ID работы: 11406643

Что случилось дальше?

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
София, червовый туз, жила в одной квартире с другими тузами. Конечно, атмосфера не очень хорошая, но можно узнать много нужной информации. Обычно, София получала информация о Валетах и Королях от тузов, но бывает, что и сама что-то узнаёт. И вот, дошла до неё информация, что у Вару произошла какая-то катастрофа и решила к нему зайти. Придя к нему в квартиру, честно сказать, она не ожидала очень странного беспорядка: везде был мусор, пахло алкоголем и слышались странные звуки. Несмотря на то, что запах алкоголя был отвратительным, Соня всё-таки вошла в квартиру. "Что здесь, интересно, произошло?",-подумала она. Войдя в комнату, она увидела Куро, одетого в платье, обнимающего Вару и Пика вместе взятые. Червого туза это насмешило и удивило. Найдя на полу бумагу с надписью "АСК" и списком вопросов. "Понятно, что здесь произошло",-подумала она. Открыв окно, чтобы проветрить комнату от алкоголя, Соня услышала сзади звуки (чувство холода никто не отменял). Первый кто поднялся, был Вару. -Что произошло?,-спросил он, протирая очки. Но увидев рядом с собой Пика и Куромаку в одежде горничной, припомнил, что произошло. -Доброе утро, "пьяная принцесса"!,-сказала София,-Я уже хотела Ромео звать. -Очень смешно, Соня,-сказал Вару, встав на ноги. Осмотрев общую картину, он вышел в подъезд продышаться. Но, пятый так громко захлопнув дверь, что проснулись Куромаку и Пик. -Трефовый и Пиковый короли!,-скала громко червовый туз. Короли быстро обратили на неё внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.