ID работы: 11411416

К акацуки попали их фем версии

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, описание

Настройки текста
Итари Учиха 16 лет. Появилась в это команде ещё в 13 лет, плохо ладит с семьёй из-за чего живёт со своей лп, Кисари, всегда носит чёрное. Характер: пофигистка, чёрный юмор её всё, преданная, любит рок и метал. Ориентация: лезби. Она до 13 лет пыталась быть послушным ребёнком чтобы не портить авторитет семьи, но однажды ей это надоело и она сильно поругавшись с отцом свалила, хорошо играет на гитаре которая всегда с ней, хорошо дерётся. Учится в основном на 4, она в 9 классе. Кисари Хошигаке 17 лет. У неё синие волосы и кожа с острыми зубами от роду, из лучших друзей Итари, ходит в основном в оверсайз. Характер: дружелюбная, с ней можно поговорить по душам, часто шутит. Ориентация: лезби. В детстве ей было не легко с родителями и сверстниками из-за внешности, поэтому она живёт с Итари, умеет пользоваться мечами и всегда носит их с собой. Учится в основном на 4,3, она в 10 классе. Дейдана Тсукури 16 лет. У неё шелковые и блондинестые волосы с синими глазами. Характер: спокойная, амбиверт, умеет играть на скрипке которую всегда носит с собой, из лучших друзей это Обина и Сора. Ориентация: би. Попала в саму команду в 14, туда она попала когда парила на крыше школы вместе с Итари и та спросила хочет ли она к ним, ну а та ответила положительно. Учится в основном на 3,4, она в 9 классе. Обина Учиха, ей 17 лет. У неё чёрные волосы и шрам на пол лица, ходит в оверсайз и оранжевой маской которая задвинута в бок. Характер: дружелюбная, интроверт, любит сладости. Ориентация: би. В детстве когда та гуляла с классом на экскурсии, резко случился обвал и её задовило, но её смогла спасти Мадана за что благодарна ей, из лучших друзей у неё Какари и Дейдана. Учится в основном на 4, она в 10 классе. Сора (Сасори) 16 лет. У неё красные волосы и карие глаза, под которыми располагаются мешки, живёт с бабушкой так как родителей у неё нет. Характер: спокойная, художник, интроверт. Ориентация: би. Из лучших друзей Дейдана и Зера, ходит только в оверсайз. Учится в основном на 3, она в 9 классе. Зера (Зецу) 16 лет. Наполовину чёрные и на половину белые волосы, зелёные глаза, живёт со своей мамой Кагуей, отца нету. Характер: спокойная, иногда тупит, любит собирать цветы и писать фанфики со стихами, часто шутит, довольно тихая. Ориентация: лезби. С детства росла без отца, а также у неё есть две сестры. Учится в основном на 4, она в 9 классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.