ID работы: 11406067

Санзу, ты придурок

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
OLG007 соавтор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 25 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Санзу потерял счет времени. Стоя на очередном собрании свастонов, он старался внимательно вслушиваться в слова Майки. Но все, что тот говорил, пролетало мимо ушей. И, узнай Манджиро об этом, Санзу бы уже давно получил по голове. Но в данный момент его ничего не заботило, кроме Мучо, находящегося впереди него.       Парень разглядывал крепкую шею, широкую спину, плечи, переходящие в мускулистые руки. Каждый раз ему приходилось и приходится до сих сдерживать свое сильное желание дотронуться до желанного тела Мучо. Ведь если он сделает так, как он хочет, то Ясухиро его точно за такое по головке не погладит — шлепнет с размаху, и нет больше Харучие.       Санзу знал, как все это великолепие выглядит без черной формы Свастики и жалел, что не может посмотреть снова. Помнил тот день, когда они были грязными и уставшими, а Майки позвал всех желающих в баню. Мучо тогда не отказался, ну а Санзу, не долго думая, пошел за ним. И не пожалел.       Распаренное и расслабленное нагое тело командира пятого отряда, каждый мускул, каждое небрежное, медленное движение сводили парня с ума. Он старательно отводил взгляд, боролся с чувствами, заглушал их, но все равно смотрел украдкой. Просто не мог не смотреть, когда, казалось бы, Мучо находился так близко, так открыто и доступно. Только коснись и наслаждайся долгожданными ощущениями его кожи под подушечками своих пальцев.       Но все так просто быть не могло. И Санзу стыдливо краснел, надеясь, что не возбудится при всех. Прикрывал глаза и тяжело дышал, из-за чего Мучо периодически спрашивал, все ли у него в порядке. Парень лишь коротко кивал и мысленно упрашивал себя отсесть немного подальше от объекта страстных желаний. И все равно не мог это сделать, лишь продолжал дышать, сжимая руки в кулаки. — Санзу, ты чего? — Мучо повернулся и выдернул его из воспоминаний. — Все хорошо. — Ты сейчас мне дырку в голове просверлишь. Уверен? — по спокойному выражению лица капитана Санзу не понимал, что тот чувствовал и даже немного замялся. — Просто задумался.       Мучо ничего не ответил и отвернулся. Вечно он так делал, расстраивая Харучие. Поначалу тот не мог нормально воспринимать такое, ожидая хоть какого-то продолжения разговора, но со временем привык. Но желание поговорить немного подольше и заполучить частичку драгоценного внимания никуда не исчезло. Даже стало сильнее, когда Санзу понял, что влюбился в этого громилу.       Осознание чувств пришло так внезапно, что парень даже растерялся, не зная, что делать дальше. Но признаваться Мучо в любви он боялся, понимая, что скорее всего будет отвергнут. А этого бы хотелось меньше всего, ведь тогда их и без того непонятные недодружеские отношения, закончатся, поэтому решил ограничиваться лишь тихими мечтами и воздыханиями.       Через какое-то время Санзу все же устал молчать и решил ему обо всем рассказать, мол, будь что будет, он устал это скрывать. Сначала он каждый раз пытался подобрать подходящий момент. Но как только видел его безучастное лицо, так всякое желание разговаривать, да еще и о таком щепетильном, вообще пропадало.       Один раз он все же был близок к тому, чтобы раскрыть перед ним все карты. Пришел домой к Мучо, когда тот расчесывался и делал свою фирменную укладку. Санзу какое-то время за этим наблюдал, а затем напросился помочь. Усадил парня на диван, взял в руки расческу и неумело стал придавать волосам нужную форму.       Лицо Ясухиро находилось настолько близко к его собственному, что Санзу ощущал запах мужского шампуня Ясухиро, параллельно радуясь тому, что из-под маски не видно, как горят его бледные щеки. Но из-за нее же, он не мог полной грудью вдохнуть природный запах Мучо, в отличие от резкого аромата шампуня он едва улавливался в привычной жизни, и это бесило.       Мучо тогда позволил тому делать все, что вздумается, но как только все закончилось, взглянул в зеркало и немного подправил прическу так, как ему было нужно. Выдавил ровное: «спасибо», обрадовав Санзу, и в следующую же секунду добавил фразу, разрушившую всю картину: «но я бы и сам смог».       Ясухиро был крайне скуп на вообще какие-либо эмоции, из-за чего Харучие приходилось довольно сложно. Он не всегда понимал, когда тот радовался или переживал, зато моментально замечал его злость. В ярости парень становился крайне страшным. Это читалось по его бешено горящим глазам со взглядом, от которого хотелось застрелиться. Да и сам он источал ядовитую ауру, которая чувствовалась на расстоянии нескольких метров.       Санзу привык к этому всему и восторгался парнем буквально за все, что он делает. Даже как-то в порыве эмоций сказал Мучо, что всегда хотел такого же старшего брата, как он. И в то же время сжался, ведь сердце желало совсем другого.       Так и протекали бы дни, если бы не один разговор, который Харучие случайно подслушал. — Мучо, а тебе какие девушки нравятся? — спросил у парня Па-чин.       Тот, казалось, вовсе не был заинтересован такой темой. Санзу навострил уши. Слушая напряженную тишину, он уже успел смириться с тем, что Мучо просто проигнорирует вопрос, но тот выдал: — Светлые, низкие, милые… — задумался, посмотрел куда-то в сторону и добавил, — И в чулках.       Именно в этот момент в мозгу Харучие что-то щелкнуло. Ему пришла гениальная, но вместе с этим бредовая и безумная идея. Теперь он понял, что ему нужно делать, чтобы, наконец, признаться Мучо, и чтобы в случае отказа сохранить с ним нормальные отношения.       Сейчас его путь лежал в сторону дома Хинаты. Только этой девушке он мог довериться и попросить помощи в такой нелепой ситуации.       Перед дверью ее квартиры Санзу стоял в нерешительности, переживал, что его просто пошлют куда подальше с такой просьбой. Он уже занес руку, чтобы постучать, но в этот момент дверь открылась, а на пороге стояла сама Хина. По ее глазам видно, что она крайне удивлена такому неожиданному визиту. Ведь обычно к ней приходил только Такемичи, а сейчас вместо него стоит парень из его банды. Хината уже раньше видела его и была знакома с Харучие, только вот никак не ожидала, что тот придет к ней. — Хэй, привет… Я вот тут пришел, — неловкое начало диалога было положено. — А, да, я заметила. Ты чего-то хотел? — ее дружелюбная улыбка успокаивала его. — Понимаешь, я бы хотел кое о чем попросить… — на этих словах она нахмурилась, и Санзу понял, что у нее возникло в голове в этот момент, — речь не о Такемичи. Он цел. — Ой, как хорошо, а то я уже подумала, что с ним что-то снова случилось. Ну знаешь, он же постоянно ввязывается в разные неприятности! — Хина рассмеялась, а затем расслабленно посмотрела на Санзу, — Так… зачем ты пришел, Санзу? — Прошу, сделай из меня девушку, — быстро выпалил парень. — Что? — Ну, девушку… Мне нужно выглядеть, как девушка.       Хина ожидала чего угодно, но не этого. Еще никто не просил ее ни о чем-то столь странном, но звучала такая идея крайне интересно. Санзу смотрел вниз, его взгляд казался каким-то отчаянным и… грустным? — Так, давай заходи. Расскажешь все по порядку, — она затащила его в квартиру и убедилась, что никто ничего не видел.

