ID работы: 11406848

В машине.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Эта история произошла не так давно, но вновь свела всеми нами любимую парочку: Маринетт Дюпен-Чен и её обожаемого одноклассника Адриана Агреста. Юный Агрест был предметом обожания Маринетт уже достаточно долго, однако ни та смелость, с которой Маринетт смотрела в лица злодеев, ни время не стали катализаторами для признания в любви. Это был прекрасный… нет, это был идеальный день для прогулки вдвоём. Солнце беззаботно согревало каждого встречного, птички насвистывали поразительные мелодии, а легкий ветерок, исходящий от реки, создавал великолепный контраст после теплых лучей солнца. В колледже Фастуа Дюпон, как обычно, проходили бесконечно утомляющие занятия. Но именно сегодня каждый студент радостно ждал окончания занятий, ведь это последний учебный день, а значит, можно не делать противную домашку и просто наслаждаться свободой. Тихонько сидя за партой, Маринетт кропотливо записывала материал занятия, однако мысли ее точно были не о том, что так нудно рассказывал преподаватель. Она думала о своей жизни. Совмещать роли прилежной ученицы, заботливой дочери и самой настоящей супергероини было не просто трудно, а почти невозможно. Но до сих пор ей это удавалось, хоть и не без труда. Маринетт размышляла о том, как бы она сдюжила со всем этим без своего верного напарника — Супер Кота. Она задумалась о Нуаре, он ей был симпатичен, ведь все его внимание было приковано только к ней, он был надежен в бою и никогда не отчаивался, однако как бы хорош не был Кот Нуар, сердце Маринетт неизменно принадлежало Адриану. Наконец, ее мысли были прерваны звонком, что ознаменовал начало беззаботной поры. — «Эй, Маринетт, хватит спать! Каникулы!» — воскликнула Аля, тряся свою лучшую подругу. Буйная энергия Али пробудила Маринетт от мечтательных мыслей об Агресте. — «Ой, Аля, хватит пугать! Я не спала,» — пробормотала Маринетт, вставая со своего места. Маринетт с удовольствием потянулась и вдохнула воздух полной грудью. В голове у нее пронеслось, что именно так выглядит свобода. К подругам сзади подошел Нино вместе с Адрианом и сходу предложил: — «Девочки, пойдёте с нами в кино?» Парни хотели посмотреть фильм, и им нужна была компания. Да и сам Ляйф давно хотел пригласить Алю куда-нибудь, но всё время стеснялся. — «Маринетт, ты ведь пойдешь?» — спросила Сезер, но вопрос был, скорее, риторическим, ведь она бы не приняла отказа. — «Мне надо только отнести вещи, и я не против,» — добавила Маринетт, краснея как помидор на грядке. Поход в кино, да ещё и с Адрианом — это была её мечта, и она сбылась. Друзья договорились встретиться около кинотеатра, и Маринетт побежала домой, чтобы отнести свой портфель. Не встретив никакого сопротивления со стороны родителей, Маринетт ураганом залетела в свою комнату, чтобы привести волосы в порядок и переодеться в летний, но привлекательный лук. Через пять минут Дюпен-Чен стремительно вылетела из дома, села на первый подходящий автобус и через час была на месте, где ее ожидали друзья. Маринетт извинилась за небольшую задержку и компания направилась к кассам. Места выбирала Аля, и, естественно, она усадила Маринетт и Адриана рядом. «Мысли Маринетт» Ох, уж эта Аля… специально выбрала такие места что ли? Я, конечно, не против, но снова стану мямлязавром и ещё больше раскраснеюсь перед Адрианом. «Конец мыслей Маринетт» В целом, просмотр фильма прошел без инцидентов, если не учитывать момент соприкосновения рук Маринетт и Адриана, который заставил Маринетт окраситься в неестественный красный цвет. После сеанса ребята вышли на улицу, где Адриана уже ждал автомобиль, за рулем которого сидел его водитель. — «Ну что, кого-нибудь подбросить до дома?» — спросил Адриан. — «Не я, и Аля прогуляемся. Нам есть, что обсудить. Может, ты, Маринетт, поедешь с Адрианом?» — предложил Нино. Он знал, что его другу давно нравится Маринетт, вот только ему все никак не выпадала возможность признаться в своих чувствах. Второй раз за день Маринетт окрасилась в абсолютно неестественный оттенок багрового. Но прикинув, что ничего плохого с ней не произойдет — она решила принять предложение. Аля и Нино попрощались с друзьями и сиюминутно исчезли из вида Маринетт и Адриана. Парень галантно придержал дверь девушке, а после и сам запрыгнул в машину. Из-за пробок пара ехала чуть меньше трех часов. Все это время Дюпен-Чен зевала, а под конец поездки и вовсе заснула, свалившись на плечо Агреста. Сказать, что Адриан обалдел — ничего не сказать. И все же, подъехав к дому, Адриан был вынужден разбудить Маринетт. Он не мог устоять перед ней — его любимой, а оттого решился на поцелуй. Открыв глаза, Маринетт увидела, что её нежно целует любимый. Девушка просто обняла парня и отдалась поцелую, не понимая, закончился ли сон или это самый прекрасный из всех. После каникул Маринетт и Адриан объявили себя парой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.