ID работы: 11408619

Успокойся, прошу.

Слэш
NC-21
Заморожен
150
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

`Чудо :³`

Настройки текста
Примечания:
Утром первым проснулся Пик, как не странно рядом лежал его валет, который ещё спал. Он посмотрел на время: 8:03, ещё можно поспать, но раз уж Рогалик проснулся, то и Жабка тоже должен! Он пару раз шепнул на ухо пятому "салатик, вставай", но это не помогло. Тогда Пик уже более громко сказал Пик- Ну Вару-унь, просыпайся) Вару- Ещё пять минуточек.. Пик- Нет, нет, нет, Вару, вставай. -Что бы пробудить зеленушку Пик нежно поцеловал его. Да вот так: взял и поцеловал! Вару- ну ладно, встал я.. -На его лице появилась невинная улыбка, не такая как обычно, а та, которую так любит Пик. Пик- это хорошо. Как себя чувствуешь? Вару- нормально. Пик- хорошо. Вару нагло умостился на рогалика и обнял его шею. Пик же в ответ обнял Варушечку и тот обвил его ногами. Пик- Вару, ты такой худой, тебе нужно больше есть.. Вару- не начинай тему.. так же хорошо лежали.. Пик- но это правда, ты очень худой и все врачи говорят мне о том, что тебе нужно набирать вес!.. Вару- может и нужно, но не нужно с самого утра с наездами! Пик- все, все, прости. Просто я волнуюсь за тебя.. а ты за свое тело вообще не переживаешь! Вару- ех.. ну вот опять! -Зеленка все же придумал как заткнуть Пика и тоже нагло его поцеловал. Заткнуть таким образом Пика вышло на 2минуты долгого и нежного поцелуя. Скоро они начали болтать о разной фигне и не заметили как прошел уже час. На часах было 9:00, в это время все клоны должны были выходить из своих комнат на завтрак так как Ромео уже приготовил еду. Вару с Пиком оделись и Пик взял пятого на руки. Да, да, на кухню Вару занесли. Клоны уже не были удивлены ефектнным появлением Вару и просто приняли их отношения как факт. На завтраке Вару сидел на коленках у Пика и воротился от еды. Вару- я не буду это есть ... Я не хочу!.. Пик- нужно. Давай ешь это, или я накормлю тебя самостоятельно.. Вару- я правда не хочу есть! Пик- нужно. Давай, открывай рот и ешь.. Вару только начал елозить по паху Пика, из-за этого у него в скором времени встал. Но есть и плюс, допустим то, что он с горем пополам накормил свое чудо зелёное. Сразу после завтрака Пик и Вару сьеб×лись под шумок. К слову пиковый король не выпускал вальта на улицу без сопровождения, и то не дальше чем в сквер неподалеку. Вару же очень любил лес и прогулки в разных интересных местах, дико любил красивые пейзажи и природу. Первым делом потому, что многое в природе имеет зелёный оттенок. Сегодня было ровно два месяца спустя нахождения Вару и он хотел пойти в одно из своих любимых мест. Вару- Пик, я все решил, я хочу идти в лес! Пик- Вару, ты же знаешь все что хочешь.. кроме прогулок далеко от дома!.. Вару- Пи-ик! Я ведь уже построил планы на этот день... Пик- нет, прости, но это исключено и я больше не собираюсь это обговаривать! Кустик примерно такой реакции и ожидал. Поэтому он придумал более надёжный план по манипуляции над Рогаликом. Вару- ладно, давай сменим тему, вот мне интересно, а слово Джокера для нас важно? Пик- ну да, он может бить карты и к сожалению выше по статусу, а что? Вару- да так.. вот у нас же два Джокера, да?.. Пик- ну да, один- создатель, а второй- красный идиот и твой бра-а.. минуту! Вару- понятненько) -Он быстро набрал номер телефона Джокера и включил громкую связь. -Приветик, Джо! Джокер- Привет, зелень, ты как? Лучше себя чувствуешь? Вару- да, но меня из дому не выпускают(... Пик сидел уже в ярости, Джокер явно скажет мол:"Можно разрешаю"... Джокер- а кто сказал, что нельзя? Я Красный Джокер, клон номер 13, разрешаю идти куда хочешь! Вару- спасибо, Пик слышал так что я иду в лес! Джокер- ну, ну, практиковатся будешь?) Вару- нет, мой организм не может так делать уже около 2ух лет.. Джокер- вот, вот, иди давай и практикуйся!) Ладно, пока! Вару- пока, и ещё раз спасибочки!

***

Пик- Вару, будь осторожен, если что звони, на смарт часах есть вызов SOS и ещё.. Вару- хорошо, хорошо) -Он обнял и поцеловал Пика, после чего взял ключи и ушел в одно очаровательное место.. ^°×~`Продолжение следует`~×°^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.