ID работы: 11410354

Кто же предатель?

Гет
PG-13
Заморожен
41
_Vailiky_ соавтор
shikamoor бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

убей их или сам будь убит (6 часть)

Настройки текста
Примечания:
(часть будет от лица лампочки, она раскроет все карты) Ну так вот... Прошло голосование, и мы выкинули Курасана. Это только на пользу мне и Стёрке) Я пошла за Кнайфом по следам, он от меня прятался, подозревал, но тогда зачем защитил? Я не знаю... знает только он, ну это и к лучшему. Он выполнял задания, а я делала вид, мы встретились со Стеркой и Замазычем, мы переглянулись, будто она читала мои мысли, а я её) Мы обе думали об одном, знали, и понимали, что осталось только четверо обджектов, но убивать своё алиби никому не хотелось. Позже мы опять собрались в хранилище, но вспомнив, что было до предыдущего голосования, все быстро разошлись, что сделало только хуже ситуацию для нас... И вот встретили около О2 одиноко гуляющую Пшику, и если бы не было Кнайфа... Вдруг саботаж реактора дал о себе знать сигнализацией, это мне и помогло, Кнайф убежал к нему, а я остановила пшикалку (лал), и убила её. Реактор, конечно, починили, но труп Пшики был слишком незаметен в люке. Да, теперь в этот люк нельзя запрыгивать, но это лучше чем ещё раз сидеть на этом голосовании.. Мы опять повстречали Стерку, но одну, она мне сказала что она убила Бутылыча и осталось только трое, пока Кнайф копался в реакторе, выполнял самое долгое задание, я поправила стёрку, сказав что осталось убить только двоих, она удивилась, и я рассказала про Пшику. Тут мы встретили последних выживших: Соку и Чарджери, я выключила свет, Стёрка убила Соку, а я Чарджери. иииииии победа! (лампочка была главной убийцей, и единственный кто её подозревал, это тот кто всех подозревал) Соавтор:УРАААА!А я помню как ты мне палил все роли)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.