ID работы: 11406051

Папы

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Этот проект или о том как я страдал?

Настройки текста
Примечания:
      Второй рабочий день ребят начался не с хорошего настроения и доброго утра, а с похмелья и головной боли.       — Я больше никогда не буду пить, — заявил Матвиенко. Он лежал на диване в гримёрке, а к голове приложил холодную бутылку воды. Голова невероятно раскалывалась, а глаза слипались от недосыпа.       — Ты так каждый раз говоришь, — подмечает Арсений. Он в отличии от Серёги чувствовал себя отлично, потому что как и говорил, не взял в рот ни капли алкоголя.       — Ой, да пошёл ты, — простонал Сергей, не открывая глаз.       — Да я тоже нормально себя чувствую, — встрял в разговор Позов.       — Ну, значит тут напрашивается только один вывод.       — Какой? — хвостатый даже приподнялся с дивана.       — Ты просто не умеешь пить, — весело завершил Арсений. Серёжа замахнулся на него той самой бутылкой, а он начал укрываться от неё руками.       Дверь открывается и в гримёрку заходит, или правильнее будет сказать, заползает Антон Шастун.       Арсений обращает на него своё внимание. Парень выглядел помято. Будто бухал всю ночь. На нем была вчерашняя одежда, на голове был бардак, а глаза были красными. Он медленно зашёл в гримерку и упал на первый попавшийся стул. Настроения не было от слова совсем. Почувствовав на себе знакомый взгляд, который следил за ним не отрываясь, он также пристально уставился в ответ.       — Чё ты уставился на меня? — раздражённо спрашивает Антон. Попов понял, что это было адресовано ему и поспешил оторвать глаза.       — Ничего. У тебя всё хорошо? Ты как-то не важно выглядишь, — лёгкое волнение за парня присутствовало. Арсений почему-то был уверен, что хочет ему помочь. Вот правда в чём, он сам пока не знал. Но что-то определённо было. Может от того, что он просто добрый, а может и ещё какая причина.       Ещё в самую первую встречу Арсений заметил какой парень был симпатичный. Его высокий рост, привлекательная худоба, но что больше всего у него выделялись это глаза. Они были такие зелёные и красивые, но такие грустные.       Дима же тоже заметил, что с Антоном что-то не то. Но догадался он быстро. Этот идиот просто пробухал всю ночь. Это он, конечно же, не одобрял. Он разговаривал с Антоном и не один раз на эту тему, но парень все равно на это никак не реагировал. Шастун просто отмахивался от него, говоря, что он уже не ребёнок и сам решит как ему жить.       — Ребятня, здорова! — в гримёрку, как вихрь ворвался Стас. Он выглядел всех бодрее и веселее, — как ваше настроение?       — Херово, — тихо ответил Антон, рассчитывая, что его никто не услышит, но брюнет случайно услышал.       — Ну раз молчите, то значит всё замечательно.       — Мне плохо, — заканючил Серёжа, открывая эту самую бутылку и выпивая залпом почти половину.       — А это потому что ты пить не умеешь, Серёженька, — весело ответил, Шеминов.       — Я ему тоже самое сказал, — поддакивал Арс. Серёжа недовольно зыркнул сначала на своего друга, а потом на продюсера.       — Так ладно. У вас полчаса на всё про всё, а затем на репетицию, — хлопнул в ладоши Стас и вышел из комнаты.

