ID работы: 11408619

Успокойся, прошу.

Слэш
NC-21
Заморожен
150
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

`Кота в мешке не скроешь`

Настройки текста
Примечания:
В скором времени мальчики нагулялись и пошли домой. Пик нёс Варушку на руках и они бурно обсуждали все, что только можно. Через полчаса они были дома. Феликс- странно, дождь так быстро кончился, как только Вару с Пиком пришли.. Вару- хех.. наверное совпадение) Пик- да, я тоже так думаю! Ромео- как же ещё думать влюблённой парочке? Конечно же Пик будет думать так, как и Вару) Вару- Ромео, хватит.. Ромео- а то что?) Пик- Ромео перестань, ты действуешь нам на нервы! Ромео- ух ты глянь, "нам" о-хо-хо) Ромео хотел толкнуть Пика на Вару что бы они обнялись, но не рассчитал силы и толкнул его в пол со всей силы. Это было неожиданно и Рогалик правда мог упасть и сильно повредить что либо если бы не Вару. В последнюю секунду он телепортировал под голову Пика подушку и к счастью Пик не упал головой на пол. Вару- хух.. Пик ты как?.. Пик- нормально спасибо, Вару. Феликс- а..ем.. что это было?.. Вару- а ... Пик- сука ... Куромаку- пиковые, как вы это объясните? Вару- хех.. ну.. а..ем.. Пик- Вару что-то тебе плохо, может сходим посмотрим что с тобой? Вару- да-а, нужно бы пойти, осмотреться! Куро- нет, нет, пиковые, вы так просто не уйдете.. Вару- ну раз уж нас спалили.. -Он взял Пика за руку, они немного подсветилась зелёным и телепортировались в комнату пикового короля. Пик- ты ещё и так умеешь? Вару- да, на самом деле думал не выйдет.. но вот мы тут.. ура! Тем временем другие клоуны думали как же достать этих двоих и вывести их на чистую воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.