ID работы: 11407342

Королевская битва: Свет и Тьма. Начало

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Величайший Король ада и слабейший Архангел

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Дин Винчестер, раньше я был тем, кто присматривает за миром спасая человеческие жизни, однако всё изменилось когда демоны позвали меня из рая обманув и сделали королем насильно. Из-за своих человеческих предрассудков я считал это плохим, однако я всё также продолжал убивать нечисть, то есть всё тоже, что и другие представители рас более менее приятных. Я ведь и подумать не мог, что спасать мир можно и в качестве короля ада. Чем дольше я жил, тем больше осознавал, что никакой я не герой. Я монстр который зовется героем потому что иногда способен на добро. Мы даже убили воплощение добра в этом мире, так о чём может идти речь? Мы с братом только и делали, что навязывали всему миру наше ложное чувство правосудия. Став королем ада я опустил свою моральную планку, и чем больше я думал об этом, тем больше я себе позволял. Долголетие обесценивает жизнь. Почему меня зовут величайшим королем ада? Всё просто, я возродил империю рая и заставил их подписать контракт на ежегодное жертвоприношение ангельских душ, уничтожил половину землян. Я принёс столько же добро сколько и зла. За кровь я награждал и в этом было моё кредо, пока я не создал для себя опонента — моего брата. Да, смог сделать из Сэма архангела Самаэля. И сейчас я похоже Джек подкинул мне работы, видимо придётся подыграть, видимо в этой игре я злодей. Отныне меня зовут Самаэль, эх, что же наделал Дин? До сих пор не верится что он величайшее зло. Дин всегда любил убивать, а после наложение на него метки Каина я знал, что отпечаток будет серьёзный. Но когда к этому прибавится их связь с тьмой… Но я всё ещё верил, верил в него. После победы над Чаком я думал всё, конец. Своей наивностью я поплатился. Спустя триста лет я узнал о всём что Дин натворил и пришёл в дикий ужас. Хоть он и сделал меня Архангелом, но я понял для чего это ему. Ему нужна была своя марионетка в раю которая управляла бы Раем. Я пошёл против собственного брата. Как и было предсказано. Каин и Авель… Даже смешно. Но он всё равно загнал меня в угол, от контракта избавиться я не мог, так он держал войска рая на крючке при этом постоянно подпитывая Ад, мы никогда не смогли бы им противостоять в таких условиях. Тогда решил воскресить Кастиэля, Михаила, Гавриила и даже Люцифера. Но даже этого оказалось мало! Трое Архангелов оказалось за решеткой глубоко в аду, а нас прижали к стенке и пожирали души ангелов пока мы не подчинимся его Величеству Дину Винчестеру. Жалкое зрелище. Но сейчас, похоже Джек ответил на молитвы ангелов и закинул Дина и нас в другой мир. Здесь Дин не имеет связи с Адом, поэтому и гораздо слабее, но всё ещё уровнем выше Чака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.