ID работы: 11406051

Папы

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идеальное свидание или о том как я испугался?

Настройки текста
Примечания:
Поэтому я официально хочу тебе предложить... – Антон от шока даже рот приоткрыл, – ты будешь моим парнем..? За столиком воцарилась тишина. Арсений всё также стоял с бокалом в руке и ждал ответ парня. Но похоже Антон не торопился отвечать, находясь всё ещё в каком-то шоке. Брюнет начинал потихоньку нервничать, потому что молчание уж слишком затянулось. Он уже хотел спросить почему Антон передумал, но юноша быстро мотнув головой, поднял свой изумрудный взгляд на мужчину и мягко улыбаясь ответил: – Арс, ну конечно я согласен. Брюнет спокойно выдохнул, тоже счастливо улыбаясь, обнажая свои белые зубы. Антон взял бокал в руку и тоже поднялся со своего места. Парни так и стоят разглядывая друг друга. Сколько прошло времени никто не знал, они просто наслаждались моментом. Позже, когда ребята уже перекусили, болтая обо всём, Арсений встал и подошел к Антону, протягивая ему свою руку. – Что..? – Сударь, разрешите пригласить вас на танец? – Чт... – тупо переспросил парень. – Ну, блин, Антон. Я хочу чтобы ты со мной потанцевал, – сказал брюнет. – Арс, я... – Да, Господи, пошли уже, – мужчина взял Шастуна за запястье и потянул на себя. Антон послушно поднялся со своего места. Арсений укложил свои руки на талию юноши, а тот обнял его за шею. Они начали медленно двигаться. – Арс, к чему всё вот это вот? – наконец, задал самый волнующий вопрос Антон. – Не понял, – честно ответил брюнет. – Ну вот этот ресторан, ужин, зачем это всё? Мы же, вроде, утром всё решили. – А что? Тебе не нравится? – поник Арсений. – Нет-нет! Мне всё очень понравилось. Это вообще лучшее свидание в моей жизни, я бы, если честно до такого никогда не додумался бы, – сознался Шастун. Арсений улыбнулся, но быстро стал серьёзным, заглядывая в зелёные глаза. – А что тогда? – Ты когда утром убежал ничего не объяснив, я... я подумал, что ты испугался, – юноша стыдливо опустил глаза. – Эй, малыш, ты чего? Я никогда не убегу и не брошу тебя. А знаешь почему... – Почему? – Потому что я бесконечно в тебя влюблён... – Попов наклонился и нежно поцеловал Антона. А Шастун охотно ответил. – А я в тебя... – на секунду прервав поцелуй, произнёс он. После парни пошли гулять по ночному городу. На часах уже было час ночи, людей не было и Шастун позволил себе взять Попова за руку. Арс на мгновение удивился, но быстро сориентировался и перехватил руку парня крепче. Они много смеялись рассказывая друг другу разные истории из детства. – Вообще, в Питер я уехал, когда мне было всего двадцать. Я решил поступать на актера. Когда рассказал родителям, что хочу стать актёром, они очень разозлились и мы жёстко поругались. В основном с отцом, мама просто перестала со мной разговаривать. Потому что в планах отца, я должен был стать наследником его бизнеса и он изначально думал, что я для этого в Питер уезжаю, чтобы поступить на экономиста, но не вышло. И когда он узнал, что я стал каким-то жалким актёришкой, то он прямым текстом сказал, чтобы я выкатывался из этого дома и за помощью к нему даже не обращался. – И что ты делал? – Еще в институте мы познакомились с Серёгой и как-то быстро нашли общий язык. В итоге мы решили вдвоём снимать комнату. Сначала работал баристой в кафе, а потом Серёга познакомил меня с одним человеком, а он как раз в театре работал. Вот так я и оказался там. Потом Матвиенко предложил, попробовать импровизировать. Так мы решили заняться импровизацией. Мы даже ставили выступления. Я, Матвиенко и... еще один человек... ну точнее друг наш. А потом на нас каким-то образом вышел Шеминов и позвал в Москву на крупный проект. – Понятно... – А у тебя как родители отнеслись к тому, что ты актёр? – вдруг, спрашивает Арсений, а Антон аж вздрогнул. – Ты замёрз? Держи мою куртку, – Арсений заботливо накинул свою куртку на плечи Антона. Шаст благодарна улыбнулся. – Я вообще по профессии не актёр, а менеджер. Импровизация это просто хобби, что-ли. А историю мою ты знаешь, я же тебе рассказывал, – брюнет кивнул, – а родители... не знаю, наверное, были бы рады за меня... – А почему «наверное»? Ты не общаешься с ними или... – Арсения перебили. – Они погибли. Разбились, – тихо говорит Антон, отвернувшись от Арса, потому что на глазах уже начали появляться слёзы, – Арс, давай закроем тему? Арсений остановился и потянул Антона за руку на себя, обнимая. Юноша обнял в ответ, стараясь как можно тише шмыгнуть носом. – Тош... мне... – Арс, не надо только меня жалеть. Ненавижу это. Давай пойдём домой? – произнёс Антон. Он отходит от Арсения и начинает шагать вперёд. Попов быстро нагоняет парня, перехватывает его руку, переплетая их пальцы. Антон улыбается уголком губ.

