ID работы: 11407225

Темное королевство

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоя среди победителей подняв высоко меч. Ты не достоин быть среди нас . - Думаешь я не знаю ответил Тео. -Так почему ты не ушел ? - Если у него было хоть капля достоинства он отказался бы. Прибыв на место потерянных и заблудших душ  , об этом месте ходили много легенд . - Если повезет вы вернётесь сюда вновь только в день вашего погребения, тысячелетия здесь покроются храбрые войны отдавшие свои жизни за Мир. Сегодня и отныне  пришел и ваш черед . Ровно в двенадцать часов ночи духи этого места будут испытывать вас , и чтобы не случилось , не смейте з сдваться , сражайтесь или умрите. И самое главное не слушайте их. Сидя в часовне когда часы пробили полночь , храбрые войны услышали голоса мертвых,  шепот которые они слышали пугал их , свечи по гасли и они услышали зов на помощь . Что это спросил Тео , стой не иди они просто нас проверяют. Но он не стал их слушать выбежав увидел раненого человека. Подойди сюда сказал старче , обещай что отдашь это послание королю Киттов до следующего полнолуния. Дорога была заснеженной не чего не было видно из за снегопада наш герой искал место для ночлега . Но по дороге он встретил путника который направлялся в место "Кровавой души"  это место заблудших душ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.