***

— Вот оно что… — выслушав честный рассказ Санзу, Хината хитро улыбнулась, а в глазах ее сверкнуло лукавство, которое парень бы назвал чисто женским, — Я тебе помогу. — Правда? — Конечно. Давай тогда начнем, ты же хочешь как можно быстрее начать исполнять свой план? — Санзу просто кивнул и мысленно полностью отдал себя в ее распоряжение.       Когда он хоть с кем-то поделился тем, что мучает его уже долгое время, почувствовал облегчение. Его если не утешили, то хотя бы выслушали и поняли, даже согласились помочь. Пока Хината усердно что-то искала, Санзу с интересом разглядывал девчачью комнату: здесь все такое приторно-розовое и светлое, на полках стоит куча побрякушек и безделушек, много баночек, скляночек и много красивого декора. — Ты не против, если придет Эмма? Мы расскажем ей все, как есть, и она тоже тебе поможет. Думаю, ей даже понравится… — задумчиво произнесла девушка, о чем-то размышляя. — Ну, если она никому об этом не скажет, то ладно.       На самом деле парню было крайне неловко прийти с такой просьбой даже к одной девушке, а здесь скоро будет сразу две. И они обе будут знать его стыдный секрет, но если это поможет ему с проблемой, то почему бы и не согласиться. Он уже пошел на это, оглядываться назад уже поздно.       Хина улыбнулась и позвонила подруге, и уже через полчаса та пришла и принесла свою большую косметичку. Санзу неловко ее поприветствовал, на что Эмма хлопнула ему по плечу и заверила, что не расскажет никому о чувствах Харучие, и все его переживания излишни. — Мы сделаем из тебя красавицу, вот увидишь!       Санзу вдруг почувствовал, что теперь у него есть своя группа поддержки.       Ловко орудуя кисточками и другими штучками, названия которых Санзу не знал, девушки постепенно до меняли его внешний вид. От туши ему постоянно хотелось моргать, а пудра с непривычки вызывала приступы чихания. И вообще все эти процедуры казались ему крайне странными, косметика на лице ощущалась как прилипшая штукатурка и поначалу вызывала желание смыть ее к чертовой матери.       Но результат стоил всех приложенных усилий и превзошел все ожидания. Из зеркала на Санзу смотрела симпатичная, миловидная девушка, в которой он узнал женскую версию себя. Так дико ему видеть вместо светлых ресниц черные волоски, лисий разрез глаз аккуратно подведен черной линией, брови красиво уложены и подчеркнуты, а вместо голубой радужки глаза — карие линзы, что девушки смогли засунуть далеко не с первого раза. И самое главное — разоблачающие шрамы оказались под слоями тональника и теперь вообще не кажутся заметными. Лишь небольшие выемки напоминали о том, что там что-то находилось ранее. — Я действительно похож на девушку… Что за магия косметики?..       Стало внезапно страшно жить в мире, в котором простыми кисточками можно полностью переделать человека, но Санзу нравилось то, что он видел в зеркале. В душе загорелся маленький лучик надежды, что Мучо тоже оценит его красоту. — Теперь тебе нужны вещи. Ты же не забыл? — девушки переглянулись, — Самое время сходить в магазин!       За то время, что Хина и Эмма таскали Санзу по женским отделам, парень успел сто раз пожалеть о том, что сам все это затеял. Они перерыли сверху до низу буквально каждый отдел, давали примерять огромные кучи вещей, и, в конце концов, подобрали то, что очень хорошо смотрелось на Санзу. Повезло, что у Харучие, как выразилась Эмма, стандартная фигура, и выглядел он в обновках сногсшибательно. Под конец парень сам вошел во вкус, ему даже не пришлось уговаривать их сходить с ним в отдел с чулками — они сами подумали об этом и прихватили сразу несколько пар.       Он вернулся домой практически обанкроченный и с ноющей болью в уставших ногах, но зато с новыми вещами и горой косметики. Остается только один вопрос: Что же делать с волосами? Если он придет с распущенными волосами, то Мучо его точно узнает, не совсем же он слепой. Нужно сделать такую прическу, с которой парень его еще ни разу видел. Немного подумав, Санзу смыл пробный макияж и направился к человеку, который точно сможет ему помочь. Он шел и молча надеялся, что его не отмудохают телескопкой вот так сразу.

