Да и тем более, они ей совершенно не помогли. Если тогда она еще надеялась на то, что сможет сама собрать такую огромную сумму денег, то сейчас-совершенно не было шансов. От воспоминаний об игре ее снова затрясло, а в голове до сих пор крутилась фраза куклы: «Тише едешь, дальше будешь, раз, два.» Она повторялась из раза в раз, вызывая сильную головную боль. Ей хотелось заткнуть уши и не слышать ее больше никогда, но звук продолжал крутиться в голове. Увлекшись мыслями, она даже не заметила, как пришла к автобусной остановке. Теперь лес остался далеко позади, а глазам Ю Джин открылся вид на серый и мрачный район Кореи, от которого так и ожидаешь нож за спиной. Улицы как обычно светило крайне тускло, будто не светили и вовсе. Желтые лучи света тонкими струями лились на асфальт, освещая небольшие участки земли. Транспорт в такое время ездил крайне редко, а отель, который находился совсем рядом с девушкой, был ей совершенно не по карману. Тут она одумалась, а есть ли у нее с собой деньги. В панике она снова похлопала по карманам, а затем и проверила внутри, но денег не было, ни одной бумажки. Ю Джин закатила глаза и запрокинула голову назад, нервно выдыхая. Она положила ладони на лицо и начала тереть глаза. Теперь ей еще и негде спать эту ночь. Вариантов было мало, да и сил куда-то идти уже не осталось. Как бы сильно ей не было холодно, она все же решила переночевать на остановке. Это было очень рискованным решением, но зато быстрым и простым. Ей было страшно только из-за возможных маньяков, но она уже решила и менять решение не собиралась. В ее голове был вариант пойти к друзьям, но они жили так далеко, что легче было остаться здесь. Ю Джин подошла к остановке, которая состояла из деревянной скамейки и крыши прямо над ней. С одной стороны скамейки и по ее бокам она была окружена стеклянными стенами, которые с каждым прикосновением слегка потрясывались, издавая характерный звук. Девушка присела на жесткую деревянную скамейку и осмотрелась по сторонам. Убедившись в полном отсутствии людей, она аккуратно закинула ноги на деревяшку и перевернулась на бок, упираясь лбом в стеклянную стену. Ей было безумно холодно, но она быстро уснула, после чего уже ничего не чувствовала. *** Ю Джин подскочила от громких звуков, которые один за одним проносились прямо рядом с ней. Она приподняла голову и прищуренными глазами осмотрелась вокруг. Сначала она ничего не поняла, вокруг с огромной скоростью проносились машины, а к остановке уже приближался автобус. Вокруг остановки стояла целая толпа людей, которые так раз его ждали. Ю Джин чувствовала себя максимально неловко, поэтому просто резко убрала ноги со скамейки и села на нее, делая вид, что просто ждет автобус. Она сонно потерла глаза, чтобы хоть как-то размаиться. Зевнув пару раз, она вскочила со скамейки и побежала куда подальше от людей. Все это время она пыталась вспомнить, что вчера произошло, но лучше бы этого не делала. Ее лицо постепенно меняло выражение с каждым новым воспоминанием. Одними из них было то, что ее выгнали из квартиры, а еще у нее совсем нет денег, даже чтобы доехать до дома. Девушка включила мобильный, чтобы посмотреть время. На часах было ровно шесть утра. Поправив свои спутанные волосы, Ю Джин приняла решение сходить в свою бывшую квартиру пешком и забрать вещи. Она долго думала о квартире сестры и пыталась вспомнить как раньше попадала в ее дом, когда сестры не было дома. Ю Джин опомнилась, что до сих пор стоит на месте. Она оглянулась по сторонам и поняла, что на нее смотрят несколько людей. Девушка наконец тронулась с места и пошла в сторону своей квартиры. Слева от нее был аккуратный парк, окруженный низкими деревцами, которые стояли ровным рядом, а справа была дорога с оживленным движением, за которой находились невысокие домики. На первых этажах располагались рынки и кафешки, вывески которых уже вовсю горели разными цветами, традиционно привлекая толпы людей. Ю Джин шла по узкой асфальтной дороге, смотря себе под ноги, не желая смотреть вперед. Людей шло не так много, ведь было раннее утро. Но некоторые все же сталкивались плечами с Ю Джин. Столкнувшись, они оборачивались в сторону девушки с удивленными лицами, пытаясь возмущаться, но девушке было абсолютно все равно на них. Она продолжала идти в своем темпе и думать о беспокоящих ее вещах. Выйдя с игр, ее жизнь не стала проще, как она думала. Она снова окунулась в атмосферу безысходности, проблем с деньгами, а теперь ей еще и негде жить. В какой-то момент она даже пожалела, что выбрала уйти с игр, ведь ее решение могло хоть как-то повлиять на продолжение игр, если бы она нажала на зеленую кнопку. Она настолько сильно ушла в свои мысли, что забыла куда идет. Опомнилась она только тогда, когда дорога под ногами сменилась на белые полосы, чередующиеся с кусками асфальта. Опомниться ей помогла и машина, которая во всю сигналила девушке. Ю Джин наконец подняла голову и замерла на месте, осматриваясь по сторонам. На ее глаза попал светофор, который показывал красный и машины, которые одна за одной нервно сигналили ей. Наконец поняв, что происходит, она быстро перебежала пешеходный переход и прыгнула на безопасный тротуар. Девушка замерла на месте, пытаясь понять куда она вообще зашла. Руки слегка тряслись от осознания только что произошедшей ситуации. Она оглянулась по сторонам и определила местонахождение. Все это время она просто шла прямо и ей осталось пройти лишь дворами. Ю Джин проходила мимо бедных магазинчиков, на витринах