ID работы: 11409919

Красная чума.

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Делить с тобой...

Настройки текста
Ночёвка в пустыне никогда не была для них проблемой. Тем более, что под боком разгромленный пёсий лагерь. Винс вальяжно развалился глядя в брезентовый потолок. Да, главарь работорговцев знал толк в комфорте. Пол был усеян подушками. Запах псины сохранялся, но всё слабее, благо можно просто откинуть полог. Винни поднялся и тяжело прошёл к выходу из шатра. Мышцы болели, как и всегда после хорошей драки. Тёплый ветер ласково подул в лицо. И белый прикрыл глаза. Как давно они не были дома? Год, даже чуть больше? И отвыкли, чего уж там. Земля оказалась воистину сокровищем. Зелёные леса и поля. Голубые озёра. Чистый воздух. И еда на любой вкус. Вода падающая с неба. Винс хорошо помнил, как впервые попал под дождь. Промок насквозь, но всё подставлял лицо каплям. Вода это жизнь, тут, на Марсе. А на Земле... просто досадная неприятность, если ты без зонта. Вспоминая свой первый дождь, он невольно вспомнил и Чарли. Девушка с Земли. Хрупкая подруга трёх марсиан, с "лесными" глазами. После того дождя, она встретила его с руганью и ворохом полотенец. Вытирала шерсть мягкой тканью, что пахла чистотой. И отчитывала. Его, давно уже взрослого мужчину. На войне, они все вырастали очень быстро. В пятнадцать уже отвечали за себя сами. И тут...его отчитывают как ребёнка. И ... да ладно, чего уж там, заботятся. Может ему казалось, но о нём Чарли беспокоилась как-то особенно. А может всё дело в том, что Винс вечно ловил приключения на свой хвост. Сегодняшний день крутился в голове, никак не желая меркнуть. Лимбургер, жирный паразит, продал их Чарли псам. В рабство, их Чарли! Хвост стегнул воздух и шерсть на загривке встала дыбом. Подонок! Когда любители рабов уже лежали связанными среди лагеря. Чарли истерично отхлестала главаря какой-то полупрозрачной тряпкой. В котором удалось рассмотреть платье. Золото и тонкая ткань. И никаких тайн от жадных глаз. Хорошо, что землянка сбежала. Неизвестно, чтобы могло произойти, пока они с братьями сюда добирались. Винни вздрогнул и потряс головой, выгоняя образ Чарли в этом платье. Перед ним. Ну нет, она ему очень нравится и в обтягивающих штанишках с рубашкой. Нет! Выбрось из головы чёртово платье!! Винни боязливо завертел головой, словно Чарли может услышать его грязные мысли. Зачистка работорговцев произошла уже без неё. Девушку с лёгкостью отвлекла Кэр. Нужно было заняться найденными в клетках рабынями. Винс шёл и стрелял. Больше года они не убивали. Их подруга была совершенно не в курсе, что они убийцы. Марс, жесток. Убей или сам будешь убит. Работорговцев нельзя оставлять в живых. Эту истину им в голову вбил Стокер. Иначе твари забьются в логово, залижут раны и примутся за старое. Они просто такие. Так живут, из поколения в поколение. Винс отстранёно смотрел на пропитывающийся кровью песок. Они были "Борцами за Свободу". И он надеялся, что Чарли не узнает, что свобода чаще всего добывается через реки крови. На сапог плеснуло алым. Он склонил голову к плечу. — Винс, заканчиваем! — крикнул Дросс и кинул ему тряпку. Зачистка. Он отвык от этого слова. Отвык, убивать. Отчасти, потерял равнодушие к чужой смерти. Интересно, это только у него так или братьев ей тоже удалось изменить? Что же ты делаешь, девочка с Земли? Он уже спал, закутавшись в куртку, когда в шатёр вернулись братья. Завтра будет новый день. И они дома, чёрт подери!

****

Утро без кофе... М-да. Как вообще можно жить без кофе? Короче, встать так же лихо как всегда, не вышло. Нужно было выйти и умыться. Размяться в конце-концов. — Винченцо, у тебя внезапно кончилась батарейка? — пошутил Дроссель. Да ладно, а такое возможно? Умывание действительно взбодрило. Защипала небольшая царапина на руке. И когда он её получил? Хотя, без разницы, одним шрамом больше, одним меньше. Чарли выглядела помятой и сонной. — Стесняюсь спросить, ты ночью на свидание что ли ходила? — он выпрямился глядя на девушку с усмешкой. — Ты и стесняешься? Зовите врачей, у нас мышка сломалась! — Чарли за словом в карман не лезла. — Может вы перестанете вопить и уединитесь уже? — Карабин вышла из шатра зевая и потягиваясь. — Воу, а что, можно? — Винс не был бы собой если б смолчал. Одновременно он исподтишка наблюдал за реакцией Чарли. — Ага, только сам с собой, малыш. — девушка сложила руки на груди и прищурилась. Про "сам с собой" могла и не говорить. Объективная реальность для Винни. Даже сейчас, как ни странно, у него не было желания удовлетворять свою потребность с марсианкой. Он на родной планете, здесь уйма доступных женщин. А он, год живёт как монах. И... ничего. Глядя на Чарли он понял ещё одну очень важную вещь. Стоило подумать о сексе. Его партнёршей, в видениях и мечтах, была лишь человеческая девушка. Ну всё, финиш! Приехали! Его либидо упаковало чемодан и свалило в бессрочный отпуск! Глубокий космос, хоть в крысиный монастырь уходи, честное слово! — У тебя на лбу всё написано. — буднично сообщил Дросс. — Пф. Брат, тебе показалось! — Винс растянул губы в широченной улыбке. — Может просто признаешься ей уже? — рыжий смотрел вслед девушкам. — Не в чем признаваться. — Винни отвернулся от брата. — Дождёшься и твоё место займёт кто-то более смелый. — Дросс махнул рукой в сторону Чарли. Как раз в этот момент к ней подошёл один из солдат. Парнишка смущённо что-то говорил, то и дело запуская пальцы в шерсть на затылке. Девушка, смеялась в ответ, заливисто. Винс с трудом себя остановил, уже практически вытянув плазмоган. На губах брата понимающая усмешка. Ладно, ладно! Чёрт! И чего она с ним там обсуждает? Чем он её развеселил? — Дело не в трусости и ты это знаешь. — Винни заставил себя полностью повернуться к брату. — Дело в том, что мы разные. А приключением на одну ночь, я её не собираюсь унижать. — Так я и говорю, признайся и начни с ней встречаться. — рыжий теперь смотрел очень серьёзно. — Не думаю, что нравлюсь ей. Если только как младший брат, очень надоедливый младший брат. — белый скривился. — Лучше... забыть. — Ох, не думал, что она может так целоваться?! — воскликнул рыжий. Винс резко вытащил оружие и направил в сторону девушки. И лишь тогда увидел, что пространство между шатрами пустует. — Братец, комету тебе под хвост! — рыкнул Винни. — Что и требовалось доказать. — Дроссель направился в сторону полевой кухни.