***

— Прости, что? Мне кажется, я тебя неправильно услышал, — удивленно произнес Ран, прожигая Санзу взглядом. — Все так, — выдавил из себя Санзу, а затем, сделав глубокий вдох, громко повторил — Научи меня плести косы!       Он стоял смирно, точно как солдат на допросе, держал руки за спиной, дергался и нервно сжимал кулаки. — Нет, — Ран хотел закрыть дверь перед носом Санзу, но тот схватил его за плечо.       Хайтани перевел взгляд на руку парня, и по его взгляду было видно, что еще чуть-чуть, и Санзу шлепнется здесь от стыда на месте. Ран тяжко вздохнул, проклиная этот день. — Прошу, помоги, для мне это очень важно. А я сделаю все, что захочешь — в долгу не останусь. — Прям все? — Да.       Ран прищурился, а затем довольно хмыкнул; смысла от такого предложения отказываться он не видел. Успеет еще воспользоваться его должком, да и Риндо повеселится. — Так и быть, заходи.       Санзу закрыл входную дверь, пошел прямо за ним, рассматривая их квартиру — самую обычную и ничем не примечательную, разве что нигде нельзя больше не увидеть Риндо Хайтани, развалившегося на кровати и читающего какую-то мангу. — Аники, ты кого там опять привел? — скучающе спросил младший, не поднимая глаз. — Поздоровайся с нашим гостем, Рин. — Чт… И что этот здесь делает? — Риндо искренне не понимал, какого черта происходит, но уже не удивлялся тому, что к Рану снова кто-то пришел. А для чего на этот раз, он и знать не хочет. — Слушай, если тебе так надо было, сказал бы мне заранее. Я бы ушел куда-нибудь. Мне не хочется слушать, как вы тут будете заниматься непотребствами.       Лицо бедного Харучие вспыхнуло краской. — Риндо! Ты что несешь? — Ран закатил глаза и почувствовал себя неловко перед Санзу, который старательно сделал вид, что не услышал младшего и рассматривал какую-то дешевую вазу. — Ну а что, я все понимаю. В первый раз что-ли? — Риндо достал откуда леденец и откусил его с таким противным звуком, что Рана аж передернуло.       Черт с этим Риндо. Пусть обсосется этим леденцом. — Санзу, иди сюда. Покажу, как надо.       Харучие встал рядом со старшим Хайтани напротив зеркала. Тот взял расческу и стал аккуратно расчесывать белоснежные волосы парня, аккуратно разделил пробор, а затем стал заплетать ему косу с одной стороны. — Смотри, делаешь вот так. Накладываешь пряди друг на друга и повторяешь так до самого низа, — Санзу внимательно наблюдал за ловкими движениями его рук в зеркале и примерно понимал, что нужно делать. — Я понял.       Когда косы были заплетены с двух сторон, Ран посмотрел на парня и довольно кивнул. — А тебе идет.       Риндо, который все это время пытался читать мангу, но невольно подглядывал за ними, усмехнулся и издевательски произнес: — Брат, с каких пор ты учишь людей косички делать? Может уже салон собственный откроешь? — Риндо, захлопнись, иначе тебе тоже заплету.       Ну начинается. — Да пошел ты. Черта с два я тебе позволю издеваться над моими волосами! — Ах ты…       Пока братья препирались друг с другом и как-то несерьезно пихали друг друга локтями, Санзу разглядывал себя с разных сторон и был вполне доволен тем, что видел. Он повернулся к Рану, желая его поблагодарить, но прервался на полуслове, когда увидел, как старший прижимался пахом к заду младшего, лежащего прямо под ним, и что-то делал рукой у него под футболкой. Они оба — красные, растрепанные и тяжело дышащие, смотрели на Санзу в ответ. И как только до них дошло осознание всей неловкой ситуации, Ран слез с брата, а Риндо с раздраженным, смущенным лицом снова сел грызть леденец. — Кхм, это не то, что ты подумал, — подскочил к Харучие Ран. — Я ничего не видел, — Санзу выставил ладони, словно обороняясь от парня, — и все же, спасибо. Ты мне помог, теперь я должен тебе. — Без проблем… Эм, давай как-нибудь потом расплатишься. — Да, я все понял. Мешать вам больше не буду… И можете меня не провожать, я сам.       Входная дверь хлопнула, давая братьям понять, что парень ушел, оставив их одних вместе со смущением. — Ну и какого черта он теперь думает о нас? — взвинтился Ран. — Ты у меня спрашиваешь? Это ты виноват, — леденец прилетел аккурат между глаз Рана.       Терпение старшего лопнуло, как воздушный шар. Он потер липкое место на лице и недовольно процедил: — Ну все, ты допрыгался. Сейчас точно получишь!       

***

      Через пару дней в класс Мучо перевелась новенькая с именем Харука Судзуки. Вернее, новенький под видом новенькой.       Утро Санзу еще никогда не начиналось так рано. Он встал аж за два часа до выхода, чтобы в точности повторить свой вчерашний образ. С одеждой проблем не возникло, с волосами он тоже справился довольно-таки быстро, а вот когда дело дошло до макияжа…       Санзу долго разбирался, что тут и к чему. Какими бы хорошими учителями ни были Хина и Эмма, запомнить все с первого раза просто невозможно, да еще и накраситься самому. Подводкой он пока что пользоваться не решился, а вот брови и ресницы накрасил в точности как вчера, самым легким оказалось замазывать шрамы тоналкой и спонжиком.       Теперь Санзу точно сможет быть с объектом своего воздыхания намного ближе и дольше. Правда, сесть рядом с ним ему не удалось, так как соседние парты уже были кем-то заняты, но может оно и к лучшему. Санзу весь день наблюдал за реакцией Мучо на себя и был конкретно разочарован. За все учебное время парень взглянул на него всего один раз. И то без интереса.       Зато новые одноклассники не без восхищения смотрели на появившуюся девушку и все норовили с ней познакомиться, чем страшно выбешивали Санзу. Не этого он хотел, когда так переодевался; он даже не учел, что наплыв поклонников тоже может произойти. Но тем и хорошо, значит, он не выглядит как трансвестит и точно не спалится.       Но у него была цель, и парень ей следовал, игнорируя в свою сторону многочисленные комплиментики.       