* * *

      Прошло несколько дней. И за эти несколько дней ребята стали намного дружелюбное друг к другу.       Первый отснятый пилот они отправили на тнт и ждали ответа. А пока мужчины не переставали работать и каждый день занимались новыми идеями.       Так же улучшились и их импровизации. Они стали более внимательнее и подхватывали идеи друг друга практически с лёту.       Стас прямо светился от счастья, что смог собрать такой коллектив. Этих ребят он считал самыми талантливыми.       В Питере где он познакомился с Арсением и Серёжей, у ребят уже был свой небольшой коллектив, где они также занимались импровизацией. Он приехав туда по работе на несколько дней, решил за ними понаблюдать и из четверых ему больше всех приглянулись Попов и Матвиенко, поэтому ему в голову пришла безумная идея.       Шеминову пришлось задержаться в Петербурге ещё на несколько дней, для того, чтобы встретиться с ребятами и кое-что предложить.       — Итак, парни, у меня к вам небольшое предложение, — сказал он, когда они сидели в кафе.       — Что за предложение? — спросил Серёжа, попивая кофе.       — Не хотите поработать в Москве? — в лоб задал вопрос Станислав. А ребята удивлённо раскрыли глаза.       — Что, прости? Вот так всё бросить и уехать в Москву? — Арсению, если честно, такая идея не очень понравилась. Он конечно любил приключения и без причины сорваться в другой город было заманчиво. Но одно дело, просто уехать на пару дней, а другое дело, работа.       — У меня в Москве есть двое хороших ребят, которые тоже занимаются импровизацией. И я думаю, что вы бы сработались вместе. Ну что вам тут торчать? Это же Москва, там столько возможностей, а вы себя в этом Питере губите.       — Что значит «в этом Питере»? Питер, между прочим, тоже не плохой город, — Попов в этом городе просто души не чаял, поэтому так яро его защищал.       — Так постой, Стас. А там ты говоришь у тебя двое ребят. Так у вас уже получается есть какой-то продвигаемый проект? — включился в разговор Серёжа.       — Ну вообще как бы да, есть. Но мне бы хотелось сделать кое-что новенькое и более масштабное, понимаете?       — То есть, ты хочешь, чтобы мы всё бросили здесь и поехали в неизвестность? Нееет, я точно против, — сказал Арсений, сложив руки на груди.       — Да почему? Почему ты не хочешь себя попробовать в более крутой штуке? — уговаривал их Стас, размахивая руками.       — Да потому, Станислав Владимирович. А если этот проект не зайдёт и его телевидение не одобрит, то что тогда? Выбросишь нас как котят? Не, так не хочу. Вот здесь у меня есть постоянная работа и хорошо, — уперся Попов.       — А ты, Серёг, чего скажешь? — уже без особой радости спросил Стас. Он уже успел придумать пару новых идей, но похоже всё зря. Сергей около минуты помолчав, всё же ответил:       — А я бы попробовал, — Арсений шокировано на него уставился.       — Чего? Ты?       — Да, а чего нет? Даже если и не получится выйти в телек, считай какой мы опыт получим. Дак, еще и с ребятами познакомимся, — невозмутимо продолжил Матвиенко.       — Да что с тобой такое? А если всё пойдёт по пизде? То что тогда ты будешь делать, м? — развернувшись всем корпусом к другу, задал вопрос Арс.       — Арс, когда ты стал таким пессимистом? Да ладно, тебе. Давай попробуем, — улыбался Сергей. Он ведь знал, что его друг всё равно согласиться, просто ему же нужно показать свой характер.       — Короче, парни, давайте так. Думайте до завтра. А завтра в двенадцать часов тут же встречаемся и вы даёте мне свой ответ. Договорились? — спрашивает Стас, поднимаясь со своего места.       Серёжа довольно кивает, ну и Арсений тоже нехотя кивнул. Мужчина пожал им руки на прощание и ушёл.       На следующий день, когда они встретились, как и предполагал Серёжа Попов согласился. И уже вечером они собирали чемоданы и на следующее утро выехали в Москву.       Сидя в самолёте в наушниках, Арсений так и не понял в какой момент всё пошло не по плану.

