ID работы: 11406710

В подчинении демона

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov. Fleetway. Этот день начинался как обычно. Я искал себе жертву для издевательств. Ходя по миру Мобиоса, я забрëл в какую-то деревушку и заметил одну странную вещь. По всей деревни были разбросаны скелеты, некоторые целые, некоторые нет, одни были чуть потрëпаны, а от других остались лишь одни черепушки. Также все здания, были полу разрушенные. Создавалось ощущение, что эта деревня пережила, какую-то давнюю трагедию, ведь всë выгледило настолько патрëпано, однако, запахи едкой крови и не давно сгнившей плоти, заставляли понять, что эта трагедия произошла не тук уж и давно. Но мне было откровенно плевать на это, и я продолжил свой путь. Через минут так десять, моего пути, я услышал странный голос, который скорее всего и принадлежал тому, кто и устроил этот кошмар. Но мне, всё ещё плевать, ведь я буквально пропитан энергией изумрудов хаоса, и на данный момент, по силе я сравним с Соником в супер форме, а поглотив энергию мастер изумруда, то буду сравним с Богом, однако зачем, если так не интересно, и как же, меня может напугать какое-то жалкое создание на подобии этого? Я продолжил бродить по этой деревни. Через совсем малое время, я услышал очень знакомый голос: — Эй! Меня кто-то слышит?! Кто-то ещё остался жив?! Заглянув за угол, я увидел Соника. Что за наивный ëж? Вокруг одни трупы, а ты надеешься на то, что кто-то остался жив и ждëт помощи. Серьёзно, что за глупец? Впрочем, это уже не важно, ведь это твой последний день жизни. Я начал выходить из-за угла, и пока Соник ничего не подозревал, я набросился на него и схватил его за шею. Когда же он опомнился, то с ужосом посмотрел на меня и начал пытается убирать мою руку со своей шеи. — Т-Ты! — начал он говорить. — Так это, ты, устроил весь этот погром?! — выкрикнул он. Я лишь усмехнулся. — Нет, Соник, весь этот ужас устроил не я, но я буду тем кто убьëт тебя! — сказал я ему в ответ, и начал душить его. Он брыкался, пинался и вырывался, пытаясь спастись, но в какой-то момент перестал. Видемо потерял сознание, но я продолжил его душить, ведь с ним медлить нельзя. Что ж мне уже нравится титул того, кто наконец-то смог убить Соника. И тут произошло неожиданное для меня. Я услышал, как это синий гад смеëтся надо мной. — Ты, настолько самовлюбленный эгоист, что твоя гордость пошатнулась из-за одного смешка над тобой? — проговорил он через смех, а потом открыл глаза и сказал, — Ты, очень жалкий. Знаешь это? На данный момент, меня мало волновали его слова. Меня больше волновал цвет его глаз. Они были полностью чëрные, и только рубиновые зрачки разгоняли эту тьму. Это был явно не Соник, а кто-то, кто притворялся им. — Да я погляжу, ты, капитан очевидность. — К-Какого?! — он словно, мои мысли прочитал! — Слушай, прежде чем ты начнëшь меня бранить матом, давай я быстренько пробегусь, по вопросам которые возникли у тебя в голове. Окей? — не дожидаясь моего ответа он продолжил. — Да, я действительно не Соник. Моë имя Эгзелер, и я демон из прейспродни. Ношу звание " Дух ада «. Весь этот кошмар, устоил также я. И ещё кое-что, ты, не сможешь мне убить. Ведь, если, ты, пропитан энергией изумрудов хаоса, которые только посредники энергии хаоса, то я изначально был соткан из чистой энергии хаоса на 70%. Так что, ты, мне не ровня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.