ID работы: 1140720

Прогул!!!

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с криков учительницы по физике. Красное лицо Галины Михайловны больше напоминало мордочку разъяренного быка, чем обыкновенного трудоголика. - Вы знаете закон расположения земной коры на воздушную оболочку?* Если по отдельности эти слова были предельно просты для понимания крошечных мозгов десятиклассников, то вместе они создавали просто убойную комбинацию. В классе можно было услышать, как бьется об стекло мушка, стараясь вылететь на свободу, настолько было тихо.-Молчите? - ну явно не разговариваем. - Все пишем объяснительную,-слова прозвучали как смертный приговор. Повздыхав, поохав, выключив Subway Surfers, Десятый "В" принялся за написание своего оправдания. Маша Ларина что-то тихонько прошептала на ухо своей соседке Свете, на что та хитро улыбнулась. Спустя пять минут, можно было услышать как скрипят мозговые извилины и шуршат листки бумаги. Прошло 10 минут...20 минут...С чистой совестью все ребята разом поднялись со своих мест и толкаясь, пихая друг друга локтями, чуть не топча своих товарищей, положили записки на стол. Стоило только сказать фразу "Свобод.." так уже никого не было. Достав из тумбочки валокардин, ношпу и еще с десяток лекарств учительница физики принялась за чтение. Записка 1... Я...пропустила урок физики из-за вынужденных обстоятельств. У Рона Уизли палочка застряла в носу великана. Гарри свалил на Карибы с Волдиком, а Гермиона поступила в Оксфорд. Как думаете кто ее оттуда доставал? Записка 2... Белла опять впала в депрессию из-за того, что увидела как Джейкоб выводит у себя блох. Кто-то должен был напоить ее русской водкой! Записка 3... Я не была на занятие, поскольку Елена опять не знает, что чувствует. Тогда я под руководительством секси-брата и грозы белок пошла доставать арбалет с кольями для " Бессмертной". А Клаус в это время рисовал поняш. Но это никак не относится к теме))) Записка 4... Президент Сноу сделал из меня трибута. Сенека побрился. А Пит испек булочек с сыром. Я все ела и ела, а они никак не кончались. Я теперь не влезаю в платье. ПЕЧАЛЬБЕДА. Записка 5... Меня шандарахнуло молнией. Теперь я читаю мысли. Ай-яй, нехорошо о таком думать Галина Михайловна!!! Записка 6... Вы не представляете, что со мной случилось! Мое тело покрылось крутыми татушками, потом на меня напал мутантик-паук и в итоге он теперь мой домашний любимец. Записка 7... Железный человек взрывал всех своих роботов. Я просто не могла пропустить такой фейерверк!! Записка 8... Смотреть чуть выше [2]. Записка 9... Ахахахаха, Вы- Лохушка!!! P.S.Аноним. Записка 10... Я летала с единорогами и пегарасами))) Записка 11... Сходила в магазин, купила соли, отстреливалась от духов. Записка 12... А мне просто лень было идти в школу((( На следующий день. - Я увольняюсь!!! - Но почему?-директор никак не мог понять причину ухода из школы физички. - А вы почитайте,- на стол упали листки с текстом,- Не забудьте набрать 0, чтобы потом лишь нажать 3.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.