* * *

      Сегодня парням пришло письмо из редакции. Открывать его было очень волнительно. Но Стас как креативный продюсер решил его открыть сам.       Когда он принялся читать, улыбка с его лица постепенно сползала, а ребята понимали, что кажется облажались.       — Нам отказали, — мрачно заключил Шеминов. Он откинул лист в сторону и закрыл лицо руками, тяжело вздыхая.       — Что? Почему? — переспросил Антон. Он взял письмо в руки и начал читать. Да, Шастун изначально был против этой идеи, но тоже расстроился. Они все-таки старались как никак.       — Если коротко, то это полное дерьмо, — мрачно подытожил Стас. Он встал с кресла и вышел из комнаты.       — Бля, ну как так-то? — без своей привычной улыбки спросил Сергей.       — А я говорил, что всё может пойти по пизде? Вот, пожалуйста, — нудил Арсений, скрестив руки. Но если на самом деле, то конечно же он тоже расстроился. Он уже даже как-то успел по привыкнуть к этим ребятам за такое короткое время.       — Вот ты и накаркал, Попов! — недовольно произнёс Серёжа, толкая друга в бок.       — Так, парни, давайте не расстраиваться раньше времени. Это же всё таки не конец света. Может мы что-то придумаем, — позитивно мыслил Позов.       — Поз, я тебя конечно уважаю за твой оптимистичный настрой, но что тут можно придумать, когда руководство помахала нам ручкой и отправили нас в закат? — отложив письмо, спросил Шастун.       — Ну не знаю пока. Но давайте подумаем. Нельзя сдаваться раньше времени, — настаивал Дима, смотря на парней.       — А я считаю, что всё это бесполезно. Нафиг я вообще согласился, — говорит Арсений, поднимаясь со своего места и направляясь к двери.       — Да как ты заебал! Ну собирай чемодан тогда и пиздуй нахер обратно! — не выдержал Матвиенко. Он любил своего друга и принимал его со всеми его недостатками, но когда тот вот так начинал делать, он готов был его прихлопнуть. И так тошно, а тут ещё и он ноет. Арсений немного опешил от такого прямолинейного ответа друга. Потому что Матвиенко вообще сложно вывести из себя, а тут на те. Похоже он действительно сильно расстроился...       Арсений решил выйти на улицу и провериться немного. Надо и самому прийти в порядок, и Серёги дать остыть немного.       — Ты куда? — обратился к нему Позов. Он перевёл взгляд с Матвиенко на Арса. Дима понимал, что сейчас ссорится не лучший выход для них. Потому что у них и так дела не очень хорошо обстоят, а если они сейчас ещё и все разругаются, то это точно будет означать конец.       — Воздухом подышать.       — Я пойду покурю, — смотря вслед уходящему Попову, Антон тоже поднялся со своего места и вышил из комнаты.       Выйдя из здания, Антон оглянулся и заметил Арсения. Он стоял на лестнице облокотившись на перила, отойдя слегка в сторону. Парень подошёл к нему, достал сигарету и закурил.       Брюнет обратил на него своё внимание. Какое-то время они стояли и молчали. Антон смотрел куда-то вперёд, выдыхая дым, а Арсений на него. Вообще Шастун красивый, худой правда, но красивый. Но курящий Шастун это просто какая-то невероятная эстетика. Арсений так на него засмотрелся, что пропустил вопрос, который задал ему парень.       — А..?       — Я говорю ты правда хочешь уйти?       — С чего ты это взял? — удивлённо спросил Арс, складывая руки в замок.       — Ну ты же сам сказал, — напомнил Антон и затянулся.       — Вообще-то, я сказал не так, — поправил его брюнет.       — Но с каким выражением лица ты это сказал, что смысл был один и тот же. Ну так и? Ты правда хочешь выйти из этого?       — Честно, я не знаю. С одной стороны проект на самом деле не плохой и даже жалко, что его не приняли, потому что, как по мне это получилось не плохо. А с другой стороны, вот нам отказали и что делать? Ты же не будешь ползать на коленях у руководства и просить вернуть его, — говорит Попов, опять залипая на то, как шикарно Шаст выпускает дым.       — Но можно же еще раз попробовать. Ты письмо читал? — затушив сигарету, Антон повернулся к Попову. Тот отрицательно помотал головой, — в письме было сказано, что задумка на самом деле не плохая и им она понравилась. Просто им не зашло, как мы её преподнесли. Я считаю, что нам стоит просто ещё чуток поработать и снять второй пилот.       — Ты серьёзно сейчас? — с такой интонацией произнёс Попов, что Антон даже не понял рад он или же наоборот.       — Ну да. Я, конечно, понимаю, что Стас расстроился, но в письме не было сказано, что нам запрещено попробовать ещё раз.       — И ты думаешь у нас получиться? — недоверчиво спросил брюнет.       — Если все будут с таким же настроем как у тебя, то точно нет, — сказал Антон и увидел обиженную гримасу Арсения. Ему это показалось безумно милым.       — Чё тогда пошли сначала искать Стаса, а потом к ребятам, — заключил Попов и мужчины зашли обратно в здание.

