ID работы: 11410492

Nightmares

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

1, 2... а может 3?..

Настройки текста
Вновь и вновь бедного парня преследует один и тот же кошмар… Который день он видит одну и ту же ситуацию, тень, лужу крови, один и тот же исход событий, повторяющийся раз за разом словно бы на репите… Даже нож своего убийцы запомнил до таких мельчайших деталей, что может с закрытыми глазами указать на любую из царапин на его поверхности. Но одно остаётся неизменным… Несмотря на то, что, казалось было, Тэнэ видел этот сон не один раз и не два, он пугал его ровно так же, как и в первый его «просмотр». До такой степени запугивал его, что юноша который день не может спать спокойно, да и в постель ложится с огромным трудом, лишь бы не видеть этого вновь. Иногда парень даже прибегал ко сну прямо на паре по анатомии, благо все учебные пособия тот изучил ещё раннее. Ну, от скуки. Или когда Дэма не было дома и тот уходил на тренировки. В общем, не терять свой статус «порядочного старосты» тому всё ещё удавалось. Итак, вернёмся к главному… Весь сон этот был похож на огромный план побега. Но… Откуда? Откуда он мог бежать? Из собственного дома? Но Тэнэ ведь больше не проживает там, а приютился в уютном доме богатенького паренька… Так какого чёрта во сне явно вырисовывалась та пошёрпанная стена с хренвспомнишьоткудапоявившимся шипом в ней? Та скрипучая лестница, деревянные полы… Да даже тот чёртов шкаф, в котором, казалось было, совсем недавно они прятались от проклятых вместе с Дэмом?! На удивление в этом кошмаре Тэнэ даже хватило физических способностей, чтобы выбраться из заколоченного досками помещения… М-да, лучше бы в реальности это было так просто. Так вот… В помещении была кромешная тьма и весь сон сопровождали одни лишь звуки поскрипывания, да еле заметные особенности здешних стен, но вдруг… Весь дом залился алым свечением, а из пола мигом проросли сотни, а то и тысячи цветков мака. Волшебно… Но это только начало. Далее резкое появление давно знакомого и столь родного силуэта в проходе… Надвигающегося необычайно тяжёлым шагом, а в руке его сверкал уже до боли и крика выученный предмет. И вновь смена пространства… Вокруг теперь были одни лишь кровоточащие цветы, а позади пропасть. Куда не пойдёшь — исход один. Смерть. Да, людям свойственно бояться смерти, и что с того? Разумеется, исход этого сна знаком всем как 6 пугающих букв, составлявших это слово. И сероглазый каждый раз вздрагивал, резко выходя из сна. Да, разумеется он выбирал каждый из возможных исходов событий и каждый из них приводил к скоротечному концу его жизни. Но неужели был и третий способ выхода из данной ситуации?

Бешенный пульс мигом начинал трезвонить в ушах, заставляя тяжело дышать, вбирая как можно больше воздуха, чтобы почувствовать себя хоть чуточку, но живее. Реальнее. Сердцебиение, казалось, можно было ощутить во всём теле брюнета, от чего чувство обеспокоенности только нарастало. А тем временем резкое движение заставляло проснуться давно полюбившегося сердцу Кёнига паникёра — Дэма. — Тэнэ?.. — слышался спросонья хриплый голос человека, который тут же, непонятно по когда обретённой привычке, поправлял свои белоснежные пряди, зачёсывая те к верху. И похер, что сейчас тот всё ещё лежал на подушке и все труды будут напрасными. — Очередной кошмар? Ты как? Может водички? — но собеседник упорно молчал, всё ещё отходя от увиденного. Тогда Келлерману приходилось притянуть Кёнига к себе, поближе, чтобы тот мог ощутить, что находится в безопасности и ему ничего не угрожает. Крепкие, по сравнению с самим Тэнэ, руки обнимали максимально невесомо, нежно, с теплотой, тут же заставляя уйти все страхи прочь. А парень, в свою очередь, ответно утыкался в грудь своему возлюбленному, как можно больше вбирая в лёгкие сладковатый запах его тела, что явно снимало стресс куда лучше, чем какие-либо сигареты, которые, кстати, теперь уже употреблялись в наименьшем количестве. Видимо, Дэм всё же выигрывал в звании главного «лекарства». — Это нормально, у всех нас бывают моменты, когда мы видим то, чего бы хотели меньше всего. — одна его рука теперь уже оказалась в смольных локонах, мягко поглаживая сероглазого по голове. А тому, кстати, безумно нравились подобные жесты проявления заботы. — Завтра выходной, так что давай пока что поговорим немного? Или до самого утра. Как только ты захочешь! — приятное посмеивание у самого уха заставило сердце невольно сжаться, сбивая лихорадочный темп, а на лбу брюнета оказывались мягкие губы, оставляющие поцелуй. — Всё будет хорошо, ведь я с тобой.