****

На Марсе было... Ну по-началу, когда её через портал приволок сюда Карп, почти весело. Она всласть поиздевалась над недалёкими чудиками. Но потом... Дальнейшее вспоминалось с содроганием. Вонючий говнюк продал её, самому уродливому существу. Девушка надеялась, что такие твари на её пути больше не встретятся. Пёс размахивал плёткой и тряпкой, в которой Чарли с отвращением узнала платье. Эта тварь собиралась нарядить её в ... Это. Никогда! И дело не в том, что она вообще предпочитала штаны. Платье состояло из нескольких полупрозрачных кусков ткани и кучи золотых побрякушек. Никогда! Потом был побег и её спасение. Только оказавшись в руках Винни, она расслабилась. Работорговцев увезли куда-то. Карабин бодро вещала, что в тюрьму. Врала, конечно. Серьёзно? Ты реально думала что мыши святые? Нет, правда? Столько лет воевать не убивая? Милочка, да у тебя с головой полный швах! Нет, конечно нет! Она знала, что её друзьям пришлось пройти через многое. И только Винни не вязался со смертью, совершенно. Ага, просто белый и пушистый! Нет, она понимала что обманывает себя. Понимала, что Винс солдат. Но не вязалась его задорная улыбка с реками крови и всё тут. По-моему, это просто значит что он натуральный маньяк с поехавшей кукушкой! Да нет же, он очень хороший. Честный, смелый, добрый. И вообще, герой. Потрясающе, только этого тебе и не хватало для полного счастья! Что не так? Да ты втрескалась в него! По самые уши! Краснеешь? Правильно! Стыдись! Что он о тебе подумает, если узнает? Что ты поехавшая ксенофилка! Не узнает. Никогда не узнает. Ну ну, за этим будет занятно наблюдать. Она ночевала в одном шатре с Карабин. И ближе к ночи, ей поплохело конкретно. Стоило вспомнить в каком состояние были девушки в клетках, как её накрывал ужас. Что если бы она не сбежала или ребята бы не успели? — Прекрати об этом думать. — Кэр словно мысли девушки прочитала. — Я... мне страшно... если бы он не успел... — зубы стучали словно от холода. — Он? — мышка нахмурилась. — Винни... если бы... — она обняла колени руками. — Он на тебя смотрит, очень жадно, ты на него тоже. Вы же пара, да? — Карабин придвинулась поближе и погладила Чарли по плечу. — Кто? — девушка удивлённо вскинула голову. — Ты и Панк, вы пара? — Кэр подвинула к себе сумку, глядя с любопытством. — Нет! Ты что, разве мы можем? — Чарли встрепенулась, но тут же поникла. — Почему нет? — Кэр вытащила флягу и побултыхала ей возле уха. — Он мужчина. Ты женщина. Оба свободны. В чём проблема? — Ты что? Мы же разные! Я не представляю как мы с ним... ну... — девушка спрятала лицо в ладонях, сгорая от стыда. — Я видела земное порно. У людей и мышей одинаковая физиология. Мы совместимы. И очень схожи. — мышка говорила спокойно и расслабленно. Чарли застонала. Понимая, что не сможет больше посмотреть в глаза Кэр, да и Винсу тоже. Каждый раз в голове будут мысли о порно. — Выпей. — марсианка глотнула из фляжки и протянула её Чарли. И та, послушалась. Настолько сегодняшний день выбил из колеи. — Скажу так, я знаю Панка как самого известного бабника. Но теперь, он смотрит только на тебя. — Разгадка проста. Я самая слабая и меня вечно приходится спасать. — она сделала ещё глоток. Обжигает и отдаёт травами. — Возможно. Только, вот в таком случае от тебя не отходили бы Дроссель и Модо. По части спасения, в этой гоп-компании они. Винс, это не про спасение. — Кэр улыбнулась. — Не правда! Он очень хороший! — с жаром воскликнула Чарли. — Хм. Думаю ваше с ним "вместе" ближе чем казалось. Утро началось с взаимных подколов с Винни. И ей стало очень спокойно на душе. Его улыбка подтвердила, что всё хорошо. Она, как гарант её безопасности. С ней заигрывал какой-то незнакомый марсианин. Она могла бы признать, что он вполне симпатичный. Широкие плечи, красивая фигура. Тёмная шерсть. Но по сравнению с Винни, он отчего-то выглядел ребёнком. Какое-то внутреннее ощущение, говорило что Винс старше. Минимум на целую войну. Ну что? Будешь и дальше отнекиваться? Не вижу смысла. Он мне нравится. Что дальше? Упрямое сознание промолчало, а парнишка, между тем, упорно звал её покататься. Кое-как отвязавшись обещанием подумать, Чарли догнала Кэр. — Ты зря не отказала. — мышка пнула камень с дорожки. — Ты ездишь с Винни. За его спиной. Под его защитой. Этот мальчишка, фактически, бросил Панку вызов. Прямым текстом сказал, что сможет лучше тебя защитить. — А? Так то что Винс сажает меня на свой байк не случайность? — девушка притормозила. — Для марсиан? Нет. — Карабин подмигнула. — Для нас, ты его женщина. Ты с ним. — Но он ни разу... — Чарли запнулась. — А кто об этом знает? — мышка продолжила путь. — Для всего Марса, ты с ним делишь не только байк, но и постель. Ничего так новость! Это что, теперь пешком ходить придётся? Парнишка оказался упорен. Он практически преследовал Чарли. Стараясь с ней заговорить или прикоснуться. Думаю держаться подальше от этих накачанных тестостероном самцов самый правильный выход! Да ну? И как это будет выглядеть со стороны? Что я от них шугаюсь. Или вообще брезгую. Ну так ты и брезгуешь. Чем тебе милый мальчик не угодил? Тем, что он не Винс. — Так что? Может действительно прокатишься со мной? Та гора, о которой я говорил, совсем рядом. — между тем, предложил марсианин. И? О чём он всё это время говорил? И кстати, как его имя? Эм...?

****

Винс наткнулся на Чарли случайно. Рядом с ней снова утренний поклонник. И лицо у девушки растерянное. Она обычно так выглядит когда не может решить использовать ключ и Винса или спилить приржавевшую гайку. Но после слов мальчишки, все мысли из головы Винса вымело начисто. Он приглашает Чарли в пустыню! О, Винни прекрасно знал чем это закончится. Расстеленной курткой на песке и поспешным сексом. Он не успел себя остановить. Тело действовало само. В один миг, пальцы сомкнулись на её тонком запястье. И Винс потащил девушку за собой. Она молчала и не сопротивлялась. А Винни всё больше затапливала ярость. Мир вокруг странно выцвел. — Ван Хамм! Она не твоя! На ней нет твоего запаха! — крикнул... смертник видимо. Винни замер и медленно обернулся. Какого хера этот лощёный выпендрёжник вообще её нюхал??? Это что, изощрённый способ умереть? Винс тряхнул головой и даже в ухе поковырял, надеясь что ослышался. Посмотрел на Чарли. Судя по красным щекам и ушам девушки, ему не послышалось. Винни криво улыбнулся и ... прыгнул. У парня не было шансов. Это выяснилось сразу. Винни очень хорошо знал таких типов как этот хлыщ. Новенькая, с иголочки, форма. Ни одного шрама. Холёный. Чей-то сынок, либо родственник. Винс навис над распластавшимся на песке парнем, придавливая того за шею. Из груди вырывалось рычание. Хотелось просто вырвать нахалу горло. — Винни... это ничего. — её ладонь легла на его плечо. Надо же и не испугалась, того, что он ведёт себя как животное. — Я бы не поехала с ним. Такое сильное доверие. И где-то внутри распустился тугой узел. Он боялся, что этот холёный ей понравится. — А со мной? — он продолжал сдавливать горло уже начавшего сипеть парня. — Глупый вопрос, лихач! С тобой, хоть на край света! — она улыбается и смотрит на него чуть удивлённо. Дурочка! Ты при всех признала, что готова ехать со мной в пустыню. Признала, что я могу увезти тебя. Отдала, себя, мне. Подарила. Чёрт! Винс встал и Чарли ткнула его кулачком в плечо. — Смотри, я ведь правда увезу! — он погрозил ей пальцем. — Пф, очень ты меня испугал. — девушка ухватила его за ладонь и потянула за собой. — Сама хотела попросить чтобы ты меня покатал, а то этот лагерь на меня тоску нагоняет. Да что ж ты творишь, Девидсон? После того, как я того мальчишку прищучил, после нашей поездки каждый посчитает своим долгом удостовериться, что ты моя. Ага, теперь-то что ему делать?