* * *

Заходя домой, Антона сразу же прижали к двери. Арсений начал снимать с него куртку, параллельно с этим грубо целуя. Но на удивление Попова, Шаст не проявлял инициативу, а наоборот упирался руками ему в грудь, начиная его отталкивать. – Что такое..? – задает вопрос старший. – Арс, прости, я не хочу. Давай спать ложиться? – Да... ладно, – как-то заторможенно отвечает он, отходя от парня, начиная тоже снимать верхнюю одежду. – Ты же не обиделся? – осторожно спрашивает Антон. – Конечно нет, Тош. Всё хорошо. Правда, – подтверждает он, заметив недоверчивый взгляд. Оба парня по-очереди приняли душ и легли в постель. Сегодня они спали вместе. Когда Антон задремал, Арсений осторожно обнял его за талию придвигая к себе, тоже засыпая.

* * *

На удивление Антон проснулся достаточно рано, на часах было только восемь утра. Он осторожно перевернулся на другой бок, чтобы быть с Арсением лицом к лицу. Он разглядывал его. Подмечая, какой же он всё-таки красивый, даже когда спит. Шастун аккуратно поднимает руку, поправляя чёлку брюнета. Попов от такого жеста предвигается ближе, утыкаясь лицом в шею парня. Антон улыбаясь, обнимает Арсения. Точнее нет, не так. Антон улыбаясь, обнимает своего парня. Еще немного так полежав, юноша понимает, что надо вставать и собираться на работу. А учитывая то, что Арс живёт дальше, им нужно будет выйти раньше. Шаст кое-как выбрался из цепких лапок Арса и в одних боксерах пошагал на кухню. Открыв, холодильник и заприметив там молоко, яйца и сгущёнку, он решил попробовать испечь блины. Юноша находит максимально простой ролик на ютубе и начинает замешивать тесто. – А теперь когда мы замешали яйцо, молоко и соду с уксусом, можно добавлять муку, – сообщает женщина из ролика. – В смысле, блять, сода и уксус? Это тоже надо было добавлять? Ну... бля... – Шаст начинает лазать по всем полкам, чтоб найти соду и уксус, – так ну соду и уксус нашёл, а сколько этого надо добавлять? Вопроосс, – протягивает последние слово он. Когда дело дошло до муки, Антоша опять завис. – И сколько этого добавлять? – задумчиво спрашивает он, сам у себя. – Итак, муку добавляем пока не загустеет тесто, – как-будто услышав его, говорит женщина из видео. Шастун так и поступает, он начинает добавлять муку, пока тесто не загустевает. – Так, ну как я понял, тесно не должно быть совсем густым, но и не жидким тоже... а у меня это... ну, короче, думаю нормас... Шастун достаёт сковороду, ставит ее на плиту, разогревая. Потом он наливает тесто в сковороду и начинает крутить ее в разные стороны, чтобы равномерно разлить. Первый блин у него получается подгоревший, но Шаст успокаивает себя, тем что, первый блин всегда комом. Второй блин, он наоборот с одной стороны не много не дожарил. Он старался не злиться, но выходило плохо. Сделав, глубокий вдох и выдох, он наливает в сковороду третий. И... о, боже, он получился. Закончив с блинами и приведя кухню в порядок, он идёт в спальню будить своего мужчину на завтрак. Арсений спал на спине, раскинув ноги и руки в стороны. Шаст залезает на кровать и начинает водить рукой по голой груди. Вспомнив, что вчера из-за своего настроения Антон обломал брюнета на секс, он решает сделает ему подарок, в качестве утреннего минета. Он ведёт рукой ниже, залезая под одеяло, останавливая руку на паху брюнета. Шастун наклоняется и начинает целовать шею Арсения, параллельно с этим сминая пока ещё вялый член через трусы. Мужчина сквозь сон издаёт первый стон. Антон начинает играться с его сосками, залезая рукой уже под резинку трусов. Он медленно