ID работы: 11405588

Ноябрьское солнце

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минхо проводит у кровати Джисона всю ночь. Рассматривает младшего, поглаживая по мягким волосам, улыбается, как никогда и никому не улыбался и даже, когда наступает утро не уходит, а дожидается, когда проснётся Хан. Джисон раскрывает глаза внезапно, садясь на кровати, а Ли обеспокоенно смотрит на него, нежно взяв за руку. Хани поворачивается к нему с лёгким испугом на лице, а после прижимается всем телом. Темноволосый слышит всхлип и что-то в сердце обрывается. — Сони …? — тихий шёпот в макушку Джисона заставляет его сжать старшего в объятиях ещё крепче. Всхлипы всё не прекращаются, даже усиливаются. Минхо в растерянности, не знает что сделать, поэтому лишь позволяет Хану показать ему свои чувства. На самом деле, для Ли это очень важный момент, сам он никому раньше не показывал того, насколько ему неприятно, больно, но когда Джисон доверил ему свои эмоции, внутри всё перевернулось. Этот парень… Он такой искренний, доверчивый, его душу хочется сохранить, чтобы ничто не заставило её разорваться в клочья. — Х-хён… — из мыслей темноволосого вырвал голос младшенького, на которого он тут же взглянул с обеспокоенностью во взгляде, — Хён, это всего лишь сон, так ведь …? — Конечно, Джисона, всего лишь страшный сон, я с тобой… — слабая улыбка тронула губы Хани и Минхо не мог не ответить на неё, слегка потянув его за щёчки, — Бельчонок, как насчёт вместе перекусить? В кафе или я могу приготовить нам завтрак? — Ох, если тебя не затруднит, я давно не пробовал домашней еды, — настроение младшего медленно, но верно шло на подъём и это не могло не радовать, — Сейчас, я только переоденусь и схожу в ванную, хорошо? — Ладненько, скажи как ты сейчас? Температуры нет? — осмотрев Джи и замечая, что его кожа не такая красная, как вчера. — Нет, всё в порядке, хён, просто небольшая слабость, спасибо за то, что пришёл… — мягкая улыбка расплылась на лице Ли, отчего Хан ненадолго залип. — Разве я мог поступить иначе …? Хорошо, иди мойся, потом попробуешь мои шедевры! _______________+++++++++++______________ Насчёт шедевров Минхо не соврал. Еда, что предстала перед Джисоном, казалась даром богов, отчего его глаза засветились. Он подскочил к столу и уселся за стул, дожидаясь старшего в нетерпении, чтобы приступить к завтраку, состоящему из блинчиков с маслом, ароматного зелёного чая и различных ягод, посыпанных сахарной пудрой. — Откуда ты всё это достал, Минхо-хён? — удивлённо рассматривая вкусняшки поинтересовался Хани. — Секрет фирмы, — подмигнув, Минхо умилился с младшего, который действительно был похож на маленькую белочку с надутыми щёчками и губами, перемазанными в масле и пудре. Его хотелось защищать, обнимать, касаться и целовать. Кажется, Ли Ноу окончательно влюбился в этого солнечного мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.