****

Винс её напугал. В нём проскользнуло что-то действительно звериное. И одновременно, Чарли окончательно поняла. Слащавый марсианин, проигрывал Винсу во всём. На теле Винни множество шрамов. Они, лучше любых слов рассказывают о его прошлом. Воин. Мужчина. А тот, кого он прижимал одной рукой к песку, не напрягаясь, мальчишка. Глупый мальчишка. Контраст был удивительно сильный. Оба молоды, оба марсиане, но разные, словно матёрый хищник и комнатный пёсик. Слова были важны, она понимала. И с этой поездкой, будь она неладна, всё не так просто. За этим что-то есть. Что-то важное для Винни и окруживших их мышей. Заглянув в шатёр, чтобы прихватить куртку, девушка наткнулась на Кэр. — По-моему я здорово накосячила. — выдала Чарли и прикусила костяшку пальца. — Не без этого. — Карабин подала ей кроме куртки ещё и рюкзак. — Что мне делать? — девушка подхватила лямку. — Покорись ему. Там, куда вы едете, вас будет лишь двое. Покорись, забудь о гордости. Иначе, у Винни будут проблемы. А потом... на Земле, со спокойной душой можешь отвернуть ему башку. Чарли обречённо кивнула. Чтобы не случилось дальше, это пошатнёт их с сорвиголовой дружбу. Откуда-то она знала это точно. Дорога не была долгой. Но белый впервые не торопился. А потом и вовсе остановился. — Давай вернёмся. — Чарли видела как он весь застыл и белая шерсть встала дыбом. — Я извинюсь перед этим... парнем. И ты... он сможет... — Винс сжал пальцы. — Нет уж! Ты не будешь извиняться перед этим самоуверенным болваном! — девушка уткнулась в его куртку вдыхая запах. — Ты меня тоже так называешь. — выдал он и мотнул головой в шлеме. — Давай просто сделаем то что должны. Что с тобой? Ты же никогда не был трусом! — ну да, играла на самолюбие. — Ты не понимаешь на что идёшь!! — он не кричал, но в голосе скользнули панические нотки. — Ты прав, не понимаю. — она вжалась лбом между его лопаток. Прикрыла глаза, ныряя словно в омут. — Но с тобой готова пройти весь этот путь. Ты же помнишь, мне с тобой никогда не было страшно?! Ты защитишь, я в это верю! Молча они достигли горной гряды. В породе зиял вход в пещеру. Винс потянул её за руку. Ещё десять минут они шли тоннелями. Чарли сжалась. Не привыкла к замкнутым пространствам. Неожиданно, очередной поворот вывел их в огромную пещеру. И девушка ахнула. Звёздное небо, в толще горы. Тысячи камней светились, создавая на потолке карту созвездий. — Это невероятно! — она шагнула чуть вперёд. У дальнего края зала, молочно белое озеро и водопад. Над водой поднимался пар. — Хочешь искупаться? Оно тёплое. — Винс не поднимал глаза. Да что с ним? Неужели, её компания ему неприятна? — Конечно! А ты... — запнулась, стушевалась. — Я с другой стороны зайду, не хочу тебе мешать. — он развернулся и поспешил к камням. И? Чем я его обидела? Что сделала не так? Вообще всё это очень странно и очень похоже на какой-то... ритуал. Запахи эти ещё. Никогда не замечала что ребята на них помешаны. Ага. С тобой рядом были всего трое мышей. И те, судя по всему, неформалы даже среди своих. Всё! Хватит! Чтобы не значило всё это, она должна идти до конца. Ради Винни. Вода действительно оказалась тёплой. И неожиданно приятно пахла. Девушка обогнула валун, но тут же, снова нырнула под его прикрытие. Винни стоял под водопадом. Руки, сжатые в кулаки, вжаты в стену, словно он всеми силами пытается раздавить камень. Уши и антенны поникли, плечи опущены. Кажется, её друг был в отчаянии. Вода, разбиваясь о широкие плечи, стекала вниз к пояснице и понуро висящему хвосту. Сердце в груди колотилось как сумасшедшее. Чарли вдохнула, выдохнула и шагнула из-за камня. — Винни, что мы должны сделать? — задала она прямой вопрос. Широкие плечи вздрогнули. И он повернул голову. Между ними молчание. Тягучее. Она видит, Винс собирается с силами. — Мы с тобой должны заняться... — сглотнул. — Я должен... Мы... — белый зажмурился, но потом смело открыл глаза.— Я должен оставить на тебе свой запах. Чтобы всем стало ясно, ты моя. Чарли сама не поняла когда двинулась к нему. Красные глаза завораживали. Звали. — А как ты должен это сделать? — шепчет девушка тихо, стоя уже совсем близко. — Я должен быть в твоём теле, глубоко. — он протягивает руку. Пальцы замирают в нескольких сантиметрах от её щеки. Они дрожат, словно он делает над собой усилие. — Винни, скажи, я тебе нравлюсь? — девушка сама щекой трётся о его руку, своими руками обхватывает его ладонь. Его большим пальцем обводит контур собственных губ. — Ты даже представить не можешь насколько?! — красные глаза расширены. Он дышит быстро, быстро. — Тогда зачем ты сопротивляешься? — Чарли выдыхает. — Это не правильно! Вот так поступать с тобой! Не честно! Не из-за чьих-то глупых традиций!— он мотает головой. Она ведёт его рукой по своей шее к груди. И замирает, давая ему выбор. — Ты меня не хочешь? — шепчет и на глаза наворачиваются слёзы. Ответом ей стало его рычание. Он подхватывает её и прижимает к стене своим телом. Вода разбивается о его спину. И он целует, жадно. Чарли чувствует насколько он хочет её. Между ног горячее и твёрдое доказательство жажды. Одно его движение бёдрами соединяет их. Он задерживает дыхание и утыкается лбом в её шею. Шипит. Девушка зарывается пальцами в шерсть на его затылке, чтобы отвлечься оттого насколько она сейчас наполнена им. В ушах стучит кровь. — Пожалуйста, Винни... — мольба срывается с губ. Он впечатывается в её рот и снова толкается. Чтобы не остановиться ближайшее пару часов.

