ID работы: 11410660

Пирог

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже с самого утра на кухне в доме Синдиката уже гремела посуда и пахло ванилью. Там, с довольной улыбкой и незамысловатой мелодией бегал Ранбу, готовя пирог. Простой в приготовлении, но при этом для идеального результата необходимо чётко следить за временем приготовления, консистенцией и вкусом. Не пересолить, не пересластить, добавить достаточно муки, но не переборщить — всё это заставляло эндермена воспринимать каждую готовку как собственное испытание. И каждый раз он побеждал, превращая несколько продуктов в шедевр кулинарии. Рецепт пирога прост, но в то же время невероятно сложен — несколько яиц, мука, соль, сахар и так далее. Всё перемешать в нужных пропорциях и вауля — тесто для пирога готово. В меру жидкое, в меру сладкое. Идеальное тесто. Миска отставлена в сторону, а монохромный начинает разогревать печь. Почему же он сразу этого не сделал? Таким образом его тесто сможет немного настояться и стать более нежным. Остаётся только ждать. И, пока парень ждал, в дверь кухни вошёл Текно. Что-то в нём было не так — глаза, налитые кровью, направлены прямо на эндермена, а дыхание было учащённым. Он просто стоял в проходе и прожигал взглядом хвостатого. — Хей, Текно? Что с тобой? — встревоженный голос Ранбу разносится эхом в голове пиглина, в которой от обычных голосов, на которые он перестал обращать внимание, был настойчивый шёпот, призывающий к действию. Но он стоит на месте, позволяя своему ученику подойти к нему ближе. Запах ванилина попадает в нос, щекочет волосинки внутри, а взволнованный взгляд срывает розоволосого с цепи. Крепкая рука хватает парня за шею, сжимает и тащит к столу, на котором всего пару минут назад эндермен так усердно готовил. Он царапает руку Текно, стараясь убрать её от своего горла, но, кажется, тому было абсолютно плевать — второй рукой он быстро стаскивает с длиннотелого штаны вместе с бельём, задирает верх, оголяя нужные ему части тела. Рука на шее чуть разжимается, позволяя вдохнуть немного воздуха. Слёзы обжигают глаза, что несомненно умиляет учителя. Мозолистые пальцы проводят по соскам, немного оттягивают их, а затем они пропадают в чужом рту, сжимаясь зубами и вызывая у эндермена болезненные стоны. Ему плевать, это ненадолго. Он сильный мальчик, он выдержит. Текно не изверг и, конечно же, перед началом следует растянуть. Но чем? Мужчина долго не думал, когда в один момент не заметил на столе миску с тестом. Тем самым, что было сделано для пирога. Бог Крови обмакнул несколько пальцев в сладковатой жидкости, а после поднёс их к сжимающемуся колечку мышц. Несколько движений — и он уже внутри, несколькими пальцами расширяя отверстие Ранбу. Тот тихо всхлипывает, но не вырывается. Спасёт ли его это?

Навряд ли.

Недолго продолжалась растяжка — уже через минуту-две пальцы заменяются половым органом Текно. Он большой, входит довольно медленно в всё ещё узкий проход. Больно, но он справится. Его ученик не может не справится. Иначе это сплошное разочарование. Всё происходит так быстро, что, казалось, от медленного вхождения до быстрого вдалбливания практически насухо, как от болезненных всхлипов до стыдливых, но довольных стонов, прошли мгновения. Пиглин вбивается в эндермена, с каждым разом грубее задевая его простату. Парень жалобно скулил, пытался сдерживать стоны. Клыки впивались в нежную кожу всякий раз, когда Ранбу затихал — всё равно в доме больше никого нет. Толчок, ещё один и гибрид, сжимаясь и дрожа всем телом, кончил себе на живот, запачкав при этом и пиглина, что на подобное лишь усмехнулся и, не прекращая толкаться, стёр сперму с себя и с парня на руку и под недоумевающий взгляд второго, отправил белёсую жидкость в миску с тестом. Тем самым, который был предназначен для приготовления пирога. — Это будет наш тайный ингредиент) — сказал Текно, резко выйдя из монохромного и кончив на него. — Давай же, малыш, сделай это. Ты ведь этого хочешь. И Ранбу кивает пиглину и дрожащей рукой подхватывает семя своего учителя, добавляя его в тесто. Внутри росло странное чувство. С одной стороны, он должен избавиться от этого теста, ведь теперь оно непригодно для выпечки. Но с другой… Их семя, слитое воедино… в одной субстанции, которую он имеет честь приготовить… Шёпот, схожий с тем, что был в голове Текно, подталкивает сделать это. Пиглин надевает штаны обратно, треплет эндермена по волосам и выходит из кухни. Через несколько часов голос испаряется из его головы, но воспоминания остаются. И шёпот пользуется этим, разъедая его сущность изнутри. Ранбу остаётся один. Наедине с давящей пустотой и странным чувством противоречия внутри. «Приготовь это, ну же. Ты ведь так хочешь этого. Признайся самому себе. Только представь его вкус… Это будет твоё лучшее творение…» — заботливый голос врезался в разум, путал реальность и иллюзию и подавлял чужую волю. Тесто наливается в специальную форму и отправляется в печь. Время делать крем.

***

      Уже вечером за столом собрался весь Синдикат — Ники, Филза, Текно и, естественно, Ранбу, что стоит с подносом в руках. — Приятного аппетита! — дружелюбно произносит эндермен, ставя поднос с прекрасным на вид пирогом на стол. Нож быстро разрезает его на кусочки и протягивает каждому присутствующему. Белый крем красиво стекал с верхушки, которая была украшена лесными ягодами. Тесто нигде не подгорело, разрез был идеален. Что тут сказать, пирог и в самом деле вышел таковым. — Прекрасный пирог, Ранбу. — мыча от удовольствия, произнёс Фил. Кусок на тарелке легко отделялся вилкой и плавно попадал в рот пернатому. — Или это я давно не ел твоих пирогов, или ты добавил туда что-то. Просто чудесно вышло. — Согласна с Филом. Вышло просто чудесно. — Добавляет комплимент Ники, заставляя монохромного покраснеть. — Ох, что вы, это просто… с-секретный ингредиент… Я рад, что вам понравилось! — смущенно отвечает он, взглядом цепляясь за Текно, что отвечает ему хитрой ухмылкой. Они оба знали, что это за «секретный ингредиент».

И оба с удовольствием поедают пирог.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.