ID работы: 11408775

Удовольствие на ладони

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На колени, — хрипло, низко, твёрдо и властно. Антон не узнал свой голос и жадно сглотнул, когда в это же мгновение мужчина перед ним опустился на колени и по привычке поднял голову в ожидании. На его глаза была повязана чёрная бархатная лента, полностью лишая его зрения, а руки были перетянуты за спиной самоклеящимся скотчем, который не прилипал к коже и не вызывал дискомфорта. Арс был полностью обнажён, тёмные волосы слегка растрепались и несколько влажных прядей прилипли ко лбу. Он был уже возбуждён. Внутри него находился стимулятор, который плотно прилегал к простате и еле ощутимо воздействовал на неё во время движений. Но прелесть была в другом, и настоящее удовольствие было в руках его парнёра, причём в прямом смысле. Для Шаста это всё было чересчур волнительно, даже несмотря на то, что это был их далеко не первый раз. Он теребил в руках пульт от игрушки и кусал нижнюю губу, стараясь себя успокоить и не торопиться. Хотелось сильно. Антон наклонился и провёл рукой по тёмным волосам, еле ощутимо, наслаждаясь мягкостью. Затем вновь прошёлся рукой по волосам, но уже более дерзко, зарываясь в них и пропуская между пальцами, повторял вновь и вновь, прикрыв глаза от приятных ощущений. Потом скользнул ладонью к горячей щеке и нежно погладил, большим пальцем еле ощутимо коснулся чужих губ. Арс приоткрыл рот и тихо выдохнул. Когда палец прошёлся по нижней губе, брюнет чересчур осторожно прихватил зубами фалангу, не кусая, а лишь слегка надавливая, а кончиком языка стал горячо ласкать подушечку пальца, которая оказалась в приятном плену. У Антона сразу же побежали мурашки, и он резко выдернул руку, боясь сорваться раньше времени. Арс хитро ухмыльнулся, радуясь маленькой победе. Шаст опустился на колени и прижался к его губам своими, властно вторгаясь языком в чужой рот. Ему сразу же ответили с такой же яростной отдачей, но не перехватывая инициативу и не вторгаясь в чужое пространство. Антон чуть подался назад, жадно вглядываясь в лицо напротив, и вновь припал к губам, но на этот раз не проникая в рот, а начиная посасывать нижнюю губу, периодически проходясь по ней языком, и неожиданно нажал на кнопку. С чужих губ тотчас слетел удивлённый вздох, а по телу прошла лёгкая дрожь. Игрушка внутри завибрировала, мягко воздействуя на простату. На минимальной скорости её было не слышно даже в полнейшей тишине, но ощущения от неё были приятными, хоть и весьма специфическими. Самому Антону не особо нравилось прямое воздействие на простату, тем более такое агрессивное, а вот его партнёр просто с ума сходил от этого. Это был их первый опыт конкретно с этой игрушкой. Антон уже довольно давно хотел попробовать что-то подобное, но в более экстремальных условиях: например, выступить на концерте или хотя бы просто сходить куда-нибудь, поэтому и взял самую подходящую модель — почти бесшумную, за исключением максимальных мощностей, и удобную для длительного ношения. Но Арс был категорически против выходить с ней на улицу, но с радостью согласился опробовать её дома. Антон оторвался от чужих губ и поднялся на ноги, смотря на Арса сверху вниз и увеличивая мощность. Тот шире раздвинул ноги, вновь поднял голову, будто смотрел через ленту прямо в глаза, и томно вздохнул. Антон ещё увеличил мощность. Арс уже заметно напрягся, начиная тяжелее дышать. Ему явно было приятно. Шаст опустился на кресло, которое стояло как раз неподалёку, залез рукой в спортивные штаны и начал активно надрачивать себе, не отрывая взгляда от партнёра. Тот уже тихо, но так сладко постанывал, явно пытаясь вывести его из себя. Шастун ещё больше увеличил мощность, как вдруг Арсений поморщился и зашипел: — Неприятно. — Прости, — спохватился Антон и сделал мощность на пару