которых часто встречалась еда. Она чувствовала сильный голод, но старалась воздерживаться от еды, поэтому равнодушно проходила мимо них. В этот раз она смотрела прямо, чтобы снова не попасть под машину. До ее дома оставалось зайти во двор через арку, которая находилась в паре метров от девушки. Ю Джин все еще продолжала витать в облаках, вспоминая вчерашнюю игру. Больше всего она думала о падении и том парне по имени Чжун Хо. Она жалела, что не взяла у него номер, ведь теперь они вряд ли когда-нибудь встретятся. Она грустно выдохнула, но решила не думать о нем больше, это лишь пустая трата времени. Ю Джин завернула в закругленную сверху арку, которая находилась в центре шестнадцатиэтажного домика. В арке было темно и жутковато, но она была довольно короткой, поэтому девушка сразу вышла в свет. Ее глазам открылся вид на двор, который состоял из детской площадки и домов, окружающие ее и создавая форму «колодца», если смотреть сверху. Вокруг площадки стояли ряды машин, которые в точности повторяли форму забора, который окружал площадку, формируя квадрат. Машины стояли и перед тротуаром. Ю Джин решила немного сократить и пошла через площадку. На ней резвились дети. Кто-то качался на качелях, кто-то катался с горки. Все это на секунду заставило девушку вспомнить свое беззаботное детство, но приятные воспоминания быстро оборвались. Она услышала до боли знакомую мелодию. Девушка обернулась и увидела небольшую компанию детей. Один из мальчишек стоял впереди, отвернувшись от остальных, а они тем временем стояли в определенной позе и медленно двигались в его сторону. — Тише едешь, дальше будешь, раз, два! Кричал тот мальчишка, а все остальные аккуратно двигались в его сторону. Голова девушки резко закружилась, она снова вспомнила ту игру и сглотнула подступивший к горлу ком. Голос куклы снова не переставая звучал в ее голове, а за ним следовали безжалостные выстрелы, которые не хотели кончаться. Мальчишка продолжал петь песенку, а Ю Джин побежала с площадки как можно скорее, чтобы больше не слушать эту смертельную песенку. Она вспомнила как в детстве играла в нее и ей стало очень грустно от всех этих воспоминаний. Ю Джин побежала к подъезду, находясь довольно далеко от площадки, но песенка все еще звучала в ее голове. Она в панике набрала номер своей квартиры на домофоне и ждала ответа. — Боже, да кто в такую рань… Да? — сонно прозвучал голос какой-то женщины. — Это Ю Джин, я за вещами. Женщина открыла ей и девушка потянула тяжелую железную дверь серого цвета на себя, быстро заскочив в щель. Она побежала к лифтам и нажала на кнопку вызова, долго не попадая на нее. Лифт сразу открыл свои двери и девушка забежала в кабину, нажав на шестнадцатый этаж. Она присела на корточки и закрыла лицо ладонями, пытаясь забыть вчерашний день, но ничего не выходило. Все эмоции, что она ощутила вчера, девушка ощущала снова и снова, а детская игра поспособствовала неприятным воспоминаниям. Двери лифта захлопнулись и он тронулся вверх с громким грохотом, ведь он уже очень старый, отчего девушку слегка покачнуло. Она в ожидании смотрела на табло, которое показывало этажи. Циферки быстро сменялись одна за одной. Ее тело дрожало, будто она снова сидит на игре, а голос куклы в голове продолжал петь. Приближаясь к нужному этажу, девушка встала с корточек и поправила волосы. Она старалась отогнать от себя все эти мысли. Хоть это практически и не получалось, но пришлось натянуть улыбку, чтобы та женщина ничего не подумала. Лифт резко остановился и с таким же грохотом открыл тяжелые двери. Ю Джин вышла из кабины и тяжело выдохнула похлопав себя по щекам, чтобы поскорее собраться. Она снова натянула улыбку и повернулась в сторону длинного коридора. Девушка зашла в небольшую арку и путь разделился на две стороны. И справа, и слева были двери квартир, сопровождающиеся длинными коридорами. Ю Джин вспомнила, что ей нужно влево и завернула за угол стены. Коридоры выглядели мрачно, серые стены, краска которых постепенно отколупывалась, немало давили на девушку своей мрачной атмосферой. Бетонный пол покрылся трещинами, поэтому идя на каблуках, можно запросто упасть. Девушка подошла к своей двери, на которой был серебряный номер 213. Она позвонила в рядом находящийся дверной звонок и раздался неприятный звук. Ю Джин услышала громкий топот, за которым последовала открытая дверь. — Вы за вещами? — спросила недовольная женщина. Она стояла в одном халате а короткие белые волосы спутались в колтуны. На вид ей было лет сорок и она была явно не довольна приходу девушки. — Да, я быстро. — таким же тоном ответила Ю Джин. — Ага, заходите, Ваши вещи в спальне. Ю Джин зашла в квартиру и услышала позади себя голос той противной женщины, что продолжала возмущаться. — Могли бы еще раньше придти, чего так поздно-то? Наконец-то заберете свои шмотки, а то не пройти нормально. — Может уже перестанете ворчать? Я заберу свои вещи и уйду, а Вы можете дальше заниматься своими делами. Женщина недовольно вздохнула, закатив глаза, и отправилась в ванну, громко хлопнув старой скрипучей дверью. Девушка прошла в основную комнату, в которой по-прежнему не было нормальной кровати, и подошла к черному пакету, который больше был похож на мусорный, но в нем лежали все ее вещи. Их явно не сортировали, а просто покидали в одну кучу. Ю Джин кое-как взяла на себя этот пакет и вышла из квартиры, оставив дверь открытой. Она слышала возмущения женщины, но ей было уже все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.