ID работы: 11409057

Роза Х

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тот же день 5 лет назад. — Арин, что-то я уже сомневаюсь. — Вик, ты говорила, что хочешь с ним познакомиться. А сама уже две недели только с этим Кириллом и встречаешься. — Не встречаюсь я! — Голову ты ему морочишь! Он как собака послушная на тебя смотрит. А у тебя в глазах аж черти со скуки вешаются. Пора бы время уделить Тиму. Я видела, как он посматривал на тебя на той вечеринке. — Аринаааа, прекрати. Посматривал. Кто там посматривал? Один лишь раз в мою сторону глянул и то, потому что я слишком громко спорила с той дурочкой, что не существует слова "пиНДЖак". Боже, как же это было тупо...       У младшего из Гаязовых в этот апрельский день случился ожидаемый движ по поводу появления последнего на свет. В небольшом поселке неподалеку Москвы было довольно много разновозрастной молодежи, поэтому Вики, переехавшая сюда не так давно, еще не успела узнать всех. Одно она уяснила точно — хорошеньких парней тут было хоть отбавляй.       Про младшего Гаязова Арина уже прожжужала все уши. Она чуть ли не сватала его за подругу или наоборот. Сама Арина не рассматривала его кандидатуру даже на мимолетное сальто в постели. А вот старший, Ильяс, был тайным объектом ее влажных снов. Он был старше, выше и вообще «таких больше не выпускают». — Слушай, может вот эту с декольте? — подруга выудила абсолютно шлюшью кофту из шкафа. — У тебя юбка уже меньше всех положенных норм. Оставь хоть сверху шанс на воображение парням, а не тычь им в нос своими сиськами.       Арина окинула оценивающе свое отражение в зеркале. Может, подруга была и права. — А ты, то есть, так и собираешься идти в джинсах и футболке? — Нет, — заключила Вика. — Я еще куртку надену.       На общем совете из двух подруг было решено стащить из бара отца Арины бутылку красного вина, дабы идти на вечеринку уже слегка подготовленными и в приподнятом настроении. — Подожди, — уже на выходе из дома, замешкалась Виктория, — мы что, пойдем с пустыми руками?       Арина развела руками: — Похоже на то. — Может, бутылку шампанского хоть возьмешь? Я видела там. Всё равно бар уже понес потери. — Классная идея, — хихикнула слегка опьяневшая подруга.       Вскоре девушки остановились возле нужного дома. В окнах нижнего этажа бегали разноцветные пятна от светомузыки. Второй этаж мирно возвышался над праздником, смиряя темными стеклянными проемами нагрянувшую молодежь. Музыка из дома почти не была слышна, едва ли доносились басы. — Я думала, тут будет как на американских вечеринках. — С долей грусти пролепетала Вика. — Ты же не в Америке, девочка, — Арина ткнула укоризненно локтем в бок подруги. — Не каждому из нас вообще родители отдадут на растерзание дом на дэ рэ.       Внутри оказалось довольно оживленно. Некоторых ребят Вика узнала, но их было не так много. Остальных она уже либо где-то видела мельком, либо слышала о них. Яркие огоньки мелькали перед глазами туда-сюда, отчего девушка слегка поморщилась. В доме было довольно жарко и накурено, поэтому в ту же секунду захотелось промочить горло. — Пойдем поищем выпить. — И найдем Тимура, — добавила Арина. — И найдем Тимура. — Пробурчала Вика и потянула за руку подругу в сторону (ориентировочно) кухни.       В нужном помещении оказалось какое-то плотное кольцо из нескольких парней прямо посередине широкого арочного проема. — Ребятки, привет, дайте пройти. — Распихнув двух плечистых парней, тараном Виктория пробилась прямо в середину этого кольца и осмотрелась.— Хоровод водите? Парни расплылись в улыбке, кто-то даже громко хихикнул. — Вик! — пискнула где-то за этим забором из тестостерона Арина. Вика поняла, что подруга глазами указывала на одного, конкретного парня в этом мужском собрании.       Тишина стояла какая-то звенящая. Парень очень внимательно смотрел в глаза своим пьянящим, почти черным взглядом. Он как в замедленной съемке поднес к губам бутылку пива и отхлебнул, ожидая дальнейших действий этой взявшейся из ниоткуда незнакомки.       Короткий шаг, и девушка едва ли не касается своим носом его губ. Была бы у нее большая грудь, как у ее подруги, она наверняка бы уперлась ей в торс парня. Настолько она сразу вторглась в границы. Серо-голубой взор бессовестно таращится в упор. Взгляд у нее шальной, опьяненный, дикий. — Так ты значит, Тимур. — Не моргая, пялится в глаза парня, пока ее пальцы выуживают из его руки бутылку. Она жадно отхлебывает пиво, будто жажда мучила ее ближайшие пару часов. — Я — Виктория. Будем знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.