делений ниже. — Нормально? Арс кивнул, лицо его вновь расслабилось, а рот заманчиво приоткрылся. Комната заполнилась стонами. Шастун быстрее начал двигать рукой на своём члене и позволил себе немного расслабиться и начал тихо постанывать. Как только первый стон слетел с его губ, Арсений вдруг дёрнулся, неудачно опёрся на колено и повалился на бок. Шаст сразу же бросился к нему, помогая вернуться в первоначальное положение, но на этот раз не отходил от него, опустившись рядом на колени и начал искать что-то в карманах. Попову уже явно хотелось освободить руки и перейти к активным действиям, но приходилось держаться. Арс шумно выдохнул, когда почувствовал, как Антон умело надел на член презерватив и пару раз прошёлся рукой вверх-вниз, размазывая смазку, от которой по всей комнате запахло химозной дыней. — Ты же понимаешь, что меня надолго не хватит? — тяжело дыша, спросил Арс. — Не переживай, мне тоже немного осталось, — фыркнул Антон, освобождая его руки из плена скотча. — Ты пипец какой сексуальный. Арсений сразу же схватил его за руку и притянул к себе, втягивая в поцелуй. Шаст смазано ответил и отстранил от себя, поднялся на ноги и потянул за собой к кровати. — Жди, — сказал Антон, оставив партнёра стоять у постели, а сам завалился на неё, широко раздвинул ноги и медленно вытащил анальную пробку. На пробу толкнулся внутрь пальцами. Внутри было ещё немного влажно от смазки, которая была первоначально щедро нанесена на пробку. Он остался доволен. Заполз на середину кровати, встал на четвереньки, выпятив зад, подтянул к себе подушку и лёг на неё грудью. В левой руке у него всё ещё был пульт. — Можно, — коротко ответил Антон. Кровать сразу же прогнулась под весом ещё одного тела, и Шаст почувствовал, как чужие руки коснулись его ягодиц. — Где смазка? — спросил Арс, сжимая в руках его задницу, но не смея лезть сухими пальцами внутрь. — Не надо, я уже готов. — Хорошо, — кивнул Арсений, приставил член между ягодиц и медленно начал вводить. Когда член оказался внутри почти до упора, Арс замер, шумно выдохнул и руками сильно сжал его бедра, чувствуя опасную близость оргазма и стараясь отвлечься, чтобы всё не закончилось так быстро. Антон выключил вибрацию, и Арсения немного отпустило. Он начал медленно и плавно двигаться, поглаживая чужие бока и напряжённую спину. Шаст стал активно двигать бёдрами, подаваясь навстречу движениям и стараясь взять контроль над процессом в свои руки. Арс остановился, позволяя тому задавать темп, и откинул голову назад. Тяжёлое дыхание сменилось на тихие, интимные, приятные слуху стоны, и Антон сам уже почувствовал приближение оргазма, обхватил член рукой и начал быстро надрачивать, постоянно сбиваясь с ритма. — Ч-ч-ч, не торопись, — простонал Арс, глубоко толкнувшись внутрь и удерживая подрагивающими руками его бедра от движений. Антон уже был на грани, не желая слушать возражения, продолжал пытаться двигаться, но тот держал крепко, изо всех сил стараясь отодвинуть пик наслаждения подальше. Тогда Шаст начал агрессивно нажимать на кнопку, вновь включая стимулятор и сразу увеличивая скорость. Арс громко заскулил, стремительно приближаясь к точке невозврата, и сорвался на бешеный ритм. Антон замер, потому что не успевал за движениями, вновь отдавая главенство партнёру, и быстро начал двигать рукой, практически сразу же кончая с полузадушенным стоном. Арсений в последний раз глубоко толкнулся внутрь, остановился, напрягся всем телом и громко застонал, переживая крайне интенсивный оргазм. — Ну как тебе? — улыбнулся Антон, выключая вибрацию. — Пиздец, — выдохнул Арс, стянув с глаз повязку, и, упав на спину, фыркнул. — Меня всё ещё трясёт. — Кайф, — протянул Шаст, прижимаясь к партнёру. — Может всё же на улице хотя бы попробуем? — Может и попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.