ID работы: 11408134

Друзья на замену

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
Примечания:
      На лице Мичиру появилась торжествующая улыбка и девушка угрожающе нависла над трепещущей Сейлор Меркурий, а во взгляде Сейлор Нептун появился недобрый огонёк. Она вытянула перед собой руки с браслетами, намереваясь атаковать Ами и забрать её звёздное семя, однако неожиданно подоспела помощь в виде Сейлор Юпитер и Сейлор Венеры, которые тоже открыли дверь пинком.       Харука и Мичиру недовольно скривили губы и отступили от своих противниц, ведь теперь они были в меньшинстве. Тотчас же позади них появился портал в виде чёрной телефонной будки, в который они вошли и тут же исчезли. — Что здесь произошло, чёрт возьми? — оглядев весь беспорядок в доме и Цукино, оглядев взъерошенных и запыхавшихся Сейлор Меркурий и Сейлор Марс, спросила Сейлор Юпитер. — И почему на тех двух были надеты браслеты Галаксии? — Ты и сама всё понимаешь, Мако, — печально произнесла Рей, принимая свой повседневный облик. — Надо срочно найти Усаги, ибо эти две проститутки превратили её мать в фага. И нужно поторопиться, пока не произошло что-нибудь нехорошее.

***

      В это время Усаги была очень занята — она хорошо проводили время вместе с Сейей Коу, смотря с ним комедию и лёжа в одной постели.       Усаги только с ним чувствовала себя так комфортно и непринуждённо, поэтому быстро расслабилась и наслаждалась фильмом. Однако вскоре на её смартфон стала поступать череда многочисленных звонков от Ами, и Усаги, рассерженная тем, что их с Сейей идиллию пытаются прервать — выключила своё мобильное устройство. — Всё в порядке, Оданго? — старлайт вопросительно взглянул на любимую и девушка уверила его в том, что беспокоиться не стоит. — Да всё в порядке, Сейя. Более чем, — беспечно ответила девушка, максимально приблизившись к старлайту, и устроившись на его плече. — Мне так хорошо с тобой, Сейчик. Мне нравится проводить время с тобой, заниматься всякой милой ерундой, прикасаться к тебе…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.