Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11411391

Куромаку, пошли на свидание?

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Куро подумал 10 секунд, притворившись что не понимает о чём речь, сказал: Куромаку: Т-ты о чём? Пик: Ты всё понял! И не будь как твой трусливый валет! Бесит! Куромаку: Мой валет н труслив! И вообще! Мы оба парни! Это не нормально на 99,0001%! Пик: Ты сначала подумай, потом скажи, я тебя не тороплю. С хмурым и раздражённым видом сказал Пик. Из-за выражения Пика, Куро чувствовал себя неудобно. Куромаку: Давай потом поговорим? Например, завтра утром! Пик подумал что перед кексом (сексом) нужно создать отношения (любовные). Пик: Мгм, хорошо, но я прейду к тебе завтра. Куромаку: Хорошо, тогда отпусти меня. Пик поцеловав Куро, и ушёл. Куромаку ровно сел и начал думать что делать. Подумав 10 минут, Куро устав лёг спать. -8:34- Куро проснулся, пошёл в ванную почистить зубы, закончив с гигиеной вышел из ванны и пошел на кухню где кокраз сидел Пик, Вару и Феликс. Куромаку: Доброе утро. — Спокойным голосом сказал Куро. Феликс: Приветик! Доброго утра! Пик: Ты ведь не забыл о разговоре? Куромаку: Нет, не забыл. Вару: Что за разговор? Будете решать кто снизу, а кто сверху? -Звонко, на весь дом засмеялся Пиковый валет. Феликс: Вару! Так нельзя делать! Это не красиво с твоей стороны! Пик: Ему наплевать на то что ты говоришь, Феликс, это же Вару. Феликс: И то правда. Куромаку: Пик, давай потом поговорим? Я просто немного занят. Пик: Нет. Пик встал, взял за запястье Куро и повёл его в рабочую комнату. Уже в комнате Пик отпустил запястье Куро и зажал его между столом и собой. Куромаку: Мне не нравится то, что ты делаешь на все 100№. Пик: Всем срать хотелось на то, что тебе нравится, а что нет. Куромаку затих и отвернул голову. Пик: Ты выглядишь более мужественно когда тебя не зажимают. Куромаку: Логично. Пик: Ну так что ты решил? Куромаку: Я не решил, я думаю что это всё ошибка. Пик: Слушай, это конечно выглядит как тупая шутка, но это не шутка, я реально жду твоего ответа, в этот раз я дам тебе столько времени для раздумий, сколько тебе потребуется. Куромаку: Ты сейчас серьёзно? Пик: Давно пора понять. Куромаку покраснел и отвернул голову. Пик: Ты точно не решил? Выглядишь так как будто всё уже давно понял. Куромаку: Думаю я понял, я подумаю и покопаюсь в свих чувствах к тебе, когда решу, позову тебя к себе под предлогом "Мне нужна твоя помощь.". Пик: Хорошо. Пик отпустил Куро и ушел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.