****

Она его хочет! Осознание этого наваливается удушливым одеялом. Исчезают звуки, замирает время. И назад уже не повернуть. Он в ней. Он в ней!!! Влажная узость почти заставила его кончить. Но он сдержался. Желая чтобы она не пожалела о том, что доверила ему своё тело. Это словно рай и... обжигающий ад. Быть здесь. В ней, с ней. Винни чувствует как ускользает сквозь пальцы их дружба. С каждым толчком. Они, уже не Винни и Чарли. Он, не лихач. Она не детка. Они мужчина и женщина, в этот миг. Было мучительно наблюдать за ней издали и знать, что шансов нет. Теперь, ещё мучительнее, все шансы он убил сам. Да, для красной планеты она его. Но... там, на Земле... Кто они друг другу теперь? Впервые, секс вместе с разрядкой приносит стылую горечь. А впереди ещё два соития. Чтобы закрепить себя в ней. — Это не конец. — Винс прижимает её к себе. — Если бы это был он, я бы в тебе разочаровалась. — девушка улыбается. — Я не сделал тебе больно? — Винни всматривается в её лицо. — Нет, только очень приятно. — мурлыкает она в ответ. На выходе из пещеры их нагоняет свист. Винс замирает и смотрит в темноту. А потом дёргает Чарли на себя. Закутывает в своё тело. Она чувствует как по ним бьёт воздух, тысячами крыльев. И поднимает глаза. Винс смотрит на неё горящими углями. Его тело слабо видимо для неё, благодаря свету от входа. Девушка тянет ладонь и Винни прижимается к ней губами. К самому центру. Чарли подаётся к нему, понимая, ей не устоять. Не сдержаться. Губы лихорадочно находят друг друга. Под спиной мягкий песок. За спиной нависшего над ней Винни, под потолком, мельтешат крылатые твари размером с птицу. Но это, уже совсем не важно. Этот секс был другим. Обжигающая страсть трясущихся рук. Рты, что раз за разом находили друг друга. И... у неё ещё никогда не было... так. Дикое, всё сметающее перед собой, стремление быть одним целым. Тело к телу. Дроссель одобрительно хмыкнул, стоило ракете затормозить у шатров. Модо открыто улыбнулся. А Кэр украдкой показала Чарли поднятый вверх большой палец. — Вот и хорошо. — рыжий кажется наконец-то расслабился. — А завтра на Землю. Мы нашли портал. Чарли соскочила с байка и положила на руку Винни свою ладонь. — Останься со мной. — набралась смелости и попросила девушка. — Я... хорошо я приду позже. — он отчего-то нервничал. Но слово сдержал. Она почти заснула, когда он лёг рядом и прижал её к себе, накрывая их обоих собственной курткой. У неё ещё не было вот такой ночи. Она нежилась в сильных руках, окутанная его запахом. Ну что же, кажется у нас есть парень? Чарли решила для себя, что не хочет отпускать его и на Земле.

****

Первое утро будучи в паре, Винс встретил самым приятным из существующих способов. На его животе восседала растрёпанная Чарли и целовала обхватив лицо ладонями. — Знаешь, я тут подумала, что не хочу лишаться этого на Земле?! — её пальцы пробежали по его груди, зарываясь в шерсть. — Милая, я тоже не хочу этого. — он ладонью погладил щёку девушки. — Только ты... — Чарли, подумай хорошенько нужен ли тебе вечно линяющий мужик оставляющий за собой след из носков. — Карабин восстала из подушек, зевая до хруста. — А тебе? — девушка прищурилась насмешливо. — Так, а ты не думала зачем я его отправила на Землю? Хитрый расчёт! — мышка подняла вверх палец. Но учитывая общую растрёпанность, это выглядело комично. — Винни, ты линяешь? — Чарли округлила глаза и лишь подрагивающие губы выдавали то, что она не серьёзна. — Э... Не задумывался об этом. — белый байкер кажется действительно пытался припомнить за собой такой грех. — Эх, ну что же, куплю ручной пылесос. — Чарли наклонилась к нему, оставляя в уголке губ крохотный поцелуй. — Правильно, если с вечера пропылесосить то может и ничего. — Кэр встала и потянулась. — А если что, его можно и как кляп использовать. Что с этим ушастым балаболом дело нужное. Чарли прыснула, а потом, не выдержав, засмеялась в голос. Сквозь полог шатра внутрь проникал яркий солнечный свет. Пространство вокруг Винни искрилось от танцующих пылинок и смеха самой желанной девушки. Этот момент он запомнит. Не сможет забыть. Именно он станет опорой, в самые тёмные дни. Портал вывел их в пещеру. И вместе с ними, в сумеречное небо устремилась чёрная стая. Чарли вжалась в спину Винса и задрожала. — В чём дело? — он притормозил не понимая её реакции. — Летучие мыши. В это время года они могут быть больны бешенством. — девушка нахмурилась. — Надо же, планеты разные, а проблема общая. — хмыкнул Винс ободряюще сжимая её ладонь. — А? — она выглянула из-за его плеча. — Ну, в той пещере были твари. Летучая цырь. Так по-нашему будет. — Винни подмигнул. — На Марсе они тоже разносят болезнь. — Ой... — девушка сжалась. — Не волнуйся я сообщил. Солдатам сделают уколы. Никто не пострадает. — он расслабился на Земле. Здесь было проще. Не нужно было стараться стать частью мышиного сообщества. Борцы за Свободу были отрядом отчасти свободным от глупых предрассудков. Но только отчасти, как показали последние дни. Они всё ещё оставались марсианскими мышами. Попав на Землю, Винс испытал облегчение. — Как насчёт хот догов, братцы? — воскликнул он. — Хот доги, шипучка и домой. — Чарли прижалась к нему ближе. — Так уж и быть, посмотрю с вами бои. Но только сегодня. Они дружно рассмеялись. страшная жертва со стороны девушки, воистину. Он жил с девушкой впервые. И нет, Винни не был девственником до Чарли. Далеко не был. В его жизни было много женщин. Просто раньше, он не позволял никому занять место в своей жизни и в своём сердце. Но не с ней. С Чарли всё было по-другому. Он бы сказал, что их жизнь была похожа на гонки по кольцам Сатурна. Невероятные виражи. Бешеный накал страсти. Они могли поссориться из-за мелочи. А в следующий миг мириться, сшибая на своём пути мебель. Он рвал для неё полевые цветы, зная, она не любит пошлые розы. Они ели мороженое из одного ведёрка, смеясь в унисон, над очередным боевиком. Винс мог с завязанными глазами исполнить все трюки, что там показывали. Утром, она готовила завтрак в футболке на голое тело и босиком. И он, смотрел на её изящные ножки с крохотными пальчиками. Не выдерживал, конечно, а кто бы смог?! И секс на столе, перед завтраком вроде как тоже стал их традицией. Чумазойд попытавшийся в очередной раз похитить Чарли, нарвался на обозлённого Винса. Чумазый недоумок прервал их на самом интересном месте, за что и огрёб. Следующие два похищения окончились с тем же результатом. Лимбургер прислал корзину с поздравлением, какими-то конфетами и бомбой. Конфеты Чарли не отдала. Поздравление умиляясь повесила в рамочку на стене, а бомбу, Винс подкинул в окно кабинета Сырка. Он никогда не любил условности. И считал, что быть свободным словно ветер, его цель. Но сейчас, живя с той что любил, Винс понял. Семейная жизнь не ограничивает свободу, она лишь добавляет в неё новые, яркие краски. Винни ещё не знал, что впереди их ждёт испытание. Самое страшное, для любой пары. Которое с лёгкостью может уничтожить все надежды и мечты.

****

Всё началось с шерсти. Как бы банально это не звучало. Чарли заметила, что шерсть Винса стала более густой и жёсткой. Она бы может пожала плечами и выкинула это из головы. Ну мало ли, вдруг мыши к холодам обрастают?! А она просто внимания не обращала. Но дальше, больше. Крохотные изменения накапливались. Она заметила, что он морщиться, стоит в глаза попасть яркому свету. Движения стали более суетливыми. И, он стал жестоким. Это выяснилось когда белый без всяких причин сломал Чумазойду руку. Винни постепенно начал её сторониться. Мог сидеть в гостиной погасив свет и забившись в угол. Но по-настоящему, девушка испугалась, когда поняла, что страстный секс стал похож на животное спаривание. И Винни рычал. Толкался в её тело, сжимая бёдра до синяков и рычал. А глаза на любимом лице, в этот момент, принадлежали кому угодно, но не Винни. В них горела звериная жажда.