Но третий выход из кошмара всё ещё оставался за занавесом… Связано ли это просто с отцом или же он говорит искать помощи у алых цветов, что спасали парню жизнь всё время его существования? Или же… Кто-то, затрагивающий самую душу Кёнига, его сердце, разделяющий переживания, сможет как-нибудь помочь? Неожиданно оказаться во сне в нужный момент и в нужное время, как сделал это в реальности… Стать главным предметом воздыхания, которым забиты все мысли брюнета даже в самых тяжёлых ситуациях… Может ли…

Очередная ночь — очередной кошмар для спящего. Вновь эти мерзкие звуки, царапины по стенам, этот же человек, холодное орудие убийства и миллионы… Стоп, миллионы цветов мака? Когда он только так разрастись успел? Словно злосчастный сорняк заполонил все сновидения брюнета… А может это маки являются главным злодеем здесь? Да ну, бред какой-то… Резко Тэнэ почувствовал какие-то прикосновение к своему телу, проходящие сквозь сотню дверей, защищающих местные иллюзии… Что? Кто это? Что происходит? Парень вновь затерялся между сном и реальностью, вот же чёрт… «Маки, Тэнэ, маки!» — вдруг прозвучал голос на подсознательном уровне, заставляя тут же опуститься на колени, в цветы, начиная нещадно вырывать красивые бутоны. — Нет, нет, нет! Что ты делаешь, мерзавец?! — худощавый по своему телосложению мужчина со впалыми щеками вдруг начал биться в конвульсиях, выронив из рук нож, которым настолько осточертел брюнету во снах. Естественно, Тэнэ ни на шутку перепугался, когда услышал его недо-вопли, продолжая сметать бутон за бутоном куда усерднее, так, что иллюзия перед глазами начала плавиться, превращаясь в непонятное месиво.

Понадобилось около сотни бутонов, чтобы фигура в лице отца превратилась в лужу, которая вскоре высохла, как будто бы её и не было… Смог… Он смог это… Тэнэ преодолел себя и свою безмерную любовь к своему родителю, наконец-таки избавившись от столь неприятного кошмара, мозолящего ему всё это время ему глаза. Но что-то всё ещё не давало покоя… Теперь ведь всё будет хорошо? Но почему ничего не произошло?.. Это напрягало больше всего. Если сон закончился, то почему он всё ещё здесь? — Тэнэ, Тэнэ, вставай, тут такое! Давай, ну же! — почувстовалась небольшая тряска за плечи, а после яркий свет… Проснулся, он проснулся!

— Смотри на это! — перед глазами вдруг предстал приятно удивлённый чем-то Дэм, на голове которого располагался белоснежный венок… Это что?.. Белоснежные маки?.. — Что? Мы где?.. — Хах, глупый! — голубоглазый приятно улыбнулся, несмотря на то, что только что назвал Кёнига глупым. — Опять во снах витал? Оглянись вокруг лучше! — солнечный свет ударил в глаза, заставляя жмуриться, как только Тэнэ привстал с пледа, на котором, как оказалось, тот мирно посапывал. — Смотри-смотри! Ты видишь это? Это поле, когда мы пришли, было таким кроваво-красным, а это вдруг побелело!!! — Дэм, может ты ну это… Спятил? — Да нет же, ты чего! Ты же сам мне только недавно сплёл венок из мака! Смотри! Тут-то Тэнэ стало не по себе. Он что, снова спит? — Пожалуйста, ущипни меня… Я должен убедиться… — но брюнета в открытую повалили обратно на постеленную среди цветущего поля ткань, заставляя в удивлении распахнуть серые глаза. — Э-эй! Я вообще-то думал ты мне компанию составишь, а не соберёшься уходить! Я тебя так долго ждал, а ты! — русоволосый повис сверху так, что его пряди щекотали лицо парня под ним, заставляя тихонько чихнуть. — Ха-ха, мило. Так, стоп, подожди! Так ты правда собираешься оставить меня здесь, в своём подсознании?! Ну Тэнэээээ… — Да, я оставлю тебя тут… — аккуратное личико голубоглазого заметно потускнело от таких слов, но заметно разгорелось после последующих, — только чтобы встретить тебя в реальности и крепко обнять, отпраздновав мою победу. А после поцеловать… И не отпускать больше… Даже во сне. — Тогда я буду тебя ждать. — улыбнувшись, Дэм мягко коснулся губами уст сероглазого, заставляя всё пространство вокруг них испаряться.

И вот, перед Кёнигом вновь выученная наизусть до единого миллиметра столь полюбившаяся комната, тиканье часов и звуки кондиционера. Всё в наилучшем виде. Но лучшим всё ещё был вид возлюбленного, мирно сопящего прямо при лучах только-только разгоравшегося рассвета. — Дэмааа, — послышался приглушённый нежный шёпот, пока Тэнэ лишь придвинулся к телу напротив поближе, — я смог сделать это. Теперь даже в моём сне мы будем вместе, — фраза, запечатанная на губах голубоглазого сладким поцелуем отдалась в полной тишине комнаты, когда время казалось было остановилось. Но нет. Они лишь продолжают жить.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.