водит вверх-вниз, поглядывая на Арсения, который всё ещё спит, но тихо постанывает. Тогда Антон, откидывает одеяло, снимает с него трусы и устраивается поудобней между ног. Он касается языком головки и слышит бормотание брюнета. – Мгх... ах... Антон насаживается глубже и начинает двигать головой уже по затвердевшему стволу. – Ах... да... – Арсений инстинктивно начнет сам толкать в рот, думая, что это просто охуенный сон. Но когда Антон насаживается да конца и застывает, лаская языком член, Попов открывает глаза. Тяжело дыша, он привстаёт на локтях и оглядевшись, останавливает свой взгляд на Антоне. – Что ты... мгх... делаешь... ах? – спрашивает Арс, протерев глаза. Шастун с пошлым звуком выпускает ствол изо рта. – Как «что»? Я тебя вчера обломал, а сегодня захотел сделать приятно, – объясняет Антон, надрачивая член Арса. – Ну ты же понимаешь, что обычным минетом ты не отделаешься? – У нас не так много времени, мы уже через два часа должны быть на работе, так что большее, будет вечером. – Ясно... ну ты тогда не отвлекайся, у нас мало времени, сам же сказал, – Арсений садится, запускает руку в волосы парня и заставляет обратно взять в рот. Антон послушно наклоняется и берёт как- то уж слишком глубоко, начиная кашлять. – Эй, малыш, я конечно сказал, что нужно поторопиться, но давай аккуратнее. Антон кивает, опять берёт в рот, начиная активно двигать головой, слыша стоны и тяжёлое дыхание своего парня. Когда Арсений понимает, что скоро кончит, он выстанывает. – Облиижиии яйцаа, – Антон послушно, касается языком ниже, чувствуя как Арс, начинает очень быстро дрочить себе. – Господи, да-а... мгх... – потянув волосы Шаста на себя, он кончает ему на лицо. – тыы лучшиий, Шаааст. Выдохнув и немного приведя в порядок своё дыхание, Арсений берёт салфетки и вытирает лицо Антона. Взяв, его за руку, он тянет его на себя. Поравнявшись, он благодарно чмокает его в губы. – Одевайся, и иди на кухню я завтрак приготовил. – А ты? – спрашивает Арс, натягивая на себя боксеры. – А я в ванную схожу. – Ну ладно.

* * *

– Ну, что как блины? – спрашивает парень, появившись на кухне, спустя минут двадцать. – Кот, блины, просто охуенные. Я готов есть их постоянно. На завтрак, обед и ужин, – говорит Арсений и параллельно слизывая с пальцев капли сгущёнки. Шастун, смотря на это, конкретно так подвисает. – А ты, кстати, чё в ванной так на долго завис? – А сам ка... стой, подожди, как ты меня сейчас назвал? – Э-э-э, как я тебя назвал..? – Ну, когда ты про блины говорил, как ты меня назвал? – всё не унимался Шастун. – Кот..? – скорее вопросительно говорит мужчина. – А что не нравится? – Да нет, почему же. Просто... почему кот? – Потому что ты вылитый кот, – Арсений поднимается и подходит к Антону, притягивая того ближе к себе за талию и утыкаясь носом в шею, – так почему ты так долго был в ванной, ты не ответил. – А сам как думаешь? Ты то у нас удовлетворённый, – говорит Антон, всё ещё находясь в объятиях брюнета. – А ты? – И я теперь тоже удовлетворённый. Правда самостоятельно, но не суть, – Антон попытался выбраться из цепких рук Арсения, но тот ни в какою его не отпускал. – Так, а чего меня не попросил? Я бы точно помог бы, – с этими словами руки мужчины, спускаются ниже, укладываясь на ягодицы парня. – Арс, мы так опоздаем. Всё пойдём одеваться, нам вообще-то ещё почти через весь город ехать, а пробки никто в Москве не отменял. – Господи, какой же ты зануда, – стонет Арсений, отпуская парня. – Сам такого выбрал, – говорит Антон и скрывается за дверью спальни. И не поспоришь ведь.