****

Голова раскалывалась. Он старался не прислушиваться к взволнованным репликам Чарли. Её голос ввинчивался в черепушку, добавляя боли. Рождая злость. — Что ты от меня хочешь? — рявкает он. — Винни, ты ведёшь себя очень странно и мне страшно. — шепчет она. И действительно боится. Его. — Тогда, я думаю нам лучше какое-то время не быть вместе. — он отворачивается. — О чём ты? — шепчет девушка. — Ты... Мы поторопились. Мне рядом с тобой нехорошо. — он сам не понимает, что говорит. И забыв о байке, выходит из гаража. Бредёт, углубляясь в район складов.

****

— Дроссель, приезжайте немедленно! Срочно!! — её истерика набирает обороты. Винса словно подменили. И самым страшным показателем стало то, что он ушёл пешком. Её Винс, сорвавшись, оседлал бы байк и рванул кататься, пока злость не испарится вместе со скоростью. Мыши ввалились в гараж во всеоружии. И увидев зарёванную Чарли, удивлённо замерли. — В чём дело, милая? — спросил Дроссель. Подозревая, что дело в его младшем брате. — С Винни что-то случилось!! Что-то очень плохое!!! — она всхлипнула. — Давай по порядку! — рыжий знал подругу. Она никогда не позвала бы их по пустяку. Видимо всё настолько плохо, что девушка в отчаяние. Чарли говорила и говорила. Вспоминая всё, даже совсем мелкие изменения. И выдохшись, задышала часто. — Мышиная матерь!! — Модо вскочил. — Это же... — Да, думаю это Красная чума. — рыжий кинул очки на стол и закрыл лицо руками. — Что это? — огромные зелёные глаза смотрели на них с надеждой. — Болезнь. — Модо присел рядом с девушкой. — Её переносят крылатые твари с Марса. — Бешенство?? — Чарли побледнела так, что мыши испугались, она просто свалится без чувств. — Не совсем, но похоже. — Дроссель кусал губы, пытаясь сообразить, что делать в первую очередь. — Самый главный признак — крайняя степень агрессии. Больной не узнаёт ни родных, ни близких. Эта зараза выкашивала целые подземные посёлки. Прививки делают раз в год. Но... мы не делали, ведь были на Земле. — Это... это... — она не закончила. Но Дроссель её понял. — Смертельно. — увидев как она покачнулась, он быстро договорил. — Если мы успеем ввести лекарство, он поправится. Хотя, это будет не просто, Чарли. Реабилитация долгая и трудная. — Ты уверен, что ещё не поздно? — Чарли чувствовала как дрожат руки. — У Красной чумы длинный инкубационный период. — рыжий вздохнул. — И ещё, найти его придётся тебе. Нас он не подпустит. А на тебе его запах. — Я готова. — девушка привстала. — Не спеши. Когда найдёшь его и активируешь маяк, до нашего приезда, ты останешься с ним наедине. Один на один с чудовищем. — Дроссель поднялся. — Дросс, ты что, это же наш Винни?! — она смотрела на мышей растерянно. — Сейчас, это не он, Чарли. Там нет Винса. Только мозг в агонии. — рыжий наклонился к ней. — Он может успеть... причинить тебе боль. Помни, заклинаю, что это не Винни. Она кивнула. Зная, что пойдёт на всё, чтобы спасти самое дорогое во вселенной существо. Даже если он ей сердце захочет выгрызть. Даже если убьёт. Был конец лета, но луна на небе выглядела по-осеннему холодной. Редкие, чёрные, дождевые облака лениво наползали на неё. Погружая мир во тьму. Десять минут, столько нужно Дросселю и Модо, чтобы найти её. Десять, самых жутких минут. К заброшенному складу её привело странное ощущение. Словно из темноты на неё кто-то смотрит. Жадно, голодно. С душераздирающим скрипом она открыла тяжёлую дверь. Под потолком вспорхнули испуганные голуби. И тишина обняла её за плечи. Девушка поёжилась. Стылый холод пробежал по позвоночнику. — Винни... — голос звучал жалко. — Винни, пожалуйста! — уже лучше. Она замерла посреди замусоренного пола. Именно этот момент луна выбрала, чтобы заглянуть в разбитые окна. Кто-то спрыгнул сверху. Фигура казалось состояла из копошащейся тьмы. Она была странная, кривоватая. Это он. Винни. Поняла девушка. Узнала, больше инстинктивно. Марсианин выглядел дико. На губах красная пена. Кровь также под глазами и на руках. Вокруг носа тоже красная корка. Винни зарычал. Хлопья алой пены тягуче упали на пол. Он подошёл ближе. И принюхался. Рычание стихло. Он стоял и смотрел. Как любопытное животное. В глазах ни малейшего признака разума. Чарли потянулась к карману. Чуть чуть. Совсем немного. И тогда, Винс кинулся. В затылке вспыхнула боль. На какое-то время, Чарли потерялась в пространстве. А очнулась, уже на какой-то подстилке. Он сдирал с неё штаны. Куртку девушка нащупала под рукой. И пыталась наощупь найти маячок. Винни наконец-то справился со штанами. И... она не предполагала, что её будет насиловать собственный парень. Не в ходе секс игры. А находясь в беспамятстве. Чарли чувствовала острый запах крови, казалось пропитавший всё кругом. Ощущала его толчки. Из глаз брызнули слёзы. Вспомнилось одно их утро. Солнце заливавшее комнату. Его смех. И страсть, с которой они отдавались друг другу. Чарли обняла его за шею, прижала. Позволяя. Чёрт, да она ему позволила бы всё. Это же Винни. Даже такой, это её Винс. Самый любимый. Её марсианин. Его грудь вибрировала урчанием. Горячий язык прошёлся по шее. Толчки стали сильнее. И на пике, Винни неожиданно вцепился ей в плечо. Прокусывая, глубоко и ужасающе больно. Она нажала на кнопку, наконец-то. Стараясь не прислушиваться к хлюпанью,с котором он пил её кровь. Пусть. Это же её Винни. Она чувствовала себя замороженной, даже когда ворвались братья. Когда Винс забился в армированной сети, с рычанием вцепляясь в ячейки зубами. — Чарли, он... — Дроссель не договорил и на его лице застыла жалость. — Ничего, всё хорошо. — она натягивала штаны, чувствуя быстро леденеющую липкость между ног. — Ты ранена! Прости мы опоздали... — Модо отводил взгляд. — Прекратите! Я знала на что шла! — девушка смотрела на Винни. — Я не сообразил, что он может воспринять тебя как свою... свою самку. — Дроссель скривился досадливо. — Хорошо, что не как еду. — плечо болело зверски. — Всё, в логово! — скомандовал Дроссель. — Нет, в гараж. Вам хватает дел с Сырком. — девушка качнула головой. — Чарли, его нужно будет выхаживать. — рыжий повернулся к ней. — Хороша же я по твоему! Ты правда думал, что я его брошу? Дросс, чёрт... Я же его люблю! У меня нет никого дороже Винни! — Чарли почувствовала укол обиды. Ей не доверяют. — Прости. — Дроссель прижал её к своей груди. Привязанный к кровати, Винс рычал не переставая. Но, её, похоже, всё таки узнавал. Красные глаза расширялись, стоило ей появиться в комнате. Вымывшись и обработав рану от его зубов. Чарли, прихватив таз с тёплой водой, поспешила в комнату. — Его нужно раздеть. — она включила ночник. — Винсу это не понравится. — Модо прикусил губу. — Если вы об этом не расскажете, он не узнает. — девушка поставила таз на стул. — Ну что же, что происходит в "Последнем Шансе" остаётся в "Последнем Шансе" ! — кисло пошутил Дроссель. — Ребята хотя бы хвост ему привяжите и сапоги снимите! Остальное я срежу. — иногда марсиане были похожи на детей, честное слово. Вода стекала по его шерсти, впитываясь в постельное бельё. Странно, ещё несколько дней назад, она считала эту кровать супружеской. Глупо, конечно. Ведь они с Винни не женаты. Но... Ей хотелось думать, что однажды, она сможет назвать его мужем. Однажды, у них будет общий дом на Марсе. Она осторожно сняла маску с его лица. Под ней напрочь отсутствовала шерсть. Лишь шрамы от ожогов и страшных ран. Винни смотрел на неё не отрываясь. Следил глазами за каждым движением. — Я слишком люблю тебя, чтобы отпустить,так просто. — шепчет девушка.