Вскоре Мучо нашел в своем ящике письмо с признаниями в любви от таинственной незнакомки. Хоть ему это и не было интересно, он признал, что над этой вещицей хорошо так поработали: вложили всю любовь в красивое оформление и подобрали подходящие слова.       Ясухиро ради приличия прочел от начала и до конца и положил письмо куда-то в учебник. Санзу все это время наблюдал за ним изо угла и даже не понял, понравилось тому или нет — лицо Мучо нисколько не изменилось. Харучие счел это провалом, но все же решил попробовать еще раз.       Через несколько дней Мучо снова натыкается на письмо, узнав тот же самый почерк, что и в предыдущем. Только в этот раз там не было никаких признаний — просто приглашение встретиться за школой после уроков. Парень не особо желал видеться с какой-то непонятной девчонкой, что настойчиво слала ему уже второе письмо подряд, но решил все же пойти. Так он мог лично объяснить ей свое отсутствие интереса.       После уроков Мучо пришел раньше «девушки» и стал ее ждать. Та появилась буквально через несколько минут — вся запыхавшаяся и красная, будто бегала стометровку. — Прости, я опоздала. Они меня облепили со всех сторон. Пришлось убегать. — Ничего. Так что ты хотела? — перешел сразу к делу.       Санзу моментально покраснел и стал мяться, не зная, с чего как начать и настраивая голосовые связки на высокий тембр. — Понимаешь… Ты… ты мне нравишься! Я не знала, как сказать об этом… Но вот. Да, — от его меланхоличного взгляда Санзу почувствовал себя еще более неуверенно, из-за чего язык будто стал жить своей жизнью, — Ты не подумай, что я там слежу за тобой. Просто на прошлое письмо ты, вроде, никак не отреагировал. Вот я и не знала, что делать. Но я ни в коем случае не навязываюсь… А ещё у тебя классная прическа. Мне она нравится. Я тебе этого не писала, но вот знай теперь.       Мучо моргнул несколько раз и чуть склонил голову. Благо, не узнал Санзу, как только он заговорил с ним, уже хоть что-то. — Ой, ну ты не подумай, что мне нравится только прическа. Ты и сам очень красивый. Большо-ой такой, широкий. И лицо у тебя выразительное, — он взглянул ему в глаза, — ну то есть с мимикой, конечно, все сложно, но глаза такие… радужка у них симпатичная. Да и таких интересных ушных раковин ни у кого не видела. А… и ноздри ровные. Ровные. Все очень красиво. Ну и душа тоже, конечно же. Ахах, как это я забыла про самое главное сказать… Хах.       Санзу заставил себя заткнуться и понял, что это просто провал. Он даже не сказал, а быстро выпалил такую чушь, хотя весь вечер готовил речь для признания и репетировал перед зеркалом. Но стоило ему только увидеть Мучо, как все нужные слова вылетели из головы, и все пошло коту под хвост. — Какой ужас, — тихо произнес он, желая провалиться под землю, но парень все же услышал. — Это самое оригинальное признание в моей жизни. Спасибо, — он улыбнулся одними уголками губ и похлопал Санзу по плечу. Тот посмотрел на Мучо, загоревшись, как помидорка, но больше парень ничего не сказал. Мучо развернулся и ушел, оставив его стоять в изумлении. — Спасибо?! Это вообще что за ерунда? Просто спасибо? Агх, чертов придурок, как вообще можно быть таким черствым?!..       После признания Санзу каждый день ходил раздраженный и даже не смотрел в сторону Мучо. Его просто-напросто стало раздражать такое отношение к себе.       Несмотря на это, он все еще любит этого парня и теперь не знает, как поступить. Его, можно сказать, отшили.       После уроков Санзу шел домой, продумывая дальнейшие действия. Поскольку уйти вот так, сразу после отказа будет немного подозрительно, поэтому, наверное, стоило походить попозориться еще недельку и тихо уйти. Вернуться в прежнюю жизнь, и начать уже ходить на свои уроки, а то ведь пока Харука послушно училась, Харучие бессовестно прогуливал.       Парень вдруг заметил, что его свитер испачкался в ручке, и решил закинуть его дома в стирку. А в следующее мгновение почувствовал, как кто-то схватил его за руку, и услышал противный смех над ухом. — Хэй, красотка, куда идешь? — Отвали от меня. Иначе пожалеешь, — Санзу мог легко его вырубить, но боялся, что кто-нибудь увидит его и узнает. — Ну зачем так грубо, — незнакомец придвинулся ближе, второй рукой приобняв за широкую спину, — не хочешь повеселиться? Я живу здесь неподалеку. Уверен, тебе понравится. — А мне вот не понравится, — раздался сзади знакомый голос, и Санзу с чужой помощью избавился от рук незнакомца. Вместо них большая ладонь притянула его к себе и обняла за талию. — Если тебе что-то нужно от моей девушки, говори это при мне, сейчас.       Санзу повернул голову и увидел Мучо, от которого исходила явная угроза. Еще бы, такой амбал раз двинет и прощай голова, мокрого места своими кулачищами не оставит, прихлопнет и глазом не моргнет. Незнакомец, почувствовав на себя такое давление, поспешно извинился и быстро убежал. — Ясухиро-кун? Не ожидала тебя здесь увидеть. — Я случайно проходил, — к сожалению Харучие, он убрал руку и немного отошел. — Ты назвал меня своей д-девушкой, — Санзу стал нервно теребить косичку, — это неожиданно… — Ну ты же призналась мне. Я не против. Поэтому теперь ты моя девушка, Харука, — Мучо впервые посмотрел на нее как-то по-другому, с каким-то умилением, — Я провожу тебя.       Санзу не мог привести его к своему дому, поэтому они остановились у какого-то неизвестного, где, предположительно, жила девушка. Всю дорогу Харучие хотел взять парня за руку, но никак не мог набраться смелости, поэтому, стоя у ограды, он решил действовать. Сейчас или никогда. Харучие буквально схватился за чужие широкие плечи, встал на носочки и ткнулся губами в колючую щеку Ясухиро. Это даже поцелуем сложно было назвать, но сама мысль о такой близости с ним невероятно радовала Санзу.       Он сделал это! — Спасибо за все, — поблагодарил и поправил перекрутившийся верх длинного плотного чулка. — Не за что, — коротко выдавил Мучо и ушел.       