* * *

– Слушай, Кот, а мы скажем ребятам про нас? – спрашивает Арсений, когда парни уже подъезжали к Главкино. – Может пока не будем? – больше спрашивает чем утверждает, произносит Антон. – А почему? – Давай не будем торопиться. – Ну хорошо.

* * *

На съёмках Антон с Арсением постоянно переглядывались, иногда куда-то вместе уходили. Парней это начало настораживать. Но никто не решался их спросить в чём дело. – А кто-нибудь знает, что с этими двумя случилось? – задаёт вопрос Серёга, на одном из перерывов, когда Шастун и Арс опять куда-то смылись. – Меня, кстати, это тоже интересует, – говорит Стас. – А что с ними не так? – спрашивает Позов, оторвавшись от телефона. – А ты разве не видишь? Они на каждом перерыве куда-то убегают. – А вам не всё равно? – спрашивает Дима. – Я согласна с Димой. Серёж, это не наше дело. Если парни захотят сами скажут, – вмешалась в разговор Оксана. – Пф, не больно-то и интересно было, – говорит Матвиенко и выходит из комнаты. – Ты куда? – спрашивает Суркова. – Свежим воздухом подышать. Когда Серёжа закрыл дверь, девушка встала и вышла за ним следом. Мужчину она нашла на улице. – Ты чего ушёл? Обиделся что-ли на меня? – спрашивает Оксана, вставая рядом. – Мне чё семь лет что-ли? Просто захотелось воздухом подышать. А ты чего вышла на улицу без куртки, заболеть хочешь? На улице, вообще-то, не май месяц, а сентябрь, – причитает Матвиенко, параллельно с этим снимая свою куртку и накидывая на плечи девушки. – А ты...? – Да нормально. – Ничего не нормально. Я тоже не хочу, чтобы ты тоже заболел и... – Окс, а пошли сегодня вечером в кафе? – смотря куда-то вдаль, говорит Серёжа. – ... болеть нельз... что? – переспросила Оксана, уставившись на брюнета. – Ты же слышала, – говорит он, заглядывая в её глаза. – Серёж я... – девушка опускает глаза. – Понятно всё, – Сергей разворачивается и уходит, а Оксана провожает его грустными глазами, сильнее кутаясь в его куртку.

