ID работы: 11408333

Холод

Слэш
NC-17
В процессе
472
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

Введение. Вернулся.

Настройки текста
Ночная тишина. Прохладный ветер проникал в комнату господина Рагнвиндра, слегка колыша тёмные шторки. На винокурне полностью стояла тишина, все слуги спали по своим комнатам, так же как и хозяин сего поместья. Дилюк покинул Мондштадт за пару месяцев до своего 19-летия, после трагедии он все же не смог долго оставаться в родном городе. Вот сейчас, спустя почти 5 лет, хозяин винокурни вернулся в почти забытый им город. Таверна вновь начала свою работу, хотя она и до этого работала под присмотром Чарльза, но сейчас туда вернулся Дилюк. Появлялся он все же не каждый день, но под его присмотром клиентов стало больше. Было ли это потому что именно сам Рагнвиндр вернулся, или потому что Дилюк вернул старое вино - неизвестно. Красноволосый подметил за 6 месяцев пребывания в городе свободы, что его дом совсем не изменился. Единственное, что не давало покоя мужчине - это жжение в руке, которое появилось после его возвращения в город. Дилюк не был особо осведомлён обо всей этой теме соулмейтов, так как за все время он слышал об этом лишь в детстве, знал, что обычно пару находят в возрасте от 18 до 22 лет, реже раньше и реже позже. Сейчас Рагнвиндру 24 и за все годы его отсутствия никогда ничего не проявлялось, кроме вторичного пола, который Дилюк узнал ещё в 18 лет, не уезжая из Мондштадта. Сам красноволосый не собирался искать свою судьбу, поскольку привык всегда быть один и полагаться лишь на себя. Сон хозяина винокурни прервало резкое неприятное ощущение в ладони. Для Дилюка это было не в первый раз, но привыкнуть к рандомным ночным болевым ощущениям было трудно. Приподнявшись на кровати, он потёр руку и еле что-либо воображая зажег свечу около себя на тумбе. Кажется, Рагнвиндр уже все душой ненавидел своего человека, который слишком часто, видимо, ищет приключения на свою прекрасную попу, раз даже ночью ему не спится спокойно. Выйдя из комнаты со свечой в руках, Дилюк пытался игнорировать боль в руке, поэтому держать подсвечник пришлось в левой. Сидя за столом на кухне, мужчина спокойно пил заваренный служанками чай из листьев винограда. Так проводить ночь было не в первую, да и не то чтобы уже привычно, просто по сути от этого никуда не денешься, да и избавиться от боли можно будет только если убьешь своего соулмейта. А Дилюк даже имени его не знал.

***

Кэйа. Кэйа, Кэйа, Кэйа. Капитан кавалерии Ордо Фавониус, естественно, без коня. Получил этот титул Альберих в 20 лет, поэтому уже почти 4 года мужчина славится во всем Мондштадте. Всегда представал перед публикой благородным рыцарем, но лишь единицы знали, как обладатель Крио глаза Бога уставал улыбаться каждый день. В частности, его лучшая подруга Розария, которая раз за разом лечила на пару с Барбарой, искалеченное тело и лицо синеволосого, который иногда еле живой возвращался под утро с ночного патруля. Предложения монашки найти себе хотя бы нескольких рыцарей для подстраховки Кэйа быстро откидывал куда подальше. Он всегда предпочитал совершать патруль и отправляться на задания один. Так было меньше хлопот, так ответственности за кого-либо не было, так Альберих мог хотя бы побыть в спокойствии, без лишнего внимания, которое всегда обеспечено запахом мужчины, что пахнет прохладой и травой светяшкой. Настоящий запах свободы для некоторых. Эта ночь оказалась не исключением. Кэйа в очередной раз отправился на патруль один. В последнее время нежити будто стало больше. Точнее, самих хиличурлов было в разы меньше, но на их местах появились митачурлы. Ладно, если бы один, но чаще всего их было двое, а иногда еще с шамачурлом на пару. Но почему-то именно сегодня Альберих умудрился встретить мага бездны вместе с митачурлами в окрестностях Спригвейла. Все бы ничего, но Гидро монстр очень сильно помотал мужчину, пока тот быстро пытался разобраться с двумя гигантами с топорами. Он жив. На том спасибо. Жив, но лежит рядом с разлагающимся трупом гидро мага бездны. Встать было весьма трудно, но Кэйа был бы не Кэйа, если бы не встал и не дошёл до собора, как это делал весьма часто. За последние 5 лет, когда тело полностью сформировалось, синеволосому было весьма трудно привести себя именно к такому физическому состоянию, ибо мышечная масса росла довольно медленно, игнорируя любые тренировки. Несмотря на все трудности, Альберих выглядел как альфа, даже рост был немаленький, что для омег бывало редкостью. Сидя на кушетке перед Барбарой, которая латала его торс, Кэйа уже постепенно проваливался в сон. — И долго ты будешь себя так загонять? А если бы был Крио маг? Ты еле с этим справился, — Розария не хотела как-то принижать своего друга, но и врать ему тоже смысла не было. А прямолинейно высказать все девушка уж точно могла, не спрашивая ни у кого на это разрешения. Она крутила в руках ножик, для того чтобы разрезать бинты, которые молча накладывала Барбара. Молодая девушка не часто встревала в их разговоры, ей было привычней обсудить все после с самой Розарией. — Ты так когда-нибудь точно сдохнешь, Кэйа. Тихий смешок со стороны кушетки. Но Кэйа даже не знал, что ответить девушке. С одной, стороны парень понимал, что так и вправду гробит себя, но с другой - ему нравилось так убивать время. Да и нравилось чувствовать заботу на себе. — Зато паду в бою, а не сдохну под каким-нибудь или какой-нибудь Альфой, — специально выделив последнее слово, Кэйа довольно посмотрел на подругу, но больше ничего не сказал, пока не почувствовал тот самый нож, что крутила Розария, у шеи. Барбара же в свою очередь ошеломлённо взглянула на девушку рядом. — Ты ведь знаешь, что я тебя лишь припугиваю так, — девушка уже не добро ответила своему другу и посмотрела на Барбару, мило ей улыбнувшись, чтобы та не воспринимала ее действия всерьёз. — Не шути так лучше при мне, — девушка с хвостиками будто пригрозила Розарии, на что та даже добро посмеялась. Кэйа знал об их отношениях. Они нашли друг друга, как только Барбаре исполнилось 18. У Кэйи же до сих пор никаких признаков соулмейта не было. — Давайте вы свои милости оставите при себе, — холодное лезвие все же убрали от горла одноглазого, уже продолжая молча «исцелять» рыцаря. Розария прекрасно знала, что после ещё много раз промоет кости Альбериху, но уже без Барбары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.