***

      Отношения Харуки и Мучо постепенно улучшались. Он проводил с ней обеды и каждый день провожал до дома. Пару раз даже брал за руку, но не более того, однако этого достаточно было Санзу, чтобы каждый раз улетать на седьмое небо.       Пару раз он сводил девушку в раменную, наблюдая за тем, как быстро девушка поедала лапшу, и просила добавки. Когда сам Мучо не хотел есть, то отдавал ей свою порцию и поражался такому аппетиту, но находил эту черту очень милой. Один раз он даже подарил Харуке недорогой браслет, на который она поглядывала, проходя мимо витрин магазинов. Тогда Санзу совсем расчувствовался и легонько чмокнул Ясухиро в губы, крепко обняв.       Харучие чувствовал себя отлично, находясь в собственной сказке, хотя порой и понимал, что вся ситуация складывалась максимально глупо. Он прикидывался девушкой, лишь бы получить ответной любви Мучо, и пока это работало, ничего менять он не хотел.       Ребята из Тосвы во всю подкалывали Ясухиро и просили познакомить со своей девушкой, но по своим причинам он сопротивлялся и каждый раз отказывал. Поэтому заинтересованные парни однажды собрались вместе и подкараулили их, делая непринужденный вид, будто эта встреча случайна.       Мучо, как обычно, провожал Харуку, когда заметил знакомые приближающиеся лица. Естественно, Санзу тоже их узнал и стал паниковать, желая провалиться под землю и молясь всем возможным Богам, чтобы его, не дай Боже, не признали. — О, Мучо, привет. Неожиданная встреча, не правда ли? — начал Мицуя, как-то странно улыбаясь. — А это и есть твоя девушка? — спросил следом за ним Па-чин. — Познакомь нас. — Это — Харука. Харука, это мои друзья.       Санзу ничего не сказал, просто помахал им рукой. Сердце его билось просто с невероятной скоростью. — Ну, все, мы пошли дальше, — Мучо прошел мимо них, демонстративно взяв ее ладонь в свою и желая поскорее уйти от назойливых глаз.       Удивленные парни провожали новоиспеченную парочку взглядом, и в лице каждого свастона читалось шок, смех и недоумение. Нахоя даже перестал держать фирменную улыбку и потер глаза, надеясь, что ему показалось: — Это что, шутка такая? — Не похоже. — процедил Злюка скозь зубы. Повисло очень долгое и неловкое молчание. Парочка все еще была на горизонте, и парни могли отчетливо видеть, как искренне Харуке улыбается их кремень-собандовец. — Кто-нибудь скажет ему? — прошептал Дракен ребятам, — Неужели он правда ничего не понимает? — В каком смысле? — удивился Па-чин.       Мицуя нервно дышал, переглядывался с Хаккаем, будто ища в его не менее растерянном взгляде спасение, и как можно деликатнее выдал: — Неужели ты не понял, что это Санзу? — Нет, я же тупой… — привычно проворчал Па-чин и закатил глаза, но когда до него дошли сказанные слова, вытянул лицо — Охуеть! И правда!       

***

      Тем же вечером Мучо позвал Харуку прогуляться и дожидался ее в парке. Конечно, он хотел зайти за ней, но девушка мягко отказалась, сказав, что сама доберется. Поэтому парень пришел немного раньше и ждал ее, стоя у фонтана.       В это время Санзу надевал бежевый свитер с кожаной черной мини-юбкой и пытался сделать себе прическу. Ему хотелось чего-то другого, уже наверняка надоели ежедневные косички, не дай Боже Мучо привыкнет к ним и начнет вглядываться в лицо и фигуру. Но единственное, что вышло у него достаточно хорошо — это низкий, небрежный пучок, который смотрелся достаточно неплохо. Сегодня ему хотелось удивить парня своим видом. Он не забыл про чулки и достал девчачью обувь, мысленно надеясь, что не шлепнется в ней по дороге. И хоть каблуки на туфлях не были высокими, даже нет, они были едва заметными, но все же небольшой дискомфорт с непривычки они доставляли.       Санзу почти успел вовремя к месту встречи, понимая, что если бы не неудобная обувь, он бы пришел ровно к назначенному времени.       Сегодня он в роли девушки выглядел как никогда красиво и опрятно, конечно, ведь сегодня он наиболее тщательно подбирал свой образ. Мучо ничего не сказал на ее внешний вид, но не мог отвести взгляда: она действительно восхищала его. Ясухиро заключил Харуку в свои крепкие приветственные объятия и сам поцеловал ее в макушку. Это был первый раз, когда он сам проявил такую инициативу, тем самым заставляя сердце Санзу воспылать. — Куда пойдем? — спросила Судзуки, неровно дыша ему в крепкую грудь. — В одно место. Оно недалеко отсюда, — Мучо ее отпустил, но все же взял за руку.       Шли они и правда недолго — всего минут десять. Поднялись на небольшой холм, где им открылся вид на огромную группу людей, одетых в черное. У каждого был из них был байк, но пока что все стояли на месте, громко переговариваясь и смеясь. — Кто это? — Байкеры. Сегодня они устраивают заезд. Такое происходит раз в неделю, и это всегда очень зрелищно, — Мучо сел на траву и посадил девушку на себя, чтобы она не испачкалась. Он приобнял ее за талию и положил голову на плечо, чувствуя как сердце девушки заходится в бешеном ритме, даже позволил себе непринужденную улыбку.       Не в силах выносить такую смущающую ситуацию Санзу повернул голову в сторону и заметил двух людей, сидящих неподалеку. Приглядевшись к их лицам, он понял, что ими являлись те самые братья Хайтани, к которым он не столь давно приходил. Только этого ему сейчас не хватало, ведь эти парни могли его заметить и узнать! И ситуация приобретет просто невыносимо стыдные обороты, такого позора на виду сразу трех людей он не вынесет.       Мучо посмотрел в направлении взгляда девушки и с нотками веселья произнес: — Ты посмотри, голубятню развели… Теперь понятно, почему Хайтани таскаются только друг с другом.       