* * *

      Почти около месяца парни потратили на репетиции и подготовку нового пилота. Они переделали буквально всё. Новые декорации, костюмы, импровизации.       Весь этот месяц у них прошёл как на иголках. Они почти не спали и много трудились и как считали, что вроде не зря.       Сегодня был закончен второй пилот и парни собрались у Матвиенко с Арсом (так оказалось, что они пока живут вместе), чтобы посмотреть этот выпуск.       По окончанию просмотра, мужчины были очень довольны собой. И уже завтра они повторно отправят продюсерам второй выпуск и будут ждать ответа.       — Как думаете его примут? — спросил Стас, вертя в руке стакан с алкогольным напитком.       — Если им и тут что-то не понравиться, то я точно беру билеты и уезжаю обратно в Петербург, — сообщает Попов, осушая стакан залпом.       — Да ладно вам, по-моему получилось нормас. Ну мне зашло точно, — сказал Позов, тыкая что-то в телефоне.       — А ты что скажешь, Шаст? — Арсений обратил внимание на парня. Тот сидел и задумчиво втыкал в стену, — Антооон. Ты вообще с нами?       — А..? Да, да. Прикольно, — растерянно сказал он, наконец оторвав взгляд от стены и фокусируя его на Арсе.       Брюнет уже давно заметил, что с Шастуном что-то происходит. В последнее время он был слишком растерян, что-ли. Не разговаривал, разве что только на сцене, и постоянно, когда был перерыв убегал курить.       Сначала Арсений всё это спихивал на усталость, но понял, что тут что-то посерьёзнее. И почему-то у него были предположения, что Позов причину такого поведения Антона знал, но тактично молчал. Конечно Арсений понимал, что можно подойти и спросить у самого Шастуна, что с ним происходит. Но каждый раз Попов себя останавливал. Кто они такие друг другу?Правильно, просто коллеги. И будет как-то странно задавать такие вопросы. Тем более раз парень молчит, значит это наверняка что-то очень личное.       А Антон в последнее время все чаще стал замечать к себе повышенное внимание Арсения. Не сказать, что ему не нравилось. Но было это как-то странно и необычно... Он и сам частенько подвисал на репетициях, когда Попов был на сцене. Но об этом он конечно же старался не думать.       Вообще, в какой-то момент жизнь Шастуна превратилась в сплошной пиздец. Всё занятое время он находился на репетициях, а когда он приезжал домой, то брал бутылку коньяка и просто пил. А утром с жесточайшего бодуна топал на работу. И вот так уже происходит месяц.       На работе про Иру он как-то забывал, отвлекался. Тут о ней не давал вспоминать бешеный ритм, в котором они трудились каждый день. Но приходя домой, всё начинало напоминать о лучших прожитых временах вместе. Кстати, ведь парень даже начал задумываться о предложении, но не успел. Да, он всё ещё ее любил. Он был точно уверен, что это его человек. И именно с Ирой он думал, что проживёт всю свою жизнь. Ему было так спокойно и хорошо с ней. А самое главное, как считал Антон, ему было очень комфортно с ней. Если парень рядом с кем-то не чувствовал того комфорта, будь это его друзья или родные люди, то он точно мог сказать, что это не его люди.       Ему нравилось, когда он приходил домой а его встречали поцелуем в нос и вкусным ужином, потом со временем Ира перестала так часто готовите потому что сама погрязла в учёбе, но Антон все равно прекрасно знал, что придя он домой, он сможет обнять любимую девушку, поцеловать, завалиться с ней в обнимку на диван и просто пялиться в экран телека. Но в какой-то момент это все так быстро закончилось, что Шастун даже не успел понять. Теперь он просто приходит в одинокую квартиру, в которой уже давно нету никаких вещей девушки, в его холодильнике всегда находилась бутылка коньяка, а парню было по-настоящему плевать на бардак, который он развёл.       