****

В его логово пришла самка. Сама. Она не сопротивлялась, когда он спарился с ней. И даже когда пометил как свою. Лишь прижала ближе, позволив слизывать кровь. Кажется, до логова он был где-то ещё. Кажется, забыл что-то важное. В огромном тёмном помещение не было жалящего света и была еда. Летающая и бегающая. Он подолгу спал. А просыпался всё с тем же чувством, что забыл о чём-то. С приходом самки, странное чувство исчезло. Еды достаточно, она его принимает. В гнезде тепло и темно. А потом, его поймали. Кто-то сильный. Самка осталась с ним. Вылизывала и что-то непонятное мурлыкала. Хочет потомство? Почему тогда не даёт с собой спариваться?

****

Неожиданностью для неё стал его... стояк. Нет, они жили вместе. И она не раз видела Винни голым. Да что там, любила смотреть на его красивое, нагое тело. Но сейчас... Когда он выглядит таким диким... И по-звериному притягательным... Чарли старалась не встречаться с ним взглядами. Пыталась, всеми силами, не думать о том, как он на неё смотрит. Жадно. Как на самую желанную добычу. Впереди целые сутки, прежде чем на Землю передадут оборудование и нужные препараты, а до этого... Ты чёртова извращенка!!! Кричало собственное сознание. Но девушка зашла в комнату скидывая халатик на кресло. Оставаясь голой. Под обжигающим взглядом. Стоило ей со стоном его оседлать, как Винс рванулся к ней всем телом. Угрожающе натянулись наручники из плутаркианской стали. Он стремился к ней. Рычал, срываясь на скулёж. — Прости. — она прикусила костяшку пальца. — Я знаю, это неправильно! И я с ума сошла похоже! Но... Чёрт, Винс, ты приучил меня к себе! Я не понимаю как раньше жила без тебя? Как просыпалась в холодной постели? Как это, не чувствовать тебя, в себе? Разве возможно не быть одним целым? Слёзы вырвались. И уже не думая, девушка наклонилась к родному лицу. Прижалась к губам. Его тёплый язык скользнул по щеке, собирая слёзы. Он вскидывал бёдра и урчание становилось всё более яростным. Сейчас, тот кого она любила, был животным. Но даже так, он стремился к ней. А она,до помутнения,хотела его. Чёрт возьми! Если это не любовь, тогда что ? Даже бессознательно он к ней рвался. Даже такому ему, она была нужна. На утро у неё болели бёдра. Тело ломило. Но лекарства наконец-то прибыли. И девушка до последнего наблюдала за тем, как Винс погружался в кому. Чтобы либо выздороветь, либо... уже не очнуться. Вернись ко мне! Вернись обязательно!

****

Он сидел прижавшись к тёплому камню. У самого обрыва. Впереди, насколько хватает взгляда, глубочайший каньон. Песок грел босые ступни. Здесь не существовало времени. Спутники Марса исчезали за горизонтом и вновь возвращались. Но всё его существо переполнял покой. Откинувшись на камень затылком, он прикрыл глаза. — Занятненько. — весело заявил голос совсем рядом. Открыв глаза, он увидел молодого парнишку. Белая шерсть и насмешливые, алые глаза. — Ты кто? — спросил он. — А тебе не пофигу? — белый склонил голову к плечу. — Пофигу. — покладисто согласился он. — Какое поразительно наплевательское отношение к собственной смерти. — мальчишка сел на песок прижимая колени к груди и укладывая на них подбородок. По песку пронёсся ветерок. Прошелестел мимо. И ему почудился в ветре шёпот. — Вернись... ты нужен... — тихий голос. Но он заставил всё в груди сжаться. — Снова плачет... — мальчишка погрустнел. — Кто это? — он повернул голову к белому. — Та, что ждёт тебя, Винни. — слишком грустный он был для ребёнка. Винни? Это его имя? Точно! Винс! Винни! И ... Лихач, очень нежным голосом. — Если ты не вернёшься, ничего уже не будет! — мальчик оскалился. — А тебе до меня какое дело? — что этот щегол себе позволяет? — Не будет тебя и меня, тоже не будет! — белый нахально улыбался. — Я тебя не знаю! — Винс потряс головой. Мальчишка, продолжая улыбаться, прикрыл глаза. А когда открыл, они изменились. На Винни смотрели "лесные" глаза... Чарли. Чарли!!!! — Ещё не знаешь, папа. И не узнаешь, если не вернёшься к маме. — теперь Винни узнал свою улыбку на тонких губах. — Чарли! — Винс вскочил. — Как мне вернуться? — С этим проблема. Твоего желания не достаточно. — мальчик тоже поднялся. — А? — Винни услышал шорох. Песок вздыбился и из-под него вырвались красные жгуты. — Это ещё что?? — Персонификация. — ребёнок сложил руки на груди. — Чего? — Винс потряс головой. — Персонификация твоей болезни. Думаю, тебе нужно это одолеть. — мальчик вздохнул. — И в кого ты такой, блин, умный? — рыкнул Винс. —Простой вопрос. В маму, конечно! — радостно ответил паршивец.

****

Прибор отчаянно заверещал, сообщая, что сердце вот-вот остановится. Чарли рванула к Винни. Но марсианская техника, уже сама делала всё что нужно. Не выдержав. Обливаясь слезами. Девушка закричала. — Не смей сдаваться!! Слышишь? Дыши, Винни! Не сдавайся, дыши!!! — боль и страх рвали душу.

Я, словно мертвый, оторван от земли, поднятый к небу, отсюда вижу сны. Ты просто представляешь, а они красивы и ясны, а жизнь представить — это просто невозможные мечты, Она трудна и очень сложна, но разве так можно, не зная, что с тобою будет дальше впереди, Заходить в тупики и унижаться и как же просто дальше жить и, чтоб не огорчаться. Нет нет, так не может долго продолжаться, мне нужно думать дальше, с собою разобраться, Добиться цели, быть уверенным в себе, идти к вершине желаний и навстречу к судьбе. Да, я знаю, что это будет нелегко, с моей мечтою разбитой будет очень тяжело, Я буду мимо проходить, разбивая все преграды за спиною моей, не хочу, чтоб были раны. Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, везде пороги, ну, а ты не сдавайся, дыши. Да, я слышу, как сердце мое бьется, я ещё дышу, но что ещё мне остается, Пока я ещё живу, и время не стоит на месте, если есть у меня чувства, то не может быть и мести. Только дождь за окном успокоит мою душу, не хочу я сейчас, чтобы кто–то меня слышал, Чтобы видели меня у разбитого стекла, но жизнь прекрасна и прекрасны облака. Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, везде пороги, ну, а ты не сдавайся, дыши. Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, везде пороги, ну, а ты не сдавайся, дыши. Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, везде пороги, ну, а ты не сдавайся, дыши. (Дыши — Взгляни на небо.)