Только сейчас Санзу обратил внимание на то, чем те занимались. Если до слов Мучо он, просто завидев их, распереживался, что его узнают, и без разницы ему было на то, зачем они сюда пришли, то теперь вспыхнул от увиденного. Братья дурашливо боролись, перекатываясь по траве, а Риндо дергал брата за косички. К сожалению, Харучие не слышал, о чем они говорили, но, возможно, этого и не требовалось. Он даже не заметил, в какой момент их братские покатушки переросли в страстный поцелуй.       Ран, казалось, готов был поглотить Риндо — настолько он развязно впивался в чужие губы, обкусывая их, не давая брату даже вдох сделать, и настолько беззастенчиво лапал его, забираясь руками под ткань штанов. Риндо отвечал ему с тем же напором, не отпуская косичек старшего, и, казалось, даже сдвинуться не мог — так сильно был прижат к земле телом старшего. Ладонями Ран полностью оглаживал брата, практически снимая с него вещи, но Риндо, который все еще более менее соображал, звонко шлепал его по рукам, не давая совершить задуманного.       Старший, как показалось Санзу, недовольно рычал, отчего еще настырнее хватался на все мягкие места Риндо, который в один момент еще и не сдержал громкого стона.       Дальше Санзу не смотрел, но понимал, что им точно никакого дела не было до него. Да что уж до него — до всех здесь находящихся. Благо, людей было немного, и никто даже не интересовался тем, что там происходит у каких-то парней. И та сцена, свидетелем которой он стал у них дома, видимо, случилась неспроста. Но это уже не было его делом, поэтому Харучие просто отвернулся, сконцентрировавшись на зрелище, что разворачивалось под ними.       Когда байкеры двинулись с места, взгляд Харуки был направлен только на них. Они действительно так здорово маневрировали и ехали друг за другом, что это захватывало дух. Когда еще встретишь столько людей, от которых шла та самая аура невиданной крутости и брутальности? К тому же, все они были практически в одинаковых одеждах, из-за чего общий вид и впечатления от него только усиливались.       Мучо же смотрел на девушку и удобно прислонил ее к своей груди. Она, завороженая зрелищем, казалось, не замечала такой близости, чем парень и пользовался. Разглядывал ее черты лица, ощущал смешанный запах волос и чего-то еще, кожей чувствовал приятную ткань бежевого свитера. Он нежно прикоснулся губами к ее уху, из-за чего Харука дернулась, но не отпрянула.       Пальцами Мучо прошелся по ее щеке, немного поворачивая голову к себе. Посмотрел в карие глаза напротив, увидев в них смущение и интерес. Нежными поглаживаниями он перешел на шею и оставил легкий, мягкий поцелуй. Ее кожа будто горела, обжигая ему губы, но парень продолжал расцеловывать, дотрагиваясь до всех доступных участков. Санзу ликовал, немного запрокинул голову назад, давая Ясухиро больше пространства для незатейливой ласки. И он с таким трепетом прижимал к себе, поцелуями доходил до губ, но не касался их, будто ожидая позволения.       Неожиданно для себя Харучие сам развернулся к нему настолько, насколько позволяло положение и неуверенно ткнулся в его манящие губы. Мучо чувствовал волнение и перенял инициативу, но не углублял поцелуй, оставляя его невинным и неторопливым. Ему хотелось большего, но напирать на девушку и приставать он не хотел. Вместо этого уверенными движениями обхватывал ее губы и впивался в них, наслаждаясь такой пьянящей близостью, гладил ладонью по волосам и пальцами по чувствительной шее.       Санзу окончательно перестал думать, отдаваясь Мучо и обнимая его за крупную шею. Все, о чем он мог сейчас думать — об этом первом поцелуе с человеком, которого он так давно любит и хочет быть рядом, не смотря ни на что. Ради него он полностью оставил свою собственную жизнь, заигравшись в эту игру. Харучие практически улегся на парне, но в один момент вдруг понял, что его возбужденная выпуклость под юбкой может сдать его с поличным, поэтому он отстранился и спешно встал на ноги. — Знаешь, мне понравилось. Здесь… и правда красиво.       Мучо встал следом за девушкой и снова заключил в объятия. — Пойдем прогуляемся. Если хочешь, конечно же.       Санзу уже более-менее привык к его объятиям и прикосновениям, поэтому не нервничал, а просто наслаждался близостью любимого человека. — Да, хочу, — он отпустил ее и повел за собой.       Санзу, изводясь от неловкого молчания, сначала стал вспоминать все возможные темы для разговора, а потом и анекдоты, которые сам знал. Он немного подумал и решил все же пошутить, чтобы развеять тишину. — Слушай штуку. Съел мужик дрожжи, теперь ходит-бродит, — он так громко засмеялся своей же шутке, что ему пришлось закрывать рот руками, чтобы не спалиться звонким хохотанием.       Мучо шел рядом и смотрел на девушку как на дуру. Он и не знал, что она может так хохотать и вообще смеяться с таких шуток, да которые еще и сама рассказывает. Ясухиро натянуто улыбнулся, чтобы не расстроить девушку. — Что, не смешно? Ахах, тогда давай другую расскажу… Вспомнила, кхм, слушай. Чем священники отличаются от прыщей?.. Прыщи ждут 14 лет, чтобы испачкать мальчику лицо…       Санзу сдержанно смотрел на Мучо, ни один лицевой мускул которого не дернулся, но сам не выдержал и захохотал так, что врезался в ближайший столб и упал на асфальт. При этом смеяться не перестал, но и встать не мог.       Это точно провал, но черт, от всей тупости так смешно!       Но, кажется, это уже нервное. Или же Мучо действует на него как какой-то наркотик.       Ясухиро лишь тяжело вздохнул и присел перед Харукой. — Ты как? Жива? — Да, — сдавленно простонала она. — Вредно тебе такие шутки вспоминать, — парень аккуратно поднял ее, взяв на руки, как принцессу, — какая же ты стран… необычная. Больно ударилась? — Не очень. Просто лоб болит. Ахахаа, ну скажи же, что шутка смешная. — Очень смешная, — он взял ее поудобнее, — Я тебя донесу. Хочешь ко мне? Чай сделаю. — Хочу… а ты просто шуток не понимаешь.       