Ещё когда только они съехались, Антон злился, что девушка постоянно разбрасывать свои вещи, не то что по всей квартире валялась её одежда, просто зайдя в ванную на полочке где всегда стояла только одна зубная щётка, тюбик с пастой и бритвенный станок, больше ничего не было. А с появлением Иры вся полка была заставлена в разных тюбиках и кремах.. Тумбочка в их спальне, где раньше просто стоял телевизор, была усыпана всякими безделушками, по типу подсвечника, каких-то женских журналах и просто всякой ерунды. А тумбочка, которая стояла прямо у кровати, на неё было больно взглянуть. Что на ней было только не накидано: и косметичка, и какие-то разные крема, и очки, и браслеты с серьгами. Это ещё Антон молчал про одежду. Ирка была ещё той любительницей шопинга, а вот Антон это дела не очень любил, но почти каждый раз выдерживал эту пытку, когда девушка уговорила идти его с собой. Сначала он думал, что освободит девушке несколько полок и этого вполне будет достаточно, но как оказалось, для девушки было достаточно, когда он ей освободил почти все шкаф, а себе оставил три полки.       Но сейчас, каждый раз приходя домой и осознавая, что этого больше нет, Антон понимает, что очень сильно по этому скучает. В какой-то момент он вынужден был признать, что ему нравится, когда вещи девушки были везде раскиданы по его квартире. Это добавлял его небольшой квартире, какой-то уют, что-ли.       — У тебя всё хорошо? — спросил Арсений не отрывая от Шастуна взгляда. Парень вынырнул из своих мыслей и перевёл со стены, в которую до этого втыкал, взгляд на Арсения. «Почему он постоянно пытается что-то у меня узнать?» — думал Антон.       — А почему ты спрашиваешь? — вопросом на вопрос, ответил юноша. Уж кому-кому, а Попову он точно не хотел рассказывать про личное.       — Ты просто в последнее время какой-то растерянный ходишь.       — А тебе-то что? Волнуешься что-ли? — со смешком спрашивает парень. Решил так сказать пошутить. Но в моменте понял, что это было совершенно неудачно.       «Дебил, блять!».       — Конечно, — не думая ляпнул брюнет, а глаза Шастуна расширились от удивления, — в смысле... волнуюсь как коллега.       — Можешь не переживать, коллега. Всё у меня нормально, — специально выделив последнее слово, сказал Шастун. Он залпом допил виски и поднялся на ноги, – всё друзья, я пошёл. Всем пока, увидимся завтра.       — Шаст, и меня подожди. Ладно, парни, давайте. До завтра, — Позов тоже встал и пожав каждому руку, направился в прихожую.       — Ну я тогда тоже, наверное, пойду. Пока, — сказал Стас и пошел одеваться.       Ещё раз попрощавшись, трое парней вышли на улицу. Стас пошёл в одну сторону, а Антон с Димой в другую.       — И чтоб без опозданий завтра! — крикнул Шеминов.       — Обязательно! — также ответил Дима. Какое-то время они шли молча, но не выдержав, он всё же заговорил.       — Антон...       — Господи, Позов, вот только давай без своих нравоучений, ок? — Шастун ведь тоже не промах и тоже хорошо знает своего лучшего друга.       — Ты понимаешь, что это не нормально. Днём работать, а ночью бухать. Ты посмотри в кого ты превратился?       — Слушай, ты мне не мать, и не отец. Поэтому будь добр, отъебись от меня, ага? — раздражённо ответил юноша, ускоряя свой шаг, чтобы как можно быстрее оказаться дома.       — Да пойми же ты, идиот! Ты губишь себя! — пытался достучаться до него друг, тоже ускоряя шаг. Но так как ноги Шастуна всё равно были длинней, ему приходилось даже в некоторых местах перейти на мелкий бег. Антон резко остановился и Позов неожидав этого, впечатался ровно в его спину.       — По хорошему прошу. Поз, отъебись от меня, — повернувшись, медленно и как можно спокойнее, цедил каждое слово юноша.       — Да пойми же ты...       — Нет! Это ты пойми! Я уже не маленький! И могу сам решать, что мне нужно делать, а что нет! — повысил голос он. Развернувшись, Шаст быстрым шагом забежал в метрополитен.       — Дурак... — устало произнёс Позов, уходя в сторону своего дома.