На несколько секунд повисла страшная, давящая тишина. И сердце Винни вновь забилось. Чарли никогда не думала, что видеть того, кто всегда был сильным, вот таким слабым, это так страшно. Винни ей снился. Задорная улыбка. Надёжные, сильные руки. И каждый раз, в её сне он уходил, оставив ей лишь грустную улыбку и слёзы после пробуждения. Чарли уже решила для себя. Если Винни уйдёт, она не захочет тут оставаться. И никто ей не помешает. Всё просто. Какой смысл жить в мире, где его нет? Она спала и ела возле его кровати. Боялась отлучаться надолго. Страшась вернуться и понять, что его больше нет. Уже теряя надежду, девушка прижималась к нему и нарыдавшись, засыпала измученная. А во снах, был он. Здоровый, любящий. И снова бросающий её.

****

— Маме совсем плохо. — сообщил мальчишка. Он сам становился всё прозрачнее, словно истончаясь. — Что с Чарли? — Винс дёрнулся. — А ты как думаешь? — ребёнок поморщился. — Ты не приходишь в себя! Она на грани! — Я не представляю как уничтожить эту тварь! — взревел Винни. — Отец, это твой разум. Тут, твои правила! — белый подросток исчез. Винни задумался. Его правила? Его правила! Ну точно же!!! Рядом появился верный байк. Привычная одежда снова на нём. И оружие. Весь доступный ему арсенал. Дождись меня, я обязательно к тебе вернусь! **** Из полузабытья, которое даже сном сложно назвать, её выдернул стон над головой. Чарли неверяще подняла лицо. Винни с трудом моргал. Из-под маски, что позволяла ему дышать, снова раздался стон. — Винни... — она не верила глазам. Собственное подсознание уже играло с ней злые шутки. Девушка наклонилась над марсианином. — Милая, ты выглядишь... ну... — прохрипел белый и жалко улыбнулся. — Ты не лучше, поверь. — она всё ещё не верила. Он очнулся. Впереди ещё был десятидневный курс капельниц. Но это казалось такой мелочью. А потом, когда братья пересаживали его после снятия аппаратов жизнеобеспечения, стало ясно, что с ним что-то очень не так. Никакой чувствительности ниже поясницы. — Сток сказал так бывает. Спинному мозгу нужно время чтобы очухаться. — Дроссель смотрел на брата, ожидая истерики если честно. — На днях придёт хороший препарат. Правда уколы делаются в позвоночник. Но оно того стоит. Чарли сидела на постели Винса, совсем бледная. — А дальше, будешь заново учиться ходить. — рыжий ободряюще улыбнулся. Будто не замечая состояние младшего брата. Винни смотрел лишь на девушку. — Отправь меня на Марс. — спокойно попросил белый. — А? Ты уверен, что хочешь этого? — девушка ухватилась за его ладонь. Но Винс, отдёрнул руку. — Дросс, меня одного. На Марс я полечу один! — теперь он подчёркнуто на неё не смотрел. Чарли как-то задушено всхлипнула и сорвавшись с кровати, выскочила прочь. Винни прикрыл глаза. — Отправь меня домой. — он откинулся на подушку. — И не подумаю! — рыжий встал и угрожающе навис над братом. — Ты что же это творишь? Зачем так поступаешь с ней? — Я и раньше не был ей парой, а теперь... давай смотреть правде в лицо. Я калека. Ни ты, ни Стокер, не знаете встану ли я вообще. — Винс поднял руки, разглядывая собственные дрожащие пальцы. — Ну ты и трус! — усмешка Дросселя стала злой. — Боишься прищемить своё ЭГО? Она же любит тебя, придурок! — Я её тоже. Поэтому не хочу чтобы она тратила свою жизнь на беспомощного калеку. — Винни упрямо набычился. — О, серьёзно? Вот тебе новость, братишка! Ты сможешь отсюда уйти, только встав на ноги! Я не собираюсь щадить твою гордость! — рыжий давил. Знал, что правильно именно так. Верил, что поступает так во имя брата. Он стал другим, она видела. Будто завернулся в свою травму как в плащ. Отгородился от Чарли стеной.