Мучо лишь закатил глаза и всю дорогу слушал ее шутки, похожие на прошлые. У него бы точно завяли уши, если бы его дом находился чуть дальше. Без всякого труда, словно девушка была легкой пушинкой, он открыл дверь, скинул обувь, также держа на руках, прошел внутрь и усадил ее на кухонный стул. Пока он расстегивал ремешки ее туфель, любовался прекрасными стопами и тонкими щиколотками, обтянутыми тканью длинных чулков.       Пока Харука сидела и внимательно следила за всеми его движениями, она, немного нервничая, болтала ногами. Ясухиро наливал свежезаваренный чай, а Санзу кусал губы и убеждал себя в том, что не должен хорошо ориентироваться в доме Мучо, в который ведь он «пришел в первый раз». — Вот, пей. — Спасибо, Ясухиро-кун.       Он спрыгнул со стола и уселся напротив Мучо, который уже сидел, уткнувшись в свою чашку. Харучие вдохнул приятный аромат напитка, он тут же пробрался в легкие, немного обжигая своим паром ноздри и будто разносясь по всему телу. Парень отпил немного и снова сделал глубокий вдох. — Слушай, Санзу, — начал говорить Мучо. — А? — отозвался по собственной глупости. — Ты можешь…       Мучо редко прервался, поняв, что забылся и спалился. А Харучие вообще перестал дышать, когда понял, что вообще произошло, и что он случайно отозвался на свое имя. Между парнями повисла неловкая тишина. Санзу хотелось провалиться от стыда сквозь землю, и всякие мысли туда-сюда бегали по его мозгам, которые были близки к тому, чтобы взорваться нахрен. Чертов Мучо! Он давно все понял, просто ничего не говорил Санзу, приняв участие в его глупой игре. Просто он случайно выдал себя, когда вышел из образа. — Так ты все знал? — осторожно спросил красный как рак, Санзу. — Знал. — Черт, почему ты не сказал сразу?! Я могу все объяснить, я же просто… Я же буквально… Блять, я просто испугался, я… — парень прикрыл лицо руками, справляясь с желанием встать и убежать, — А-а-ааа, господи! Как все тупо!       Харучие все же не выдержал и побился головой об кухонный стол, так, что ложки задзынькали о бока кружек. — Блять, Санзу. То есть ты не побоялся подделать документы, перевестись ко мне в класс, полностью изменить образ, не испугался опозориться и разоблачиться, закидывать меня письмами. Но просто признаться сказать все как есть — так все?! — Да.       В этот раз пришла очередь Мучо прикрывать лицо ладонями. — Пиздец, — выразился он, еще раз отдавая Харучие должное, — Я не смог сразу тебе сказать, ты же такую работу проделал. И все же, мне уже надоели эти игры. — И все, что было, это просто игра? Неужели ты так далеко зашел, чтобы… — Замолчи, — тихо, но настойчиво сказал Ясухиро, понимая, к чему ведет его теперь уже парень, — Все хорошо.       Санзу прикусил губу и уже успел расстроиться и накрутить себя, но Мучо подошел к нему и снова взял на руки, резко прижав к стене. Харучие в этих сильных руках всегда чувствовал и будет чувствовать себя хрупкой девушкой: Ясухиро может так легко поднять его. Это так приятно — быть таким маленьким рядом с Мучо, ощущать его заботу и желанную близость.       Мучо больше не осторожничал и не медлил, сейчас он точно знает, чего хочет: сразу же впился в губы Санзу и втянул в долгий, мучительно сладкий поцелуй. Прикусывал чужую кожу в нетерпении, оттягивая ее. А затем пустил свой язык парню в рот и изучающе провел им по мягким деснам. Рот Санзу такой горячий, возбуждающий, хочется зайти дальше, продлить эту сладкую пытку. Руками Ясухиро сильнее сжал ягодицы под плотной тканью юбки.       Харучие, чтобы не упасть, ухватился за крепкую шею и позволял делать с собой все, что только парню захочется. Ногами для удобства обхватил его за бедра и отвечал на поцелуй еще напористее.       Ладонь Мучо задрала край юбки и потянула вверх, и он очень удивился, когда ладонью ощутил гладкую светлую кожу бедер вместо тонюсенькой шершавой ткани. — Это что, чулки? — удивленно спросил парень. — Ну да. Они же тебе нравятся. Вот я и надел. — Откуда ты знаешь? — поддел край чулка пальцами и нежно провел ими по ляжке. Тот факт, что пусть и меньший по росту, но все же брутальный и крепкий парень нацепил на себя женские цацки, бьет по стенкам сознания и отзывается приятной пульсацией в паху. Эдакий извращенец. Мучо несдержанно выдыхает сквозь зубы. — Ты сам говорил это Па-чину. — Хах, вот откуда ноги растут, — Мучо улыбнулся и обжигающе шепнул на ухо, — А ты знал, что подслушивать чужие разговоры нехорошо?       После этих слов он сильно шлепнул Санзу по бедру, как бы наказывая. Затем задрал юбку еще выше, чтобы не мешалась. Он чувствовал, как Харучие был возбужден, но до паха не дотрагивался, лишь надавливал на парня всем весом своего тела, делая приятно и себе. Такое давление на эрекцию вызывало щепетильные покалывания, ради которых Санзу сам тянулся к Мучо. Но тот, видя такую реакцию, отодвигался от него, и под недовольные стоны кусал чужую шею. — Х-хочешь посмотреть, откуда действительно у меня растут ноги? — выдал Санзу, сам не веря в то, что сказал такое.       Зубами Ясухиро уже впивался в плечи, оставляя грубые метки. Какой смысл теперь сдерживать себя, когда Санзу так развязно постанывает, дергаясь в нетерпении и призывно раздвигая ноги? — Сними с меня все, — парень уже не просто просил, а практически умолял. Возбуждение давило на мозг, а тесная женская одежда сковывала движения и сильно мешала. Он хотел полностью ощутить тело напротив, его твердость, пылкость и жар.       Санзу пришлось опустить на ноги, но как только вжикнул замок короткой юбки и в воздух полетела женская кофточка, оставив на теле Харучие только чулки, и женские голубые трусики. Через тонкую, почти прозрачную ткань выпирал стояк, — Господи, пусть я хренов фетишист, но тебе это чертовски идет, — он оттянул резинку трусов и запустил под них ладонь, дразняще огладив дырочку. С непривычки Санзу дернулся. Нет, он, конечно, не раз трогал себя там, представляя вместо своих рук пальцы Ясухиро, но такое неожиданное прикосновение в столь интимном месте заставляло волноваться. — Только не на сухую.       — Ну, естественно, — успокоил его Мучо и немного смягчился. Он вобрал в рот проколотую мочку уха и неспешно стал посасывать ее, а затем вылизал и ушную раковину. Он слишком разогнался, несмотря на то, что Санзу парень, у них все происходит очень быстро. Он вылизывал бледное ушко, словно чертил языком извинения за свою напористость. Спустив ткань чулка с одной ноги Санзу, Ясухиро дотронулся до его истекающего члена и собрал всю смазку кончиком пальца, снова подвел к заднему проходу и плавно ввел один. Под тихие стоны Харучие медленно им двигал, втянув парня в неспешный поцелуй. Отвлекая таким образом Санзу, немного погодя, ввел еще один палец, увеличивая скорость. Парень в его руках хмурился и хотел сначала соскочить, но крепко удерживался Мучо. Почувствовав удовольствие, он стал сам насаживаться на длинные широкие пальцы и прижиматься к мощной груди.       Бедра Санзу мелко дрожали и если бы не Мучо, то он был точно свалился на пол. Яркие ощущения выбивали все мысли из головы, и с каждой секундой хотелось больше и больше. Сильное возбуждение тоже требовало ласки, поэтому Харучие терся чувствительной головкой об чужой живот. Не сдерживаясь, он издавал донельзя томные звуки, когда попадающие по простате пальцы добавляли острых ощущений.       Мучо разглядывал ерзающего на нем парня и сам еле сдерживался. Он был возбужден до предела, но считал нужным и важным хорошо растянуть Санзу, чтобы ему не было больно. Тот продолжал движения бедрами и шептал что-то неразборчивое, сжимался все сильнее, и, не сдержавшись, выгнулся, кончил прямо на чужую грудь. Горячая жидкость сразу потекла по животу и собственному члену, вызывая еще большее желания и делая его просто невыносимым. — Ой, прости, прости, — тут же заизвинялся Харучие, быстро и много чмокая парня, — Думаю, я готов. Давай, сделай это, пожалуйста… Вид такого размякшего и податливого, доступного Санзу сносил все тормоза. Особенно если он сам так жалобно скулит и просит взять его. Мучо не смеет отказать.       Ясухиро удобнее устроил его, крепче придерживая, и вместо пальцев не без усилий ввел свой давно требующий разрядки член. Он замер, давая парню привыкнуть к размеру, а себе к столь узкому проходу. Внутри Санзу еще жарче, чем он мог себе представить, черт, даже самая офигенная и мощная дрочка не сравнится с этими гладкими стенками, так плотно обхватывающими член. Мучо укусил Санзу за ухо и стал двигаться. Медленный темп постепенно переходил в более быстрый, а толчки становились размашистыми и глубокими. — Какой же ты узкий, — прорычал Мучо. С каждым толчком он погружался в Харучие все более яростно, выбивая из него весь дух и протяжные стоны. Санзу, несмотря на пережитый недавний оргазм, ощущал все также остро, и его тело будто само двигалось навстречу, плавилось от спектра чувств. — Ахх… Мм-Мучо, я больше не выдержу… Давай, прямо в меня. — Уверен? — он до боли сжал чужие ягодицы и, надрывисто дыша Санзу в потную шею, поменял угол направления. От неожиданности парень сильно дернулся и неконтролируемо по инерции почти подпрыгивал на крупных бедрах Мучо, когда он так нетерпеливо и яростно вбивался в поддатливое тело Санзу. Он сам прикоснулся к своему члену, гладя его так, как хотелось: тер головку, оттягивая крайнюю плоть, и ей же ощущал твердый напряженный живот Мучо.       Ясухиро находился на грани — его просто добивало раскрасневшееся лицо Санзу, искаженное в гримасе наслаждения. Он замедлился, и, едва сдерживая стоны, вытрахивал последние мозги и мысли из парня. Спина Харучие уже неприятно терлась о стену, но он этого практически не замечал, ощущая приближение второго оргазма. От последних рваных толчков, Санзу громко застонал и снова кончил, во второй раз залив крепкий торс тягучей спермой. От приятной тесноты и судорожных внутренний сжиманий Мучо сделал еще пару движений бедрами и закончил внутрь, как и просил сам Санзу. Уже плевать на всех, на все в этом мире, на беспорядок в собственной спальне, на несделанную домашку по геометрии и на чулок, который так и остался висеть на кончиках пальцев ног Санзу. Санзу. Сейчас важен только он, то, как он шумно дышит, отходит от сокрушительных оргазмов, как правильно целуют его распухшие губы, как приятно находиться в его нутре и чувствовать его всего. Тело так расслабленно, Мучо кажется, что еще чуть-чуть и он сам грохнется, несмотря на свою выносливость он все же устал столько времени удерживать на весу это шикарное тело.       Так же удерживая парня, он аккуратно вышел из него и понес в спальню, чудом не навернулся от головокружения и осознания того, что вообще произошло. Мучо смог позволить себе рухнуть и расслабиться, только когда бережно положил Санзу на кровать. Посмотрел на Харучие и улыбнулся, наслаждаясь его красотой, тем, как она приумножается в его собственной постели. Парень бережно снял второй чулок и бросил куда-то на пол. Хоть прическа и растрепалась, а тушь посыпалась под нижние ресницы, его Санзу все равно притягивал взгляд и был невероятно красив. — Санзу, ты как? — нежно погладил по голове. — Все отлично. Значит, ты меня не бросишь? — Дурак. Разумеется, не брошу. Он обнял, прижался лбом к белой макушке, ощутил испарину мужского тела, а затем покрывал следы от своих укусов мягкими поцелуями, любовно гладил шею и плечи. Парень от таких ласк блаженно прикрыл глаза и удобно устроил голову на груди Мучо.       Если бы Санзу только знал, как давно Ясухиро любит его, то не придумывал бы весь этот дурацкий план с переодеванием. Но теперь он даже не жалеет, что все вышло именно так, Ведь по словам Мучо, то, как Харучие старался ради него, приятно грело его большую, необъятную душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.