* * *

      Ещё неделя прошла точно так же, как и все остальные. Парни много трудились и всё время придумывали что-то новое и интересное.       Но сегодняшний день был особенным. Сегодня пришло ещё одно письмо от руководства.       — Блять, оказывается второе письмо открывать ещё волнительнее чем первое, — сказал Шеминов, крутя в руках конверт.       — Ну не томи. Открывай уже, — сказал Матвиенко, трясясь от волнения и любопытства.       Стас медленно и аккуратно открыл письмо, достал от туда листок и принялся читать. Пока он бегал глазами по тексту, реакцию его распознать было невозможно. Потому что лицо его не выражало совершенно ничего.       Дочитав, он отложил лист и накрыл лицо ладонями, тяжело выдыхая. Парни переглянулись.       — Что всё плохо, да? Я могу собирать чемодан? — спросил Арсений. Никто из ребят так и не понял, шутка это была или же нет...       — Попов! — Матвиенко отвесил ему подзатыльник.       — Ну что там, Стас? Говори уже давай, — с нетерпением спросил Позов. Продюсер убрал руки от лица и начал сверлить стену нечитаемым взглядом.       — Снова провал? — тихо спросил Антон, надеясь уже на самое худшее. Он всегда старался смотреть на вещи трезвым взглядом, потому что зачем себя обнадеживать своими же догадками, а потом расстраиваться ещё сильнее.       — Шеминов, твою мать! Херли ты молчишь?! — нервы Серёги уже сдавали. Он же тоже в конце концов не железный.       — Короче, пацаны...       — Ну! — хором сказали все. Стас ещё раз тяжело вздохнув, перевёл на парней взгляд и выкрикнул:       — ОНИ ПРИНЯЛИ НАШ ПРОЕКТ!!!! МЫ СМОГЛИ!!!       — Да ладно... — неверяще переспросил Арсений. Он схватил письмо и начал бегать по тексту глазами, удивлённые парни подскочили к нему и тоже начали читать.       — Ахуеть... — заключил Сергей, дочитав до конца.       — Полностью соглашусь, — сказал Позов.       — Я не понимаю где ваша радость? Мы столько пахали и наконец смогли, где же ваша радость, пацаны?! — Стас довольно прыгал по гримёрке.       — Подожди, мы еще не осознали до конца просто, — шокировано сказал Антон. Действительно, он прибывал в удивление от того, что у них, кажется, получилось..? Это не шутка..? Не розыгрыш..? И даже не сон..?       Парням понадобилась минута, чтобы наконец, до них дошло, что они в телеке и их проект состоится. Вся гримёрке разразилась криками и поздравлениями. Они что-то весело кричали, обсуждали и просто смеялись.       Никто не мог поверить, что они всё таки смогли. Совсем скоро начнутся серьёзные съемки. И всё это будет по настоящему. Думал ли кто-то из ребят, что совсем скоро они стану актёрами на телеканале тнт? Нет, конечно, нет.       Но я же вам говорила, что судьба такая штука. И что иногда она преподносит нам сюрпризы.       Немного успокоившись, они начали думать, что это точно стоит отметить.       — Ну чего, куда пойдём? — спросил Серёжа, плюхаясь на диван.       — А тебе лишь бы напиться, Серый! — сказал Арс, но без упрёка. Сегодня даже он хотел напиться. Такой повод!       — Да ты чего, Попов! Такое событие! Нужно отмечать срочно!       — Я предлагаю в ресторан, — предложил Дима.       — Ага, раскатал губу. Какой ресторан? У тебя денег что-ли дохера? — спросил Антон, смотря на друга. Ресторан — ресторан идея не плохая. Но они пока еще не миллионеры, чтобы по ресторанам расхаживать.       — В жопу ресторан. Пойдёмте лучше в караоке, — сообщил Стас.       — А чё? Не плохая идея. Я «за», — согласился армян.       — Караоке? — с подозрением прищуриваясь, переспросил Арсений. Петь он неумело, да и не особо любил. Так, музыку в наушниках, если только послушать, и нормально.       — Ой, тоже мне неженка. Всё пойдёмте в караоке реально, — настаивал Серёжа, — пацы, вы чё думаете? — Дима с Антоном довольно кивнули, — шикарно! Все согласны! — радостно просиял Сергей.       — Я против! — недовольно ответил Попов.       — Большинство «за», значит и ты тоже идёшь! Всё, можем идти! — игнорируя возмущения брюнета, Сергей подхватил его под руку и выволок из гримёрки.