****

До туалета помогали добраться братья. Они же и в душ водили. Собственная беспомощность раздирала его на части. Он мужчина. Он должен быть сильным, должен отвечать за себя. Должен брать ответственность за свою женщину. Но сейчас... Винни был беспомощен. Чарли была очень бледной и он чувствовал запах слёз в воздухе. И её отчаяние. — Прекрати! — не выдержал Винни однажды. Она сидела в кресле рядом с кроватью, ждала окончания процедуры, чтобы убрать капельницу. — Что прости? — девушка посмотрела ему в глаза. — Ты выглядишь так, будто уже меня похоронила! Я ещё не умер! — он пожалел о своей вспыльчивости в тот же миг, но не мог остановиться. — Если так тяжело находиться со мной рядом, скажи Дроссу, пусть отправит меня на Марс! — Какой же ты идиот! — Чарли скривилась. — Моё состояние не имеет к тебе никакого отношения! Ты как ребёнок! — Ребёнок? — Винни откинул одеяло. — Ну что ж, тогда одень на меня памперс и продолжим притворяться что всё хорошо! Девушка встала и подойдя спокойно убрала капельницу. Взглянула на него лишь мельком. И зашагала к двери. Но замерла на пороге. — У тебя пальцы на ногах шевелятся и мышцы сокращаются. — это всё что она сказала. Винс уставился на ноги. Подумал, что ей почудилось. Но неожиданно, пальцы действительно шевельнулись. Лекарство действует? И капельницы и те уколы в позвоночник, что выдавливают из него стоны, тоже? Он услышал как приехали братья. На кухне звучали голоса, а потом, послышался звон бьющейся посуды. И внизу завертелась какая-то кутерьма. Сначала взволнованные голоса братьев, а потом, под окнами остановилась машина. Что чёрт побери происходит? Дроссель поднялся к нему лишь через час. — Что у вас там случилось внизу? — Винс опираясь на плечо брата старательно переставлял ноги. — Ничего. Просто разбили посуду. — ответил рыжий равнодушно. — А Чарли где? — Винни нахмурился. — Отдыхает. — бросил брат. — Что за машина приезжала? Только не говори что у вас пожар случился, не поверю. — Винс остановился. Дроссель молчал. То ли не придумал заранее, что говорить. То ли решал, стоит ли сказать правду. — Чарли в больницу увезли. Она упала внизу. Мы с трудом привели её в сознание. — рыжий отвернулся от Винни. Не смотрел на него. Будто... стыдился. — Что с ней? — он крутанулся, чуть не упав. — Что с ней Дроссель?? — Я не знаю! — Дросс всё ещё не смотрел на младшего брата. — Зачем ты врёшь? — брат определённо вёл себя странно. — Да не вру я!!! — рыжий развернулся к нему. — Я правда не знаю, что с ней случилось!! Она, пока ты в коме лежал, стала очень бледной. Похудела. И это не изменилось, когда ты очнулся. Возможно, она просто заболела. Такое бывает. — Может я её заразил? — белый сжал кулаки. — Нет, я сразу после укуса ввёл ей вакцину. Она подходит людям, Сток подтвердил. — Дроссель нервно кусал губы. — Укуса? Какого укуса? — что ещё за новости? — Когда она тебя нашла, ты её укусил. — ответил рыжий. — Она нашла? — Винни поморщился. — И долго мы с ней наедине были? — Винни, не думаю, что это сейчас важно. — брат передёрнул плечами. — Я ведь не только укусил её, так? — страшно представить, что он ещё мог сотворить. — Это не важно! — подтвердил его опасения брат. — Не смей скрывать от меня ничего о ней, слышишь? — Винс выпрямился. Чёрт, а если с Чарли случится что-то страшное? Если это смертельно? А он... Он лежит пластом! Винни больше не валялся в постели бездумно. Он стягивал своё тело с постели и учился переставлять ноги. Сначала тяжело. Конечности были словно отдельно от тела. И никакой чувствительности. Через два дня он проснулся среди ночи от того, что от пальцев и до самого хвоста, тело покалывало. Так, словно свело. Чтобы облегчить это, он встал и снова шагал, передвигаясь вдоль стены. И утром, встретил вошедшего Дросселя насквозь мокрый, но на ногах. Он стоял, нетвёрдо, чуть покачиваясь, но стоял без опоры. Чарли была в больнице уже неделю, когда Винни приснился странный сон. Он оказался на Марсе. Посреди пустыни. Но привычной жары почему-то не было. Наоборот, всё кругом окутывал стылый холод. Кое-где песок был покрыт льдом. — Зачем ты со мной так? — тихий голос, заставил Винни обернуться. За его спиной, прямо на песке сидел мальчишка. Белая шерсть и зелёные, полные слёз глаза. Из носа ребёнка текла кровь. Она срывалась каплями и падала на песок. И превращаясь в лёд, растекалась по песку изморозью. — За что ты так с мамой и мной? Ты нас ненавидишь, папа? Винни понял, что у него отказал голос. Горло перехватило. Проснувшись, он не мог понять, что это было. Какое-то предупреждение? Предостережение? Он должен был увидеть Чарли. Убедиться, что с ней всё хорошо. Если он думал, что ничего не чувствовать это ужасно, то после, ему временами хотелось взвыть. Чувствительность вернулась. Первым делом он ощутил боль. Каждый шаг, отдавался адовыми муками в позвоночнике. Но Винс прикусывал щёку и шёл. — Зачем ты изводишь себя? — Дроссель накинул на плечо брату полотенце. — Что за спешка? — Я хочу её увидеть. — главная цель, которая перевешивала всё. — Теперь ты вспомнил о том, что любишь её? — не сдержался рыжий. — Я это никогда не забывал. — он понимал, о чём говорит брат. И понимал, что те же слова, что он бросил ей, можно было сказать по-другому. — Я думал, уж ты то мог бы меня понять. — Винни постучал по очкам Дросселя. — Мог бы. Я тоже сказал Кэр, что нам лучше закончить отношения. — рыжий снял очки и покрутил их в пальцах. — Так чем моё положение лучше? Значит, я всё же правильно поступил? — Винс поднялся и повис на железной перекладине, поднимая выпрямленные ноги и замирая в таком положение. — Винченцо, не можешь учиться на своих ошибках, учись на моих! — весело бросил Дросс. — От нас, ничего не зависит. Ни от тебя, ни от меня. Эти девушки нас выбрали и полюбили. И я понял кое-что очень важное, после того как Карабин перестала меня колотить, обливаясь злыми слезами. Ничто не изменит их отношение. Буквально. И ты, для неё, это всё равно ты! Больной, увечный, слепой. Она не оставит тебя. — Это я уже понял. — Винни прикрыл глаза. — Осталось извиниться и объяснить, что я всё так же люблю её. И мои слова лишь попытка сделать правильно. Хоть и прошло всё, как всегда в моём случае, через жопу. — Всё твоё "правильно" разбилось вдребезги о безусловную любовь. — заключил Дроссель. — Скорее о его собственный безусловный идиотизм! — раздался голос от задней двери в гараж. Винс от неожиданности совсем неизящно грохнулся на землю. И вцепившись в столбик, застыл. Чарли стояла в дверях. На щеках румянец, руки сложены на груди. — Детка, ты вернулась? — Винни несмело улыбнулся. — Так, думаю вам нужно поговорить. — Дроссель проходя мимо девушки ободряюще сжал её ладошку. Чарли подошла к турнику, прижалась щекой к железному столбу. И смотрела на него. Задумчиво. — Я так понимаю ты слышала, всё о чём мы тут болтали? — больше всего он хотел к ней прикоснуться, но лишь снова схватился руками за перекладину. Хоть какая-то устойчивость. — Да. И у меня только один вопрос. — девушка опустила глаза. — Ты правда думал, что можешь решать за меня? — Я просто хотел как лучше. — он тоже на неё не смотрел. — Лучше для кого? Для меня? Для тебя? Или для твоей чёртовой гордости?? — эмоционально воскликнула Чарли. — Уже понял, что это было самое моё глупое решение. — Винс зажмурился. — Ноги, ну что ноги... Я встану, обязательно. Только вот, для этого мне нужна цель. — он посмотрел на неё. — Ты, самая лучшая цель! Девидсон, я настолько тебя люблю, что поползу за тобой, если придётся. А уж начать ходить, чтобы быть тебя достойным, вообще плёвое дело. Она прижалась к его груди и он обнял её одной рукой. Он увидел характерный след на её плече, когда стянул с неё тонкую футболку ночью. Пробежал пальцами по розоватым отметинам. — Прости, за всё что произошло тогда, прости. — рука сжалась в кулак. Винни злился, хотя ничего уже не мог исправить. Чарли прикрыла шрам от его зубов ладонью. — Его оставил ты. Это твой след на моём теле. И мне нравится, что он есть. Словно метка, только твоя. Для меня. — зелёные глаза таинственно вспыхнули. — И потом, всё, что ты делал до укуса, мне вполне понравилось. Винс выгнул бровь. И о чём она? — Я тебя чуть не сожрал! — его пальцы скользнули на плоский живот и замерли там, поглаживая тонкую кожу. — Кто тебе сказал такую чушь? — девушка потянула его к себе за шею. — Скажем так, никогда не думала, что приемлю любые виды секса. Главное, что с тобой. — Любые? — Винни опешил. — М-м-м, знаешь в тот момент ты был абсолютным животным. И таким горячим. — её голос упал до хриплого шёпота. В ту ночь, толкаясь в неё, он практически задохнулся от того, насколько ему не хватало их близости. Этих безумных поцелуев и лихорадочных прикосновений. — Когда я встану на ноги, давай всё сделаем правильно? — шепнул Винс ей на ухо, пытаясь отдышаться после очередного оргазма. — Что значит правильно? — кажется, он её слегка напугал. Ведь пытался уже сделать правильно и это чуть не стоило им отношений. — Имею ввиду... давай поженимся?! — белый прижал её к себе, покрывая тонкую кожу поцелуями. На этот раз пустыня была такой, как и положено быть пустыне. Жара и песок. Мальчишка с белой шерстью улыбался Винни, сидя на камне. — Ну вот, другое дело. — он перевёл взгляд на яркое солнце. — Теперь, мне здесь больше нечего делать. — Ты ещё вернёшься? — Винс неожиданно понял, что не хочет чтобы парнишка уходил. — О, мы встретимся в реальности, совсем скоро. — он встал и подошёл к краю каньона. — Погоди, скоро это когда? — Винни смотрел на мальчика поражённо. — Ну-у-у, скажем так, у мамы есть для тебя сюрприз, пап! — с этими словами, мальчишка подмигнул и ласточкой сиганул с обрыва. Винни проснулся, чувствуя песок на зубах. Чарли смотрела на него испуганными глазами, видимо он её разбудил. — Милая, ты мне ничего сказать не хочешь? — марсианин прищурился. — Ну-у-у, только ты не волнуйся, ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.