* * *

– Ну всё на сегодня рабочий день закончен, – с неким облегчением, сообщает Стас. – Ребят, всем пока, – говорит Паша. – Паш, а куда ты так всё время торопишься? – спрашивает его Шастун. – Шаст, вот будут у тебя свои дети тогда и поймёшь. – Ну это наврядли... – как можно тише говорит Антон, но, кажется, его услышал Шеминов. – А что так? Не любишь детей? – спрашивает Стас. – Эээ, ну можно и так сказать, –отстранённо отвечает Антон, косясь на Арсения. Серёжа это заметив, не выдерживает. – Да что у вас происходит? – Серый, ты о чём? – недоумевая, спрашивает Арс. – Да, блять! Я о том, что между вами с Шастом происходит! – кажется Серёжа начинал закипать. – А что между нами происходит? – в такой же манере спрашивает Антон. Оксана с Димой и Стасом недоуменно следили за их разговором. – Да вы, сука, издеваетесь что-ли?! Что вот это за переглядки на съёмке, что это за беготня на каждом перерыве?! – всё же взрывается он. – Серый, да чё ты так завёлся? Да пусть бегают, жалко что-ли. Или ты ревнуешь? – шутит Позов, чтобы хоть как-то разрядить гнетущую обстановку. Но Матвиенко злится только сильнее. – Еблан, – бросает Сергей и взяв куртку, вылетает сначало из комнаты, а потом и из Главкино. А ребята переглядываются между собой не понимая, что сейчас только что произошло. Уже в машине Серёжа подостыв, сам не понимает почему так разозлился. А главное не понимает на кого. Уж точно не на ребят и точно не на их переглядки. Правильно сказала Оксана, что это не его дело. Опять вспомнив об Оксане Серёжа грустнеет. Эта девушка захватило его мысли, да и вообще всю голову, а сейчас, кажется, ещё и сердце. Он понимает, что она ему не безразлична. Он вполне может себе признаться, что до беспамятства влюбился в неё. Ему хочется за ней ухаживать, дарить подарки, оберегать. Мужчина испытывает такие чувства впервые. Нет, конечно, он влюблялся, встречался и даже делал один раз предложение, но ему отказали. Он тогда напился просто в хлам. И вытаскивал его из этого состояния Арсений. Вообще, ему даже мама в детстве говорила что он очень ранимый и нежный мальчик. Если честно так оно и было. Не смотря на его внешность, Серёжа правда был очень романтичным, Арс его всегда над этим и подкалывал. Но после того случая с предложением, он понял, что его эта романтичность никому не нужна, тогда-то, он и решил закрыть все свои нежные чувства под большой замок и больше никогда не показывать. Секс на одну ночь тоже сойдёт. Но Оксана, она заставляет проснуться все эти чувства вновь, даже просто находясь рядом. В тот вечер, когда ребята все вместе собрались в баре, в конце Серёжа вызвался проводить Оксану. Пока они шли до дома девушки, они много разговаривали и смеялись, по большой части конечно же говорил Серёжа, но ему нравилось наблюдать за реакцией девушки на его тупые рассказы. Он впервые ощутил такую лёгкость. С этой девушкой он готов был уйти на край света. И мужчину это не на шутку испугало. Он не хотел опять испытывать боль. Но сегодня его что-то перемкнуло и он решил пригласить её в кафе. Но услышав её ответ, он сразу же позорно смылся, сбежал. Он начал злиться, но нет, не на девушку, а на себя, за то что разрешил себе приоткрыть этот замок и выпустить наружу эту нежность. Наверное, именно из-за этого он наехал на парней. Поняв это, Серёжа уезжает домой, сказав сам себе, что завтра обязательно извиниться перед ребятами. А об Оксане он постарается больше не думать. Всё, хватит уже.

* * *

Когда Арсений с Антоном вышли из здания и направились к машине Попова, Шастун решил сказать. – Арс, я сегодня домой. – Ну так и я сегодня домой, – усмехнулся старший. – Ты не понял. Я к себе домой. – Почему? – Ну у меня, вообще-то, есть квартира, за которую я плачу и в которой я живу, как-бы. – Ну так, а в чём проблема? Переезжай ко мне, – с серьёзным тоном говорит Попов. – Нет. Я не перееду к тебе, – не менее серьёзно отвечает Антон. – Да почему? – Арсений, мы встречаемся два дня! То что мы спали, это не значит, что мы будем жить вместе! Давай не будем торопиться, хорошо? – в конце уже более мягко, спрашивает Антон. – Ладно, как скажешь, – соглашается Арс. – Тебе не показалось, что Серёга сегодня какой-то странный был? – вдруг спросил Шаст. – Ну в начале дня нет, а вот под конец дня он злой какой-то был. – Ты серьёзно что-ли, а я и не заметил! – наигранно удивляется Шастун, а мужчина закатил глаза. – Очень смешно. – Может ты знаешь, что у него случилось? – Нет. Мы с ним не разговаривали, как-то, – задумчиво отвечает Арс. – Ну так съезди к нему и поговори с ним. Ты ж его лучший друг. – Ну ладно, может заеду к нему сегодня. – Не «может», а заеду, понял? – строго сказал парень. – Понял, Мамочка, – с ухмылкой ответил тот. – Помнишь как ты мне тогда сказал... – Как? – Уж лучше папочка, – с довольной ухмылкой, припоминает слова брюнета, Антон. – Нет, не помню такого, – строит из себя дурочка Арс. – Ну ничего, я тебе могу напомнить, – наклоняясь к уху мужчины, томно шепчет парень. – Мгх-мгх, Антон, я вообще-то за рулём, – кое-как говорит Арс. – Ой, прости, любимый, – опять прошептал юноша, затем чмокнул Арса в щёку и отстранился. Оставшийся путь они ехали молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.