* * *

      Весёлая компания из пятерых мужчин ввалилась в караоке. Они заняли себе отдельный небольшой зал и расположились там.       Каждый сделал заказ. Из напитков они выбрали коньяк. Сначала они просто общались разговаривали между собой. Пока ещё никто не решался выйти в зал и что-то исполнить. Но вот когда одна бутылка алкоголя уже опустела и на столе появилась вторая, Матвиенко попросил микрофон и чтоб ему поставили любую песню.       Он вышел в центр зала, взял микрофон в правую руку и начал отбивать ногой в такт музыки.       — Темный, мрачный коридор,       Я на цыпочках, как вор,       Пробираюсь, чуть дыша,       Чтобы не спугнуть       Тех, кто спит уже давно,       Тех, кому не все равно,       В чью я комнату тайком       Желаю заглянуть...       Стал петь Серёжа, Позов тут же узнав свою любимую песню, выскочил из-за стола и присоединился к Матвиенко.       Теперь они вдвоём пели. А ребята сидящие за столом подпевали, параллельно смеясь над тем, как эти двое балбесов не могут поделить микрофон.       — Как бессонница в час ночной       Меняет, нелюдимая, облик твой,       Чьих невольница ты идей?       Зачем тебе охотиться на людей?       Кажется, парней слышал даже соседний зал. Но, если честно, им было плевать. Они имели полное права, они отдыхали и наслаждались. Потому что совсем скоро, а именно через две недели, у них начнутся съемки первого сезона «импровизация».       После спетой песни, Арсений, Антон и Стас захлопали. Матвиенко шуточно поклонился, а Дима улыбаясь во весь рот, кивнул.       Примерно в таком же весёлом ритме проходил весь их вечер. После короля и шута, Арсений всё же созрел и попросил поставить его любимую песню «No Roots» и хорошенько отжок с Антоном на танцполе. Петь в микрофон он наотрез отказался, а вот станцевать, почему бы и нет. После и Антон подтянулся со своей любимой песней «Красавица» группы: фактор два.       Вот так они просидели в караоке почти до четырёх часов утра. Уже под утро они вместе вызвали такси, и водитель развозил пьяных в хлам парней по адресам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.